Мамонтенок так и не поняла зачем вам девственница, когда вы в знакомствах мужика ищете, чтобы он вас отодрал 

Я тут не при чём, это всё он

Чтобы поделиться с ней всем богатством своего опыта и "чистотой" души.Мамонтенок так и не поняла зачем вам девственница, когда вы в знакомствах мужика ищете, чтобы он вас отодрал![]()
Мамонтенок так и не поняла зачем вам девственница, когда вы в знакомствах мужика ищете, чтобы он вас отодрал![]()

нам остаётся только ждать, что бы услышать высоконравственные оправдания сего факта мамонтенка))Такой брак будет неразлучен только в том случае, если сразу после свадьбы невинную невесту увезут в какую-нибудь глушь, типа общины староверов. Чтоб и дальше жизни не видела.это не переход на личности, а показ на вашем личном примере несостоятельности ваших позиций. Вы пытаетесь отстоять право счастливой жизни для тех кто лишился девственности не с тем, с кем сейчас находится в отношениях. Я как бы не отрицаю этого, равно как и бедным не запрещено жить счастливо и радоваться жизни. Но если вести речь об идеалах, то идеальные отношения - это невинная девочка и взрослый состоявшийся мужчина. Такой брак в 9 из 10 случаев будет неразлучен. И наоборот - отдавшись девственнику или тому парню, который ещё не нагулялся - лишь в 1 из 10 случаев может получиться крепкая и счастливая семья.
За сим откланиваюсь. Удачи.
Вот от "серьёзных" мужчин, транслирующих муть времен Домостроя надо бежать, роняя тапки за тридевять земель. И девственницам, и не девственницам.А ещё в Афганистане за измену (часто выдуманную) забивают камнями до смерти. Там же женщина не имеет абсолютно никаких прав и полностью зависит от мужчины, одна не может даже на улицу выйти. В основном замуж девочек выдают лет в 10-15 любому, кто готов дать хоть какой-нибудь выкуп за неё. Вот и получает муж безвольную, бесправную рабыню которая даже читать не умеет, делай с ней что хочешь.
Неужели для Вас это эталон отношений?
Некоторым женщинам обрезание делают, клитор удаляют, чтоб мужу не изменяла.Хм... А в африканских племенах
Имела я "удовольствие" по глупости и юности влюбиться в мудака, который так считал... Но мужчинам не понять, видимо, каково это, когда ты ему всю душу отдаёшь, а ему "не то"...Раз не девственница - значит уже "не то", вам как девушке это объяснить очень сложно.
Нет. Единственный мотив, чтобы сделать девушку счастливой - это искренняя любовь к ней.невинность - мотив для того, чтобы сделать девушку счастливой и создать с ней крепкую семью.
Себе порекомендуйте.могу рекомендовать выпить Домперидон - хорошее противорвотное средство. Но к сожалению действует только на рецепторы мозга "подключенные" к желудку. На морально-нравственные представления о жизни он не работает.
Есть фильм на эту тему. Только там Шотландия и англичане.Франция? Хм... А в африканских племенах считается, что жених сначала с матерью невесты должен переспать какая бы она не была страшная, а в некоторых племенах девственности невесту лишают родственники жениха. Это тоже хороший тон? Вы тоже будете придерживаться этого направления когда женитесь?
наверно у каждого возраста свое понимаение того, свои желания, свои приоритеты .Возможно бывают исключения, но пока не встречал.Имела я "удовольствие" по глупости и юности влюбиться в мудака, который так считал... Но мужчинам не понять, видимо, каково это, когда ты ему всю душу отдаёшь, а ему "не то"...
Тоже об этом подумала. Подписываюсь под каждым словом.Мамонтенок мозги у вас б/у. Менять надо в срочном порядке.
Жаль тех мужчин, которые ценят не искренние эмоции и чувства, а наличие тоненькой плёночки во влагалище, при том что девушка может давным-давно практиковать оральный и анальный секс.
P.s. назвать ребёнка прицепом это днище. Учитесь не оскорблять, высказывая свою точку зрения.
А смысл держать зло? Это опыт, путь к себе в том числе. Надеюсь, он счастливо живёт.Не держите зло на него, он не специально, он так вырос, воспитан, сформирован, х.з какие еще тетермины подобрать.
Жесть!Есть фильм на эту тему. Только там Шотландия и англичане.
Был обычай первым быть у девственницы-простолюдинки феодалу. Его приглашали на каждую свадьбу с этой целью.
Храброе сердце с Мэлом Гибсоном. Душещипательный момент в фильме.Есть фильм на эту тему. Только там Шотландия и англичане.
Был обычай первым быть у девственницы-простолюдинки феодалу. Его приглашали на каждую свадьбу с этой целью.
Глупости.Девственник - это изгой, особенно если он старше 25.. это бракованный человек))
Хотелось бы все таки понять обобщенное мнение форумчан. Девственность - что это? Достоинство которым надо дорожить и гордится и бережно хранить до брачной ночи. Или недостаток от которого надо стремительно избавляться, а после спорить со мной, что можно остаться невинной и сохранить честь после совокупления во грехе...
Никого не хочу обидеть, но имею право высказать своё мнение.
Лично для меня девушка сохранившая честь до брака, достойна уважения и подражания. И именно такую я хотел бы видеть рядом с собой. А те что не берегли себя для мужа, а расстрачивали попусту годятся только для развлечений и псевдосерьёзных отношений....
Ведь, народные пословицы и поговорки не могут врать))
Береги честь с молоду, Пошла по рукам..., На одних женятся, а с другими развлекаются... и т. д.))
Это физическое состояние и не более того.LIKO_J_DUGLAS,
ну если она находясь под шафе вспоминает о здравом смысле ......то:
1. надо усугубить её состояние.
2. или бежать от неё без оглядки.
потому как пьяная но не отдающаяся желанию тётка -
- это не наш тип. потому как то что не понятно - нужно остерегаться))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения