У каждого из нас есть такие моменты в сексе.... Ну не переносим мы этого!
Интересная тема получилась.
Впервые прочитал все сообщения.
Прочитал, и понял какой я счастливый.
Никогда я не делал даме того, что ей бы не нравилось.
То есть может и начинал что-то делать, но сам видел и чувствовал, что это не то.
Я получаю удовольствие, полное удовольствие от секса, только тогда, когда чувствую, вижу, ощущаю, что женщина тоже получает удовольствие, вместе со мной.
Когда две приятные эмоции царят над постелью, в смысле мои эмоции, и эмоции девушки, тогда и секс в два раза слаще.
Я всегда чувствую партнёршу, чувствую все её проявления, реакции, ещё раньше, чем она сама понимает себя.
Про спонтанный секс с незнакомкой я не говорю. В спонтанном сексе не до изучения матчасти.
И я полностью согласен со всеми женщинами, которые высказались о своих чувствах.
Знал я и про соски, и про пальцы во влагалище, и многое другое.
Только не доставал я дам, теми ласками, или приёмами, которые не находили положительный отклик с первой доли секунды.
Просто, как ветерок, проходился по чувствительным местам, и сразу понимал, что это не приносит того, что мне надо, т.е. удовольствия девушке.
И больше к этому не возвращался.
Потому, что найти у женщины настоящие точки сладострастия, подходящие способы, приёмы и пр., и воздействовать на те места, которые вызывают бурю положительных эмоций, можно очень быстро, и очень легко.
И это намного продуктивнее, чем навязывать даме свои фантазии о том, что по мнению мужчины, ей должно быть приятно.
Ловче́е надо быть в постели, и тщательне́е улавливать самые тонкие настройки той, которая захотела сделать тебя счастливым, хотя бы только на сегодня.