Я не считаю себя секс гигантом ,но довести партнершу до оргазма никогда не счититал делом невыполнимым. так вот с моей нынешней девушкой у меня это вышло один раз да и то после просто бесконечноко куни. чуть охоту на всю жизнь не отбило. моя объясняет это типа у нее "блуждающий клитор" ????!! вопрос : бывает такое вообще? или это она мое самолюбие щадит?
Re: Блуждающий клитор ?!..... Блуждающего клитора не бывает потому что клитор это четкое анатомическое образование. Это просто у девушки твоей чуствительность понижена дальше некуда так что это она свое самолюбие утешает пытаясь повесить тебе лапшичку на уши, воть так
Re: Блуждающий клитор ?!..... ну спасибо,док, утешил. то есть не я виноват а она ? ну не знаю что ли шарики вагинальные ей подарить? кстати она еще говорит что испытывает(часто) вагинальный оргазм (правда я этого не заметил ни разу) может кто объяснит насколько велика разница ?(от клиторального). век живи век учись....
Re: Блуждающий клитор ?!..... Вагинальный отличается от клиторального тем, что он происходит от сокращений мышц влагалища, а клиторальный - непосредственно от стимуляции клитора. Они разные также по силе и количеству, по своей природе. У каждой девушки это индивидуально: кто-то способен испытывать только клиторальный, кто-то-только вагинальный, некоторые-и тот, и другой,а остальные-ни один, ни второй. Еще одно: если бы она испытывала оргазм (любой), ты бы это заметил сто пудов (если только ты не слепой и не глухой)). А то, что она придумывает про клитор и свой вагинальный якобы оргазм-чушь полная. 100%!!!
Re: Блуждающий клитор ?!..... Alex, брось расстраиваться,ни к чему это. Женщине очень просто повесить мужчине лапшу, если он не медик.Ничего страшного. Просто всегда надо ухо держать повострее и обдумывать разные неповседневные заявки и объяснения, а ещё лучше просто логических ошибочек не допускать постараться в процессе. Наш брат ведь тоже им вешает не мало иногда, да ещё как,иногда в голове не укладывается.Удачи.
Re: Блуждающий клитор ?!..... Не надо все полностью принимать на свой счет, ведь физиология девушки-это такая штука...капризная, и во многом зависит от нее самой (!!), поэтому вам есть к чему стремиться. Скажу так, что до своего мч я не испытывала оргазма, он расстраивался по этому поводу, конечно, и не понимал, почему так. Вы мужчины думаете, что мы должны как в американских фильмах-через 5 минут начать кончать, кричать и так раз по 20 каждую ночь. Не у всех так. Но если постараться (причем вам обоим), то американские фильмы по сравнению с вами отдыхать будут.
Re: Блуждающий клитор ?!..... в том то и дело что стараюсь изо всех сил . бывает что и удовольствия никакого все боюсь раньше времени........
Re: Блуждающий клитор ?!..... хорошо, что всё-таки не отбило Да всё получится, не всё сразу , может ласк побольше и подольше, чтоб ей уже невмоготу было... Может всё у неё ещё будет, смотря сколько ей лет!!!
Re: Блуждающий клитор ?!..... Значит все зависит от нее. Поговори с ней откровенно, выясни, что ей нравится и от чего она получает особенное удовольствие-и вперед. Посоветуй ей упражнения Кегеля (господи, я их уже 20-й раз рекламирую )), мне они очень помогли в свое время. Сходите к врачу, в конце концов-просто на консультацию, если все вышеперечисленное не поможет. Но лучше узнай у нее. Может, ее заводят какие-то особенные ласки, обстановка, может она способна только к клиторальному оргазму-тогда постоянно стимулируй ей эту зону. Короче, пробуй все-по-любому когда-н. попадешь правильно, а если еще она тебе поможет в исследовании ее собственной сексуальности-тогда, я думаю, все получится и без врачей.
Alex 13, а она вообще когда-нибудь испытывала оргазм? многие до 2 лет после начала половой жизни не испытывают оргазма
Ничего страшного, у меня любимая пол года не могла получить оргазм, сколько я бился над этим, уххх, за то сейчас все путем. Главное узнать что и как ей нравиться.
Malyshka, получается что нет т.к была невинна... я уже побольше бьюсь. поговорить с ней не получается - сразу зажимается. пробовал уже во время процесса выяснить как ей больше нравится нечленораздельно мычит и стонет- типа все и так хорошо. а после она вообще у меня пол часа отходит (без оргазма!) и все спать . она как бы недовольной не кажется но мне самому все это ни в кайф.
похоже придется еще долго биться и не только в плане секса. У нее похоже еще есть и какие-то проблемы другого плана, может она просто стесьняется тебя? попробуй уже вызвать ее на разговор. (а ск ей лет?)
Alex 13, Надо превратить все это в игру, цель котрой - получение оргазма девушки. У меня была похожая ситуация - в процессе все нравилось, но оргазм - никак не получалось. в итоге мы поговорили об этом (именно о наличии/отсутствии оргазма) и просто поставили цель. Занимались сексом не рад секса, а ради приближения к цели. Каждый "секс" обсуждали, что было так, что не так, когда было "ближе" к оргазму, когда от него "дальше". Потратили месяца 2 целенаправленных усилий ( с переменным успехом - сначала неполучения вообще, потом периодического получения, а в конце перманентного получения оргазма) и теперь я вообще не имею никаких проблем, т.к. знаю, что как и при каких условиях мне нужно... С другой стороны... Моя нынешняя девушка 1-й оргазм получила со мной.... только через 8 месяцев после 1-го секса. Я поначалу бесилась жутко, что она оргазм не получает, предлагала ей много всего, и сказать то, что ей нравится в том числе (она не могла этого сделать, т.к. даже не знала, что ей нужно для оргазма, никогда не получала, даже при мастурбации) и полный расслабон и гипервозбуждение. Помогло только "двойное проникновение" (я очень долго готовилась к этому морально, боялась, что она меня элементарно пошлет), причем с 1-го раза, хза 1-е 5 минут и 100%но. У нее, извиняюсь за подробности, после этого даже месячные перестали быть болезненными, хотя до этого - кололи уколы, с кровати встать не могла...
queerwoman, Конечно хорошо все обсудить, но, у него девушка замыкается, у меня таже история была, я пытаюсь поговорить, а она замыкается, все хорошо, мне и так очень нравится и т.д. Сложно вывести на разговор. Только после первого оргазма я вздохнул с облегчением, чуть не заплакал, чесно...
Rufus, Я тож чуть не плакала - кто ыб знал. чего мне это стоило, а самое главное, чего стоило не соравть свое зло на ней же (блин, если бы я это хоть раз сделала, цель бы отодвинулась на год - минимуму, т.к. все достигалось оч-чень осторожным внедрением в доверие к человеку) я говорю не про разговор - а про игру. Я тоже пыталась имитировать оргазмы и т.д. Хотя с девушкой это сложнее гораздо, а потом просто выяснили Я НЕ УМЕЮ ПОЛУЧАТЬ ОРГАЗМ, и стали доьиваться получения ЕГО. Т.е. испытывать различные способы МОИХ децствий в момент когда ОЧЕНЬ приятно и оргазм на подходе (обычно срыв наблюдался имено в этой фазе). Мучались долго, но... сейчас я оргазм за километр распознаю и могу еще в начале ПА скзать - смогу я получить сегодня или нет (во многом это зависит от обстоятельств и от иоего состояния, но в 90% случаев - да, смогу, если приложу усилия)
Rufus, Я думаю с возрастом и опытом как у мня, так и у твое любимой это будет получаться и без каких-либо особых усилий, я к этому уже подхожу потихоньку. А моя благоверная вообще не парится и усилий не прилагает, все по принципу женско логики 50 на 50, либо получила, либо нет))) В любом случае горжусь, что ее оргазмы (с первого до последнего, на данный момент), целиком и полностью только моя заслуга
queerwoman, Стараюсь, какие мои годы... Усилия нужны толь одни, расслабится и полностью отдаться в руки любимого
народ спасибо за поддержку . все советы учтены и приняты к сведению (и введению) обещаю отчитаться о проделаной работе.
Ой,ужасти то какие... Я щас как начитаюсь тута... Не только от своих проблем не избавлюсь,но и чужих щас нахватаюсь..........................................................................................
queerwoman, Samuel De Carston, О вспомнил прикол, если дать мужику книжку типа гинекологические заболевания ну есесено не говоря ему что это гинекология, так он не понимая терминологии найдет у себя 30-50% заболеваний
Кошмар!!! Не могу себе такого ужаса представить, чтоб после каждого раза - разбор полетов. Сегодня так хорошо, а завтра по другому. Это ведь женский организм, а не пульт с кнопочками. Я когда себя ласкаю, то ощущения слабенькие, а когда он - улетаю, и что , я по вашему хуже себя знаю чем он. И я представляю, если бы он выспрашивал. Жуть. Я не противница разговоров,наоборот, но есть разница между тем, если рассказать что-то особенно удачное и тем, если комментировать каждое действие. Но если уж очень хочется, то лучше во время секса поправить, чем после демагогией заниматься.
Слушайте, ну налетели на девушку!!! Я думаю, ничего криминального в том, что она не испытвает оргазм нет. Во-первых, всё приходит с опытом, и умение расслабляться, чтобы получать от секса искреннее удовольствие, в том числе. Во-вторых, важен также вопрос доверия. Насколько близкие у вас отношения? Велика вероятность, что она сама чувствует себя дискомфортно оттого, что ей тяжело получить удовольствие, поэтому не может расслабиться, что, в свою очередь, приводит вот к такому результату. Клитор — первая эрогенная зона, влагалище — вторая. Третья эрогенная зона, как правило,— блуждающая. У одной женщины — это внутренняя поверхность бедер, у другой — мочка уха, у третьей — сосок груди и т. д. Есть женщины, вообще не имеющие резко выраженной третьей эрогенной зоны. Для достижения оргазма у них достаточно раздражать клитор и влагалище. У некоторых блуждающая зона играет существенную роль, вершина сладострастия у них наступает только тогда, когда мужчина ласкает все три эрогенные зоны: клитор — влагалище — блуждающую зону. Может, говоря о "блуждающем" клиторе, она просто пытается что-то тебе объяснить???
Занимаясь сексом вам и вашей девушке не нужно думать об оргазме как цель этого мероприятия),с её стороны полное расслабление и получение удовольствия,концентрация только на своих ощущениях ,на своём теле ,на ваших ласках ,а не на том : как же достичь оргазма ,с вашей стороны терпение и длительные ласки и тоже не задаваться целью -оргазм,просто доставлять ей удовольствие. Теперь о блуждающем клиторе-возможно она даёт вам понять ,что эрогенную зону именно на клиторе вам не удаётся найти или на ней задерживаться,да,может она стесняется вам что либо говорить,просто начните с куни ,договоритесь с ней ,что когда будет наиболее приятно,пусть она вам даст об этом знать,ну,стонами например,одновременно поласкайте ей влагалище рукой,поищите и там наиболее чувствительную точку,G наример,думаю в первую очередь вам стоит поытаться достигнуть оргазма таким образом,а потом уже исходя из этого при половом акте и кстати ,большенство женщин не могут достигнуть оргазма при половом акте без стимуляции клитора.
Пипец тема! и как это я проехал её раньше.... Алекс, вы меньше слушайте; а то еще не дай бог поверите, что и кашалоты раньше летали...нызенько, нызенько - алэ литалы))))
и пять лет не прошло Юли, давая совет сейчас - , задумайтесь, а через три года оно ему(Алексу) нада?!? вероятнее всего он уже разобрался с клитором своей девушки... или нашёл другую... или других ещё восемь... сдаётся , что темы с просьбами о советах , провалявшиеся в пыли на дне форума, более полугода надо удалять или сваливать в тему под названием -Утиль- IмеюМнениеХ.Оsпоришь кому интересно ретро форума пусть читают... чё постить там и давать советы по прошествии года-двух-ну и как видим трёх лет ??!!??? Ведь люди у которых даже и найдётся такая проблема, скорее всего, сто процентов, создадут свою похожую тему , чем поднимут точно такую же старую... просто не имея возможности следить за темами ежечасно или хотя бы ежедневно, увидев какую либо тему на главной , кликаешь в неё, а там события трёхлетней давности... и это ещё хорошо, что её , тему поднял пользователь её создавший, а то зачастую, сам автор уже давно аккаунт к данному форуму потерял и забыл ваапсче, а остальные продолжают давать ему советы.... нафика козе баян? (c)дед мазай
Al1na, нее зачем же сразу в утиль, а вдруг создатель темы появиться тут лет эдак через 10 с отпишется что он поймал тот самый летающий клитор.... эээ не помойму летающими были кашалоты?.... а клитор блуждающий кажется?.... неее, ну нах, лучше всетаки в утиль.... во блин сказочник все мозги клитором запудрил
автор уже с "блуждающим" клитором здесь насмешил тут же в памяти всплывает девушка с вопросом о риске забеременеть от анального секса? тему не в утиль - в пёрлы форума вот куда!!!
мне кажется тема и сейчас актуальна, не обязательно для Алекс 13, мне было интерестно и думаю что и другим тоже.
Неможешь найти клитор языком говоришь ? Ну чтож найди тогда матку рукой и массируй .Короче займись с ней фистингом .матка то хоть на месте а ?