Darel что-то у тебя слова друг с другом не особо монтируются:
Т.е. ты сначала предложил отношения, а потом игнорить ее начал? Интересно, чего ты от этого ждал, что она на коленях приползет к тебе за вниманием? Такое поведение свойственно больше девочкам в пубертате в период начальной-средней школы...
Это как согласуется? При знакомстве в соцсети в первую очередь не на внешность обращают внимание, а на манеру общения, поведение, пытаются оценить характер... и на встречу идут в двух случаях: если человек реально заинтересовал или с мыслями "чем черт не шутит, а вдруг в реале он другой".
Мужик, тебе точно 30+ годов? Я из такого в 14-15 лет вырос и то даже близко не так проявлялось, не говоря уж о антидепрессантах и прекращении общения, максимум модель поведения менялась, но даже до банального игнора не скатывался!
Ориентироваться на мнение незнакомых людей как минимум глупо, да и на мнение многих знакомых тоже...
++
Мужик, может дело совсем в другом? Реально сходи к психотерапевту. Мне кажется что ты сидишь тут и тупо троллишь, если не так, то могу, как вариант предложить не девушку, а парня поискать - и такое бывает - человек может просто отрицать свои предпочтения и проецировать это отрицание как оправдание своих неудач!
Тут, вон, как оказалось, некоторые и от футанари и тентаклей тащатся, хотя сами об этом не знали до этого!