Суок насколько я знаю, сабспейс достигается путём физического воздействия, например поркой. Ты, насколько я поняла, не маза.
Каким путём словила сабспейс и что чувствовала?
Я тоже раньше только о таком слышала. Я была в шоке, когда мне одна маза рассказала, после чего этот сабспейс получают от боли на самом деле. Я как бы боли не боюсь. Ну боль себе и боль. Главное, чтобы не слишком. Думала, что, если татухи без обезболивания по 6 часов да ещё несколько сеансов почти подряд, то значит у меня афигеть какой крутой болевой порог. Ага. Щаз.
Один раз я познакомилась с настоящим Садистом. Если буду рассказывать обо всех, то и до него дойдёт. Условно Илья. Скажем так.... я думала, что рехнусь от боли. А для него это была лайт-версия. На следующий день мне было физически плохо. Я тогда впервые в жизни выпила водки пару рюмок не на радостях, а чтобы выйти из ступора. Рассказываю я это одной мазе и тут выясняется то, во что я раньше вообще не вникала. Мазохисты ловят кайф не просто от боли, а от той, которая за пределами болевого порога. Вот за максимумом её накрывает и потом даже на следующий день температура может подняться, колбасит и прочие прелести, которые мне не понятны.
Это, знаешь, вот кто-то любит под водочку ещё и курнуть, а как по мне, так весьма тошнотное ощущение.
Так вот к чему я веду. Я точно не маза. Спасибо Илье, что разобрались. До этого я задавалась этим вопросом, порка то мне в кайф.
Я улетаю в совершенно другом формате. Это как впрыскивание в мозг. Впервые это со мной случилось, когда я была с Глебом, с моим первым Мастером. Я была запеленована плёнкой. Сперва желание разорвать её, а потом... Я сейчас уже не вспомню, порол он тогда или не в тот момент. Но вдруг накрыло волной ощущения, как будто мира нет и ты в счастьи. Внутри. Мозг отключается не полностью, а как будто попадаешь в другое измерение. Потом я ловила в разные моменты. И по разному бывает. Как правило, говорить в этот момент не могу, а только улыбаться. Вроде понимаю, что мне говорят, но не очень. С Глебом тоже было, когда он сказал принести воды или в ванную я шла. Сейчас не вспомню. Но чётко помню, как я пошла и не в дверной проём, а рядом. Спасибо, что не с разбега. Просто подошла к стене рядом с проёмом и стою улыбаюсь. Знаю, что иду туда. И вроде иду. А оказывается не иду.
Бывает, что на меня пытаются крикнуть в этот момент, мол, ты чего. Особенно когда впервые видят такое. А я не могу ничего не сказать, ни сделать. Такая дура дурой улыбаюсь счастливая.
Ещё бывает во время порки, но не от боли, а от нахлынувшего ощущения бесконечности. Но это при очень сильных быстрых долго наносимых ударах. Прям вот быстро, не останавливаясь.
Ещё у меня было во время минета. Но там видимо просто всё к этому шло и не из-за самого минета, а совпало.
А недавно у меня новые "приколы нашего городка". Это уже с Фредом такое. Когда я на грани, но не улетаю, если в этот момент плюнуть мне в рот, то всё. Одновременно в мгновение и кончаю, не могу остановиться (не от этого, это же в процессе секса или фингеринга), как будто в пропасть столкнул и лечу. И не выхожу из оргазма, а улетаю.