Хорошо, он говорил вам об этом сам, но он знает, что вы его больше не любите? вы ему об этом говорили? Почему вы боитесь рассказать ему правду? Понимаете, потеря чего-то, резкие перемены в жизни - необходимы нам для роста, лишая его этого опыта, вы лишаете его дальнейшего развития, очень важного жизненного опыта.Прошу прощения, я сегодня осталась дома, поэтому с самого утра старалась быстро ответить на все сообщения. Пока есть возможность. Что-то могла упустить.
Конечно это не мой вывод, а он сам перечислял свои ценности. Я не додумываю и не предполагаю мысли других.
Он сам это говорит.
Ждёт, когда дочка уедет (он любит её, просто утомился от движа), сын бОльшую часть вечеров ночует у своей девушки. Мой муж хочет покоя. Я его покой не нарушаю. Когда мы вдвоём, у нас нет поводов для даже минимальных конфликтов. Я его не напрягаю ничем, кроме как просьбой сделать мне кофе по утрам. Но к этому он привык. Это своего рода ритуал. Если бы это ему претило, я бы не просила. Но вижу, что ему норм.
Это максимум моих просьб.
Вы говорите, что мечтали, чтобы он влюбился в другую женщину и ушел от вас, но держа всё в секрете, вы сами не позволяете, чтобы в вашей личной жизни что-то поменялось.
Я не осуждаю вас, не имею право, ведь я не Бог, но я за то, чтобы люди всё называли своими именами. Это избавляет от лишних иллюзий и всё становится максимально прозрачным и понятным.

во дура наивная была
"