Что чувствует девушка впервые видя член?

• Автор темы Автор темы Kukuha
  • Дата начала Дата начала

Kukuha

Новичок
15 Сен 2020
8
5
20
Девушки, к вам вопрос. Что вы чувствовали когда впервые видели член в реальной жизни, а не в интернете?

Какие у вас мысли/эмоции были о члене в спокойном и возбуждённом состоянии?

Реакции: Analizator3 и Erosearch
Девушки, к вам вопрос. Что вы чувствовали когда впервые видели член в реальной жизни, а не в интернете?

Когда увидела, у меня были сомнения, что вот это в меня поместится) и еще подумала, что надо же некрасивое какое приспособлениеxa)

А сейчас очень красиво кажется, а еще всегда интересно наблюдать, как из такого маленького и мягкого непонятно чего вырастает такая внушительная дамская игрушка:gsmex:
А тема уморительная, да)

Вы лучше спросите у девушек, что они чувствовали, когда себя с интересного ракурса в зеркале первый раз увидели)) Я например в подростковом возрасте полюбопытствовала и была просто потрясена:faint: И решила, что зрелище это чудовищное и я никогда, никому это не покажу)) А если замуж выйду, то из под одеяла вылезать не будуxa)

Последнее редактирование:
Вы лучше спросите у девушек, что они чувствовали, когда себя с интересного ракурса в зеркале первый раз увидели))
Я впервые туда взглянула только после родов, оценить, как швы заживают.
Ужасно, конечно... Мне казалось, что оно так и останется :byegirl:

Я впервые туда взглянула только после родов, оценить, как швы заживают.
Ужасно, конечно... Мне казалось, что оно так и останется :byegirl:

Ничего себе какая не любопытная )))) Я еще в школе решила посмотреть. Интересно было где там что.... Кстати, вообще никаких эмоций не было.

Когда увидела, у меня были сомнения, что вот это в меня поместится) и еще подумала, что надо же некрасивое какое приспособлениеxa)

xa) Вот точно! У меня подобные эмоции были. Первая мысль " Какой ужас - вот это должно поместиться в меня!"

Реакции: Арлетта
Когда я его в первый раз увидела я уже не девушкой была.

Ничего себе какая не любопытная )))) Я еще в школе решила посмотреть. Интересно было где там что.... Кстати, вообще никаких эмоций не было.
Я была хорошей девочкой, которая ту сферу не трогала. И вообще, была уверена, что дети рождаются из мочеиспускательного отверстия и думала, что это адски больно. А уж как происходит секс, мне даже думать было страшно. Поэтому лучше было не смотреть и вообще забыть о существовании такой детали, вернее, я вообще о её наличии не знала до первой менструации.

Первая мысль " Какой ужас - вот это должно поместиться в меня!"
Я увидела член уже после секса.
Меня потряс размер. И я никак не могла понять, что за красное пятно в центре.

Реакции: Wet Otto
Я была хорошей девочкой, которая ту сферу не трогала. И вообще, была уверена, что дети рождаются из мочеиспускательного отверстия и думала, что это адски больно. А уж как происходит секс, мне даже думать было страшно. Поэтому лучше было не смотреть и вообще забыть о существовании такой детали, вернее, я вообще о её наличии не знала до первой менструации.

С ума сойти! Мне кажется, в этом вообще нет ничего неудобного. Это анатомия.

у меня kukuha едет от таких тем facepalm
Ты лучше скажи какие у тебя мысли/эмоции были о киске в спокойном и возбуждённом состоянии?xa)
Ну почему женщины такие вопросы не задают и тем не открывают, хочется возопить мне:pardon: Што за хреньxa)
Что вы чувствовали когда впервые видели член в реальной жизни, а
Да ничего не чувствовала. О, член.

И решила, что зрелище это чудовищное и я никогда, никому это не покажу))
xi)

Ну почему женщины такие вопросы не задают и тем не открывают, хочется возопить мне:pardon: Што за хреньxa)
Потому что мы не дрочим на фантазии о глазах робких испуганных девственниц, впервые увидевших голого мужчинуxa)

Ппц темка xa)
В те времена инет только появлялся и был доступен избраннымxa)
Поэтому мне было жуть как любопытно. Взяла в руку, чтобы исследовать))) Мужчина мне позволил утолить моё любопытство, тихонько постынывая)))) Думаю, эрекция у него улеглась не скоро, т.к. логического продолжения в тот раз не случилось))

Ппц темка xa)
В те времена инет только появлялся и был доступен избраннымxa)
Поэтому мне было жуть как любопытно. Взяла в руку, чтобы исследовать))) Мужчина мне позволил утолить моё любопытство, тихонько постынывая)))) Думаю, эрекция у него улеглась не скоро, т.к. логического продолжения в тот раз не случилось))
Посмотрела и сказала смешная штука какая, как вы с ней только ходите?)) А потом мол не, не в этот раз, мне надо подумать xa)

Посмотрела и сказала смешная штука какая, как вы с ней только ходите?)) А потом мол не, не в этот раз, мне надо подумать xa)
Я девственницей была. Он любил, не торопил. Умный мужчина)

Я девственницей была. Он любил, не торопил. Умный мужчина)
Так же. Только это муж был. После свадьбы уже. В потолок смотрела, внизу не рассматривала. В первый раз увидела месяца через три)

А сейчас очень красиво кажется, а еще всегда интересно наблюдать, как из такого маленького и мягкого непонятно чего вырастает такая внушительная дамская игрушка:gsmex:
А тема уморительная, да)

Вы лучше спросите у девушек, что они чувствовали, когда себя с интересного ракурса в зеркале первый раз увидели)) Я например в подростковом возрасте полюбопытствовала и была просто потрясена:faint: И решила, что зрелище это чудовищное и я никогда, никому это не покажу)) А если замуж выйду, то из под одеяла вылезать не будуxa)
"с интересного ракурса в зеркале" - это как? Лежа?

А тема уморительная, да)

Смешно)

Для чистоты эксперимента необходимо все же, что бы девушка впервые увидела член в реале, не видя его его фото и видео изображений до этого :flirty:
Но такое сейчас почти невозможноxa)

Реакции: crazymonkey и Шамик
По моему вот она, истина :DF9A705F7-8229-4B4D-87E4-590AE37B5B98.webp

Ты лучше скажи какие у тебя мысли/эмоции были о киске в спокойном и возбуждённом состоянии?xa)

Да ничего не чувствовала. О, член.

xi)

Ой эпичненько, она сняла трусы а там ослепительный свет, я закрыл глаза что бы не потерять зрение совсем, и на миг услышал как заиграла музыка Леонарда Коена Аллилуйя, ааааа ааа, аааа ааа, ааааааа аааа аааааа, ох этот аромат шалфея и подорожника, великолепно, бесподобные ощущения, даааа

Я правильно понимаю, что многие девушки, девочки отрицательно относятся к своей красавице?

По моему вот она, истина xa)F9A705F7-8229-4B4D-87E4-590AE37B5B98.webp

Ой эпичненько, она сняла трусы а там ослепительный свет, я закрыл глаза что бы не потерять зрение совсем, и на миг услышал как заиграла музыка Леонарда Коена Аллилуйя, ааааа ааа, аааа ааа, ааааааа аааа аааааа, ох этот аромат шалфея и подорожника, великолепно, бесподобные ощущения, даааа
Понимаешь, когда девушка встречает такого горячего парня, она начинает сиять от счастья и освещать все вокруг своей красотой. Именно ты виновник в мистических проявлениях сего явления:mol:.

Реакции: crazymonkey

уже и не вспомню, какие мысли/эмоции были при виде возбужденного члена в первый раз.. как и не могу вспомнить, когда я его таким первый раз увидела. а вот про спокойное состояние могу сказать точно, он меня смешил с раннего детства. Был у меня любимый дедушка, в те далекие времена, когда большинство семей того времени, на праздники собирались всей роднёй. Дедуля выпивая со всеми, имел три стадии опьянения. 1) после некоторого кол-ва выпитого, вместо тоста пел :
"что же вы не пьёте, дьяволы,
али я не сын страны
али за бутылку водки не закладывал штаны"
2) открывал рот, запрокидывая голову и требовал "Гутя, заливай" после этого его плавно отводили в комнату баиньки. (у него уже там была заначка)
3) в разгар общего веселья, абсолютно голый дедуля появлялся на пороге и с возгласом "Гутя, я же тебя жду" начинал гонятся за бабушкой. При этом его дружок был в состоянии глубокой спячки и так смешно подпрыгивал...
Родня и мы (дети) были к этому сценарию привыкшие и не обращали внимания на то, что дед без штанов...как будто так и надо.:smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Pusha911 и VovaM
Мне сказала она ...."какой огромный!" Но секса не было.... Так ласкались... у нее тоже красивая, девственная была!))) Сосали оба неумело ). Глотала нежно.

Реакции: Шалун78

Как то сгладилось в памяти, но значит особо никаких эмоций.
У меня три брата , поэтому мельком , но видела их голыми))
Мой первый парень меня очень любил , девственности лишал не сразу , мы по чуть чуть)) потом однажды хоп и все))
А эмоции , точнее удивление и восторг вызвал член другого мужчины , моего будущего мужа.
Сам он был относительно невысого роста , худой , но жилистый. И очень большой член.
Он долго ухаживал за мной , я серьёзно его не воспринимала, потому как не красавец , а я привыкла именно к красивым кавалерам.
И вот после вечеринки у него дома , он хитростью устроил так, что мы легли вместе в постель.
Посреди ночи прижался ко мне и я обалдела , почувствовав размер))
Ну и все , потом сумасшедшая ночь , он сразу признался мне в любви. Я как то тоже влюбилась в него именно после секса.
Потом я рассмотрела хорошо это чудо природы.
Вот его член очень запомнился.
Ну и после него мужчин со средне статическим размером я не воспринимаю. Не обязательно очень большой , но чтобы хороший такой))
Так как лишних членов в себе мне не надо , а размер имеет значение и вообще другие нюансы , то этот вопрос проясняю ещё до близости , я достаточно наглая , поэтому, если намёки не понимает или уходит от ответа , делая вид, что не понимает - то тогда спрашиваю в лоб)))

Реакции: VovaM
Интернета в те мои "первые" времена еще не было. Первый раз член увидела на картинке в книжке из серии "пестики-тычинки". Поскольку иллюстратор был явно пьян, то член на картинке был очень похож на длинный язык,. Когда увидела вживую, была несколько озадачена, т.к там оказался не совсем язык

А тема уморительная, да)

Так делала моя жена - только под одеялом секс.

Реакции: VovaM
Ну так сложно однозначно сказать. Зависит от женщины. Здесь и стыд и возбуждение одновременно. Эти чувства вместе усиливают друг друга. В какой то теме было обсуждение вопроса ощущений стыда и возбуждения одновременно.

Реакции: Murlokotam и Шарлиз
Ну так сложно однозначно сказать. Зависит от женщины. Здесь и стыд и возбуждение одновременно. Эти чувства вместе усиливают друг друга. В какой то теме было обсуждение вопроса ощущений стыда и возбуждения одновременно.
думаю у женщин возникают те же два чувства одновременно, у меня по крайней мере, был и стыд и возбуждение, и стыд от своего возбуждения...
ощущения на грани, которые хочется продлить, пока стыд не пройдёт)

А из-за чего стыд?
только от неизведанного, потому что первый раз, неловко/не знаешь, что будет... хочешь чтобы «улетели»)
но когда возбуждение побеждает, стыд пропадает, естественно)

Реакции: Kristy868 и Murlokotam