Откровения Суок

Прошу прощения, я сегодня осталась дома, поэтому с самого утра старалась быстро ответить на все сообщения. Пока есть возможность. Что-то могла упустить.
Конечно это не мой вывод, а он сам перечислял свои ценности. Я не додумываю и не предполагаю мысли других.
Он сам это говорит.
Ждёт, когда дочка уедет (он любит её, просто утомился от движа), сын бОльшую часть вечеров ночует у своей девушки. Мой муж хочет покоя. Я его покой не нарушаю. Когда мы вдвоём, у нас нет поводов для даже минимальных конфликтов. Я его не напрягаю ничем, кроме как просьбой сделать мне кофе по утрам. Но к этому он привык. Это своего рода ритуал. Если бы это ему претило, я бы не просила. Но вижу, что ему норм.
Это максимум моих просьб.
Хорошо, он говорил вам об этом сам, но он знает, что вы его больше не любите? вы ему об этом говорили? Почему вы боитесь рассказать ему правду? Понимаете, потеря чего-то, резкие перемены в жизни - необходимы нам для роста, лишая его этого опыта, вы лишаете его дальнейшего развития, очень важного жизненного опыта.
Вы говорите, что мечтали, чтобы он влюбился в другую женщину и ушел от вас, но держа всё в секрете, вы сами не позволяете, чтобы в вашей личной жизни что-то поменялось.
Я не осуждаю вас, не имею право, ведь я не Бог, но я за то, чтобы люди всё называли своими именами. Это избавляет от лишних иллюзий и всё становится максимально прозрачным и понятным.

Хорошо, он говорил вам об этом сам, но он знает, что вы его больше не любите, вы ему об этом говорили? Почему вы боитесь рассказать ему правду? Понимаете, потеря чего-то, резкие перемены в жизни - необходимы нам для роста, лишая его этого опыта, вы лишаете его дальнейшего развития, очень важного жизненного опыта.
Вы говорите, что мечтали, чтобы он влюбился в другую женщину и ушел от вас, но держа всё в секоете вы сами не позволяете, чтобы в вашей личной жизни что-то поменялось.
Я не осуждаю вас, не имею право, ведь я не Бог, но я за то, чтобы люди всё называли своими именами. Это избавляет от лишних иллюзий и всё становится максимально прозрачным и понятным.
А почему Вы полагаете, что ему резкие перемены в жизни нужны? И вообще перемены.
Он с недоумением относится к моему вечному движу. Ему нужен покой, а не развитие. Мой муж не хочет перемен.

Реакции: Dimup
А почему Вы полагаете, что ему резкие перемены в жизни нужны? И вообще перемены.
Он с недоумением относится к моему вечному движу. Ему нужен покой, а не развитие. Мой муж не хочет перемен.
Потому что это естественное стремление всех на этой планете. И он тоже развивается, достигает чего-то постоянно, может быть вам это не всегда заметно.

Потому что это естественное стремление всех на этой планете. И он тоже развивается, достигает чего-то постоянно, может быть вам это не всегда заметно.
На самом деле не у всех такое стремление.

На самом деле не у всех такое стремление.
Я так же говорю про своего котика)) ему сладко спать на моей подушке, ему не хочется во внешний мир. Я сносила его к ветеринарам, чтобы его кастрировали, а он кажется начал любить меня ещё больше. Для меня удивительно и непонятно, когда так говорят про мужчину.

Суок т.е. вы никогда ему не говорили, что не любите его, что вам удобно жить с ним, по этому вы рядом?

Реакции: Любимка
Я так же говорю про своего котика)) ему сладко спать на моей подушке, ему не хочется во внешний мир. Я сносила его к ветеринарам, чтобы его кастрировали, а он кажется начал любить меня ещё больше. Для меня удивительно и непонятно, когда так говорят про мужчину.
Ну так и автор темы фактически кастрировала мужа. Он ничего не хочет уже от жизни, если описанное соответствует какому-то реальному положению дел, только чтобы было тихо и все отстали. Человек ко всему привыкает, особенно если есть удобная лежаночка, поилочка, и все проблемы решает кто-то другой.

Суок т.е. вы никогда ему не говорили, что не любите его, что вам удобно жить с ним, по этому вы рядом?
Я говорила, что не люблю. В декабре 2013.
Насчёт того, что мне удобно , я бы не утверждала.

Реакции: Dimup и Шамик
Я говорила, что не люблю. В декабре 2013.
Насчёт того, что мне удобно , я бы не утверждала.
Удобно конечно, если бы вам было не удобно, вы бы все поменяли в один миг, ведь вы так цените свой комфорт и счастье.

Я хотела тогда развода. Он удержал. И правильно. Дети выросли в семье. Это главное. Вот кто точно не должен пострадать из-за того, что у родителей разный темперамент.
Ну так это неудивительно, он как человек ведомый тоже подумал про детей. И про комфортный налаженный быт. Да и вы шибко не рвались, иначе развелись бы, это очевидно. Хочу - делаю.
Он просто не знал, что дальше для сохранения брака будет секс с другими мужчинами, иначе, вполне вероятно, ушел бы.
И не пропал бы, арендовал или нашел новую женщину с жильем, возможно, появился бы стимул больше зарабатывать и купить что-то, и с детьми бы виделся, раз хороший отец, ничего из ряду вон, они не младенцы были. Просто контролерам очень трудно представить, что Земля вертелась и будет продолжать вертеться и без их контроля, и довольно неплохо. Что жизнь другого взрослого дееспособного человека не ваша ответственность, не ваша зона контроля. Но так трудно отдавать привычное свое, лучше пусть без счастья оба, но при себе придержать. С благими намерениями, безусловно.

Последнее редактирование:
пожалуй, тут та ситуация, которую я понимаю без проекции на себя - у меня свои сексуальные тараканы и видение отношений, но это же не значит, что моя позиция априори правильная для всех, мои же близкие мне показали, что бывает и иначе
Да тут ни кто свою позицию не считает априори для всех правильной. Просто каждый своё отношение к этому высказывает и у всех оно разное очень.
Есть тема и есть обсуждение. Вообще в жизни куча примеров, иногда волосы дыбом встают от историй разных.
Помнится для меня шоком была история моей бабушки которая влюбилась в двоюродного брата, они даже думали сбежать от родителей и как то строить свою жизнь. Когда она мне это рассказывала, я прям прониклась ее чувствами и шок куда то делся. Пришло понимание, даже обидно стало что у них в итоге ни чего не вышло)
Я то вообще всегда за Любовь! За мир дружбу и жвачку)))

Удобно конечно, если бы вам было не удобно, вы бы все поменяли в один миг, ведь вы так цените свой комфорт и счастье.
Разумеется, когда мне что-то неудобно, то я меняю всё, потому что ценю свой комфорт. Но у каждого изменения есть своя цена. Остаётся только взвесить все за и против и решить.
Так вот, у развода эта цена слишком высока. А кое-чем можно ради этого пожертвовать. Со многим я смирилась, ко многому привыкла. Дискомфорт терпимый. И он не сравним с тем, что может быть в случае развода.
Причём, если сейчас мы имеем одного довольного свое жизнью мужчину и одну не слишком довольную своей жизнью, но в целом достаточно счастливую женщину, то в случае развода мы будем иметь разрушенную жизнь этого мужчины и не предсказуемо какую жизнь у женщины.

Так стоит ли? Ломать не строить.

А я не понимаю, как это - годами клянчить секс?
Это такой мазохизм?
Есть тут еще такие упертые стоики?xa)
Любого пола?

Есть! Я был такой, пока переговоры продолжительностью в 15 лет не завершились договоренностью открытого брака.
Это зависит от терминологии. Можно назвать это клянчить, а можно пытаться искать договоренности. Можно женщине заниматься сексом и против желания, чтобы хотелки мужа удовлетворить, а можно сказать "нет" и называть любой секс насилием в семье над женщиной.
Я говорил свое мнение, повторюсь. Все определяется разговором и договоренностями. Их не достичь если люди из принципа не хотят разговаривать. Либо нужен тренинг по переговорам )))

Последнее редактирование:
Это такой мазохизм?
Любого пола?
Есть. Я клянчила не совсем секс, а кое что из своих фантазий, не 20 лет конечно, короче забила, это бесполезно.

Ну так это неудивительно, он как человек ведомый тоже подумал про детей. И про комфортный налаженный быт. Да и вы шибко не рвались, иначе развелись бы, это очевидно. Хочу - делаю.
Тогда дети были младше. У них спортивные кружки. День за днём обязанности распределены. Всё каждый день предусмотрено. Разводиться из-за недостатка секса?
Это пожалуй чуть ли ни единственный случай, когда для не имеет ни малейшего значения мнение других людей. Я считаю, что самое главное, чтобы не пострадали дети. О слова совсем. На остальное можно в большей или меньшей степени наплевать. Только ни на это.

Я тогда предложила развестись, когда дети повзрослеют и разлетятся.

Он просто не знал, что дальше для сохранения брака будет секс с другими мужчинами, иначе, вполне вероятно, ушел бы.
Не знал.
И не пропал бы, арендовал или нашел новую женщину с жильем, возможно, появился бы стимул больше зарабатывать и купить что-то, и с детьми бы виделся, раз хороший отец, ничего из ряду вон, они не младенцы были. Просто контролерам очень трудно представить, что Земля вертелась и будет продолжать вертеться и без их контроля, и довольно неплохо. Что жизнь другого взрослого дееспособного человека не ваша ответственность, не ваша зона контроля. Но так трудно отдавать привычное свое, лучше пусть без счастья оба, но при себе придержать. С благими намерениями, безусловно.
Об этом мы можем лишь предполагать.

Реакции: Шамик
Это такой мазохизм?
Любого пола?
Это не мазохизм. Просто сначала тебе кажется что рушить все только из-за секса глупо, и ты придумываешь себе и партнёру кучу оправданий.
А когда понимаешь что дело в общем-то не в сексе, а в том, что человеку просто наплевать на твои потребности и желания, то к этому времени ты уже должен разрушить гораздо больше чем просто отношения (быт, уют, совместных детей и проч.)

Суок очень печально стало после прочтения ваших откровений. Очень сильно начало вашей истории похоже на мою. Страшно через 20 лет прийти к такому же финалу...
Ну значит не зря я это всё рассказываю.

Это такой мазохизм?
Любого пола?
Я его любила. Про измены или расставание не думала. Просто жила им.

Разумеется, когда мне что-то неудобно, то я меняю всё, потому что ценю свой комфорт. Но у каждого изменения есть своя цена. Остаётся только взвесить все за и против и решить.
Так вот, у развода эта цена слишком высока. А кое-чем можно ради этого пожертвовать. Со многим я смирилась, ко многому привыкла. Дискомфорт терпимый. И он не сравним с тем, что может быть в случае развода.
Причём, если сейчас мы имеем одного довольного свое жизнью мужчину и одну не слишком довольную своей жизнью, но в целом достаточно счастливую женщину, то в случае развода мы будем иметь разрушенную жизнь этого мужчины и не предсказуемо какую жизнь у женщины.

Так стоит ли? Ломать не строить.
Это вам решать. Я бы рискнула. Ничего там ужасно нет - в разводе. Есть гораздо пострашнее явления в жизни. Для меня невыносимее жить с ненавистным для меня человеком в опостылевших отношениях.

Это не мазохизм. Просто сначала тебе кажется что рушить все только из-за секса глупо, и ты придумываешь себе и партнёру кучу оправданий.
А когда понимаешь что дело в общем-то не в сексе, а в том, что человеку просто наплевать на твои потребности и желания, то к этому времени ты уже должен разрушить гораздо больше чем просто отношения (быт, уют, совместных детей и проч.)
Верно, только при таком раскладе все само разрушиться в любом случае, ну или это будет не жизнь а иллюзия счастливой семьи, чего в старости себе простить будет сложно.

Реакции: Ekaterina, Etrido и Manila
Так же как вы можете лишь предполагать что без вас ваш муж пропадёт и погибнет
Я его как бы так сказать... знаю несколько дольше, чем тут присутствующие. Соответственно выборка оснований для умозаключений у меня больше, чем у всех тут вместе взятых.
Ну и кроме того, я говорила, что тут я пишу правду. Но не говорила, что всю.

Реакции: Шамик
Верно, только при таком раскладе все само разрушиться в любом случае, ну или это будет не жизнь а иллюзия счастливой семьи, чего в старости себе простить будет сложно.
Да. Именно поэтому уходить страшно, а не уходить ещё страшнее

Реакции: Ekaterina и Любимка
Я его как бы так сказать... знаю несколько дольше, чем тут присутствующие. Соответственно выборка оснований для умозаключений у меня больше, чем у всех тут вместе взятых.
Ну и кроме того, я говорила, что тут я пишу правду. Но не говорила, что всю.
Я тоже думала что знаю своего мужа :xaxa: во дура наивная была

Да. Именно поэтому уходить страшно, а не уходить ещё страшнее
Ну пока от развода никто не умирал.

А время уже не отмотать назад.

Это вам решать. Я бы рискнула. Ничего там ужасно нет - в разводе. Есть гораздо пострашнее явления в жизни. Для меня невыносимее жить с ненавистным для меня человеком в опостылевших отношениях.
И при этом разрушить его жизнь?
Ну... в этом есть своя логика. Для себя каждый должен по идее быть важнее других. Тогда и жить легче)
Даже немножко Вам завидую.

Неее. Это не просто секс! )))
Есть такое выражение: "у меня нет времени". Психологи добавляют " у меня именно на это нет времени". С сексом так же, можно сказать "жена не хочет секса". Психологи бы добавили ... с этим мужчиной (не возбуждает). И это не факт, что не захочет с другим.
Моё личное наблюдение, нет асексуальных людей (сейчас асексуалы меня разорвут на куски". Если непринятие или нежелание секса с конкретным человеком. Психотерапевт в помощь! )))

Но ещё не поздно все начать сначала. Вам же не по сто лет .
А я и начала бы. Но, повторюсь. Не такой ценой.

А теперь я сменю тему. С моей семейной жизнью мы уже более менее разобрались. Меня уже заклеймили позором футакой быть и гореть мне в аду. На этой позитивной ноте я пожалуй продолжу рассказывать про Фреда.

И при этом разрушить его жизнь?
Ну... в этом есть своя логика. Для себя каждый должен по идее быть важнее других. Тогда и жить легче)
Даже немножко Вам завидую.
В чем мне завидовать? Не нужно видеть своих тараканов в других))

Неее. Это не просто секс! )))
Есть такое выражение: "у меня нет времени". Психологи добавляют " у меня именно на это нет времени". С сексом так же, можно сказать "жена не хочет секса". Психологи бы добавили ... с этим мужчиной (не возбуждает). И это не факт, что не захочет с другим.
Моё личное наблюдение, нет асексуальных людей (сейчас асексуалы меня разорвут на куски". Если непринятие или нежелание секса с конкретным человеком. Психотерапевт в помощь! )))
Просто признаться в том, что твой мужчина не хочет секса в принципе не так обидно, как признаться в том, что он не хочет секса именно с тобой )

А я и начала бы. Но, повторюсь. Не такой ценой.

А теперь я сменю тему. С моей семейной жизнью мы уже более менее разобрались. Меня уже заклеймили позором футакой быть и гореть мне в аду. На этой позитивной ноте я пожалуй продолжу рассказывать про Фреда.
Не преувеличивай, никто не заклеймил, тут нет святых, просто есть непонимание.

Просто признаться в том, что твой мужчина не хочет секса в принципе не так обидно, как признаться в том, что он не хочет секса именно с тобой )
Как только ты это признаешь и поймёшь станет легче решиться на действия.

"В первую очередь человек должен думать об обществе, в котором он живёт. А уж потом о своём месте в этом обществе и о себе. А с вашей философией, товарищ, мы далеко не уйдём" (с)

Если бы каждый думал о других, то и о вас общество думал бы не в последнюю очередь

Можно заметить, что люди много думают о других, иногда даже больше необходимого. Забывают о себе и своем месте в жизни, зато хорошо знают место для других.

именно в этом, насколько я понимаю, состоит жизненное кредо автора) Хочу, беру и делаю. Хоть на латынь переводи)
Внедриться в жизнь мужчины, который не любит и не хочет. Главное что хочет и любит она. Решать и планировать за себя и за других.

Пожалуй, этого автору и достаточно. Суок показала, что давить на это бесполезно.

ты не кукла, ты скорее кукловод

Если это так, то звучит как неплохая пост ирония.

Своих верхних тоже контролируешь?)

Согласна. Но блин больше 20 лет

Это действительно страшная цифра, треть жизни. 20 лет пустоты и бессмысленности.

Ну поймите же наконец-то! Не могу!
Я не знаю, как ещё объяснить и докричаться...

Никого всерьез не волнует судьба вашего брака, это просто хороший повод уколоть вас. Но вы толстокожи, колоть вас можно долго.

Единственное, что он сделал "ради меня" - это, вообще не напрягаясь, закончил вуз на бакалавра.

Искренне желаю вашему сыну дальнейших успехов. Надеюсь, учился он "не напрягаясь" в хорошем смысле.

У меня один Верхний. И его я точно не смогла бы контролировать, даже если бы очень захотела. Я с ним учусь быть маленькой девочкой и счастлива этим)

Мне трудно представить женщину лет 50 в роли "маленькой девочки". Должно быть, у вашего верхнего талант.
Вы когда-нибудь поделитесь с нами правилами игры в "Маленькую девочку"? Наверняка вам самой наскучило выслушивать рекомендации по ведению семейного быта. Как никак это ваш дневник.

Это техническая ложь.

К чему уточнение "техническая"?. При всей вашей сознательности и открытости, в чем нужда категоризировать ложь?

Как можно не хотеть секса?) Это не возможно...уму не постижимо))) Не важно с кем, просто секса! Капец!)) А если ещё и с любимым человеком - вообще нет слов!)

Фред. Часть 3.

22.10.2020

Настроение такое же , как и погода. Вроде и не дождь, но солнышка не видно.

Завтра Фред приедет. Должно состояться кофепитие. А я.... вроде же всё с ним отлично, но....
Вчера спрашивает: "Ты лучше скажи почему на сайте не появляешься ? =)"
А я читаю между слов: я захожу на сайт знакомств и общаюсь с другими женщинами.

Вчера прислал фото Верхний, который ещё до выходных выцепился на электронку с другого СЗ. Я вся извелась, отвечать ему или нет. Я же с Фредом уже на кофе договорилась. Да и вообще общение с Фредом совсем совсем тесное. Вчера чувствовала, что занят, отвечал мало и потом несколько часов тишины в эфире. Ну я и молчу. Чего мне тарахтеть то?
Пишет: "Куку. Куда пропала?"
Ну я отвечаю, что не пропала, мол, это же он занят.
А он в ответ: "А мои дела мешают тебе писать ?"
В результате ещё и оправдывалась, что мне неловко бесконечно трещать без умолку.
Фред написал: "На то ты и девочка что бы трещать. Мне приятно читать твою трескотню"
И проговорили весь вечер.

Такое ощущение, как будто я уже с ним. Но я то знаю, что рано прогнозировать.

Ладно... Сутки не отвечала тому Верхнему на фото (он до этого вообще дня четыре молчал), сегодня отправила своё.

Думаю... плохо поступила. А сейчас вот Фред молчит уже почти пять часов. Я ему днём писала, мол, зайду на СЗ и переписку с ним перечитаю перед завтрашней встречей. Увидела, что заходил туда вчера днём.
Сейчас глянула, не входя, как гость, - четыре с половиной часа тому назад заходил вскоре после меня.

Осадочек...

А тут мне ещё сегодня на ФБ один Верхний написал. На фейковый аккаунт. Друзья на ФБ общие есть, но мало. Не тусовщик явно.
Общаюсь.

Чувствую себя, как Великий комбинатор в Васюках, да только радости от этого никакой...

Хочется сладкого и спать....

Как можно не хотеть секса?) Это не возможно...уму не постижимо))) Не важно с кем, просто секса! Капец!)) А если ещё и с любимым человеком - вообще нет слов!)
Мне кажется что можно не хотеть. Аппетит приходит во время еды, когда секс есть то его и хочется, особенно когда есть объект желанный. Смею предположить, если нет объекта, нет секса, может со временем утихает желание :upset:

Очень возможно, тебя в семейной жизни могут так задрочить что ты почувствуешь себя ущербным, а все свои желания больными.

Мне кажется что можно не хотеть. Аппетит приходит во время еды, когда секс есть то его и хочется, особенно когда есть объект желанный. Смею предположить, если нет объекта, нет секса, может со временем утихает желание :upset:
Ничего подобного! Я экспериментировал) максимум, три дня и всё...хоть в кирпич тыкай)

Очень возможно, тебя в семейной жизни могут так задрочить что ты почувствуешь себя ущербным, а все свои желания больными.
Тут согласен, но! Это если полностью потерять уверенность в себе. Тогда, да..проблемы возникнут.

xa) Ни че себе))))) надо было перетерпеть ломку и не тыкать, может через месяцок и утихло все)
Не, лучше в кирпич, чем ходить как овощ)

А в браке без любви и общих взглядов на секс именно так и происходит.
Второе вытекает из первого,я так понимаю?

Не, лучше в кирпич, чем ходить как овощ)

Второе вытекает из первого,я так понимаю?
А у всех по разному)
Секс для меня это один способов выражения любви, нежности, страсти, именно к этому человек.

Знаете, мне непонятен ни ваш образ жизни, ни то, зачем вы мстите мужу таким образом за свои же ошибки. Но сейчас вы нашли свою стезю, Вы наслаждаетесь вниманием, вы получаете кайф от того, что на вас все смотрят и обсуждают. Вот этого вам не хватало а не того, о чем вы пишете. каждому свое
Конечно) И грустный рассказ про долгую жизнь без взаимности и секса, и вброс про счастливого рогатого супруга, это все дрова для разжигания интереса и дискуссии, так как любое внимание хуже его отсутствия. Вон сколько страниц за несколько дней нагомонили))
А теперь можно спокойно публиковать заготовочки про эротические похождения, и приток читателей гарантирован. Но это и неплохо же, а то тут тихо на форуме последнее время, теперь станет на одну интересную тему больше)

Конечно) И грустный рассказ про долгую жизнь без взаимности и секса, и вброс про счастливого рогатого супруга, это все дрова для разжигания интереса и дискуссии, так как любое внимание хуже его отсутствия. Вон сколько страниц за несколько дней нагомонили))
А теперь можно спокойно публиковать заготовочки про эротические похождения, и приток читателей гарантирован. Но это и неплохо же, а то тут тихо на форуме последнее время, теперь станет на одну интересную тему больше)
Решила до следующей встречи с Фредом рассказать предысторию. Поэтому форсирую.
А до этого я отвечала на вопросы обо мне. И понеслось. Я не знаю, как это получается. Как-то само. Увидела, что уже разобрались и нового ничего никто не узнает.
Вот сейчас готовлю Часть 4.

Реакции: Dimup и Шамик