Ты вот объясни, автора бесполезно спрашивать, очевидно) Вот ему очень понравилась реальная живая симпатичная девушка из аптеки. Дофига вариантов, что дальше, из реального мира. От курьеров с цветами самой красивой девушке в этом городе с эффектным появлением с таким же букетом через недельку, до просьб посоветовать витамины для такого же чудного цвета лица, как у нее, конфет, провожаний, ну все как у людей.Но говорите общение до того как пропали проходило нормально? А причин почему она прекратила с вами общаться море: вы пропали на неделю без всяких обьяснений и предупреждений? Это могло ее обидеть. Они такие: на полдня молча пропал, уже может себе надумать, надуться и капец!))) А тут неделя. За неделю вашего отсутствия мог обьявится ее бывший, они помирились и все пошло по новой. Сколько вы перед этим с ней общались? Думаю не так уж и много, что бы закрепить свои позиции. И почему вы не нашли способа хотя бы дать знать о себе за эту неделю? Вы в тюрьме сидели? Так и оттуда находят способы передать весточку)) Если она вам нравилась конечно. Или вы думали, что она из за того что вы такой красивый будет как Пенелопа будет сидеть и ждать только вас?
Это первое. Второе: ваша проблема в вашем же изложении звучит так: Я такой красивый, а они меня не любят!)) Прямо как мой статус на форумеПрочтите если интересно)) Поэтому может я и не прав, прошу меня простить в таком случае, но мне кажется что в вашем понимании общение с девушкой должно складываться следующим образом: Вот я пришел, весь такой нереально красивый, люби меня изо всех сил! Прекратите циклится на себе! Нравится девушка - циклись на девушке! И основное внимание не себе а ей уделяйте!
И кстати о внимании: вы так тщательно и подробно описали себя и своего знакомого, а также достаточно подробно описали тип мужчин, которыц по вашему мнению нравится девушкам... Я еще раз очень извиняюсь: но вы уверены, что вам нравятся девушки?)
Но неее... Уже который раз, причем как раз у тех, кто нудит, почему ему не везет с девушками, вижу другой путь)) Плюнуть на живую девушку и пойти искать ее аккаунты в сетях, там страдать фигней, следить, лайкать, пропадать, возвращаться, короче, вести бурную виртуальную жизнь с нулевым выхлопом и баном от девушки в итоге.
Это сейчас тенденция такая?
Мы все так скоро будем, или обойдётся?))Главное, хоть на женское воспитание не сваливает, на телосложении зацикленность) Полно тощих романтичных героев, тут и Ромео, Онегин, Леголас, Эдвард Каллен, наконец)) Девочки пищат от мальчуковых групп с тонкими звонкими пацанами. Всяких мужчин любят, кроме тех, с кем за зеркало и внимание окружающих конкурировать надо)Куча придуманных комплексов пополам с самовлюбленностью![]()
Последнее редактирование:

Фсе! Ща сдохну!