Alex 13,
Надо превратить все это в игру, цель котрой - получение оргазма девушки.
У меня была похожая ситуация - в процессе все нравилось, но оргазм - никак не получалось. в итоге мы поговорили об этом (именно о наличии/отсутствии оргазма) и просто поставили цель. Занимались сексом не рад секса, а ради приближения к цели. Каждый "секс" обсуждали, что было так, что не так, когда было "ближе" к оргазму, когда от него "дальше". Потратили месяца 2 целенаправленных усилий ( с переменным успехом - сначала неполучения вообще, потом периодического получения, а в конце перманентного получения оргазма) и теперь я вообще не имею никаких проблем, т.к. знаю, что как и при каких условиях мне нужно...
С другой стороны... Моя нынешняя девушка 1-й оргазм получила со мной.... только через 8 месяцев после 1-го секса. Я поначалу бесилась жутко, что она оргазм не получает, предлагала ей много всего, и сказать то, что ей нравится в том числе (она не могла этого сделать, т.к. даже не знала, что ей нужно для оргазма, никогда не получала, даже при мастурбации) и полный расслабон и гипервозбуждение.
Помогло только "двойное проникновение" (я очень долго готовилась к этому морально, боялась, что она меня элементарно пошлет), причем с 1-го раза, хза 1-е 5 минут и 100%но. У нее, извиняюсь за подробности, после этого даже месячные перестали быть болезненными, хотя до этого - кололи уколы, с кровати встать не могла...