Голышом на речке. Голышом на пляже

Yan А я очень часто, и там тихо и спокойно. Можете проверить.

с женой, когда ездим на море, всегда купаемся голышом, но только ночью!!!
А если даже нас и видят-нам все равно!!!мы ловим кайф от того, что вместе и творим что нам хочется

В России, к сожалению, так нельзя, тока за рубежом, и то не везде. В Хорватии этом плане - класс! В Тае тоже, но тока на островах.

Последнее редактирование модератором:
Был в разных странах, на разных пляжах. Но самое свободное и удобное место для голого отдыха это остров Фуэровентуру. Это один из Канарских островов. depositphotos_24975583-stock-photo-naturist-on-fuerteventura.webp PE7.webp

В 13 км. от Геленджика п. Дивноморское там очень даже уютный нудик есть.

В Дивноморском хороший нудик, вода чистая. Мы жили в санатории Факел (Газпромовский санаторий). У санатория свой плляж, но если пройти метров 200 направо то попадаешь сразу на нудик.

Реакции: Балу
В Дивноморском хороший нудик, вода чистая. Мы жили в санатории Факел (Газпромовский санаторий). У санатория свой плляж, но если пройти метров 200 направо то попадаешь сразу на нудик.
Да. Там люди бывало целыми семьями в палатках жили. Обожаю это место.

Да. Там люди бывало целыми семьями в палатках жили. Обожаю это место.
Там море узкий пляж и отвесная стена (гора). Один раз был сильный шторм и некоторые палатки смыло в море, даже пропали люди.

Я там первый раз нудил 2006, в сентябре. А шторм был летом. Может и 2012 году повторилось.

А в Москве и Подмосковье никто не нудил?

Но на БЛК да на острове и в том году был , я бывал там . В этом конечно не понятно что будет . Но там хорошо , не смотря на близость Москвы:))

Но на БЛК да на острове и в том году был , я бывал там . В этом конечно не понятно что будет . Но там хорошо , не смотря на близость Москвы:smile:)
Давно уже не был на БЛКа. Ходил туда, когда ещё был полуостров.

Реакции: Mixser38
На Оке возле Калуги иногда загораю. На карьер и прудах.

Есть кое что из личного архива))
ЗА качество извиняйте)))
(до обрезания еще)

Вложения

• 160525.webp
    160525.webp
    74.8 КБ · Просмотры: 130
  • 160526 (1).webp
    160526 (1).webp
    46.8 КБ · Просмотры: 141
  • 395250.webp
    395250.webp
    20.8 КБ · Просмотры: 138
0002.webp[/QUOTE]
Круто.

Последнее редактирование модератором:
Когда я иду летом на пляж выбираю такие места где отдыхают одни незнакомые девушки, я как бы в сторонке раздеваюсь до гола, но чтобы они меня видели и иду купаться совсем голышом, порой бывает, что прохожу почти рядом с ними, потом так же выхожу у них на глазах. Очень заводит когда незнакомые девушки смотрят на тебя голого! Парни и девушки, а кто из вас делает так же?201708к03_111916.webp А это мое фото с одного из таких пляжей.
Это конечно для тебя прикольно, но для них в большинстве случаев нет. Я например загораю и купаюсь на диких пляжах, где девушка или пара имеют право выбора, обойти меня увидев что я голый, или расположиться рядом...Некоторые располагаются невдалеке, имея возможность смотреть, но вроде как с безопасного расстояния... Или если место занято, или неохота искать, то спрашиваю разрешения, не будет ли их смущать...Купаться люблю голышом, только с детьми или друзьями на пляж в плавках хожу, и дискомфортно честно говоря...

Реакции: Gdv
Иногда мы с женой ездим на рыбалку. Она обязательно без трусиков. Выбираем платье покороче, хорошо просвечивающееся или подстрелливающее, так, что через непродолжительное время взору сторонних рыбаков открывается пипка или попка, или и то и другое. Эмоции получаем потрясные.

Попа загорает )

Попа загорает )

Вложения

• JPEG_20200603_235013_1077050843803584764.webp
    JPEG_20200603_235013_1077050843803584764.webp
    88.8 КБ · Просмотры: 116
Разгар лета. Что кроме меня голым никто не загорает?