Голышом на речке. Голышом на пляже

Просто красивое фото)
n%20(1).jpg

Раскрепощение на природе это потрясающе по ощущениям. Но к сожалению общественных нудистских пляжей у нас нет.
Поэтому практически всегда один.

Реакции: Мартин110
С женой на речке
Ммммм кайф! Тоже хочу!

Раскрепощение на природе это потрясающе по ощущениям. Но к сожалению общественных нудистских пляжей у нас нет.
Поэтому практически всегда один.
Тоже один всегда купаюсь

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то потеплело, сейчас по утрам останавливаюсь на пляже возле реки чтобы искупаться голышом, когда совсем холодно просто окунаюсь и выхожу вытираюсь, когда теплее, плаваю несколько минут, или выхожу и захожу по несколько раз. Обычно на берегу либо никого нет, либо рыбаки в дали сидят. Но иногда кто нибудь просто проходит мимо,в этот момент либо делаю вид что не заметил, либо просто продолжаю плавать или вытираться. Девушки бывает отворачиваются, а бывает смотрят и улыбаются, одна даже присела на лавочке не далеко, курила и наблюдала за мной, но она кажется была выпившая и её тоже стеснения не мучали.

Это здорово так покупаться и позагорать даже без сексуального контекста, чтоб природа и немного людей, а если люди и есть, то единомышленники в этом смысле.

Недавно была забавная ситуация поздно вечером пришел на пляж, на пляже два входа в воду пришел к одному разделся сразу за мной пришли два парня и девушка, она постоянно отворачивалась когда я обнажался чтобы войти или выйти из воды, понял что ей не приятно решыл дальше не дразнить, оделся и перешёл на другое место. Там выпивали 4 девушки, вот перед ними я уже в нескольких метрах ходил не прикрываясь голый, они смотрели улыбались обсуждали между собой, провёл рядом с ними где-то минут 15, несколько раз входя и выходя с воды, вытираясь и гуляя голышом по берегу, так что они все успели рассмотреть меня всего, они смотрели не скрывая интереса, жаль только не слышал о чем говорили!

В понедельник часов 7 вечера заехал на озеро искупаться. Никого не было. Я разделся, вещи в машине оставил, собой только полотенце и шлепки. Заплыл, вода "парное молоко". Пока я купался потянулись ещё люди. Не местные. Похоже из Москвы. Компания человек 8. Три мужика остальные дамы. Среднего возраста, 35-45 лет. Ну в общем, мне пора выходить, а они на мостке стоят, кто-то уже купается. Пришлось мне к ним подплыть и сообщить что я выхожу и я всегда купаюсь голым. Одна дама мне сообщила, что её не удивишь. Я вылез они рассмотрели меня не стесняясь. Постоял с ними не прикрываясь, поболтали. Оказывается они туристы, рядом монастырь, они пуьешествуют. Очень милые интелегентные люди. А та дама что сказала "её не удивишь" врач, она работает в какайто клинике.

Реакции: Кроко174 и VovaM
Вчера опять купался на томже озере. Разделся чуть подальше от мостков, заплыл. На том месте где всегда купались дети с ролителями, видно приезжие. Дети человек 6, голышом. Возраст от 4 до 11 лет... примерно. Но потом к ним подошёл голый мальчик лет 10 или 11 одел плавки и залез в воду.... Пришёл абсолютно голый, никого не смущался, при всех одел плавки..... Не понимаю зачем.... Нахрена нужны плавки если ты до этого гулял голым......?????

Загораю и купаюсь голый недалеко от городского пляжа. Отхожу в сторону по берегу метров на 200 и располагаюсь, если рядом нет детей. У нас много полянок и местечек на городском озере. Там можно подъехать на машине непосредственно к воде и устроить пикник, в отличие от пляжа - где парковка в стороне и шашлыки на пляже не пожаришь. И в таком месте я практически не обращаю внимания на соседей - я не в общественном месте, правил не нарушаю. Не скрываюсь, загораю и стоя и лежа. Некоторые смущаются, но в большинстве случаев - все спокойно. Стал замечать, что с моей подачи там стали появляться еще голые отдыхающие - но все отдельно друг от друга, и стараются спрятаться. До нуд. пляжа нам еще далеко))

Реакции: Маркуси
Было дело, но один раз.
В этом году точно повторим.

У меня была похожая ситуация, пришел весьма рано на речку, специально побыть голышом в воде, но к сожелению, а как потом оказалось к счастью, пришла компания из трех женшин на вид 30-35 лет каждой, что делать не знал, так как был уже голый, а они расположились рядом с моим рюкзаком, сначала думал делать вид что купаюсь и ждать пока уйдут, но потом понял что глапая идея ведь не известно как долго они там будут, решил что чем дольше мешкаю тем страшнее потом будет, поэтому переборов страх, уверенно вышел из реки и направился к рюкзаку, прикрываясь рукой, они заметили и начали хихикать, от чего мне стало еще более не ловко и в тоже время приятно, похоже одна из женшин заметила мое состояние и сказала "Да ты чего? Не стесняйся парень", я конечно офигел от таких слов, но решил убрать руки. Дама же сказала что не стоит стесняться и парень я красивый, показывая рукой на меня, а точнее на нижнию часть меня, я с улыбкой сказал хорошо и уже более спокойно подойдя к рюкзаку скурил пару сигарет, переодически ловя взгляды на своей промежности, мне это понравилось и поэтому я акуратно повернулся, передней частью к ним сильне, оставшееся время мы начали болтать о разном и пару раз покупались, один раз одна из женшин даже незаметно подкралась рукой к письке и стряхнула с нее песок, я сначала смутился и у меня встал от такого дела, а когда посмотрел на нее она лишь мило улыбнулась, за то время у меня ушел почти весь стыд перед дамами, и мы хорошо провели время, досих пор переодически видимся на той реке.
Много с ними было прикольного, но первая встреча до сих пор помниться отчетиво)

У меня была похожая ситуация, пришел весьма рано на речку, специально побыть голышом в воде, но к сожелению, а как потом оказалось к счастью, пришла компания из трех женшин на вид 30-35 лет каждой, что делать не знал, так как был уже голый, а они расположились рядом с моим рюкзаком, сначала думал делать вид что купаюсь и ждать пока уйдут, но потом понял что глапая идея ведь не известно как долго они там будут, решил что чем дольше мешкаю тем страшнее потом будет, поэтому переборов страх, уверенно вышел из реки и направился к рюкзаку, прикрываясь рукой, они заметили и начали хихикать, от чего мне стало еще более не ловко и в тоже время приятно, похоже одна из женшин заметила мое состояние и сказала "Да ты чего? Не стесняйся парень", я конечно офигел от таких слов, но решил убрать руки. Дама же сказала что не стоит стесняться и парень я красивый, показывая рукой на меня, а точнее на нижнию часть меня, я с улыбкой сказал хорошо и уже более спокойно подойдя к рюкзаку скурил пару сигарет, переодически ловя взгляды на своей промежности, мне это понравилось и поэтому я акуратно повернулся, передней частью к ним сильне, оставшееся время мы начали болтать о разном и пару раз покупались, один раз одна из женшин даже незаметно подкралась рукой к письке и стряхнула с нее песок, я сначала смутился и у меня встал от такого дела, а когда посмотрел на нее она лишь мило улыбнулась, за то время у меня ушел почти весь стыд перед дамами, и мы хорошо провели время, досих пор переодически видимся на той реке.
Много с ними было прикольного, но первая встреча до сих пор помниться отчетиво)
Прикольно! Молодец!

Скорей бы лето. Я устал от зимы. Хочется голым загорать и купаться!!!

Реакции: ViviAcosta
Загораю и купаюсь голый недалеко от городского пляжа. Отхожу в сторону по берегу метров на 200 и располагаюсь, если рядом нет детей. У нас много полянок и местечек на городском озере. Там можно подъехать на машине непосредственно к воде и устроить пикник, в отличие от пляжа - где парковка в стороне и шашлыки на пляже не пожаришь. И в таком месте я практически не обращаю внимания на соседей - я не в общественном месте, правил не нарушаю. Не скрываюсь, загораю и стоя и лежа. Некоторые смущаются, но в большинстве случаев - все спокойно. Стал замечать, что с моей подачи там стали появляться еще голые отдыхающие - но все отдельно друг от друга, и стараются спрятаться. До нуд. пляжа нам еще далеко))
К сожалению, страх осуждения силен еще у людей. Хотя купаться в реке голыми еще в Древней руси было принято.