Мужской гарем

У тебя тоже в этом опыта нет, но не думаю, что ты бы испугалась. :tooshy:
Ну ты не сравнивай! :lol:
Мне то чего бояться?)
Конкуренции ноль. Просто зироу. Всё мне мне мне, только мне и опять мне! :girllove:
А я жжжжжжжадина.
Мне подходит.)

Ну ты не сравнивай! :lol:
Мне то чего бояться?)
Конкуренции ноль. Просто зироу. Всё мне мне мне, только мне и опять мне! :girllove:
А я жжжжжжжадина.
Мне подходит.)

Так я и не конкуренции опасаюсь. С этим я как-нибудь справлюсь. Да и по жизни мне везет...xa)

Вот, так... ну если смоделировать...

1. Не люблю "плести интриги", а тут наверное придется.
2. Как усмирять свои желания, в то время, когда хозяйка занята? (и это наверное основное)
3. Как быть с ролью "добытчика" когда их несколько?

Можно еще что-то добавить, но для начала наверное так.

И в начале беременности секс возможен, если женщина хочет, здорова и с ребёнком все хорошо.
Мамки-няньки у родившей богатой дамы точно будут, то есть бессонные ночи отпадают, и оплатить врачей, реабилитацию, хорошие препараты и процедуры вполне можно, чтобы восстановиться. А несколько месяцев самопомощи мужу по такой важной причине потерпеть несмертельно.
Это я еще не придумываю на ходу безвредные препараты для временного снижения либидо, но вполне можно придумать, что такие есть.

Увы, но всё это не всегда помогает. Зачастую дело не в усталости, а в лактации. Очень много женщин приходят с одной и той же проблемой: ребенку уже год, кормит, либидо на нуле, муж возмущается. проверяем гормоны -а они в норме для периода лактации. Овуляции у нее, конечно, еще нет, и пролактин повышен, поэтому и либидо на нуле ( у многих отсутствие овуляции полностью убивает либидо, и кстати, это физиологическая норма). Единственный вариант решить эту ее проблему -это закончить лактацию, но это же бред. А насчет беременности, да, есть женщины, которым можно.... Но к сожалению, всё чаще угроза с самого начала.

Суок Не сомневаюсь в Ваших способностях. Конечно, мы смотрим с разных точек зрения. У Вас и так любовники, и Вас на них хватает ))) Каждый автоматически примеривает ситуацию на себя. И я тоже )))

tanya, а представь, что можно "привязать к себе" не одного мужчину? И ты бы отказалась? И обид было бы меньше и внимания завались. ;)
Да вот в том-то и дело, что скорее всего, отказалась бы. Я интроверт, у меня и друзей мало. Их уж точно можно иметь сколько угодно, и это поощряется обществом, но вот как-то они мне не особо нужны. Да и темперамент надо иметь как у Суок ... А мне больше одного точно много будет... У меня и один муж не особо темпераментный. И я очень рада этому. С ужасом представляю что бы было, если достался муж, которому каждый день надо.... Для меня это просто невозможно.

Получается, хозяйка гарема должна быть: 1. темпераментной. 2. здоровой 3. редко рожающей )))

Да вот в том-то и дело, что скорее всего, отказалась бы. Я интроверт, у меня и друзей мало. Их уж точно можно иметь сколько угодно, и это поощряется обществом, но вот как-то они мне не особо нужны. Да и темперамент надо иметь как у Суок ... А мне больше одного точно много будет... У меня и один муж не особо темпераментный. И я очень рада этому. С ужасом представляю что бы было, если достался муж, которому каждый день надо.... Для меня это просто невозможно.
Получается, хозяйка гарема должна быть: 1. темпераментной. 2. здоровой 3. редко рожающей )))

Ну там где многоженство разрешено тоже ведь не у всех много жен. Кому то хватает и одной.
Вот уже и вырисовывается портрет хозяйки гарема. Осталось попробовать нарисовать портреты тех кто в её гареме. ;)

Суок Не сомневаюсь в Ваших способностях. Конечно, мы смотрим с разных точек зрения. У Вас и так любовники, и Вас на них хватает )))
Это кажущееся количество, рассеянное во времени.
Если не бросаться в фантазии, то я бы предпочла, чтобы был один надолго. И чтобы такой, которого хватает. В моей ситуации полигамность - вынужденная мера. У меня потребность быть верной. Жаль только, что... Но это разговор надолго. И о другом.
А мечты о гареме... Ну дай хотя бы помечтать.)

"Джеки в царстве женщин" - в Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура.

Забавная французская комедия про матриархат.

Я бы, наверное, не смог жить в гареме вместе с другими мужиками. Я бы постоянно ревновал Хозяйку и желал большего внимания к себе, чего бы безусловно не получал. Если бы меня принудили жить в таких условиях, то я бы постарался сбежать о туда.

Я бы, наверное, не смог жить в гареме вместе с другими мужиками. Я бы постоянно ревновал Хозяйку и желал большего внимания к себе, чего бы безусловно не получал. Если бы меня принудили жить в таких условиях, то я бы постарался сбежать о туда.
Вещь не может ревновать свою хозяйку. И бежать не надо, пара каких-то выходок и продали бы в ближайший бордель, раз в приличном доме себя вести не можешь.

Реакции: Туся и Gotmog1
Арлетта

Вещь не может ревновать свою хозяйку.

Увы, так бывает :(

И бежать не надо, пара каких-то выходок и продали бы в ближайший бордель, раз в приличном доме себя вести не можешь.

Строго, но справедливо :(

Какой интерес все это затевать, если не эмоций ?
Ревность - отлично!

Реакции: mag6450slk
Какой интерес все это затевать, если не эмоций ?
Ревность - отлично!
Ревность - нежелание делиться своим, а какое свое, если все наоборот. Да еще драки, беспорядки. Хотя наблюдать за всем этим, а потом наказывать, тоже, наверное, интересно)

Арлетта

Ревность - нежелание делиться своим, а какое свое, если все наоборот. Да еще драки, беспорядки. Хотя наблюдать за всем этим, а потом наказывать, тоже, наверное, интересно)

Я бы добровольно на такое никогда бы не согласился, только если меня силой бы заставили, будь я реальным рабом как в древние времена. Мне нравится служить не только одной женщине, а многим и на добровольной основе, пока и меня и их это устраивает. Но будь я рабом в реальном Матриархате, где женщины всем заправляют, а у мужчин нет каких-либо прав, то мое мнение вообще бы никто не спрашивал, а просто перед фактом бы ставили. Тогда мне бы пришлось приспособиться к данным обстоятельствам желаю я этого или нет.

Арлетта

Я бы добровольно на такое никогда бы не согласился, только если меня силой бы заставили, будь я реальным рабом как в древние времена. Мне нравится служить не только одной женщине, а многим и на добровольной основе, пока и меня и их это устраивает. Но будь я рабом в реальном Матриархате, где женщины всем заправляют, а у мужчин нет каких-либо прав, то мое мнение вообще бы никто не спрашивал, а просто перед фактом бы ставили. Тогда мне бы пришлось приспособиться к данным обстоятельствам желаю я этого или нет.
Значит не подходит тебе гарем) В принципе, это и понятно, потому что у тебя другой формат совсем.

Арлетта

Значит не подходит тебе гарем) В принципе, это и понятно, потому что у тебя другой формат совсем.

Но иногда я фантазирую, что являюсь рабом-евнухом в женском гареме, где множество женщин используют меня для своего удовольствия и удобства: мою им ножки, облизываю везде где скажут, делаю уборку их комнат, стираю белье, просто служу им для потехи и т.д. Они меня воспринимают не как полноценного мужика, а просто как игрушку с которой можно поразвлекаться.

Арлетта

Но иногда я фантазирую, что являюсь рабом-евнухом в женском гареме, где множество женщин используют меня для своего удовольствия и удобства: мою им ножки, облизываю везде где скажут, делаю уборку их комнат, стираю белье, просто служу им для потехи и т.д. Они меня воспринимают не как полноценного мужика, а просто как игрушку с которой можно поразвлекаться.
Не, про женский это совсем оффтоп.

Реакции: Magnolia
Арлетта

Не, про женский это совсем оффтоп.

Еще нравится представлять себя в плену у амазонок, где я должен прислуживать каждой из воительниц, а иногда даже самой Королеве... Хе-хе... да, меня фантазия может далеко занести. Мы с моей бывшей девушкой так фантазировали, может даже рассказы здесь опубликую на основе наших переписок. Она говорила, что была бы не против, тем более что никакой личной информации в них нет, только фантазия и все.

Реакции: Шамик
Арлетта

Мы с моей бывшей девушкой так фантазировали, может даже рассказы здесь опубликую на основе наших переписок. Она говорила, что была бы не против, тем более что никакой личной информации в них нет, только фантазия и все.
Интересно будет почитать :smile:

Захотелось пообсуждать гипотетический мужской гарем) Как бы он мог выглядеть в реальном и выдуманном мире,
Надо сразу отметить, что автор темы предлагает именно мужской гарем, а не фемдом-гарем.
То есть всё направлено на удовлетворение одной королевы гарема, Шахеризады.
И не исключает удовлетворение мужей.
Самый интересный вариант сексуальных утех в таком гареме видится таким:
- По середине зала большое удобное ложе - кровать примерно на пятерых.
Королева приходит в этот зал, где расположились мужья в ожидании своей жены.
Расположились абсолютно все мужья.
Зал может быть в стиле римских бань.
Бассейн, колонны, удобные скамьи для отдыха.
Стиль классический, именно римские бани.
Центральное ложе видно всем, и ложе чуть выше остальных лежалок.
Королева желает что бы мужья занимались сексуальными утехами между собой.
Мужья занимаются гей сексом между собой.
А королева смотрит и возбуждается.
Королева смотрит и выбирает себе нескольких мужей.
Мужья поднимаются на ложе и трахают королеву самыми нежными способами во все щелочки.
И трахают здесь же друг друга.
А кругом идёт гей оргия.
Вот так и королеве хорошо, мужья сменяют друг друга, и мужья удовлетворены.
Конечно королева назначает пассивных и активных мужей.
Все мужья Би-универсалы.

Захотелось пообсуждать гипотетический мужской гарем) Как бы он мог выглядеть в реальном и выдуманном мире, какие там могли быть плюсы, минусы, проблемы как у хозяйки гарема, так и у попавших в него, подковерные игры и взаимоотношения внутри между членами гарема, простите за игру слов))

Единственно давайте за скобками оставим финансовый вопрос, как женщине содержать все это, иначе увязнем уже в начале. Пусть будет стартовое условие, что содержать финансово может и законы позволяют. Религия какая-то, страна отдельная, неважно) Интересно пообсуждать именно как это могло бы быть, если бы было.
Как быть, если хозяйка страшная, а надо) Что делать, если долго не зовут. Куда девать постаревших прелестников. Как предотвратить драки и неуставные отношения))

Пофантазируйте, поспорим, посмеемся))
D3elW36WkAAB1OW.jpg
Ну крутая тема :kruto: и вот, начинаю я, значит, фантазировать, как оно могло бы быть, и мысли мои скатываются к той самой Наташе, у которой 40 котов xi)

вот никогда такого не встречал) ну если только знал дэвушку у которой было два любовника и муж))))) может не в тех кругах общаюсь))))

Интересная тема)) Надо подумать, как обустроить такое хозяйство) Я думаю, для начала мужчин 5-7 хватитxa) а потом неугодивших на работу, на их место новеньких))) Мне нравится идея)))
=) как же я обожаю девушек) прямь кайф!!!!!!

Ну крутая тема :kruto: и вот, начинаю я, значит, фантазировать, как оно могло бы быть, и мысли мои скатываются к той самой Наташе, у которой 40 котов xi)
Скорее, котиков, которых можно тискать сколько угодно и как угодно, хотя 40 перебор, как мы уже коллективным разумом постановили)) А тема все же будит фантазию, согласитесь:girlwink:

Реакции: tanya
Обалдеть! Какие темы обсуждают тут)))
а , что актуально! демократия! есть Женские гаремы, почему нет мужских?...хотя когда ты под каблуком Госпожи, нет смысла рассуждать да или нет, поэтому остается только один вариант!...Слушаюсь моя Госпожа!

Реакции: Арлетта
Зачем палкой по рукам? Фу. Пусть дрочит. С разрешения и в присутствии хозяйки. Утренний ритуал))))
Что вроде утреннего построения)) Равнение на Хозяйку! А теперь всем дрочить, утренний салют в честь Хозяйки)))

Реакции: VovaM и Шкодная
А может они этого и добиваются)))
Это когда считай не пороли, а погладили, а потом ещё и трахнули, добиваться можно. А когда не для шуток порка, то вряд ли кайфанут прямо.
Что-то мне подсказывает, что в местах такого скопления тестостерона наказание должно быть таким, чтобы второй раз его не очень захотелось.

Арлетта, да Вы знаете толк в наказаниях)
Ну и в этом смысле не можете не знать, что чем больше "не очень захотелось", тем больше и хочется)
Наказываете таким образом? Поделитесь уже своим опытом)

Арлетта, да Вы знаете толк в наказаниях)
Ну и в этом смысле не можете не знать, что чем больше "не очень захотелось", тем больше и хочется)
Наказываете таким образом? Поделитесь уже своим опытом)
Ну это ж не тема про порку. Это фантазии и рассуждения про гарем) Мне обсудить интересно было, как бы оно было, если б существовало где-то.

А наказывать наказывала. Ремнем. Но у меня нет фетиша на это, просто так надо было. И соглашусь, то, что выглядит для человека со стороны наказанием, в определенном настрое, возбуждении и недотраханности воспринимается как внимание и даже поощрение.

Ну это ж не тема про порку. Это фантазии и рассуждения про гарем) Мне обсудить интересно было, как бы оно было, если б существовало где-то.

А наказывать наказывала. Ремнем. Но у меня нет фетиша на это, просто так надо было. И соглашусь, то, что выглядит для человека со стороны наказанием, в определенном настрое, возбуждении и недотраханности воспринимается как внимание и даже поощрение.
Да, именно так! Допустим фетиша нет, но удовольствие то получали от наказания? И вот это "так надо было" - предмет обоюдной договорённости? "Оно" безоговорочно принимало эту необходимость или терпело Вашу прихоть/решение наказать как должное?

Да, именно так! Допустим фетиша нет, но удовольствие то получали от наказания? И вот это "так надо было" - предмет обоюдной договорённости? "Оно" безоговорочно принимало эту необходимость или терпело Вашу прихоть/решение наказать как должное?
Ну вот ты явно напрашиваешься (это к вопросу "так надо было"), т.к. продвигаешь свое и пропускаешь мимо внимания слова, что это тема не про порку и мой опыт, а про устройство и быт гипотетического гарема:sneaky:

Реакции: Ингвар42
Ну вот ты явно напрашиваешься (это к вопросу "так надо было"), т.к. продвигаешь свое и пропускаешь мимо внимания слова, что это тема не про порку и мой опыт, а про устройство и быт гипотетического гарема:sneaky:
Ладно, соглашусь... в этот раз)
А если напрашиваюсь, то на что, кстати?)

Арлетта а почему нет?)))) У каждого свой день. Порядок и дисциплина)))

Ну, гладиаторов содержали же) В армии тоже дисциплина. Всё можно сделать при желании) Драчунов в наручники и на работу!
В наручниках много не наработаешь:disgust1:

Интересная тема)) Надо подумать, как обустроить такое хозяйство) Я думаю, для начала мужчин 5-7 хватитxa) а потом неугодивших на работу, на их место новеньких))) Мне нравится идея)))
Да, дай женщинам волю фантазиям, то в мире давно царил бы матриархат)))

Реакции: Gotmog1
Захотелось пообсуждать гипотетический мужской гарем) Как бы он мог выглядеть в реальном и выдуманном мире, какие там могли быть плюсы, минусы, проблемы как у хозяйки гарема, так и у попавших в него, подковерные игры и взаимоотношения внутри между членами гарема, простите за игру слов))

Единственно давайте за скобками оставим финансовый вопрос, как женщине содержать все это, иначе увязнем уже в начале. Пусть будет стартовое условие, что содержать финансово может и законы позволяют. Религия какая-то, страна отдельная, неважно) Интересно пообсуждать именно как это могло бы быть, если бы было.
Как быть, если хозяйка страшная, а надо) Что делать, если долго не зовут. Куда девать постаревших прелестников. Как предотвратить драки и неуставные отношения))

Пофантазируйте, поспорим, посмеемся))
D3elW36WkAAB1OW.jpg
Для хозяйки гарема, думаю, были бы только плюсы. А вот для членов гарема, больше проблем, чем плюсов)))

Да тут с этими структурами гарема вообще дофигища недоработок. Чего сразу со старта предполагается, что они все нижние? Я, например, хочу гарем из Верхних :girlnails:
Мне идея очень даже нра. Но с поправками.)
А как ты себе представляешь гарем из верхних? Если мужчина уже оказался в гареме, то он априори уже не может быть верхним. У такого гарема может быть только одна верхняя и это хозяйка гарема)))

А как ты себе представляешь гарем из верхних? Если мужчина уже оказался в гареме, то он априори уже не может быть верхним. У такого гарема может быть только одна верхняя и это хозяйка гарема)))
Думаю, учитывая предпочтения Суок , она скорее о полиандрии мечтала, а не о гареме.

Думаю, учитывая предпочтения Суок , она скорее о полиандрии мечтала, а не о гареме.
Так это уже другое понятие))) В её случае, прокатила бы и просто групповушка какая-нибудь с несколькими мужчинами, там уж можно и на верх рассчитывать)))

Так это уже другое понятие))) В её случае, прокатила бы и просто групповушка какая-нибудь с несколькими мужчинами, там уж можно и на верх рассчитывать)))
Да, там другое. Эта же тема именно про гарем, просто нетипичный, мужской.

Реакции: Соблазн
Да, там другое. Эта же тема именно про гарем, просто нетипичный, мужской.

Ну, это нетипичный в нашем понимании нашего общества сейчас, но, уверен, что в древние времена Дамочки при высоком статусе позволяли себе иметь что-то подобное)))

Ну, это нетипичный в нашем понимании нашего общества сейчас, но, уверен, что в древние времена Дамочки при высоком статусе позволяли себе иметь что-то подобное)))
А жаль, что нетипичный)) Так бы на недельку хотя бы билет с полным погружением в аутентичную атмосферу купить) Любопытно же, как оно.

Последнее редактирование:
А в наших-то странах и женский гарем нетипичный, если уж на то пошло)))

Да, а было бы типично, то вы, Арлетта, неприменно воспользовались этой типичностью?)))
Конечно, мне нравятся новые впечатления, когда они направлены на всяческое ублажение женщины)