Ответ: Отношение парней к девственицам 
почему ты думаешь, что твоя любимая, лишилась её не с человеком , в котором она была уверена, который её любил и ценил?
и, слишком идеально как то, ждет своего принца, он появился , лишил, и теперь на всю жизнь счастье для обоих, а страсти, эмоции, мы же люди , а им свойственны ошибки
или на восток, там как раз так: лишил, всем показал, мол меня не обманули, и на всю жизнь забота, ответственность, мешок на голове носит ...

вот моя точка зрения: девственница для меня что то светлое и не порочное,к небольшому сожалению мне любимая досталось не девственница. лишаться этого надо с человеком в котором уверенна и который тебя ценит, в ответ этот человек будет тебя любить и ценить, нести ответсвенность за тебя заботиться! это как бы высказывание молодому человеку что ты ему доверяешь и любишь!
почему ты думаешь, что твоя любимая, лишилась её не с человеком , в котором она была уверена, который её любил и ценил?
и, слишком идеально как то, ждет своего принца, он появился , лишил, и теперь на всю жизнь счастье для обоих, а страсти, эмоции, мы же люди , а им свойственны ошибки
или на восток, там как раз так: лишил, всем показал, мол меня не обманули, и на всю жизнь забота, ответственность, мешок на голове носит ...

) и уж тем более они никак не соотносятся с другими областями жизни. На мозг конечно давят, но не настолько, чтобы подстраивать под них все остальное.
)