Личный опыт?Да ладно?
Вполне довольствуются

Личный опыт?Да ладно?
Вполне довольствуются

Ну тут фантазеров много, так что скоропалительных выводов не делай.)Общаюсь с людьми, читаю форум
Не эрогеном единым)Ну тут фантазеров много, так что скоропалительных выводов не делай.)
А мужчина своему ... хозяин?По крайней мере в "моем мире" - меня воспитали так что - пьяная женщина себе не хозяйка, а вот чем ты думал когда свой член сувал вот это большой вопрос-!.
А мужчина своему ... хозяин?
Нет тут правых и виноватых и ни о каком отношении тут говорить нельзя.
Вот отношение к алкоголю в семье можно пересмотреть)
Тема абсурд на абсурде.
тогда не факт, что ты сама не предложила мужу и его другу такое продолжение вечера.
Туман же
Тоже вариант. Наверно, правильнее всё-таки поговорить с мужем и выслушать его версию произошедшего, а потом уже делать выводы.А если он скажет, что уснул и не в курсе, что жена и с другом решила продолжить? Обидеться ведь может)Тоже вариант. Наверно, правильнее всё-таки поговорить с мужем и выслушать его версию произошедшего, а потом уже делать выводы.
А если он скажет, что уснул и не в курсе, что жена и с другом решила продолжить? Обидеться ведь может)
Может сказать. А вдруг он и впрямь не в курсе
А сейчас сидит и думает -чего она вообще ушла....Вот об этом я идиотка и не подумала...Ни кто доказательств от вас и не требует)
Все высказали свое сугубо личное мнение.
Вы же хотели его услышать?)
Про туман, надо было не бежать к маме,а развлечься уже на трезвую)
когда ещё у вас в постели окажется два члена?))) Потом выяснить отношения с мужем. Может жизнь заиграла бы новыми красками.
Действительно.....Вот об этом я идиотка и не подумала...
Предлагаю автору вернуться к мужу, пригласить подругу, и повторить ситуацию с пьянкой, а потом посмотреть как себя муж почувствует, когда жена без его согласия другую бабу подложила ему... По любому супруг скажет что с пьяных глаз не узнал любимую в темноте...Муж кончелыга!!! Что значит разрешил??? Если бы все было заранее оговорено тогда и можно наслаждаться! А в это ситуации муж мудак конченный! ИМХО
Как можно так напиваться? Все могло закончится намного хуже.(Это было в эту субботу. Муж пригласил к нам своего друга - одноклассника. Я накрыла на стол, мы выпили, закусил, много болтали. В общем сидели до поздна. В час ночи я уже не могла сидеть, вернее я уже пьяная засыпала сидя. Я пошла спать. Через некоторое время пришёл муж,, раздел меня до гола, и стал возбуждать меня . Я бы не обратила внимание но он стал вылизывать меня между ног Это меня и возбуждает Раньше он лизал неохотно, хотя я очень просила его об этом а тут. Потом он как то резко вошёл в меня и довольно долго трахал В общем он кончил, и мы продолжили спать. Но через некоторое время я почувствовала, как в меня снова входит член. Он вошёл в меня и начал снова трахать меня. Я не против этого, но мне сначала было больно, пока я не возбудилась, и не начала выделятся смазка. В общем он снова кончил, и лёг спать. Когда он меня трахал во второй раз, я почувствовала, что то не то... Утром я поняла что это было. Я лежала между двумя голыми мужчинами. Мой муж, разрешил своему другу трахать меня. Сейчас я у мамы. Не знаю как быть. Я очень люблю его и у нас двое детей, 3года дочке и 4,5года сыну. Мне 24 года, мужу 27..До этого у нас было всё очень хорошо. Только купили новую квартиру мебель машину.... Что делать, как быть не знаю.
Ну да, типа двойное проникновение могло произойти, "вертолет" по русски говоря.Как можно так напиваться? Все могло закончится намного хуже.(
Ее могло начать тошнить и она бы захлебнулась во сне.Ну да, типа двойное проникновение могло произойти, "вертолет" по русски говоря.
Тошнить от вертолета? Не думаю..Ее могло начать тошнить и она бы захлебнулась во сне.
Когда бабу тошнит, а ее по очереди два мужика трахают, захлебнуться не получиться, откачают. Она же им живая нужна, теплая...От алкоголя.
Ей все могло приснится, после такого количества выпитого.Когда бабу тошнит, а ее по очереди два мужика трахают, захлебнуться не получиться, откачают. Она же им живая нужна, теплая...
Даже то что ее два мужика отодрали?Ей все могло приснится, после такого количества выпитого.
Давай лучше поговорим не о том сколько она выпила, а про факт что муж поделился ей с другом. Представь ситуацию: пришёл муж с другом, и попросил тебя не отказать приятелю. Разумеется сначала сам тебя разогрел, а потом уступил свое место другу. Как бы ты отреагировала на это? Взамен муж обещал тебе выполнять все твои капризы...Ей все могло приснится, после такого количества выпитого.
Столько выпили и потом секс? А был ли секс?Даже то что ее два мужика отодрали?
Возможно она мало закусывал и ее быстро развезло.Столько выпили и потом секс? А был ли секс?
Возможно надо меньше пить!Возможно она мало закусывал и ее быстро развезло.
Мой муж мне такое не предложит.Даже то что ее два мужика отодрали?
Давай лучше поговорим не о том сколько она выпила, а про факт что муж поделился ей с другом. Представь ситуацию: пришёл муж с другом, и попросил тебя не отказать приятелю. Разумеется сначала сам тебя разогрел, а потом уступил свое место другу. Как бы ты отреагировала на это? Взамен муж обещал тебе выполнять все твои капризы...
Честь ему и хвалаВозможно надо меньше пить!
Мой муж мне такое не предложит.
Я бы подумала.Честь ему и хвала
А теперь давай пофантазируем: он тебе это предложил. Взамен пообещал норковую шубку или там ещё что-нибудь (чисто гипотетически). И никогда не упрекать за это. Просто ему захотелось устроить мжм. Капец как приспичило. Согласишься? А вдруг получишь незабываемые ощущения? Двое это больше чем один, а значит больше удовольствия.
Так, а потом? Муж и друг не будут двадцать лет сидеть на кухне или в спальне ожидая твоего решения. Допустим у тебя 5 минут. Что надумала?Я бы подумала.
Не торопите меня пожалуйста.Так, а потом? Муж и друг не будут двадцать лет сидеть на кухне или в спальне ожидая твоего решения. Допустим у тебя 5 минут. Что надумала?
Тут ещё не один вопрос назревает. Кто из синяков следил за ними? Как они отнеслись к двум папам утром?)неправдоподобная история , как можно не узнать мужа , даже пьяной в темноте ?
и какой там может быть секс когда все упились
Хочушка80 она уже исчезла. Сначала не поняла -ну утром- что было. Потом поняла ..Хотя она не была противна. Просто все произошло неожиданно по пьяне.. Обсудили ситуацию с мужем и помирились.. ))А где автор? Интересно узнать продолжение истории, поговорила/помирилась с мужем?
А что вам мешает воплотить фантазию в жизнь?Ох я бы от такого не отказалась) К сожалению это только в фантазиях. Вам было хорошо, выкиньте из головы дурные мысли про предательства. Просто попросите мужа этого не делать никогда, если Вы против.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения