Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был у меня МЧ так он так же старался да все не в том месте где нужно...
было все по молодости и подсказать стеснялась...я уж тогда подумала что совсем фригидная...слава богу нашлись люди опытные все обьяснили применила
Блуждающего клитора не бывает потому что клитор это четкое анатомическое образование.
Это просто у девушки твоей чуствительность понижена дальше некуда так что это она свое самолюбие утешает пытаясь повесить тебе лапшичку на уши, воть так
Она просто не может перед тобой открыться, или уж слишком стеснительная или ты ей не очень нравишься вообще.
А если не расслабится то не кончит с тобой никогда.
А вот эрогенные зоны со временем могут перемещаться или вовсе пропадать!
Ничего необычного в этом нет, просто все течет и изменяется, многое зависит и от партнера. Неумелый может самую лучшую эрогенную зону зализать до дыр и спровоцировать на обратную реакцию!
ёшкин кот скока ж я тут не был, залез в свой "кабинет" и увидел эту тему чёрти какой давности)))
Для особо одарённых - тема создана была по приколу, хотя "блуждающий клитор" вещь реальная, только он не сам "блуждает" а его чувствительность. То она есть то её нет. На тот момент суть недовыхвата была в нераскрепощённости.
С девушкой мы вместе уже мнооого лет, и оргазмы она выхватывает постоянно.
В силу своего характера не могу не послать к такой то матери тех кто не поняв сути пытался тут острить своей единственной извилиной ( и той прямой).