А она вам на этот вопрос как отвечает?Моя не приемлет ласки клитора во время секса. Почему?
У неё об этом спросите!Моя не приемлет ласки клитора во время секса. Почему?
Говорит что достаточно члена. Не могу понять, ведь это должно быть вдвойне приятней .А она вам на этот вопрос как отвечает?
Стеснения нет никакого, это точно.У неё об этом спросите!
Причин может быть много -от банального стеснения до того, что вы делаете что-то не так.
Именно не хочет? Или не получается?Во время оральных ласк не хочет кончать.
Почему не верите?Как то заходил вопрос о мастурбации, говорит никогда этого не делала. Не верю.
Вы не пробовали делать то, что ей действительно нравится, вместо того, чтобы делать то, что, как вы считаете, ей должно нравиться?Мои руки постоянно убирает.
Наверно это ее отвлекает, организм не понимает на какие нервные воздействия реагировать. Соответственно оргазма ни вагинального нет, ни от клитора.Моя не приемлет ласки клитора во время секса. Почему?
Я себя за десять лет отношений не трогала. Бывает такое.Говорит что достаточно члена. Не могу понять, ведь это должно быть вдвойне приятней .
И во время секса за 7 лет отношений ниразу себя не трогала .
Стеснение прсутствовало лет 5 назад, сейчас этого не замечаю.По-моему, банальная стеснительность + соответствующее воспитание. И сама толком не знает свои желания и своё тело.
Да, конечно.Я себя за десять лет отношений не трогала. Бывает такое.
А она сама инициирует секс?
Может у вас руки шершавые и пальцы царапучие, ногти длинные, заусенцы. Или мыть их не любите. Вот и убирает руки от нежных местечек.Моя и на это не идет.
Нет конечно. Если даже это было так, она мне об этом сказала бы.Может у вас руки шершавые и пальцы царапучие, ногти длинные, заусенцы. Вот и убирает руки.
А она любит вас?Нет конечно. Если даже это было так, она мне об этом сказала бы.
Понимаете, ей можно сказать совсем прелюдия не нужна, не терпеливая в общем.
Говорит что не особо нравятся эти дразнилки.
В сексе все по стандарту можно сказать, есть и прелюдия и секс нормальный . Просто хочется чего то нового, что бы кончала от оральных ласк, потому что никогда этого небыло . А то что любит, в этом я не сомневаюсь.А она любит вас?
Когда не нужна прелюдия и отвергают ласки, и хотят, чтоб начал и кончил быстрей, это не всегда, но часто значит, что женщина не хочет мужчину, а спит с ним по обязанности или из своих каких-то соображений, например, чтоб на сторону не смотрел, для здоровья, из жалости и тп.
Кстати, как вариант.Может у вас руки шершавые и пальцы царапучие, ногти длинные, заусенцы. Или мыть их не любите. Вот и убирает руки от нежных местечек.
Она сама себя не ласкает во время секса, даже когда прошу. Хотя прекрасно знает что мне это нравится .Кстати, как вариант.
Я мужа постоянно прошу подстричь ногти и всё равно боюсь, что оцарапает.
Ну тогда, как совершенно справедливо написали выше, оставьте ей ее право делать так, как ей нравится, даже если вам кажется, что ей нравится неправильно) у вас же хорошо все и ее устраивает. Или хотя бы себя не обманывайте, что хотите сделать хорошо ей, а не себе. Это вам скучно, а не ей, у нее все ок.Она сама себя не ласкает во время секса, даже когда прошу. Хотя прекрасно знает что мне это нравится .
А она чего-нибудь просит? Просила когда-нибудь?Она сама себя не ласкает во время секса, даже когда прошу. Хотя прекрасно знает что мне это нравится .
Никогда ничего не просила. Говорила что есть какое то тайное желание, но пока не рассказывает.А она чего-нибудь просит? Просила когда-нибудь?
Может быть, её это отвлекает.
А в чем проблема делать нежнее? Ну или смазки побольше.Моя девушка говорит, что я слишком грубо это делаю.

Захватывают ощущения и трудно контролировать

Тогда, вам помогут только игрушки, раз пальцами получается грубо.Это да, но вопрос в теме был - ласки во время проникновения.))

Никогда ничего не просила. Говорила что есть какое то тайное желание, но пока не рассказывает.
А про ласки клитора во время секса, да говорила что отвлекает .
ПриветМоя не приемлет ласки клитора во время секса. Почему?
Я думаю, что она просто стесняется о чем-то конкретном попросить, чтоб нажим другой силы был например.. Срок отношений- не показатель отсутствия таракашек в голове, я с мужем в отношениях уже 10 лет, люблю его безумно,но до сих пор, у меня, проскакивает стеснение.
Ей не нравится, отцепитесь от клитора девушки!Моя не приемлет ласки клитора во время секса. Почему?
Оргазм важен всем. У меня такое впечатление что она просто не кончает у вас..Ей нравится заниматься сексом, но все можно сказать по стандарту, немного прелюдии и всё. Нравятся ей оральные ласки , но что бы недолго. Для нее кончить это только от проникновения . Других вариантов неприемтит. Да и оргазм ей не особо важен, сам процесс для нее приятней .
Знаю сейчас начнется много критики , но это действительно так. Много раз пробовал поговорить на эту тему, все безполезно.
Вместе уже 10 лет, 7 в браке.
А мне хочется чего то нового, но она не поддается никак. Говорит меня все устраивает, мне так хорошо .
Согласна. Мы много чего не договаривае. А лёгкое бдсм между прочим нравится большинству женщин.ПриветЯ думаю, что она просто стесняется о чем-то конкретном попросить, чтоб нажим другой силы был например.. Срок отношений- не показатель отсутствия таракашек в голове, я с мужем в отношениях уже 10 лет, люблю его безумно,но до сих пор, у меня, проскакивает стеснение.
Мне, например, муж как-то пошлёпал по киске ладошкой, когда ласкал пальцами, а мне безумно понравилось, но попросить повторить такое я стесняюсь
Может и у вас что-то подобное, какие-то нюансы, которые она стесняется озвучить?
некоторые имеют очень чувствительные головки. поэтому я даже не трогаю руками. Зажимаю бутон и перебираю в пальцах. Клит ласкается между складок. и некоторые, почти все заводятся. или только спинку Клита ласкать.У неё об этом спросите!
Причин может быть много -от банального стеснения до того, что вы делаете что-то не так.
да, если излишне энергично это делать, упругость Клита падает. а, как говорят, даже язык бывает жестковат. Нижняя часть языка и чувствительнее, и мягче. а пальцы... понятное дело, не такие нежные и чувствительные. и тут лучше не перегнуть. И если увидеть, как она сама себя гладит, то просто сложно повторить. И круговые, и восьмёрки, и очень быстро. Я как-то попросил по головке и по уздечке мне так же погладить, и попробовал повторить сам, слушая свои ощущения) не... никогда не повторить такое. да и вообще, если честно, ласковость женщин неповторима. Я несколько раз был с женскими парами... такая нежность и ласковоть, с которой они общаются и ласкают друг друга недостижимаKuniman верно пишешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения