А как муж поздравляет ваших подруг?)Я люблю флиртовать, танцевать с другими мужчинами. Но рядом с мужем не могу этого делать. Только, если с его знакомыми и скромно. Совесть мучает. Если его рядом нет, то более смело, но не перехожу за грань: обмен биологическими жидкостями. То есть, если поцелуй и возможен, то только в щёку или ручку.
У нас на работе, когда поздравляем коллег с какими-то праздниками, принято обнимать и целовать в щёку. Могу при муже поцелуем в щёку поздравить общего знакомого. Но не более. Он ничего не имеет против.
Кажется это больше приятно женщине)Красивая, привлекательная женщина всегда будет получать знаки внимания от мужчин независимо от того, свободна она или нет. И мне кажется, мужчине в глубине души приятно, что на его женщину обращают внимание.
Иногда позволяю себе легкий флирт на глазах своего мужчины, чтобы чуть чуть его… подразнить) тут главное, чтобы все было в пределах разумного
Если он бы не целовал в щёчку, танцевал на работе с коллегами и флиртовал вам это ок?Formly подруга сейчас только одна. Мы общаемся семьями. Она наша общая однокурсница. Даже не помню, как он её поздравлял. Наверно, не целовал в щёчку при её муже )))
И не знаю, как он поздравляет коллег, мы же в разных организациях работаем.
Я его не ревную, хоть и коллектив женский у него, в основном. Это глупо.
А ты считаешь себя ревнивой? Был случай, когда откровенно ревновала мужа?Formly да ради Бога! Пусть танцует и флиртует. И щёчки целует.
Особенно танцует. Может, хоть и со мной почаще танцевать будет. Но это не его конёк, к сожалению. А, может и к лучшему. С какой стороны посмотреть.
Он, кстати, не ревнует, когда я с общими знакомыми танцую, если мы вместе отдыхаем где-то.
Люблю я это дело!Жена вчера после дня рождения призналась, что обратила внимание на моего сотрудника, но смогла сдержать себя. Я сказал, что зря, чем удивил ее. Считаю, что ей можно было и пофлиртовать
Всё заканчивается флиртом или бывает с продолжением?Люблю я это дело!
Муж в курсе)
Никаких продолжений)Всё заканчивается флиртом или бывает с продолжением?
Тоже с супругой так развлекаемся) она прекрасно знает что меня это безумно заводит, и сама делает быть наказанной в постели)В начале нашей семейной жизни, после моих маленьких флиртов и рассказов о реакции мужчин, меня муж долго и беспощадно наказывал дома в кровати и не только. Даже приходилось преукрашивать свои рассказы для лучшего наказания)
То есть мужчине можно расслабляться?Мужчине можно флиртовать, чтобы пассия не расслаблялась, женщине - нет!
И как вы это запретите, интересно?Мужчине можно флиртовать, чтобы пассия не расслаблялась, женщине - нет!
Плетью и клеткой.И как вы это запретите, интересно?

Мужчине необходимо расслабляться и отдыхать - в этом залог долгого семейного счастья!То есть мужчине можно расслабляться?
Мда. Взгляды 18 века у Вас. Нафиг такой мужчина сдался тогда?Мужчине можно флиртовать, чтобы пассия не расслаблялась, женщине - нет!
У меня был день рождения, и приехали мои однокурсники. Вобщем один понравился моей супруге и она сказала мне обэтом. Я когда пошел с ним перекупить сказал ему, чтоб сдела мне подарок. Он спросил какой ? Я по телефону вызвал жену на улицу и отвёл их в баню , он опешил, но ушел за ней. После чего они вернулись все распареные и довольные.Жена вчера после дня рождения призналась, что обратила внимание на моего сотрудника, но смогла сдержать себя. Я сказал, что зря, чем удивил ее. Считаю, что ей можно было и пофлиртовать
Без обоюдной договоренности не норм! Потому что так можно мужа поставить в неловкую ситуация, откуда ей знать как ты себя повел бы, а вдруг полез бы рожу бить - и всё прощай работа. Должна/должен предупреждать и договариваться заранее раз женаты!Жена вчера после дня рождения призналась, что обратила внимание на моего сотрудника, но смогла сдержать себя. Я сказал, что зря, чем удивил ее. Считаю, что ей можно было и пофлиртовать
100% инфа!!!от мужчины зависит) помним про Отелло)))
при адекватном восприятии флирт только укрепляет отношения, в отношениях же, где мужчина ярый собственник, лучше о флирте забыть)
подать на развод.И как вы это запретите, интересно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения