В общем, поняла.
Во внепостельных отношениях постельные цацки можно было бы и оставить и жить в прекрасном разделении темы от нетемы, ведь не все тематики живут лайфстайлом 24/7, а имеют вполне себе ванильный быт... Но это при условии, если бы в постели был полнейший тандем... А он не очень складывается, т.к. тут каждый одеяло нижнего тянет на себя, и дело не в одном футфетише, а в вашем желании испытывать в сексе элемент принуждения по отношению к себе.
Если вы пишете, что не против проявлять во всем остальном чисто мужскую твердость и те мужские качества, которые женщина ищет в своем провайдере и защитнике, то вашу наклонность можно использовать чисто как страстную черту характера. Это будет управлением снизу, по сути, но чуть более хитропопым. К примеру, ани не дает - взять, типа "иди сюда, чертовка, я сказал! кто тебе виноват, что ты так адски завлекательно и лучше всех в мире пахнешь?". И не ложиться под неё на час, получая лишь свой нижний кайф, а резко сменить роли, принудив ее к жесткому минету, а то и с ани, раз она любительница пожестче. Придется силой усаживать ее себе на лицо, руководя процессом. Придется не отдавать ей лапу, если она задрыгалась в момент, когда вам приспичит играть с ее ножками. Давать ей её фишек, чтобы она не успела скучать в момент, когда находится в доминирующем над вами положении. Говорите ей, что это она вас сделала наверно футфетишистом своими невероятно притягательными красивыми ножками. Говорите, что пусть только попробует думать о доминации, доминировать она вами не будет, потому что вы мужчина... а то получит по заднице за такое вольнодумие... В момент, когда она сидит у вас на лице, не забывайте оттягивать ее сиськи, щипать за задницу, держать крепко, а сразу за этим следом долбить жестко. Надо все сделать так, чтобы у вас не было этой раболепской неги, которая претит нефемдомным невелоспиедисткам))), а чтобы она думать не успевала, кто над кем доминирует, когда вы получаете свой кайф, а она - свой. Не надо на все просить согласие. Пусть это будет сладкое насилие разнообразием и фетишами в том числе, без примеси образа беззубого терпилы.
Лично я обожаю футфетишистов просто потому, что у меня это серьезная эрогенная зона, от которой я могу балдеть бесконечно. Фф очень чувственны, умеют доставить удовольствие, чувствуют женское тело, бывают хорошими массажистами. Но при этом лебездёжь и утипути рабские у меня вызывают отторжение, т.к. мужчина (в моем понятии) главнее, и вот хоть тресни. Но инкорпорировать элементы футфетиша и прочих интересностей в жизнь вполне реально, если дать женщине её психологический комфорт. Если она привыкнет к тому, что вы постоянно держите её ножку, когда смотрите вместе телик, или делаете ей массаж после каблуков, или приятно мацаете ее попу бесконца, но в остальном вы способны на здоровую долю доминации мужчина над женщиной и точно возьмете свое с кайфом для нее же, то она поймет, что в ваших фетишах для ее женственности и ее удовольствий нет никакой угрозы, и вам будет позволено гораздо больше, чем осторожненько неуверенно прося своих фетишей, как подачки.
Red Azot, если обратите внимание на свой ник, ваше подсознание дает вам серьезный потенциал владения ситуацией)).