Уважаемые девушки, не обижайтесь, но большинство из вас знатно бомбануло и комментировать такие ответы, как "да ты сам во всем виноват", "ты козел", "иди работай", "лентяй" и тому подобное ... не, ну честно, на хрена вы заходите в этот раздел, если не понимаете, о чем идет речь.
Yamat
Интересно стало, вы понимаете, как это работает? А информация о тонких материях к вам пришла конкретно из какого Источника?
забавный вопрос из какого источника )) даже не знаю, что ответить )) самое простое, что я могу ответить, это интуиция.
Она сделала обряд "обрезания потока"? И вы это так же воочию увидели?
Нет, не она! Я отрезался сам!
"Мир начинается с меня!"- идите к зеркалу, и именно там увидите источник вашей везучести и невезучести. Все в ваших руках.
Тут я с вами согласен, но только отчасти, далеко не все зависит от "нас".
Арлетта
Пендель волшебный от правильной девушки пиявкам часто помогает
Чтоб дооолго и высоко летели, и прямой наводкой на свалку, где им и место.
Забавно)) пендаль пиявкам на свалку )) ну ну.
Славяночка
Очень интересная тема).
Вы хотите рядом человека, который приведет вас к успеху. И не просто человека, а это должна быть женщина. А что вы можете ей дать в замен?
Не совсем понял вас, вы о материальном? )) поверьте, дать мне есть чего.
Yamat
И у меня в голове не укладывалось, как взрослый мужчина, достигший очень хорошего успеха, верит словно ребёнок в такой бред
Сам поражаюсь! У меня партнёр женился на девушке, которая на 20 лет младше него точь-в-точь как вы описываете, бедолага, после этого бывшая жена подала на раздел имущества, короче встрял мужик.
Читала и думала...

А что, так можно было?! А давайте во всех своих неудачах обвиним других. Ну это же круто как получится. Это не я обделался, это мне в штаны наваляли.
Ну а что?
LuckyM, предлагаю начать с того, что явно родители накосячили, не учтя при зачатии влияние всех звёзд. Потом в детском садике небось злая няня через манную кашу немножко сглазила. Учительница в школе порчу навела.
Ну и вообще это всемирный заговор. А жену заслала нечистая, чтобы она последние соки у Вас отсосала. Пардон.

Без комментариев!!!
Хотел всем ответить но блин как можно отвечать на этот бред типа:
Она вам забывала кроличью лапку в карман подкладывать, так сказать, на удачу или ещё вариант сама не подкладывалась под сильных мира сего, которые бы вас продвигали. Действительно плохая жена!
Так что сори, подобный бред мимо.
Вот я прочитал все сообщения в этой темке. Некоторые даже не однократно. Я плохо разбираюсь в том, что кто то даëт энергию, кто то забирает...
Но я могу точно сказать, что многие женщины мотивируют своих мужей на успех. Я думаю никто это опровергать не будет. Для некоторых карьера мужа вообще является смыслом жизни.
Вот есть такая байка. А может и правда. Может быть я еë уже писал на Эрогене в какой то другой темке. Но ещë раз повторю.
В 90 е годы был такой президент Соединëнных Штатов Билл Клинтон. Так вот ехали как то они с женой Хилари на машине и заехали заправиться. И там встретили заправщика, который в далëкой молодости ухаживал за Хилари. Она сказала об этой встрече Биллу. Билл сказал - вот если бы ты вышла за него замуж, то была бы женой бензозаправщика. А она в ответ - нет, я была бы женой президента!
VovaM Воооот, хоть ты и не в теме, но ты понимаешь, о чем я! Уважуха!
Любимка
VovaM в чем то соглашусь с тобой, женщина действительно может сильно мотивировать, помогать, поддерживать, есть доля истины в этом. С одной женщиной мужчина может не состояться, а с другой состоится. И это касается не только карьеры. Но это явно не про автора)))
Может быть и не про меня, но, слава богу, не тебе решать! Сори, ты мне также приятна, как и я тебе.
VovaM
Да, согласен. Есть такое. Но не у всех успешных мужчин жëны очень сильные. Некоторые мужчины добиваются значительных успехов и без помощи женщин.
Да, и бывает такое, как говорится, вопреки, но это частные случай, когда на роду написано, или по-другому можно сказать, миссия такая.
VovaM
Juna а что такое "тащить к успеху"? Делать за него все дела? Финансировать его расходы? Если именно это, то конечно такой "успешный" муж вряд ли кому то нужен.
Ну блин, конечно нет! Мужчине, порой, достаточно сказать пару слов, чтобы он горы свернул... или я не прав?
MySoul
Женщина может поспособствовать продвижению мужчины к успеху, но когда и он стремится к этому успеху, и вкладывается в отношения со своей женщиной. Тут уже написали выше умные наши, мудрые девочки, что это работает, только когда поток идет с обоих сторон. Вы должны её буквально боготворить, тогда почувствуете отдачу.
Ну и ответственность за свои действия и за свою жизнь никто не отменял. Прежде всего вы автор всего, что с вами происходит и своего счастья в том числе. Не надо перекладывать эту ответственность на хрупкие женские плечи.
О боже упаси, никоим случае перекладывать... Вы уже ближе к телу как говориться, но я все же не о том.
Serdjio
Жена всегда мне говорит, что у меня все получится. Даже когда я понимаю что безнадега и думал как заработать, она всегда говорила ты у меня самый лучший, ты что-нибудь придумаешь. Ну как-то и получается всё. Моего друга гнобит жена, говорит какой он неудачник. И живут как-то мрачно. Может я и плохой пример привёл. Но это факт.
Вот красавчик! Пример супер, но это проявления на физики, на "тонком плане" все куда сложнее.
Агата
Дорогие коллеги, автор ждёт конкретные ответы на свои вопросы, а не наши лекции основанные на личном опыте)
Например у меня один ответ на все его вопросы: подними жопу с дивана, утри сопли и иди работать. Не можешь работать головой иди копай ямы руками.
Мужчина сильнее женщины и возможностей у него гораздо больше.
19 лет в браке!!! Это ж ему уже 40+. А он о тонких материях....и на бабах...
Благодарю за прямой ответ, но только он не по адресу, чтобы советовать поднять жопу с дивана или предлагать лопатой махать, нужно хоть чуть-чуть понимать ситуацию, а грести всех под одну гребенку... ну так себе.
Уважаемые девушки, особенно те, которые пишут "иди работай", "ты сам виноват" — сорян, но эта тема не для вас!!!
Да, согласен, тролли они такие.