Где вы прогуливаетесь голышом? Мск

Это кто то парад хочет в Мск организовать раньше чем день ВДВ?) это надо как обкуриться здравомыслещему человеку? Или это вопрос извращенцам?

Реакции: VovaM, Vally и prorok
Это кто то парад хочет в Мск организовать раньше чем день ВДВ?) это надо как обкуриться здравомыслещему человеку? Или это вопрос извращенцам?
не не, кто то наверно в Чечне хочет такой парад организовать)). вот на такое зрелище я бы посмотрела.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Neef
Реакции: Yamat
Nikitamolodec есть вроде такая тема:upset: Посмотрите Где вы эксгибиционируете в Москве, если не ошибаюсь. Но там одна ржака, видимо в столице прогуливаются голышом только по квартире :lol:

Реакции: Neef
Nikitamolodec есть вроде такая тема:upset: Посмотрите Где вы эксгибиционируете в Москве, если не ошибаюсь. Но там одна ржака, видимо в столице прогуливаются голышом только по квартире :lol:
Срочно точный адрес! Я там еще не былxa)

Раньше прогуливалась в Серебряном Бору, сейчас больше за городом вдоль речек, где нет людей, но могут попасться гуляющие

я иногда выезжаю за город и гуляю вдоль леса по полям загораю, на даче часто по участку хожу голым, не знаю что думают соседи но мне нравится ))

на участке.webp

IMG_2142.webp

IMG_2145.webp

Реакции: Coupuk