Ах, обмануть меня не трудно!..Прям надеюсь.)
Я сам обманываться рад! (Пушкин)
Ах, обмануть меня не трудно!..Прям надеюсь.)
А я вот иногда думаю, что нет)Прям надеюсь.)

Есть те, кому я буду только рада. Но мне бы хотелось их узнавать.Суок , так всё-таки, чем тебя напрягают знакомы с другого форума здесь?
Сейчас такого человека нет. Были... Две подруги в разное время. Виртуальные знакомства переросли в нечто бОльшее. Они перешли в реальные встречи.Суок у тебя есть хоть один близкий человек, который знает о тебе всё? Спрашивали наверное, но я всю тему не смотрела.
И что для тебя предпочтительнее-иметь одного такого человека, который действительно знает тебя и искренне поддержит любые твои интересы, даже если не разделяет или кучка неизвестных людей на каком-нибудь форуме, с открытыми ртами читающие твоё жизнеописание, следом за темой Как кончить от кабачка в заднем проходе?
Ты считаешь себя эгоцентричной? Или думаешь что просто болтушка?Я отлично понимаю, что ни один человек не выдержит моей потребности говорить о себе.
Да.Суок то есть слушатель из тебя никудышный?
Считаю, что ни то, ни другое.Ты считаешь себя эгоцентричной? Или думаешь что просто болтушка?
Ну как безвозмездно... скорее бартерная сделка).Вот всё да, кроме слова "проституция". Проституция - это продажа секса за деньги. В данном случае всё абсолютно безвозмездно, т.е. даром)
Не всегда удобная да и вообще не всё идеально, но разве бывает жить идеальная во всём?Суок удобная такая жизнь.не классная но удобная и вся такая приятная..правильная

Не всегда удобная да и вообще не всё идеально, но разве бывает жить идеальная во всём?
В целом у меня действительно всё круто. Даже американские горки событий - это тот кайф, который делает меня счастливой.)

Есть те, кому я буду только рада. Но мне бы хотелось их узнавать.
Я вот, кстати, хоть и оффтоп, но маленький и косвенно все равно в тему, пусть. Давно у тебя хотела спросить. Ты где-то писала, что от мужа в постели теперь тошнит. Не вреднее ли это тогда, чем вообще без секса с ним. Просто когда противно, я не медик, конечно, но мне кажется, это гораздо вреднее. Сама идея, что это для здоровья, нивелируется отвращением, сжимается же все, работает не так, как надо. Тогда нафига?
Для него. Для его физического и психологического здоровья это нужно. Я просто знаю, что такое отказы, и не хочу его этим унижать.
Что касается меня, то я это со своей стороны сексом не считаю. В последние годы я не чувствую того, что собственно секс. Абстрагируюсь. Просто резиновая Зина. Поэтому, если бы не секс с другими мужчинами, то это я бы назвала жить без секса.
Нууу это что-то где-то сильно за гранью. Ты же говорила, проблемы со здоровьем начались. Так от такого же хуже может быть только. Одно дело жалко выгнать, мол всю квартиру под себя обустроил и некуда ему идти. Другое искусственную вагину изображать. Ему же было плевать на твои потребности. Раз он рад, что тебе больше не надо, проще сказать, что лавочка закрыта совсем.
Перенесла сюда, потому что там это ну совсем оффтоп и вопросы касаются именно меня, а не другого раздела.
Арлетта , это нельзя сравнивать. Я научилась замирать и думать о другом, тем более не долго. Фокусируюсь на своих внешних проявлениях. Контролирую выражение лица, если темнота чуточку не полная. Вдохи и выдохи, чтобы он думал, что "ах" - это кончила. Он не станет супер-мачо в сексе. Ему 50 лет. Сообщать ему такое сейчас - это ничем не оправданная жестокость.
Другое дело, что сейчас после операции мне ещё нельзя. Когда врач разрешит, то я ещё пару месяцев буду тянуть это, скажу, что пока никак нельзя. А там может и у него потребность отпадёт, вот как ты рассказываешь.

Ты не унижаешь отказом его, но получается, что унижаешь свое тело и себя тем самым... У тебя какая-то своя, непонятная иногда правда. Выздоровления желаю скорейшего! И хорошего секса)Перенесла сюда, потому что там это ну совсем оффтоп и вопросы касаются именно меня, а не другого раздела.
Арлетта , это нельзя сравнивать. Я научилась замирать и думать о другом, тем более не долго. Фокусируюсь на своих внешних проявлениях. Контролирую выражение лица, если темнота чуточку не полная. Вдохи и выдохи, чтобы он думал, что "ах" - это кончила. Он не станет супер-мачо в сексе. Ему 50 лет. Сообщать ему такое сейчас - это ничем не оправданная жестокость.
Другое дело, что сейчас после операции мне ещё нельзя. Когда врач разрешит, то я ещё пару месяцев буду тянуть это, скажу, что пока никак нельзя. А там может и у него потребность отпадёт, вот как ты рассказываешь.
Если у него на себя окажутся другие планы, то не вопрос.Суок, прости, конечно! Но это печально все... Очень... Это как раньше времени человека в могилу положить. Все равно умрет. И да, согласен, что довольно женское сравнение, но довольно точное...
Ты "за него" просчитала наперед все шаги, как заядлый шахматист, да впрочем как и всегда. Любишь, чтобы в твоей жизни все по заранее и хорошо намеченному плану развивалось?
Нееее. Мои любимые грабельки - это долбодятлы. А всё планировать - это не грабли. Это часть базовой конструкции.Лезть не буду, но частенько ты получаешь "свои уроки" за это. Именно это "твои любимые грабельки".![]()
Если у него на себя окажутся другие планы, то не вопрос.
Нееее. Мои любимые грабельки - это долбодятлы. А всё планировать - это не грабли. Это часть базовой конструкции.
Думаю, что связь одна. Через "рукопожатие", т.е. они связаны исключительно мной.Думаешь нет связи между твоей тягой к таким мужчинам и твоей "базовой конструкцией"?
Смотрите как бы оно как у меня не было.Другое дело, что сейчас после операции мне ещё нельзя. Когда врач разрешит, то я ещё пару месяцев буду тянуть это, скажу, что пока никак нельзя. А там может и у него потребность отпадёт, вот как ты рассказываешь.
У кого? У мужа или у меня?Смотрите как бы оно как у меня не было.
Т.е. не начала кукуха улетать.
У мужа от воздержания.У кого? У мужа или у меня?
а я все думала, как это красиво назвать, чтоб не обидеть.ваше изображение удовольствия .
Я ему не отказываю. Если захочет, то сделает это.У мужа от воздержания.
Чем?Хотя и ваше изображение удовольствия может вам навредить.
По этому поводу не переживай. Этим меня не обидеть.а я все думала, как это красиво назвать, чтоб не обидеть.
Мести тут нет.Могу понять, когда любят многое в человеке, но в сексе проблемы, то не хотят терять семью, привычки. А когда так, с какой-то пренебрежительностью говорят о своей половине, вызывает у меня неприязнь. Откуда у Вас эта обида, вместе с жертвенностью и жалостью, ведь не ради удобства? Кому и за что мстите?
Ну тогда хорошо.Я ему не отказываю. Если захочет, то сделает это.
Ну может и не чем.
Разумеется я справлюсь. Я же неубиваемая.Но не редки случае проблем в психике из-за этого.
Хотя вам думаю цинизму хватит.
Ну вот и славно.Разумеется я справлюсь. Я же неубиваемая.
Суок, прости, конечно! Но это печально все... Очень... Это как раньше времени человека в могилу положить. Все равно умрет. И да, согласен, что довольно женское сравнение, но довольно точное...
Эта ситуация печальна для обоих. Для него: в том, что его устраивает. Для нее: что нужно превозмогать себя... Печально, потому, что нужно постоянно искать для чего, или ради чего все это...Мне показалось, что это печально по отношению к ней, а не к нему... Секс, который не хочешь - это просто кошмар. Лично я это даже представить не могу. Я бы не смогла ))) Через несколько секунд захотелось бы очень сильно ударить, вот честно. Это насилие над собой. По крайней мере, я так вижу.
А насчет него- человека устраивает, что ему просто "дают". И ему 50 лет. Вы правда думаете, что это исправимо?
Я у него четвёртая. Первая была до армии. В таком возрасте оргазмы... Ну сильно не факт.Как-то звучит не очень... И его устраивает "резиновая Зина", как Вы сами сказали? Ему 50 лет и он не в состоянии отличить оргазм от симуляции?
Ну так о том что удовольствия вам никакого. Что не удовлетворяет муж.Я не поняла, о чём я молчала.
Ну может не правильно понял.Мне кажется, что твоё заблуждение связано с тем, что ты не прочитал эту тему. Отвечать по кругу действительно очень долго.
Посмотри хотя бы тут:
https://erogen.club/resources/901/
Это в первую очередь возможность высказаться и получить обратную связь. Мне не редко советовали издать книгу из моих рассказов, но я во-первых, к себе критичнее, чем к кому бы то ни было, поэтому понимаю примитивность моих историй, а во-вторых, мне нужны обратные эмоции людей.Суок, а что лично тебе даёт данный форум? Только возможность анонимно высказаться или ещё что то?
Хотя некоторые признаки эгоцентрика у меня на лицо. Впрочем, как и болтуна.
я бы сказала, на все тело)))Привет) Конечно на ты.)Доброго времени суток Суок.Если можно, перейу на ты?
Без цензуры это называется совсем иначе.Читая твои летописи, ( ещё не все успел) снимаю шляпу а временами хочется прям встать на колено, такая у тебя бурная и насыщенная сексуальная жизнь. Которую ты проживаешь дыша полной грудью, или как там было " сексуальный героизм ")) .

Так получилось, что когда я начала ему изменять, он спасался от меня бегством. В плане секса. Ему было не до изучения моего поведения и не до моих переживаний. Помню разговор, когда я рыдала (за несколько месяцев до первой измены) и спрашиваю: "Неужели тебя сейчас всё устраивает?! Ты считаешь, что это всё нормально?!" А он ответил: "Ну меня не устраивает, что вот на той тумбочке ты никак не разберёшь."Не сомневаюсь в твоей конспирации, будь ты мужчина - тогда была бы как минимум Штирлец. Но вот ответь пожалуйста Суок, муж не чего не подозревает? Или хотя бы не чувствует перемены в тебе? Я не про то что типа "дорогая Ты чё колготки в холодильник положила" нет не про это. Но ведь когда ЛЮБИШЬ человека, тем более свою жену, с которой прошли за многие годы вместе не мало. Когда чувствуешь чуть ли не каждой клеткой, что что-то с ней случилось. Разве не так? Или я блин один такой чувствительный перец тут нарисовался)). я б наверное уже яйцо снёс от одних только мыслей. Или как говорил Папа дяди Фёдора в Прстоквашино " я бы этому дяде с большими ушами , уши бы то открутил " Ну или там письку начесночил) это уже по обстоятельствам. Нет я не лезу в твою личную жизнь, НО как ты, это ВСЁ мастерски успеваешь и при этом ещё красиво упаковываешь это загадка))
Тебе спасибо, что читаешь мою Летопись.)Спасибо что дочитала))
Ненене. Я не сказала, что мужа люблю.Большое спасибо за ответ.
Я рад за тебя, что ты всё же как то смогла найти выход из положения. Когда любишь именно одного и получается ЕЩЁ и ВСЁ ДРУГОЕ))
Для меня ты остаёшься как женщина феномен))
Тоже посмотрю этот фильм, спасибо, как раз думала, чтобы такое включить.. в моей жизни тоже так же одиноко, только любовников нет.Ненене. Я не сказала, что мужа люблю.
Вернее сказать так.... он - часть моей жизни. Близкий родной мне человек. Но это не то.
Сейчас смотрела фильм "Дневник памяти" и умывалась слезами не просто так. Просто у меня никогда в жизни не было взаимной любви. И, наверное, уже и не будет.
С мужем той любви уже не будет. Он близкий родственник. Это другое.У тебя есть ещё кто-то кто ближе мужа?
Вот из мужчин, даже всё те кто БЫЛИ?
Ведь они были А он ЕСТЬ.
Неужели он тебя не поймёт((( ?
А любовь у тебя ещё будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.
И хочется верить чтобы с мужем.
Суок сахар он на дне. )
Я посмотрела его до середины, поняла, что в моей жизни такого не было и не будет, и не стала смотреть(( Когда у тебя даже хлеба нет, сложно смотреть, как кто-то лопает пирожные.Тоже посмотрю этот фильм, спасибо, как раз думала, чтобы такое включить.. в моей жизни тоже так же одиноко, только любовников нет.
Да фильм роскошный вне зависимости от одиночества.. жизнь же не фильм... Чтобы такое было, надо тащить отношения , как вол... Хотя, наверное, у каждого есть человек.. этакая вечная любовь, с которой энергетика.. но без физики...Тоже посмотрю этот фильм, спасибо, как раз думала, чтобы такое включить.. в моей жизни тоже так же одиноко, только любовников нет.
Посмотри.. очень светлый фильм и хороший..Я посмотрела его до середины, поняла, что в моей жизни такого не было и не будет, и не стала смотреть(( Когда у тебя даже хлеба нет, сложно смотреть, как кто-то лопает пирожные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения