Хотелось бы все-таки услышать автора темы. Может объяснит нам, а то мы его не как понять не можем и мучаемся в догадках.
Специально и для вас, в том числе в этом посте постарался донести свои мысли.
Что значит отрезался? Типа канал отрезал?
Это определенного рода практики. При любом общение устанавливаются связи и для простоты можно назвать их каналами, и если совсем просто то ДА, типа канал отрезать.
Так и успех к вам не идёт тоже не просто так
Во всяком случае я хотя бы пытаюсь разобраться.
Если говорить о тонких материях, то все что ты перечислила, человек притягивает, как магнит. Судьба, или случай чётко прописан в вибрационной составляющей личности. Мы словно проектор смотрим фильм, который разворачивается в матричной системе реальности. И это фильм и есть мы. Кроме того, весь этот фильм формируется здесь и сейчас. И если человек осознал, расширил и изменил себя, то и этот фильм меняется. Соответственно мы формируем событийный ряд.
Возвращаемся:" Мир начинается с меня".
Познаем себя, трансформируем свою вибрацию и соответственно меняется вектор событий.
Мы все единое поле, мы скажем так, Едины. Когда человек, думает о том, как бы использовать другого в своих корыстных целях, он как бы отрезает себя от общего Потока Изобилия. Я не спорю о том, что есть и всевозможные практики тёмного пути. Не хорошо, ни плохо. Но я бы не советовала.
Судьба, она есть и она прописана нами самими. И трансформировать необходимо себя, свои мысли, чувства, и конечно же поступки. Именно все это складывается в судьбу.
Yamat Согласен, да моя интерпретация может немного отличаться, но в целом у нас схожий взгляд на мир и жу как не вы должны, были понять что реч данной темы точно не о "использовать другого в своих корыстных целях". Да скорее всего я не найду нечего для себя на данном форуме, хммм, а может и найду, незнаю, но что-то пока не отпускает меня от сюда.
Неважно, кто и во что здесь верит. И вроде бы никто не говорил автору идти на завод, причем здесь завод? Вопрос его звучал так: как увидеть недостающий элемент, как определить способна ли привести к успеху. То есть как кобылку выбирает, поскачет быстрее других или нет. Желание использовать способности человека, не важно какие, в своих целях
Уважаемая
Влада85 я извиняюсь если задел ваши моральные границы. Я также не знаю может я своим постом заставил вспомнить что-то из вашего опыта что вам не приятно, но все же.
Когда душа приходит в этот мир, она выберет себе как инструмент определённую семью и рождается ребёнок, а потом юзает их лет -цать, что-то никто не вазмущается, а тут, о боже, кто-то посмел затронуть "рамки ваших ценностей". Использование обиды или чувства вины — один из самых верных приемов манипуляции близким человеком, ну неужели никто так не делает?! Скажу по секрету, все так делают, особенно девушки. Образ несчастной жертвы часто дает своему носителю «дивиденды» в виде негласных полномочий и репараций. И честно говоря,
Влада85, "Желание использовать способности человека, не важно какие, в своих целях" я не считаю, что тут что-то не нормально, вы же обращаетесь к другим, допустим с просьбой?!?!, я не собираюсь занимать вампиризмом или чем-то подобным но если среди тех с кем я общаюсь быть человек с определенными возможностями то глупо этим не воспользоваться, также сразу поясню я прекрасно и понимаю о законах взаимно обмена.
LuckyM, вы не первый раз отвечаете, что комментаторы никак не могут понять вашу позицию? Так может наконец-то её уже объясните.
Шамик причем тут позиция? О боже!!!
Уважаемые форумчане ну камон, кратко о себе: я соучередитель двух ООО-шек, за последние 2 года запантетовал 3 изобретения в этом году начал отдельный свой проект по своему же патенту и надеюсь что вы в скором будущем будете пользоваться моим изобретением, да я может где-то что-то делаю не так и мог бы выкладываться больше, но я готов поспорить что я своей жопой шевелю побольше многих на этом форуме. Советы типа "иди работай", "ты сам делаешь свое счастье" и так далее ну честно говоря, скууучноооо!
Yamat красотка, в теме понимает о чем я, ну я надеюсь что понимает.
Я же написал конкретно вопросы:
Кто знает, как увидеть этот недостающий элемент? - что означает Кто знает, как увидеть, почувствовать, унюхать, понять, вкусить, расслышать и т.д. может быть кто-то встречался с подобным и есть какие-то признаки данного элемента.
Как определить способна ли девушка привести к успеху? - в принципе дублирует вопрос выше, но немного углубляет, я имею в виду что это можно определить через секс или через что-то еще.
Или может кто знает как развить эту способность в девушке? - да представите себе, я благодарен своей жене за то что она для меня сделала по жизни и да представите себе если я смогу развить в своей жене то что мне нужно то я это буде делать и не считаю что тут есть что-то зазорное.
Да я стремлюсь к успеху, желаю его и готов на многое пойти и если рядом будет "человек-талисман", любовница, друг, партнер или еще кто-то почему бы и нет. Уважаемые форумчане как говорит
Yamat "расширяйте сознание" и я ее поддерживаю, переставайте судить других людей тем более из своего прежнего опыта.
Вы меня не знаете совершенно, поэтому уж точно не Вам говорить, что я имею право писать, а что нет.
Прежде чем говорить, что Вас все не поняли, себе претензии предъявите: правильно ли Вы свою позицию сформулировали. Не надо пенять на зеркало.... Удачи!
Да конечно я вас не знаю, но огульно писать о том что вселенная любит или не любит не надо, когда вы так говорите вы отталкиваетесь от своего опыта и от своей эмоциональной окраски на какие-то события. Правильно пишет
Шамик "практики темного пути? Вы уж простите, а что делает путь темным? День-ночь, тьма и свет в энергоинформационном поле весьма условные понятия" вселенной абсолютно все равно какой ярлык и эмоциональную окраску мы вешаем на то или иное событие есть просто событие нет ни хорошо ни плохо. И то что я буде пользоваться "человеком-амулетом" в каких то своих корыстных целях говорить на это что это плохо, ну не знаю, так себе идея, скажу так если для вас это не приемлемо то будем надеется что этим "человеком-амулетом" будете не вы никогда и не для кого!
Я попробуюю обьяснить свое видение. Сорян если зацеплю...
Не нужно прикрываться тонкими материями. Это все красиво и возвышенно, но если ты упал мордой в дерьмо, то не потому что твоя женщина не приносит тебе удачу. А потому что мечтая о том, как найдешь ту, что приносит, не смотрел себе под ноги.

Для того что бы выиграть миллиард, нужно как минимум оторвать жопу и пойти купить лотерейный билет.
Жизнь такая развеселая штука что, что бы добится хоть какого нибудь успеха нужно двигаться! Идти, падать, вставать и снова идти. А если кому-то в этом мешают тонкие материи, то пусть порвет их на тонкие лоскутки и засунет себе в жопу! Для равновесия. Что бы меньше падать.

Отсутствие вдохновения... покинувшая художника муза... жена не приносящая удачу...
Нелепейшие оправдания собственной лени, никчемности и инертности.
А если говорить языком автора, то почему ему кто-то что-то должен приносить? С какого переляку?))) Что он такое? Если у девушки есть свойство приносить удачу, то я бы на ее месте в первую очередь приносил ее себе. Ну или тому, кто этого достоин. Тому, кто не ноет в отсутствии таковой, а помогает приносить.
Есть две истины которые подтверждают сказанное
Juna : 1. Дорогу осилит идущий. 2. Человек - кузнец своего счастья. И если что-то не получается, нужно думать: "Что я делаю не так?" а не: "Почему жена не приносит мне удачу?"
Соррян если задел
Да громко сказано, сарказм, юмор все на высоте! Исходя из "Почему жена не приносит мне удачу?" это наверно адресовано мне, уважаемый
Vally для вас "Это все красиво и возвышенно", "Не нужно прикрываться тонкими материями" я делаю выводы что вы не в теме, сорян, а вставлять свои пять копеек... для чего? Ну видь не по теме. К чему в очередной раз "дублировать" мысль "иди работай", "сам виноват" и т.д.
А почему эти учителя помогали именно этому человеку? Да потому что он изначально сам стремился к успеху. Не зря говорят, что под лежачий камень и вода не течёт. Можно научить быстрее/выше/дальше того, кто двигается в этом направлении, а не лежит в луже собственных "меня не ведут к успеху".
Ну вот опять... все куда сложнее, если рассматривать мир как нечто примитивное то да "я дергаю рычаг - я получаю деньги". Уважаемая
Суок просто поверьте все куда сложнее, есть карма, судьба, уроки которые должны пройти, это если совсем примитивно! Вот пример
Шамик пишет
"Я тоже без малого 20 лет в браке и через 18 лет смог найти нужные 'рычаги'. " Вот скажите почему 18 лет искал нужный рычаг? Может у него судьбы такая или он через что-то должен был пройти или принять. Я призываю вас форумчани давайте в наше размышление подключим еще несколько переменных к примеру "а может действительно не все так просто", "тонкий план", "судьбу", "удачу или не удачу" оглянитесь вокруг мир куда более сложный нежели в плоскости "поднял жопу иди работай". Да согласен для того чтобы выиграть миллион надо купить лотерейный билет, но блин конце то концов тема совсем не об этом.
Умница
Влада85 "Но волшебницы помогают только тем, кто этого заслуживает)" Да я хочу найти такую волшебницу и если надо заслужить то я готов заслужить и не вижу тут нечего зазорного, "Автор сказок не читал" автор сказки читал, но все же предпочитает жанр фантастика.
Он уже поймал золотую рыбку, но отпустил ее в море почему то. Сборник сказок в помощь автору, и это не шутка
Да поймал в свое время и отпустил потому что так надо было, несмотря на то что не хотел и мне после этого было очень больно и подчеркну что я знал что будет больно. Но я также знаю что я снова поймаю!!!