Флирт при муже - это нормально?

• Автор темы Автор темы Fantazr
  • Дата начала Дата начала

Fantazr

Странник
12 Дек 2020
27
33
80
Жена вчера после дня рождения призналась, что обратила внимание на моего сотрудника, но смогла сдержать себя. Я сказал, что зря, чем удивил ее. Считаю, что ей можно было и пофлиртовать

Бывали ситуации. Женщина любит когда ее ревнуют и обычно боится это делать при муже. Потому такие предложения девушек обычно удивляют. Моя тоже удивилась, чуть в другой ситуации, но сейчас не об этом. Это так или иначе есть в каждой женщине. Они так или иначе флиртуют с мужчинами, но не все, под присмотром мужа. Флирт это важная составляющая для самооценки как девушки так и мужчины.

До определённой степени - это нормально. Например, на вечеринке пусть жена, например, танцует медленные танцы с кем хочет, принимает комплименты и поцелуи пальчиков. Какие там ещё фишки у флирта есть? За галстук подёргать, туфлей покачать - это в общем-то ни о чём, но создаёт приятную атмосферу. Да и жена потом вечером, по возвращении домой приятно возбуждена будет.

Нормально все, что приятно всем участникам. А отсальные хай за собой смотрят.

Реакции: Бриджит и korya
Была такая знакомая девушка друга, ой сколько он с ней натерпелся флиртовала со всеми на вечеринках и тд, оказалась что она и чпокалась со всеми при возможности, а раз пьяная прыгнула на меня и получила ББПЕ. После он нашёл нормальную девушку и женился.

Реакции: Вересов178
Пусть флиртует для настроения, всем нравится чувствовать себя привлекательными.

Последнее редактирование модератором:
Красивая, привлекательная женщина всегда будет получать знаки внимания от мужчин независимо от того, свободна она или нет. И мне кажется, мужчине в глубине души приятно, что на его женщину обращают внимание.
Иногда позволяю себе легкий флирт на глазах своего мужчины, чтобы чуть чуть его… подразнить) тут главное, чтобы все было в пределах разумного

Я люблю флиртовать, танцевать с другими мужчинами. Но рядом с мужем не могу этого делать. Только, если с его знакомыми и скромно. Совесть мучает. Если его рядом нет, то более смело, но не перехожу за грань: обмен биологическими жидкостями. То есть, если поцелуй и возможен, то только в щёку или ручку.
У нас на работе, когда поздравляем коллег с какими-то праздниками, принято обнимать и целовать в щёку. Могу при муже поцелуем в щёку поздравить общего знакомого. Но не более. Он ничего не имеет против.

Я люблю флиртовать, танцевать с другими мужчинами. Но рядом с мужем не могу этого делать. Только, если с его знакомыми и скромно. Совесть мучает. Если его рядом нет, то более смело, но не перехожу за грань: обмен биологическими жидкостями. То есть, если поцелуй и возможен, то только в щёку или ручку.
У нас на работе, когда поздравляем коллег с какими-то праздниками, принято обнимать и целовать в щёку. Могу при муже поцелуем в щёку поздравить общего знакомого. Но не более. Он ничего не имеет против.
А как муж поздравляет ваших подруг?)

Красивая, привлекательная женщина всегда будет получать знаки внимания от мужчин независимо от того, свободна она или нет. И мне кажется, мужчине в глубине души приятно, что на его женщину обращают внимание.
Иногда позволяю себе легкий флирт на глазах своего мужчины, чтобы чуть чуть его… подразнить) тут главное, чтобы все было в пределах разумного
Кажется это больше приятно женщине)

Реакции: Бриджит
Formly подруга сейчас только одна. Мы общаемся семьями. Она наша общая однокурсница. Даже не помню, как он её поздравлял. Наверно, не целовал в щёчку при её муже )))
И не знаю, как он поздравляет коллег, мы же в разных организациях работаем.

Я его не ревную, хоть и коллектив женский у него, в основном. Это глупо.

Formly подруга сейчас только одна. Мы общаемся семьями. Она наша общая однокурсница. Даже не помню, как он её поздравлял. Наверно, не целовал в щёчку при её муже )))
И не знаю, как он поздравляет коллег, мы же в разных организациях работаем.

Я его не ревную, хоть и коллектив женский у него, в основном. Это глупо.
Если он бы не целовал в щёчку, танцевал на работе с коллегами и флиртовал вам это ок?

Реакции: Сергей Грей
Formly да ради Бога! Пусть танцует и флиртует. И щёчки целует.
Особенно танцует. Может, хоть и со мной почаще танцевать будет. Но это не его конёк, к сожалению. А, может и к лучшему. С какой стороны посмотреть.
Он, кстати, не ревнует, когда я с общими знакомыми танцую, если мы вместе отдыхаем где-то.

Formly да ради Бога! Пусть танцует и флиртует. И щёчки целует.
Особенно танцует. Может, хоть и со мной почаще танцевать будет. Но это не его конёк, к сожалению. А, может и к лучшему. С какой стороны посмотреть.
Он, кстати, не ревнует, когда я с общими знакомыми танцую, если мы вместе отдыхаем где-то.
А ты считаешь себя ревнивой? Был случай, когда откровенно ревновала мужа?

Formly нет. Поводов не было, наверно. Может, что-то и было далеко в прошлом, когда только встречаться начинали, я не помню уже. Через месяц 17 лет будет уже. Ревность, на мой взгляд, от неуверенности в себе возникает. И отсутствия доверия в партнёре. А доверия нет тогда, когда были случаи, что партнёр не оправдал доверия.

У нас с этим всё хорошо. Никаких проблем не было. Да и семьи у нас у обоих такие, что браки единственные на всю жизнь у обоих пар родителей, также и у обоих братьев, и у сестры. Семейная модель, всё от родителей к детям передаётся. У счастливых родителей счастливые дети.

Жена вчера после дня рождения призналась, что обратила внимание на моего сотрудника, но смогла сдержать себя. Я сказал, что зря, чем удивил ее. Считаю, что ей можно было и пофлиртовать
Люблю я это дело!
Муж в курсе)

В начале нашей семейной жизни, после моих маленьких флиртов и рассказов о реакции мужчин, меня муж долго и беспощадно наказывал дома в кровати и не только. Даже приходилось преукрашивать свои рассказы для лучшего наказания)

Конечно нормально.

Мне вообще совсем не нравится идея, что наличие пары или мужа/жены должно как-то ограничивать жизнь человека и делать ее хуже. Вот отсюда и берутся разные стереотипы в духе "женишься - прощай свободная молодость"

Разве это не кайф быть женатым/замужем, но при этом продолжать получать от жизни все что нравится?

Кто-то скажет, что мол если половинка уйдет к другому? Этот страх понятен, но контроль только усиливает страх. Если понимаешь, что второй человек с тобой только из-за убеждений, самоконтроля или твоего контроля - никакой уверенности это не добавляет. И ревность скорее провоцирует людей скрывать что-то друг от друга. А если второму человеку можно всё и его желание оставаться с тобой - его искреннее желание и свободный выбор, который он продолжает делать каждый день, вот это действительно добавляет уверенности. Ну а если в какой-то момент человек сделает иной выбор и уйдет - так тому и быть, этого не остановить контролем. Ревностью можно лишь загнобить человека, а самоконтролем человек может загнобить сам себя. Ничего хорошего не получается для человека и отношений если кто-то подавляет другого или себя. Такие отношения не стоят того чтобы им быть.

Так что я за свободный выбор и следование искренним желанием людей. Это гораздо ценнее и важнее, чем отношения.

В начале нашей семейной жизни, после моих маленьких флиртов и рассказов о реакции мужчин, меня муж долго и беспощадно наказывал дома в кровати и не только. Даже приходилось преукрашивать свои рассказы для лучшего наказания)
Тоже с супругой так развлекаемся) она прекрасно знает что меня это безумно заводит, и сама делает быть наказанной в постели)

Реакции: Bilen
Присоединяюсь к комментариям форумчанок. Есть женщины, которые не могут не вызывать "положительных" реакций у противоположного пола. При этом умело и в меру этим пользуются.

У меня перед глазами моя коллега - помимо шикарного организационного таланта, красавица с бездонными глазами и спортсменка, которая заткнёт на полумарафоне 98% нашего брата. Мужиков обезоруживает просто одной улыбкой. Как-то с ней во время сверхурочных разговорились: оказывается, ей на 15 лет больше, чем на первый взгляд дашь. Трое детей... Помимо работы - на ней огромный дом и родители с болячками.

К чему я: если есть такой внутренний стержень уверенности в себе, то лёгкий флирт никому не помешает.

Ещё раз прочитал, что топиксеттер написал. Вопрос в названии темы, ответ - в его же первом посте. Что ещё он ожидает от нас услышать? Наверное: "Да, поговорите с женой и скажите: я уверен в себе и тебе. Если хочешь проверить свою привлекательность, без проблем. В рамках культурного наследия нашей родины." (ибо флирт у африканцев другой. Равно как и у пакистанцев).

На самом деле, решайте для себя двоих, без оглядки на других. Что хорошо для Вас, скучно для одних форумчан и чересчур смело для других.

Последнее редактирование:
Я бы завелась от такого признания)
Есть повод, эту ситуацию, перевести в прелюдию с разными ролями перед сексом)

Мдааа меня даже заинтересовало, а и вправду - как флиртуют пакистанцы и африканцы? Особенно вот вообще люди с востока, где девушки ходят в хиджабах. Ведь наверняка они тоже как-то флиртуют и "играют"

Мужчине можно флиртовать, чтобы пассия не расслаблялась, женщине - нет!

от мужчины зависит) помним про Отелло)))
при адекватном восприятии флирт только укрепляет отношения, в отношениях же, где мужчина ярый собственник, лучше о флирте забыть)

У меня был день рождения, и приехали мои однокурсники. Вобщем один понравился моей супруге и она сказала мне обэтом. Я когда пошел с ним перекупить сказал ему, чтоб сдела мне подарок. Он спросил какой ? Я по телефону вызвал жену на улицу и отвёл их в баню , он опешил, но ушел за ней. После чего они вернулись все распареные и довольные.

Реакции: ingener
Без обоюдной договоренности не норм! Потому что так можно мужа поставить в неловкую ситуация, откуда ей знать как ты себя повел бы, а вдруг полез бы рожу бить - и всё прощай работа. Должна/должен предупреждать и договариваться заранее раз женаты!
Опережая сарказм: Перед днюхой, пока одевалась, сказать мужу могла, мол я сексуально оденусь, посижу у когонить на колентах и т.п. и смотреть на реакцию мужа - если уточняет детали шутливо - договорились, можно, а если сказать "только попробуй" - не договорились, не стоит даже пробовать...
Это же игра!)) пока не в шутер - наслождайтесь!)