Chulochik написал(а):Не понятно , хочешь найти "нечто большее" чем у старика? или хочешь найти еще старше, чем старик?

Помимо равенства, ИМХО люди в паре должны любить и взаимно дополнять друг друга, а это возможно и с такой, как в твоем случае, разнице в возрасте. Что касается твоего начальника, то он похоже просто переспать с тобой не прочь...Я очень хотела бы таких отношений, где я не буду чувствовать себя дочерью своего мужчины, хотелось бы быть равной тому человеку с которым ты.
(это я так, подначиваю
)
Работа и карьера? Спорт? Музыка? 
Присоединяюсь! Как говорится, х..й ровесников не ищет!Пугало написал(а):При всем моем уважении к прекрасной половине человечества- поднимаю шерсть на загривке Это почему это мужчина 40 лет- старик??

Фантомас25, спасибо на добром слове. Видимо, я мазохистка, так как нужен мне только этот человек, каким бы он ни был, хоть и понимаю, что он совершенно не подходящая партия, и не только для меня... Жалкое зрелище, знаю).

согласна целиком и полностью...очень часто так бывает, что мы как капризные дети отчаянно хотим чего то, а получив перестаем ценить и теряем интересФантомас25 написал(а):Он тебе нужен только потому что ты его неможешь получить,а получишь и тебе станет неинтересно!эт знаешь как ребенок хочет самую дорогую и красивую игрушку,а купишь,немного поиграет и бросает!

(вежливо) Ты не поняла мой вопрос. Я спросил, знакомилась ли ты первой для того, чтобы ты обрисовала, какой именно тип парней тебя интересует. Т.е., что собой должен представлять молодой человек, чтобы ты подошла к нему первая. А то твое "добиться чего-нибудь в жизни"- чересчур расплывчато. Я просто пытаюсь размышлять логическиКогда инициатива исходила от меня (было такое), молодые люди, как правило озадачивались, т.е. они мыслят по-старомодному, первым все-таки должен подходить мужчина.
, то это был НЕ ночной клуб
Институтская библиотека? 

. Шутка).
. Я же говорю - он может быть и композитором, пишущим хорошую музыку, и спортсменом, завоевавшим золотую медаль
.
- не угадал. Это хоть был и не ночной клуб, но уж и точно не институтская библиотека.

Chulochik написал(а):Меня однажды одна уверяла, что мол я девственница, меня нахрапом не возьмешь, я типа блин порядочная и чтобы меня поиметь нужно очень сильно постараться.

Товарищ, Chulochik, это вы к чему сейчас такое сказали? Чувствуется, что вы как-то болезненно относитесь к этой теме. Но все равно спасибо за "поддержку".Chulochik написал(а):У нас в школе была учительница. Она тоже ни разу себе не позволила. Ее все называли старой девой. Такое тоже бывает.
Все-таки получается, что женская солидарность существует. Спасибо.saterina написал(а):девственность надо терять с любимым...
поверь - он будет счастлив...

А бывает и так. Меня однажды одна уверяла, что мол я девственница, меня нахрапом не возьмешь, я типа блин порядочная и чтобы меня поиметь нужно очень сильно постараться. Я уши развесил, а потом вдруг прислушался этими большими ушами, какая об ней идет молва. Умеют все таки бабы пудрить нам мозги.

Знаете что? Отвечу коротко, хотя это не в моих правилах. МУЖ УЗНАЕТ ПОСЛЕНИМ.

Фантомас25, ну не все ж настолько порочны)))

Слу, мне вот этот вывод твой понравился.Фантомас25 написал(а):вывод:дураки говорят,а еще дурнее слушают!

Фантомас25, проблемы у вас возникают, а не у нас...

)

Фантомас25, начали с этого, а закончили тем, у кого от этого проблем больше - у женщин или у мужчин, не забывайте. Вывод: у женщин нет проблем.

Фантомас25, у умных женщин нет таких "проблем", поверьте.

При столь (по прежнему) расплывчатых формулировках- непонятно в чем проблема. Под эти критерии подпадает куча людей. А дальше- по критериям общего хобби\спорта\литературы\музыки\живописи etc. Хотя что-то подсказывает мне, что тут сложнее. Вышеперечисленное годится, чтобы уверенно найти парня. ИМХО. А вот любовь- далеко не всегда.Чтобы я посмотрела на человека, он вовсе не должен быть олимпийским чемпионом. Я говорю о том, чтобы у человека были высокие цели в жизни.
(пожимаю плечами) Откуда сие ведомо? Из шушуканья в курилке?У нас в школе была учительница. Она тоже ни разу себе не позволила.

Я всего лишь пытаюсь понять логику, в чем здесь боязнь несусветная для мужиков.

Хотел прокатиться с ветерком, а машину-то еще чинить полдня и несколько км. до бензоколонки толкать
Кто-то не уверен в своих силах и боится травмировать девушку на всю жизнь (да, бывают и такие мужчины
) 

Я хоть и не мужчина, но выскажу своё мнение. Просто быть первым у девушки - очень большая ответственность. Первый раз накладывает отпечаток на всю последующую сексуальную жизнь и всё такое. Мужчина боится что-то сделать не так, чтобы не нанести барышне "душевную травму". Это с точки зрения мужчин порядочных. С точки зрения мужчин менее порядочных, девственниц, как правило, нужно долго подготоваливать, они долго ломаются, боятся в силу некоторых стереотипов в голове. Некоторые мужчины попросту не хотят долго возиться. Вот и приходится бедным барышням сидеть и ждать, а годы идут...Я всего лишь пытаюсь понять логику, в чем здесь боязнь несусветная для мужиков.

. Я писала в своем первом посте о том, что 1) перспективу качественной половой жизни со мной он давно почувствовал и, кроме того, 2) зачем говорить о моем замужестве и о том, что ему хочется еще детей в таком случае?

Я хоть и не мужчина, но выскажу своё мнение. Просто быть первым у девушки - очень большая ответственность. Первый раз накладывает отпечаток на всю последующую сексуальную жизнь и всё такое. Мужчина боится что-то сделать не так, чтобы не нанести барышне "душевную травму". Это с точки зрения мужчин порядочных. С точки зрения мужчин менее порядочных, девственниц, как правило, нужно долго подготоваливать, они долго ломаются, боятся в силу некоторых стереотипов в голове. Некоторые мужчины попросту не хотят долго возиться. Вот и приходится бедным барышням сидеть и ждать, а годы идут...
Но встречаются и такие индивидуумы, которым девственниц только и подавай. Им нравится быть этакими "дефлораторами", своего рода "учителями". Но после того, как лишат девушку девственности, уходят по-английски и подыскивают новую жертву. Я таких типов не понимаю. Вот после таких гадов барышни и думают, что "все мужики козлы".

Привет, а логика такова на мой взгляд, - ответственность за первый раз, мало ли что может случиться, как девушка себя поведет, что потребует взамен, вот ты уже решила, что отдашь все будущему мужу, а он тоже об этом должен знать, иначе ПАНИКА случится.Алекси, что касается меня, то я НЕ спрашивала, что и как мне делать, мне не 15 лет... Я всего лишь пытаюсь понять логику, в чем здесь боязнь несусветная для мужиков.

Фантомас25,
Обучении правильного пития! Я в этой теме двоечник

В большинстве случаев урок лишения девственности происходит в состоянии алкогольного опьянения!пьяны как учителя так и ученицы!так о каком обучении может идти речь?

В большинстве случаев урок лишения девственности происходит в состоянии алкогольного опьянения!пьяны как учителя так и ученицы!так о каком обучении может идти речь?

Ёпта, как страшно жить!!! :naezd:

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения