Mest Не может жена разлюбить на ровном месте. Когда у Вас спросили о разнице между тем, что было раньше, и что сейчас, Вы описали жену и ее поведение. А теперь подумайте над тем, что изменилось в Вас. И что видела Ваша жена все эти 3 года в декрете ( подсказываю: пеленки-распашонки, вечно кричащий ребенок, плита и уборка). Что она видела, когда Вы возвращались домой? Вы общались, помогали ли Вы ей? И поставьте себя на ее место - хотели бы Вы следующие 3 года провести как она? Это и будет ответ... ( нам это необязательно писать, просто для себя проанализируйте).
Здесь много о сексе написали, но лично я не думаю, что дело только в сексе. Конечно, это тоже важно, но женщине еще важно чувствовать себя женщиной, а не домработницей и нянькой.
Последствия карантина. Со временем всё вернётся на круги своя.
Само никогда не бывает, ждать, что "само рассосется" - это только затягивание и усугубление проблемы.
Насчёт обида это или нет: когда она это говорила, она плакала. На мой вопрос "почему ты плачешь если больно мне?", Сказала, что не знает.
Она обижена. Очень давно и серьезно, а может еще разочарована.
Вероятно нет. Пробовал продлить секс (дышать глубже, отвлекаться во время занятия, резину с ментолом покупал), но пока не эффективно.
Искать эрогенные зоны надо, а не продлевать секс. Некоторые мужчины и 20, и 30 минут могут, а толку при этом никакого.
Вот вы пишете, что жена и раньше говорила, что неплохо бы Вам привести себя в форму. А занялись спортом Вы только сейчас? Это хорошо, что занялись. Плохо, что поздно. Наверняка, она Вам еще что-то говорила. Вспомните что.
Это у многих людей есть: не слышать, что говорят, и опомниться, когда уже поздно.
Кстати, я не уверена, что она Вас не любит. Нелогично говорить такое мужу и планировать дальше с ним жить. Возможно, это ее последняя попытка привести Вас в чувства, такая шокотерапия.