Королевна написал(а):Обычно после прочтения книги фильмы не очень катят. Приятным исключением для меня были фильмы "Зеленая миля" и " Побег из Шоушенка".
а как же "Лангольеры"? или "Последний шторм столетия"-фильм который меня просто поразил!!! я неделю ходил под впечатлением!!!!Королевна написал(а):Обычно после прочтения книги фильмы не очень катят. Приятным исключением для меня были фильмы "Зеленая миля" и " Побег из Шоушенка".
Да вот и я о том же.Урфин Джюс написал(а):книги практически всегда бывают лучше своих киноаналогов!!!
и мне,а еще у меня приятные впечатления от Монстрови РегуляторовКоролевна написал(а):а мне понравилась книга. Она перекликается с "Игрой Джеральда".
а я ревела,как клоун со слезами из клизмы......
Королевна написал(а):Кристина
Тока я не смотрела фильм)
Короче, экранизаций приличных-ничтожное количество. Из особо удачных назову "Побег из Шоушенка", только он уже задолбал приличноКоролевна написал(а):Да и книжка так себе......
Сто лет этот фильм не видел! Надо посмотреть опятьКоролевна написал(а):Ну дак! (давай про книжки-кинишки,а то варны))) А яяяяяяя....еще.....это......кино "ОНО" смотрела! Длинное,муторное,но как же там актеров подобрали! Сначала дети,потом они же взрослые. И так похожи,ну будто родственников снимали!
Ну а как же "Побег из Шоушенка"?княгиня Ольга написал(а):Что касается экранизаций, кроме той же "Зеленой мили" ничего хорошего не видела.
Не смотрела, как-то не довелось, только книгу читала...mnemonic написал(а):Ну а как же "Побег из Шоушенка"?
А вот посмотри. Не пожалеешь! Мне эта экранизация нравится куда больше, чем "Зелёная миля"княгиня Ольга написал(а):Не смотрела, как-то не довелось, только книгу читала...
Это рассказ о комнате в отеле. В общем, ничего выдающегося - потому и фильм такой, наверное. А кто главного героя играет?mnemonic написал(а):Посмотрел сегодня в кинотеатре "1408". Книгу не читал, но фильм слабый
Да нет. Просто мне сама режиссура показалась слабой. И из более посредственных рассказов делали хорошие фильмы (я не про Кинга щас)княгиня Ольга написал(а):В общем, ничего выдающегося - потому и фильм такой, наверное.
Кьюсак. А владельца отеля играет Самьюэль ДжексонА кто главного героя играет?
Хорошие актеры. Только почему Джексон? В книжке этот персонаж белый...mnemonic написал(а):Кьюсак. А владельца отеля играет Самьюэль Джексон
Это и подкупилокнягиня Ольга написал(а):Хорошие актеры.
Вопрос не ко мне))Только почему Джексон? В книжке этот персонаж белый...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения