Блуждающий клитор?!

Алекс 13

Эксперт
28 Мар 2006
1,536
203
790
44
Я не считаю себя секс гигантом ,но довести партнершу до оргазма никогда не счититал делом невыполнимым. :super:
так вот с моей нынешней девушкой у меня это вышло один раз да и то после просто бесконечноко куни. чуть охоту на всю жизнь не отбило.
моя объясняет это типа у нее "блуждающий клитор" ????!! :upset:
вопрос : бывает такое вообще?
или это она мое самолюбие щадит?

Реакции: Кики
Re: Блуждающий клитор ?!.....

Блуждающего клитора не бывает потому что клитор это четкое анатомическое образование.:clever:
Это просто у девушки твоей чуствительность понижена дальше некуда так что это она свое самолюбие утешает пытаясь повесить тебе лапшичку на уши, воть так:clever: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Alfred Fournier написал(а):
Блуждающего клитора не бывает потому что клитор это четкое анатомическое образование.
Это просто у девушки твоей чуствительность понижена дальше некуда так что это она свое самолюбие утешает пытаясь повесить тебе лапшичку на уши, воть так

ну спасибо,док, утешил. то есть не я виноват а она ? ну не знаю:dontknow:
что ли шарики вагинальные ей подарить?:upset:
кстати она еще говорит что испытывает(часто) вагинальный оргазм (правда я этого не заметил ни разу)
может кто объяснит насколько велика разница ?(от клиторального).
век живи век учись....

Alex 13 написал(а):
кстати она еще говорит что испытывает(часто) вагинальный оргазм (правда я этого не заметил ни разу)
может кто объяснит насколько велика разница ?(от клиторального).
век живи век учись....
Вагинальный отличается от клиторального тем, что он происходит от сокращений мышц влагалища, а клиторальный - непосредственно от стимуляции клитора. Они разные также по силе и количеству, по своей природе. У каждой девушки это индивидуально: кто-то способен испытывать только клиторальный, кто-то-только вагинальный, некоторые-и тот, и другой,а остальные-ни один, ни второй. Еще одно: если бы она испытывала оргазм (любой), ты бы это заметил сто пудов (если только ты не слепой и не глухой:))). А то, что она придумывает про клитор и свой вагинальный якобы оргазм-чушь полная. 100%!!!

Malyshka написал(а):
А то, что она придумывает про клитор и свой вагинальный якобы оргазм-чушь полная. 100%!!!

все. моя самооценка закатилась под плинтус...:head:

Alex 13 написал(а):

Alex, брось расстраиваться,ни к чему это. Женщине очень просто повесить мужчине лапшу, если он не медик.Ничего страшного. Просто всегда надо ухо держать повострее и обдумывать разные неповседневные заявки и объяснения, а ещё лучше просто логических ошибочек не допускать постараться в процессе. Наш брат ведь тоже им вешает не мало иногда, да ещё как,иногда в голове не укладывается.Удачи.:beer:

Alex 13 написал(а):
Не надо все полностью принимать на свой счет, ведь физиология девушки-это такая штука...капризная, и во многом зависит от нее самой (!!), поэтому вам есть к чему стремиться. Скажу так, что до своего мч я не испытывала оргазма, он расстраивался по этому поводу, конечно, и не понимал, почему так. Вы мужчины думаете, что мы должны как в американских фильмах-через 5 минут начать кончать, кричать и так раз по 20 каждую ночь. Не у всех так. Но если постараться (причем вам обоим), то американские фильмы по сравнению с вами отдыхать будут. :kruto:

Malyshka написал(а):
Но если постараться

в том то и дело что стараюсь изо всех сил .
бывает что и удовольствия никакого
все боюсь раньше времени........

Alex 13 вышло один раз да и то после просто бесконечноко куни. чуть охоту на всю жизнь не отбило.

хорошо, что всё-таки не отбило:xaxa: Да всё получится, не всё сразу:flowers: , может ласк побольше и подольше, чтоб ей уже невмоготу было... Может всё у неё ещё будет, смотря сколько ей лет!!!

Alex 13 написал(а):
в том то и дело что стараюсь изо всех сил .
бывает что и удовольствия никакого
все боюсь раньше времени........
Значит все зависит от нее. Поговори с ней откровенно, выясни, что ей нравится и от чего она получает особенное удовольствие-и вперед. Посоветуй ей упражнения Кегеля (господи, я их уже 20-й раз рекламирую :))), мне они очень помогли в свое время. Сходите к врачу, в конце концов-просто на консультацию, если все вышеперечисленное не поможет. Но лучше узнай у нее. Может, ее заводят какие-то особенные ласки, обстановка, может она способна только к клиторальному оргазму-тогда постоянно стимулируй ей эту зону. Короче, пробуй все-по-любому когда-н. попадешь правильно, а если еще она тебе поможет в исследовании ее собственной сексуальности-тогда, я думаю, все получится и без врачей.

Alex 13,
а она вообще когда-нибудь испытывала оргазм? многие до 2 лет после начала половой жизни не испытывают оргазма

Ничего страшного, у меня любимая пол года не могла получить оргазм, сколько я бился над этим, уххх, за то сейчас все путем. Главное узнать что и как ей нравиться.

Malyshka, :flowers: :flowers: :flowers:
Mirrow написал(а):
а она вообще когда-нибудь испытывала оргазм? многие до 2 лет после начала половой жизни не испытывают оргазма
я уже побольше бьюсь.:head:

поговорить с ней не получается - сразу зажимается.
пробовал уже во время процесса выяснить как ей больше
нравится нечленораздельно мычит и стонет- типа все
и так хорошо. а после она вообще у меня пол часа
отходит (без оргазма!) и все спать .
она как бы недовольной не кажется но мне самому
все это ни в кайф.:upset:

Alex 13 написал(а):
я уже побольше бьюсь.

все это ни в кайф.
похоже придется еще долго биться и не только в плане секса. У нее похоже еще есть и какие-то проблемы другого плана, может она просто стесьняется тебя? попробуй уже вызвать ее на разговор. (а ск ей лет?)

Alex 13 написал(а):
все это ни в кайф.
Моя история...

Alex 13,
Надо превратить все это в игру, цель котрой - получение оргазма девушки.
У меня была похожая ситуация - в процессе все нравилось, но оргазм - никак не получалось. в итоге мы поговорили об этом (именно о наличии/отсутствии оргазма) и просто поставили цель. Занимались сексом не рад секса, а ради приближения к цели. Каждый "секс" обсуждали, что было так, что не так, когда было "ближе" к оргазму, когда от него "дальше". Потратили месяца 2 целенаправленных усилий ( с переменным успехом - сначала неполучения вообще, потом периодического получения, а в конце перманентного получения оргазма) и теперь я вообще не имею никаких проблем, т.к. знаю, что как и при каких условиях мне нужно...

С другой стороны... Моя нынешняя девушка 1-й оргазм получила со мной.... только через 8 месяцев после 1-го секса. Я поначалу бесилась жутко, что она оргазм не получает, предлагала ей много всего, и сказать то, что ей нравится в том числе (она не могла этого сделать, т.к. даже не знала, что ей нужно для оргазма, никогда не получала, даже при мастурбации) и полный расслабон и гипервозбуждение.
Помогло только "двойное проникновение" (я очень долго готовилась к этому морально, боялась, что она меня элементарно пошлет), причем с 1-го раза, хза 1-е 5 минут и 100%но. У нее, извиняюсь за подробности, после этого даже месячные перестали быть болезненными, хотя до этого - кололи уколы, с кровати встать не могла...

Реакции: demon8117
queerwoman,
Конечно хорошо все обсудить, но, у него девушка замыкается, у меня таже история была, я пытаюсь поговорить, а она замыкается, все хорошо, мне и так очень нравится и т.д. Сложно вывести на разговор. Только после первого оргазма я вздохнул с облегчением, чуть не заплакал, чесно...

Rufus,
Я тож чуть не плакала - кто ыб знал. чего мне это стоило, а самое главное, чего стоило не соравть свое зло на ней же (блин, если бы я это хоть раз сделала, цель бы отодвинулась на год - минимуму, т.к. все достигалось оч-чень осторожным внедрением в доверие к человеку)

я говорю не про разговор - а про игру.
Я тоже пыталась имитировать оргазмы и т.д. Хотя с девушкой это сложнее гораздо, а потом просто выяснили Я НЕ УМЕЮ ПОЛУЧАТЬ ОРГАЗМ, и стали доьиваться получения ЕГО. Т.е. испытывать различные способы МОИХ децствий в момент когда ОЧЕНЬ приятно и оргазм на подходе (обычно срыв наблюдался имено в этой фазе). Мучались долго, но... сейчас я оргазм за километр распознаю и могу еще в начале ПА скзать - смогу я получить сегодня или нет (во многом это зависит от обстоятельств и от иоего состояния, но в 90% случаев - да, смогу, если приложу усилия)

queerwoman написал(а):
(во многом это зависит от обстоятельств и от иоего состояния, но в 90% случаев - да, смогу, если приложу усилия)
У моей сладкой тоже самое.

Rufus,
Я думаю с возрастом и опытом как у мня, так и у твое любимой это будет получаться и без каких-либо особых усилий, я к этому уже подхожу потихоньку. А моя благоверная вообще не парится и усилий не прилагает, все по принципу женско логики 50 на 50, либо получила, либо нет)))
В любом случае горжусь, что ее оргазмы (с первого до последнего, на данный момент), целиком и полностью только моя заслуга

queerwoman,
Стараюсь, какие мои годы... Усилия нужны толь одни, расслабится и полностью отдаться в руки любимого

народ спасибо за поддержку .:friend:
все советы учтены и приняты к сведению (и введению)
обещаю отчитаться о проделаной работе.:xaxa:

отчет:
прошел месяц...
работы проделано много..
результат тот же..

Ой,ужасти то какие... Я щас как начитаюсь тута... Не только от своих проблем не избавлюсь,но и чужих щас нахватаюсь..........................................................................................

=Плюшевая зайка= написал(а):
Ой,ужасти то какие... Я щас как начитаюсь тута... Не только от своих проблем не избавлюсь,но и чужих щас нахватаюсь..........................................................................................

Если хочешь быть здоров, не читай журнал здоровье !:xaxa:

Samuel De Carston,
угу... и медицинскую энциклопедию....
у меня 4 диска... кошмар))))

Samuel De Carston,
:xaxa: :xaxa: :xaxa: я могу конечно по мылу переслать, но ты замучаешься скачивать)))))))))))))

queerwoman, Samuel De Carston,
О вспомнил прикол, если дать мужику книжку типа гинекологические заболевания ну есесено не говоря ему что это гинекология, так он не понимая терминологии найдет у себя 30-50% заболеваний:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: queerwoman и lys-0071
Alfred Fournier, ржунимагу, ааааааааааа, маладец:friend:

Кошмар!!! Не могу себе такого ужаса представить, чтоб после каждого раза - разбор полетов. Сегодня так хорошо, а завтра по другому. Это ведь женский организм, а не пульт с кнопочками. Я когда себя ласкаю, то ощущения слабенькие, а когда он - улетаю, и что , я по вашему хуже себя знаю чем он. И я представляю, если бы он выспрашивал. Жуть.

Я не противница разговоров,наоборот, но есть разница между тем, если рассказать что-то особенно удачное и тем, если комментировать каждое действие. Но если уж очень хочется, то лучше во время секса поправить, чем после демагогией заниматься.

Слушайте, ну налетели на девушку!!! Я думаю, ничего криминального в том, что она не испытвает оргазм нет. Во-первых, всё приходит с опытом, и умение расслабляться, чтобы получать от секса искреннее удовольствие, в том числе. Во-вторых, важен также вопрос доверия. Насколько близкие у вас отношения? Велика вероятность, что она сама чувствует себя дискомфортно оттого, что ей тяжело получить удовольствие, поэтому не может расслабиться, что, в свою очередь, приводит вот к такому результату.

Клитор — первая эрогенная зона, влагалище — вторая. Третья эрогенная зона, как правило,— блуждающая. У одной женщины — это внутренняя поверхность бедер, у другой — мочка уха, у третьей — сосок груди и т. д.

Есть женщины, вообще не имеющие резко выраженной третьей эрогенной зоны. Для достижения оргазма у них достаточно раздражать клитор и влагалище. У некоторых блуждающая зона играет существенную роль, вершина сладострастия у них наступает только тогда, когда мужчина ласкает все три эрогенные зоны: клитор — влагалище — блуждающую зону.

Может, говоря о "блуждающем" клиторе, она просто пытается что-то тебе объяснить???

Занимаясь сексом вам и вашей девушке не нужно думать об оргазме как цель этого мероприятия),с её стороны полное расслабление и получение удовольствия,концентрация только на своих ощущениях ,на своём теле ,на ваших ласках ,а не на том : как же достичь оргазма ,с вашей стороны терпение и длительные ласки и тоже не задаваться целью -оргазм,просто доставлять ей удовольствие. Теперь о блуждающем клиторе-возможно она даёт вам понять ,что эрогенную зону именно на клиторе вам не удаётся найти или на ней задерживаться,да,может она стесняется вам что либо говорить,просто начните с куни ,договоритесь с ней ,что когда будет наиболее приятно,пусть она вам даст об этом знать,ну,стонами например,одновременно поласкайте ей влагалище рукой,поищите и там наиболее чувствительную точку,G наример,думаю в первую очередь вам стоит поытаться достигнуть оргазма таким образом,а потом уже исходя из этого при половом акте и кстати ,большенство женщин не могут достигнуть оргазма при половом акте без стимуляции клитора.

моя объясняет это типа у нее "блуждающий клитор" ????!! :upset:
вопрос : бывает такое вообще?
Пипец тема! :upset: и как это я проехал её раньше....
Алекс, вы меньше слушайте; а то еще не дай бог поверите, что и кашалоты раньше летали...нызенько, нызенько - алэ литалы))))

бермудский треугольник однако :))))))))))))) с блуждающим клитором

и пять лет не прошло :upset::xaxa:
Юли, давая совет сейчас -
Сегодня, 16:23 #38
Юли
, задумайтесь, а через три года оно ему(Алексу) нада?!?:upset:
вероятнее всего он уже разобрался с клитором своей девушки... или нашёл другую... или других ещё восемь...
сдаётся , что темы с просьбами о советах , провалявшиеся в пыли на дне форума, более полугода надо удалять или сваливать в тему под названием -Утиль- IмеюМнениеХ.Оsпоришь :imho:кому интересно ретро форума пусть читают... чё постить там и давать советы по прошествии года-двух-ну и как видим трёх лет ??!!??? Ведь люди у которых даже и найдётся такая проблема, скорее всего, сто процентов, создадут свою похожую тему , чем поднимут точно такую же старую...
просто не имея возможности следить за темами ежечасно или хотя бы ежедневно, увидев какую либо тему на главной , кликаешь в неё, а там события трёхлетней давности... и это ещё хорошо, что её , тему поднял пользователь её создавший, а то зачастую, сам автор уже давно аккаунт к данному форуму потерял и забыл ваапсче, а остальные продолжают давать ему советы.... нафика козе баян? (c)дед мазай

Al1na,
нее зачем же сразу в утиль, а вдруг создатель темы появиться тут лет эдак через 10 с отпишется что он поймал тот самый летающий клитор.... эээ не помойму летающими были кашалоты?.... а клитор блуждающий кажется?....
неее, ну нах, лучше всетаки в утиль....
во блин сказочник все мозги клитором запудрил
:upset::dontknow::xaxa:

Al1na,
нее зачем же сразу в утиль, а вдруг создатель темы появиться тут лет эдак через 10 с отпишется что он поймал тот самый летающий клитор....
автор уже с "блуждающим" клитором здесь насмешил :xaxa:
тут же в памяти всплывает девушка с вопросом о риске забеременеть от анального секса?
тему не в утиль - в пёрлы форума вот куда!!! :xaxa:

хм.. что я о таком даже и не слышала, надо по сетке полазить

мне кажется тема и сейчас актуальна, не обязательно для Алекс 13, мне было интерестно и думаю что и другим тоже.

"Блуждающий клитор", прям, как название фильма звучит.
"Блуждающий в темноте" или "Блуждающий-2"

Неможешь найти клитор языком говоришь ? Ну чтож найди тогда матку рукой и массируй .Короче займись с ней фистингом .матка то хоть на месте а ?

Ну и темки вы поднимаете! Даж смешно становиться!