Убери свои лапы! Или что нас бесит в сексе

На курсы по минету надеюсь не ходила?
Не.) Но ещё в университете в начале девяностых девочек на огурцах учила. При том, что у меня, в отличие от них, на тот момент был только один единственный первый мужчина. Просто я рассказала, что ТАКОЕ делаю. Они и заинтересовались. :pardon:

Не.) Но ещё в университете в начале девяностых девочек на огурцах учила. При том, что у меня, в отличие от них, на тот момент был только один единственный первый мужчина. Просто я рассказала, что ТАКОЕ делаю. Они и заинтересовались. :pardon:
Гуру минета? :flirty:

А есть же женщины, которые наотрез отказываются минет делать. И никакие увещевания не помогают их переубедить..

Последнее редактирование модератором:
А есть же женщины, которые наотрез отказываются минет делать. И никакие увещевания не помогают их переубедить
Ну их же можно понять, у меня подруга была. Говорила, я хочу ему сделать приятное, а у меня рвотный рефлекс.:puke:

ещё в университете в начале девяностых девочек на огурцах учила
класс! Я учила подругу по смс, чтобы она с собой инструкцию на место действия могла взять. Нормально, замуж она потом за него вышла ))

Мне кажется тут больше образование виновато, чем воспитание.
это в каком же смысле? Высшее музыкальное - терпит, среднее строительное - не терпит? ))

Реакции: Шамик
Бесят «вагинальные пуки». Или как они там. Хочется смеяться. А нельзя. Будешь козлом. Но смеешься и обижается. Самому стыдно.
Бесит молчание, тишина, отсутствие обратной связи и стонов.
Бесит ее желание трахнуться, но нежелание сделать это качественно.
Бесит неподготовка к сексу. Когда к тебе едут в гости, идут в туалет и не подмываются. Вызываешь такси и отправляешь ее домой.
Много чего бесит, что не дает сосредоточиться и погрузиться в контекст.
Как же много тараканов.

Бесят «вагинальные пуки». Или как они там. Хочется смеяться. А нельзя. Будешь козлом. Но смеешься и обижается. Самому стыдно.
Есть только один способ с этим не сталкиваться.
Не трахайся. :pardon:

Совет из мира фантастики. Хотя я сейчас имено так и поступаю в отсутствии отношений.
Это твоя реакция из мира фантастики. В процессе секса бывает накачка воздуха. И потом воздух может выходить именно с такими звуками. И не только при вагинальном, но и при анальном сексе.
Не готов к этому, ну значит не занимайся сексом.

Так вы же членом этот воздух и загоняете...
А потом не доволен.facepalm

Бесит молчание, тишина, отсутствие обратной связи и стонов.
Бесит ее желание трахнуться, но нежелание сделать это качественно.
Бесит неподготовка к сексу. Когда к тебе едут в гости, идут в туалет и не подмываются. Вызываешь такси и отправляешь ее домой.
Много чего бесит, что не дает сосредоточиться и погрузиться в контекст.
Как же много тараканов.
Кроме вагинальных пуков, все остальное не тараканы даже, вполне резонные замечания. Мы хотим качественного секса, и отвечать надо тем же)

Реакции: Yamat и Суок
Так вы же членом этот воздух и загоняете...

разве такие бывают нечистоплотные? черт, ну не фартануло вам тогда xa)
Запах селедки думаешь откуда взялся? Мемы не мифы) таких было на моей памяти несколько. Бррр.

Реакции: Analizator3
Это твоя реакция из мира фантастики. В процессе секса бывает накачка воздуха. И потом воздух может выходить именно с такими звуками. И не только при вагинальном, но и при анальном сексе.
Не готов к этому, ну значит не занимайся сексом.

А потом не доволен.facepalm
Так я знаю, что это такое) не надо мне обьяснять. Тут люди пишут то, что их бесит. А вы советы раздаете и агрессируете) ну камон, на эрогены всегда такая обратная связь?

Кроме вагинальных пуков, все остальное не тараканы даже, вполне резонные замечания. Мы хотим качественного секса, и отвечать надо тем же)
Все верно. Но когда один готовится, а другой нет, это и бесит. Скажешь-обидется. Раньше молчал. Не хотел обижать. Сейчас поступаю иначе. Наверное в целом бесит именно безответственность.

Запах селедки думаешь откуда взялся? Мемы не мифы) таких было на моей памяти несколько. Бррр.

Так они болели у вас, товарищ. После того, как пописать сходишь, такой запах не появляется. Ну разве что неделю не подмываться, наверное, но это надо такую женщину ещё умудриться найти. Тем более нескольких.

Так они болели у вас, товарищ. После того, как пописать сходишь, такой запах не появляется. Ну разве что неделю не подмываться, наверное, но это надо такую женщину ещё умудриться найти. Тем более нескольких.
Да сами как то нашлись, что было то было. Но речь была о неподготовлении все равно, была и осталась. В основном как я понимаю такое происходит без опыта.

Так я знаю, что это такое) не надо мне обьяснять. Тут люди пишут то, что их бесит. А вы советы раздаете и агрессируете) ну камон, на эрогены всегда такая обратная связь?
Ну во-первых, я - не весь Эроген, а Суок.
А во-вторых, бесит обычно то, что происходит по чьей-то вине. Хотя бы даже погодных условий. Например, меня бесит дождь.
В данной ситуации тебя бесит логичный результат твоих действий.

Вот если бы я написала: "Меня бесит, что именно от тортиков я всегда поправляюсь."
Ведь было бы вполне логичным предположить, что мне посоветуют "если хочешь не поправляться, не жри торты".
Мне в этом случае следует обидеться на этот комментарий? Как думаешь?

Реакции: Арлетта и Svyatoi
Да сами как то нашлись, что было то было. Но речь была о неподготовлении все равно, была и осталась. В основном как я понимаю такое происходит без опыта.
в общем тема спонтанного секса для вас это фуфуфу, я поняла. Ну штож, имеете полное право на это
Вернёмся к топику. Пожалуй, единственная раздражающая вещь в сексе это дикая зацикленность, прям до бесячести, на каком-то своём фетише.

Бесит, когда партнерша во время секса обращает внимание на какой-то небольшой полученный ею дискомфорт, причем в агрессивной форме. "Ты мне волосы прижал, твою мать" или "Че так резко вставил, потише нельзя?" или что-то еще. Бывают какие-то случайные такие моменты - то волос потянул, то ногу/руку как-то не так зажал или тебе прижали, покуда позу меняли. Все можно разрулить практически молча или в крайнем случае мягко намекнуть. Но вот такая агрессивная подача убивает нахрен все желание продолжать.

Ну если девушка молчит и даже не постанывает от удовольствия, то это не всегда вопросы к девушке) А если ее отчитали за разное, потом за воздух обсмеяли, она может зажала уже все, что могла, и просто ждет, когда уползти тихо крестясь и матерясь можно будетxa)

Бесят «вагинальные пуки». Или как они там.
Боже, пусть у мня будут только такие проблемы в жизни! xa)
А прикинь, какие они при анальном сексе бывают!
Как по мне, что естественно, то не безобразно.
Ничего дурного в этом не вижу )

А мне вот вагинальные пуки даже нравятся. В моем случае от них никак не избавиться, всегда присутствуют. И чавканье, и хлюпанье, и громкие пуки. Девушек это всегда сильно смущало, бывали случаи, что сильно застеснявшись, они просили прекратить процесс.. Совершенно напрасно. Вагинальный пук в моем случае - признак хорошо идущего процесса, там потом всегда все завершается годно. правда, после изъятия еще некоторое время происходит перестрел, смущающий партнершу. Ну а что делать-то? Физиология.

Реакции: Шамик и Суок
Бесит, когда партнерша во время секса обращает внимание на какой-то небольшой полученный ею дискомфорт, причем в агрессивной форме. "Ты мне волосы прижал, твою мать" или "Че так резко вставил, потише нельзя?" или что-то еще. Бывают какие-то случайные такие моменты - то волос потянул, то ногу/руку как-то не так зажал или тебе прижали, покуда позу меняли. Все можно разрулить практически молча или в крайнем случае мягко намекнуть. Но вот такая агрессивная подача убивает нахрен все желание продолжать.
То, что вы резко вошли, потянули, зажали или прижали - это вы считаете небольшой дискомфорт и у нее желание продолжать - это не убивает?
Вот вам если прищемить, случайно, вы молча разрулите или мягко намекнете?

Речь как раз о небольших дискомфортах, которые вполне можно перетерпеть или и вовсе не заметить. В любом случае, всегда можно спокойно об этом сказать: ты мне тут зажал, или слишком резко или еще что-то. Я же именно об агрессивности. Когда тон такой с наездом, словно в очереди две тетки схлестнулись и орут друг на друга. Вот это отторгает.

когда партнерша во время секса обращает внимание на какой-то небольшой полученный ею дискомфорт, причем в агрессивной форме
... это или у нее агрессия близко, или у нее накопилось, и мелкий дискомфорт может триггернуть. Ну, или да, когда на волосы "слегка" наступить, могут и слезы выступить. )

PuraVida Ну дело-то все исключительно в выбранном тоне повествования. Кто-то просто промолчит, кто-то тактично намекнет, а кто-то раздраженно наедет, и убьет всякую охоту на продолжение.

Речь как раз о небольших дискомфортах, которые вполне можно перетерпеть или и вовсе не заметить. В любом случае, всегда можно спокойно об этом сказать: ты мне тут зажал, или слишком резко или еще что-то. Я же именно об агрессивности. Когда тон такой с наездом, словно в очереди две тетки схлестнулись и орут друг на друга. Вот это отторгает.
Если реакция агрессивная, то скорее всего это не небольшой дискомфорт. Попробуйте себе зажмите, а потом спокойно об это скажите и только потом разожмите.
Аккуратнее надо быть, а не обижаться.

Ну дело-то все исключительно в выбранном тоне повествования. Кто-то просто промолчит, кто-то тактично намекнет, а кто-то раздраженно наедет, и убьет всякую охоту на продолжение.
А вы когда прищемляете охоту не убиваете этим?
Отговорка про случайно звучит как-то по детски.

MarinaX Да нет. Какое-то время назад все то же самое с тем же человеком было вообще без слов в этом плане. И головами бились до шишек, и волосы даже не зажимали, а прям выдирали. Не было никаких претензий и наездов. А теперь малейший даже с виду незначительный дискомфорт - и вот такая агрессия. Видимо, связано с утратой симпатии, а как иначе это объяснить. Значит, надо выяснить причину и постараться ее устранить. Или искать других партнеров для утех.

А может ей стало резко прям очень больно? Ну ты если палец прибьёшь дверью, то обдумываешь выражения?

Реакции: MarinaX и Арлетта
Суок Ну не об том речь. Ну как объяснить. Вот у нее нога слегка застряла в одеяле. Блин, ну вытащи спокойно, но нет - "Блин, ну дай вытащу ногу, застряла, что не видишь" и с наездом. Я вот про такое.

Суок Ну не об том речь. Ну как объяснить. Вот у нее нога слегка застряла в одеяле. Блин, ну вытащи спокойно, но нет - "Блин, ну дай вытащу ногу, застряла, что не видишь" и с наездом. Я вот про такое.
Если про такое, то это ты её бесишь, а не она тебя.)

Если про такое, то это ты её бесишь, а не она тебя.)
Наверное, что и так. Но в остальном все норм. Все как прежде. Вот просто есть эта раздраженность. Мы говорили об этом, какое-то время нормализовалось, и опять.

Реакции: Шамик
А может ей стало резко прям очень больно? Ну ты если палец прибьёшь дверью, то обдумываешь выражения?
Особенно если там не палец, а такой агрегат огромный, и если еще неуклюжесть при этом или желание со всей силы без ограничений засаживать, и не первый, и не второй раз одно и то же, то вполне может что угодно быть, любое накопившееся раздражение вот так вылиться.
Это ему "мелкий дискомфорт", а ей синяк набитый на шейке, который несколько дней будет болеть, а потом ныть, микротравмы слизистой и возможная куча осложнений, от эрозии до много чего. Тут с обеих сторон нет симпатии, я смотрю. А с большим членом мужчина вообще в первую очередь должен думать про то, как беречь партнершу, а не до шишек биться и радоваться, что ух как крышу сорвало.
Возбуждение проходит, травмы остаются. И если не первый раз, то как раз очевидно, почему она вспылила, когда застряла. Может положение хотела сменить, т.к. больно, а в нее продолжают сваи заколачивать без остановки, думая, что нытье.

Так иногда на гифки смотришь в фантазиях) там часто бывает в самой неудобной позе из возможных барышня, или у нее голова на весу болтается ниже тела, или вообще о спинку кровати бьется... Кроме сочувствия к девочкам ничего не появляется на такое зрелище)

Последнее редактирование:
Арлетта Не надо из меня лепить неуклюжего монстра. Всю дорогу все окей, партнершам все очень нравится. Без ложной скромности говорю. Но в какой-то момент протсто изменился тон просьб что-то сделать в процессе. Речь не о боли. Я уже описывал варианты ситуаций. Просто раньше или молча поправила, что ей мешает, или легко и нежно попросила. А теперь раздражение. Понятно, что где-то дело и во мне, я ее раздражаю. Но речь шла о том, что бесит. Вот меня бесит эта раздраженность. Если уж я так тебя напрягаю - чего тогда заводишься? Чего склоняешь к сексу и даже оргазмы получаешь? И при этом раздражаешься и мне весь кайф ломаешь?

Арлетта Не надо из меня лепить неуклюжего монстра. Всю дорогу все окей, партнершам все очень нравится. Без ложной скромности говорю. Но в какой-то момент протсто изменился тон просьб что-то сделать в процессе. Речь не о боли. Я уже описывал варианты ситуаций. Просто раньше или молча поправила, что ей мешает, или легко и нежно попросила. А теперь раздражение. Понятно, что где-то дело и во мне, я ее раздражаю. Но речь шла о том, что бесит. Вот меня бесит эта раздраженность. Если уж я так тебя напрягаю - чего тогда заводишься? Чего склоняешь к сексу и даже оргазмы получаешь? И при этом раздражаешься и мне весь кайф ломаешь?
Ну когда всю дорогу все нравится так себя вести никто не будет. Значит, нравится не все. А о чем молчалось, о том теперь не молчится. Или в силу повторяемости неприятных ситуаций, или в силу снижения обоюдного интереса и влечения. Могу ошибаться, конечно, так как только вашей стороны мнение есть, с той стороны может быть все не так.

Арлетта Мы обсуждали этот вопрос. Говорит, сама не знает почему. Ну то есть в других аспектах - в быту, скажем, этого раздражения нету. Я вижу ее чувства, все такое. Все как прежде. Но вот именно во время секса проявляется эта фигня. И она сама от нее не в восторге. Я меня прям бесить стало.

MarinaX Да нет. Какое-то время назад все то же самое с тем же человеком было вообще без слов в этом плане. И головами бились до шишек, и волосы даже не зажимали, а прям выдирали. Не было никаких претензий и наездов. А теперь малейший даже с виду незначительный дискомфорт - и вот такая агрессия. Видимо, связано с утратой симпатии, а как иначе это объяснить. Значит, надо выяснить причину и постараться ее устранить. Или искать других партнеров для утех.

Вы сами ее раздражаете. В этом причина. Либо с болевым порогом что-то -раз сама не знает причину.

это в каком же смысле? Высшее музыкальное - терпит, среднее строительное - не терпит? ))

Конечно, не так. Да и я в основном, о школе говорил. И об отсутствии должного уровня образования в сексуальной сфере. А воспитание во всех семьях разное, но девочек-терпил, все же больше, чем раскрепощенных.

Раздражение просто так ни откуда не берется, это или копилось (терпелось) долгое время, или что-то поменялось в ее или вашей жизни. Может возникали моменты для сравнения?
Если я себя вспомню лет несколько назад, то там причин для раздражения хватало. Эту тему можно на десяток страниц развернуть.

Арлетта Мы обсуждали этот вопрос. Говорит, сама не знает почему. Ну то есть в других аспектах - в быту, скажем, этого раздражения нету. Я вижу ее чувства, все такое. Все как прежде. Но вот именно во время секса проявляется эта фигня. И она сама от нее не в восторге. Я меня прям бесить стало.
Руслан Стрельцов, и долго это уже длится? Бесячие "штучки" на фоне чего то проявляются и раздражение неслучайно, если раньше все хорошо было.
И как то странно, что ее раздражает ее же поведение.

Последнее редактирование:
Не знаю, прям вот так категорично, чтоб бесило - ничего не могу припомнить. Единственное, что прям не могу вытерпеть - нежные касания ягодиц. Не знаю, откуда у меня такое взялось, но факт: даже когда делают укол в задницу и перед ним мажут ваткой место укола, я готов на стену лезть. Самих уколов совершенно не боюсь - не в этом дело, как и когда сам себе делал, ничего подобного не испытывал. А вот стоит кому-то прикоснуться - взбрыкивать начинаю)) Мне кажется, если меня поймают гады-немцы, свяжут и будут водить перышком по поему полупопию, я всех партизан заложу и военную тайну сразу расскажу..:nono:

Реакции: Yamat, Суок и Grib21
Очень категорично, пожалуй только когда партнер в процессе начинает спрашивать ты как? кончила? И смотрит пристально. Бесит жутко и возбуждение пропадает