Вы по форуму полазьте, много ещё всяких извращенцев встретите.Остается только уточнить это нравится мужчинам или женщинам? Повторю, это признаки защитной реакции. А на приятные вещи защиты нет.
Вы по форуму полазьте, много ещё всяких извращенцев встретите.Остается только уточнить это нравится мужчинам или женщинам? Повторю, это признаки защитной реакции. А на приятные вещи защиты нет.
У тебя телефон не запаролен?Он не рылся, случайно вышло. Сама виновата при любом раскладе)
Запаролен. Говорю же случайно вышло.У тебя телефон не запаролен?
Не бывает случайностей.Запаролен. Говорю же случайно вышло.

Вот-вот.Не бывает случайностей.
Случайности не случайны.
Лично мне такое приходилось делать.Типа я сама сделала так что бы он прочитал?Вот-вот.
Бывает это подстроено обстоятельствами а бывает и самим виновником.Лично мне такое приходилось делать.

Мы справимся) Я и группа писателей)Суок ваша тема плавно превращается из ваших дневов во флудилку) Ещё немного и мы начнём кидать сюда фото и гиф что мы сейчас делаем, взамен закрытой одноимённой темы. Берегитесь, как бы ваши "откровения" не накрылись медным тазом![]()
Мы справимся) Я и группа писателей)
Девочки и мальчики, вот честно, мне будет вполне комфортно обращение ко мне на ты. Если кто-то привык на Вы со всеми, это одно. Тогда ладно. А так то в этом нет необходимости. А то мы как-то нервничаем все вместе) Мы и моя команда)))
А что за тема одноимённая закрылась?)
Прям вот чьи-то откровения были и задавили массой? Если что, то я неубиваемая. Не самая сильная, не самая смелая, не самая самая самая всё остальное, но неубиваемая.
Ты - сильная.Я уже тут рассказывала о том, как постепенно пришла в Тему.Суок, а как ты поняла, что хочется именно БДСМ? А не талантливого любовника с фантазией?
Да. Ещё года два привыкнуть не могла. Может дольше. Но до конца 2014 точно. Это когда вот прям терзала.Суок , скажи после первой измены, совесть долго терзала?
Я пока спешу всё про Фреда выложить. А потом как пойдёт. Если не бегло, то это сильно не в одном сообщении ответ)Суок, спасибо. Я это читала, но тут как-то бегло об этом написано. В общем, ясно. Методом экспериментов.
Я окажусь трансом?)Суок когда уже будет какой нибудь неожиданный поворот? Пока прям скука смертная )

Думала. Конечно думала. Но уж как есть.Суок а ты думала о том, что будешь доживать жизнь с нелюбимым человеком? Что вероятно, будешь жалеть о том, что не смогла уйти и лишила себя шанса на любовь?
Если все время думать за всех и обо всех, то можно потерять себя, а жизнь однажды кончится, так и не начавшись.Думала. Конечно думала. Но уж как есть.
У меня никогда не было взаимной любви. Вероятность того, что она могла бы быть, мизерна.
И тем ни менее. Может и произошло бы это в моей жизни.
Но на несчастьем мужа я вряд ли смогу построить своё счастье. Я не прощу себе никогда, если исковеркаю ему жизнь.
Иногда думаю... Вот если бы да кабы.... И рвануть куда-нибудь, оставив всё мужу. Тогда моя совесть была бы ну если не чиста, то хотя бы почти... Но вникуда мне страшно. Сейчас дети вроде и взрослые, но в ближайшие годы дочке будет нужна финансовая поддержка. Я - её тыл. Как я могу её подвести? Конечно не могу...
Поэтому просто живу. Стараюсь не задумываться над этим.
Сейчас и так всё навалилось в одночасье.
Такой возраст, когда дети ещё не встали на ноги, мама уже с несметным количеством проблем тоже на мне. Ещё и у меня самой временные сложности...
На днях я подумала о том, что я как Джин из лампы. Как раз кто-то в форумчанах в картинках выложил фото из Алладина. А я подумала - а ведь это я. Все привыкли, что я как Всемогущий Джин. А я при этом чувствую себя, как раб лампы....
Ну отчего же. Я живу.Если все время думать за всех и обо всех, то можно потерять себя, а жизнь однажды кончится, так и не начавшись.
Квартира моя. Но это по закону. А по совести муж никогда не ставил целью заработать на другую квартиру, потому что у НАС есть квартира. Всё, что дома, создано по его "образу и подобию", по его ощущению. Он четверть века обустраивал "домашний очаг". У нас даже конфликтов во время ремонтов не было, потому что для меня не важно, какие обои и какая мебель. Творил он. И вот ему 50 лет. Он обустроил своё гнездо. И он хочет покоя. Дочка уедет, сын начнёт жить самостоятельно - он и сейчас почти всё время у своей девушки.Суок что значит уйти в никуда? Квартира твоя. Дети взрослые. И не ты одна тыл дочери, а ты и ее отец. Будучи в разводе вы можете ровно так же заботится о детях.
А не хочешь ты ничего менять, потому что все тебя устраивает. Но жаль, что ты лишаешь себя и своего мужа права на любовь.
Теперь вопрос) скажи, кто-то из верхних выходил за рамки твоих табу?
Ну отчего же. Я живу.
Сегодня у меня очень паршивое настроение. Прям совсем. Поэтому мои ответы могут быть пессимистичными. Есть причина.
Скоро всё наладится и я бодрее буду.
А сегодня прям чуть не плачу.
Сперва наверное пора сказать, какие у меня табу. Как я уже говорила, антивандальные. Вся их суть сводится к одному - не навредить мне.Теперь вопрос) скажи, кто-то из верхних выходил за рамки твоих табу?
И вообще "ну это и не слишком жёстко", а у меня через пару недель кожица с сосков облезла, как после солнечного ожога.

Нет. Это не так. Мы с мужем живём, как очень многие семьи, прожившие вместе четверть века. Вряд ли об этом можно сказать, "как соседи". Мы заботимся друг о друге. Поддерживаем друг друга. Соседи этого не делают. Нас связывает не только квартира, а целая жизнь.Я правильно понимаю, что у Вас из общего по сути только квартира, которая по какой-то причине на двоих не делится? И поэтому живете в ней как соседи, так?
Нет. Это не так. Мы с мужем живём, как очень многие семьи, прожившие вместе четверть века. Вряд ли об этом можно сказать, "как соседи". Мы заботимся друг о друге. Поддерживаем друг друга. Соседи этого не делают. Нас связывает не только квартира, а целая жизнь.
Его тут нет, поэтому мы не узнаем, что он по этому поводу думает.Хорошо, не соседи. Родственники. Конечно, очень бы хотелось узнать, что об этом всём думает Ваш муж. Потому что ощущение, что Вы всё заранее решили и за себя, и за него. Если бы ему было всё равно с кем Вы спите, он бы так и сказал. В теме об изменах я писала о честности именно потому, что каждый человек имеет право решать сам за себя.
Его тут нет, поэтому мы не узнаем, что он по этому поводу думает.
Не спрашивала. Сам сказал. Давно смотрели фильм какой-то. Там про измены. Сижу не жива, ни мертва. Покерфейс. Не знаю, в какой момент как реагировать и поэтому молчу с выражением лица "что-то худо мне". Муж и сказал, дословно не помню, у меня и правда в тот момент ум за разум зашёл. Что-то вроде того, что когда измена тайная, то живут себе и живут, и всё хорошо. А вот стало известно и как после такого вместе жить дальше.А Вы чисто теоретически не спрашивали? Например, "вот сижу на форуме, тут такая ситуация..., как ты думаешь? "
Не спрашивала. Сам сказал. Давно смотрели фильм какой-то. Там про измены. Сижу не жива, ни мертва. Покерфейс. Не знаю, в какой момент как реагировать и поэтому молчу с выражением лица "что-то худо мне". Муж и сказал, дословно не помню, у меня и правда в тот момент ум за разум зашёл. Что-то вроде того, что когда измена тайная, то живут себе и живут, и всё хорошо. А вот стало известно и как после такого вместе жить дальше.
Позову сюда всех, кто там посчитал так же, как и ты, отметив "Мне нравится", чтобы исключить недосказанность, которую терпеть не могу.А у меня такой вопросВас сюда не Суок позвала с того "знаменитого" форума?) Рассказав о том, как легко стать звездой всея Эрогена, всего-навсего создав темку о себе, скромной и безумно интересной даже незнакомым людям
![]()
Вопрос был-не знакомы ли вы по тому форуму. Не из реальной жизни конечно.Суок о какой недосказанности речь?Вопрос был-не знакомы ли вы по тому форуму.
А теперь возник новый-чего оглядываешься-то? Накосорезила там что ли?)
А если речь о знакомых из реальной жизни, то человек в таком случае не активничает с фотками, по которым его можно опознать, не?
Не пойму я в общем)
Проблема не в этом. Проблема в постановке вопроса. Мне не понравилось, как Juna описала свой вариант развития событий. Поэтому я и сказала то, как есть.А это проблема, что кто-то сюда пришел с другого форума по твоей наводке или сам по себе?

такое вполне логично, вообще-то. Удивляет, что ты нервничаешь по такому поводу.а вы подумали, что это с моей подачи.
Раз страничка моя, а я давно тут не писала, то несколько слов о себе.Суок сарказм был не в твою сторону. Ты хоть с огоньком и с прибаутками на форум залетела, а тут-здрасьте, я такая-то, прошу любить и жаловать и вопросами засыпать
Не досадствуй![]()
Ты решила, что это камень в твой огород?Проблема не в этом. Проблема в постановке вопроса. Мне не понравилось, как Juna описала свой вариант развития событий.
Удовлетворяю потребность делиться.вопрос: что получаешь ты от того, что всем все про себя в такой подробности рассказываешь?
Ну же ж вот так.Ты решила, что это камень в твой огород?
Ну и зря)
Когда речь о "пришла с другого форума", понятно и про тебя сразу вспомнили. Никаких подоплёк. Нормальный, я бы сказала, вполне логичный вопрос.

Конечно! Такое в себе держать! У меня иногда волосы шевелятся, когда читаюСейчас мне хочется рассказывать о себе. В реальности с эти сложности. А в интернете инкогнито - самое то.

Прям надеюсь.)Суок ты думаешь, прям инкогнито?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения