Ага, только вот загуглю. Я не знаю где такие пляжи. Да и ходить как-то одному без своей девушки нет желания.Yan А я очень часто, и там тихо и спокойно. Можете проверить.
Ну, подумаешь вожделеют скромных девственников... Никто же не жалуется... Все довольны)))Спокойнее и культурнее ? И я сразу вспомнил эпизод на нудистом пляже из фильма "Евротур" 2004 года.![]()
Классная стройняжка, с красивой попой.
Что за место? Явно не нудистский пляж.
А где пляж находится? на нудик не похож)
Зря Вы так думаете. В 13 км. от Геленджика п. Дивноморское там очень даже уютный нудик есть. В Новосибирске на Обском море тоже был нудик.В России, к сожалению, так нельзя.
В 13 км. от Геленджика п. Дивноморское там очень даже уютный нудик есть.
Да. Там люди бывало целыми семьями в палатках жили. Обожаю это место.В Дивноморском хороший нудик, вода чистая. Мы жили в санатории Факел (Газпромовский санаторий). У санатория свой плляж, но если пройти метров 200 направо то попадаешь сразу на нудик.
Там море узкий пляж и отвесная стена (гора). Один раз был сильный шторм и некоторые палатки смыло в море, даже пропали люди.Да. Там люди бывало целыми семьями в палатках жили. Обожаю это место.
Пришли мне в личку фоток.
Раньше на БЛК был пляж и в серборе.А в Москве и Подмосковье никто не нудил?
Давно уже не был на БЛКа. Ходил туда, когда ещё был полуостров.Но на БЛК да на острове и в том году был , я бывал там . В этом конечно не понятно что будет . Но там хорошо , не смотря на близость Москвы)
ОтличноЕсть кое что из личного архива))
ЗА качество извиняйте)))
(до обрезания еще)
ну вид пениса еще до обрезанияОтлично
А что после обрезания?
после обрезания ж по другому выглядитОтлично
А что после обрезания?
Ну это понятно, есть фотки после обрезания?ну вид пениса
ну вид пениса еще до обрезания
после обрезания ж по другому выглядит
Супер! Отсосал бы!конечно
Это конечно для тебя прикольно, но для них в большинстве случаев нет. Я например загораю и купаюсь на диких пляжах, где девушка или пара имеют право выбора, обойти меня увидев что я голый, или расположиться рядом...Некоторые располагаются невдалеке, имея возможность смотреть, но вроде как с безопасного расстояния... Или если место занято, или неохота искать, то спрашиваю разрешения, не будет ли их смущать...Купаться люблю голышом, только с детьми или друзьями на пляж в плавках хожу, и дискомфортно честно говоря...Когда я иду летом на пляж выбираю такие места где отдыхают одни незнакомые девушки, я как бы в сторонке раздеваюсь до гола, но чтобы они меня видели и иду купаться совсем голышом, порой бывает, что прохожу почти рядом с ними, потом так же выхожу у них на глазах. Очень заводит когда незнакомые девушки смотрят на тебя голого! Парни и девушки, а кто из вас делает так же?А это мое фото с одного из таких пляжей.
В профиль вылитый Ленин) но у него не было такого шикарного тела)
В профиль вылитый Ленин) но у него не было такого шикарного тела)
Ты такой обалденный и сексуальный! Явно, неформал! Гот!
Ты такой обалденный и сексуальный! Явно, неформал! Гот!
если нет не адекватных зрителей, почему бы не позагоратьРазгар лета. Что кроме меня голым никто не загорает?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения