Краткое вступление: Я женат уже как 19 лет, жизнь была нелегкая много через чего пришлось пройти и жена всегда была рядом в трудной ситуации. Из-за сильной поддержки я ей благодарен и ценю это но... к сожалению, так сложилось, что хоть она и преданный человек, но она не способна дать то, что привело бы меня к успеху как к финансовому так и статусному, это печально((.
Если брать "тонкий план", то я прекрасно понимаю, как это работает, я знаю, что к успеху приводят именно девушки, отдавая свою энергию "если не рассматривать судьбу". Увидеть это воочию мне помогла любовница в свое время, я с ней мутил примерно год и за этот год я поднялся, причём очень существенно, но после того как перестал мутить сразу все обрубилось.
Кто знает, как увидеть этот недостающий элемент?
Как определить способна ли девушка привести к успеху?
Или может кто знает как развить эту способность в девушке?
Если брать "тонкий план", то я прекрасно понимаю, как это работает, я знаю, что к успеху приводят именно девушки, отдавая свою энергию "если не рассматривать судьбу". Увидеть это воочию мне помогла любовница в свое время, я с ней мутил примерно год и за этот год я поднялся, причём очень существенно, но после того как перестал мутить сразу все обрубилось.
Кто знает, как увидеть этот недостающий элемент?
Как определить способна ли девушка привести к успеху?
Или может кто знает как развить эту способность в девушке?