Лежу и думаю: почему в жизни так бывает?.. У меня никогда не было культа девственности, я просто жила себе и жила... Но тут, как в сказке, появляется он - такой импозантный, харизматичный, талантливый, опытный. Однажды, глядя на него, объясянющего что-то у доски, ловлю себя на мысле, что хотела бы, чтоб он был мои первым мужчиной. По уши влюблена. Да, именно он должен быть тем самым... Знаю, что потаскун с виду, но я ему нравлюсь как-то по-особому (или все-таки ошибалась?..). Поцелуй... мне он не понравился, отстранилась. Уехала на 4 месяца - работа, работа и никаких мыслей. Возвращаюсь - снова он, схожу с ума. Лежу в постеле и понимаю, что хочу, чтобы именно он был моим самым-самым первым (а может, и единственным?..) Нет, не преследую цели поскорее выйти замуж - даю понять ему это. Поцелуи, ласки - кружится голова. Осознает, что обижать меня нельзя, что ради забавы не хочу и не буду... Говорит о том, что хочет еще детей - разведен (А с чего это я решила, что от меня?..). Признаюсь, что в свои 22 еще невинна - не ожидал, удивлен. Наверное, в его голове сумбур, боится ответсвенности. Успокаиваю, уверяю, что в загс не потащу, но так хочется, чтобы это было волшебно - с любимым. У него никогда их не было. Веду себя раскованно, но не с целью угодить и заинтриговать его - а потому, что так себя чувствую. Он понимает, что в перспективе его ждет много "вкусного". Мне нужно снова улетать... на целый год, и он в курсе. Знает, что ни телом, ни душой не предам (А он-то может и будет... Да я и не смею требовать от мужчины хранить верность целый год!) Не хочет... быть моим первым?.. Но почему?.. Ведь говорит, что очень нравлюсь, утверждает, что я особенная и упускать не хочет. В чем же дело? Любимый отказался быть моим первым (Не прямо сказал. Но я же не дура...). Издевается?.. Люблю его два года, никто больше не нужен. Больно так сжалось сердце. Глотаю слезы. Гадко на душе. Сказка закончилась?.. Помогите. Пожалуйста.