Краткое вступление: Я женат уже как 19 лет, жизнь была нелегкая много через чего пришлось пройти и жена всегда была рядом в трудной ситуации. Из-за сильной поддержки я ей благодарен и ценю это но... к сожалению, так сложилось, что хоть она и преданный человек, но она не способна дать то, что привело бы меня к успеху как к финансовому так и статусному, это печально((.
Если брать "тонкий план", то я прекрасно понимаю, как это работает, я знаю, что к успеху приводят именно девушки, отдавая свою энергию "если не рассматривать судьбу". Увидеть это воочию мне помогла любовница в свое время, я с ней мутил примерно год и за этот год я поднялся, причём очень существенно, но после того как перестал мутить сразу все обрубилось.
Кто знает, как увидеть этот недостающий элемент?
Как определить способна ли девушка привести к успеху?
Или может кто знает как развить эту способность в девушке?
О, какая интересная тема , очень неожиданно для меня было здесь увидеть. Значит все же и мужчины замечают , что такое может быть.
Я не знаю как это объяснить.
Потому что я в эзотерику не верю.
Даже не люблю читать на эту тему.
Но все же столько совпадений быть не может.
У меня очень сложный характер , скорее это нрав, а не характер))
Поэтому я четвёртый раз замужем))
Но вот как это объяснить?
Первый муж , выходила замуж за офицера , лейтенанта.
Вскоре после свадьбы он говорит , что это ошибка , он хочет бросить армию и поступить на юрфак.
Очень многое пропущу.
Но далее он работал в МИДе , потом начальником таможни, сейчас зам министра.
Второй муж от вообще почти никто и ничего - сейчас миллионер , очень крупный бизнес в Беларуси , сам проживает давно в Монако.
Третий муж , начало мой бывший охранник , ну каратэ в совершенстве и очень брутально красив - стал зам директора крупной оптовой компании.
, четвёртый муж тут сложнее , в прошлом достаточно известный музыкант. Но потом он в корне изменил свою деятельность , информатика.
Работал на себя , как предприниматель в Германии , проекты с такими компаниями как бмв и тд.
Но когда мы поженились , то тоже очень резко стало ему везти.
Сейчас руководящая должность в одном концерне.
И ещё то же самое с некоторыми другими мужчинами , к которым тоже были сильные чувства. Во всех до единого как будто вселялась какая то мощная энергия.
Я, конечно, интересовалась все же этой темой. Тем более и другие необычные вещи замечаю. Например , что происходит , если кто-то довёл меня до ненависти. Я по этой причине не общалась с одним из братьев 15 лет.
Он меня довёл до этого из за отношения к маме.
Вообще прекратила с ним все контакты , все же не желая ему очень плохого.
Но и отвращение я побороть не могла.
Поэтому вообще как бы вырезала его из сознания , не видеть, не слышать , не думать ради его же блага.
Некоторые знающие люди и в том числе моя родная тётя говорили, что это очень сильная энергия нашего рода. Тем более, что у меня и по маме и по папе были такие очень сильные предки. И может эти две родовые энергии пересеклись во мне.
Ну как бы другого объяснения я и не нахожу.