Блуждающий клитор?!

мне кажется что она не получает оргазм из-за недоверчивости, не открытости к тебе. все будет со временем.наберитесь терпения)

Re: Блуждающий клитор ?!.....

в том то и дело что стараюсь изо всех сил .
бывает что и удовольствия никакого
все боюсь раньше времени........

был у меня МЧ так он так же старался да все не в том месте где нужно...:head:
было все по молодости и подсказать стеснялась...я уж тогда подумала что совсем фригидная...слава богу нашлись люди опытные все обьяснили применила:super:

Блуждающего клитора не бывает потому что клитор это четкое анатомическое образование.
Это просто у девушки твоей чуствительность понижена дальше некуда так что это она свое самолюбие утешает пытаясь повесить тебе лапшичку на уши, воть так
может бывают блуждающие эрогенные зоны?!

По любому бывают, и об этом узнаешь с очень страсным мужчиной, который способен на все!!!!

Она просто не может перед тобой открыться, или уж слишком стеснительная или ты ей не очень нравишься вообще.
А если не расслабится то не кончит с тобой никогда.

может бывают блуждающие эрогенные зоны?!
А вот эрогенные зоны со временем могут перемещаться или вовсе пропадать!
Ничего необычного в этом нет, просто все течет и изменяется, многое зависит и от партнера. Неумелый может самую лучшую эрогенную зону зализать до дыр и спровоцировать на обратную реакцию!:xaxa:

ёшкин кот скока ж я тут не был, залез в свой "кабинет" и увидел эту тему чёрти какой давности)))

Для особо одарённых - тема создана была по приколу, хотя "блуждающий клитор" вещь реальная, только он не сам "блуждает" а его чувствительность. То она есть то её нет. На тот момент суть недовыхвата была в нераскрепощённости.

С девушкой мы вместе уже мнооого лет, и оргазмы она выхватывает постоянно.

В силу своего характера не могу не послать к такой то матери тех кто не поняв сути пытался тут острить своей единственной извилиной ( и той прямой).

Такнах. :imho: