Девушки, к вам вопрос. Что вы чувствовали когда впервые видели член в реальной жизни, а не в интернете?
Какие у вас мысли/эмоции были о члене в спокойном и возбуждённом состоянии?
Как то сгладилось в памяти, но значит особо никаких эмоций.
У меня три брата , поэтому мельком , но видела их голыми))
Мой первый парень меня очень любил , девственности лишал не сразу , мы по чуть чуть)) потом однажды хоп и все))
А эмоции , точнее удивление и восторг вызвал член другого мужчины , моего будущего мужа.
Сам он был относительно невысого роста , худой , но жилистый. И очень большой член.
Он долго ухаживал за мной , я серьёзно его не воспринимала, потому как не красавец , а я привыкла именно к красивым кавалерам.
И вот после вечеринки у него дома , он хитростью устроил так, что мы легли вместе в постель.
Посреди ночи прижался ко мне и я обалдела , почувствовав размер))
Ну и все , потом сумасшедшая ночь , он сразу признался мне в любви. Я как то тоже влюбилась в него именно после секса.
Потом я рассмотрела хорошо это чудо природы.
Вот его член очень запомнился.
Ну и после него мужчин со средне статическим размером я не воспринимаю. Не обязательно очень большой , но чтобы хороший такой))
Так как лишних членов в себе мне не надо , а размер имеет значение и вообще другие нюансы , то этот вопрос проясняю ещё до близости , я достаточно наглая , поэтому, если намёки не понимает или уходит от ответа , делая вид, что не понимает - то тогда спрашиваю в лоб)))