Ахах))) кормилицу)))Не ну топлесс ещё ладно. И даже жопу напоказ в невидимом бикини норм. Но кормилицу то по-любому прикрыть нужно
Обалденная вообще!!!Просто красивое фото)
![]()
Губки какие у неё... ммммПросто красивое фото)
![]()
Дааа, скорей бы лето! Так хочется голяком поплавать!С женой любим голяка ночью приехать на речку и понырять, днем почему-то стесняется )))
Да!!!! Девушка-мечта.....Просто красивое фото)
![]()
Ммммм кайф! Тоже хочу!С женой на речке
Тоже один всегда купаюсьРаскрепощение на природе это потрясающе по ощущениям. Но к сожалению общественных нудистских пляжей у нас нет.
Поэтому практически всегда один.
К сожалению сложно найти еденомышленников. Многие стесняются из-за возможного осуждения.Ммммм кайф! Тоже хочу!
Тоже один всегда купаюсь
А в какой местности?Кто собирается на нудик в ближайшее время?
может постеснялся?Нахрена нужны плавки если ты до этого гулял голым......?????
А может побоялся, что рак за червячка ухватится.может постеснялся?
Другие дети были голыми, он пришёл голым, плавки нёс в руках..... При всех надел их. Нет он не стеснялся, и раки не причём.может постеснялся?
Прикольно! Молодец!У меня была похожая ситуация, пришел весьма рано на речку, специально побыть голышом в воде, но к сожелению, а как потом оказалось к счастью, пришла компания из трех женшин на вид 30-35 лет каждой, что делать не знал, так как был уже голый, а они расположились рядом с моим рюкзаком, сначала думал делать вид что купаюсь и ждать пока уйдут, но потом понял что глапая идея ведь не известно как долго они там будут, решил что чем дольше мешкаю тем страшнее потом будет, поэтому переборов страх, уверенно вышел из реки и направился к рюкзаку, прикрываясь рукой, они заметили и начали хихикать, от чего мне стало еще более не ловко и в тоже время приятно, похоже одна из женшин заметила мое состояние и сказала "Да ты чего? Не стесняйся парень", я конечно офигел от таких слов, но решил убрать руки. Дама же сказала что не стоит стесняться и парень я красивый, показывая рукой на меня, а точнее на нижнию часть меня, я с улыбкой сказал хорошо и уже более спокойно подойдя к рюкзаку скурил пару сигарет, переодически ловя взгляды на своей промежности, мне это понравилось и поэтому я акуратно повернулся, передней частью к ним сильне, оставшееся время мы начали болтать о разном и пару раз покупались, один раз одна из женшин даже незаметно подкралась рукой к письке и стряхнула с нее песок, я сначала смутился и у меня встал от такого дела, а когда посмотрел на нее она лишь мило улыбнулась, за то время у меня ушел почти весь стыд перед дамами, и мы хорошо провели время, досих пор переодически видимся на той реке.
Много с ними было прикольного, но первая встреча до сих пор помниться отчетиво)
К сожалению, страх осуждения силен еще у людей. Хотя купаться в реке голыми еще в Древней руси было принято.Загораю и купаюсь голый недалеко от городского пляжа. Отхожу в сторону по берегу метров на 200 и располагаюсь, если рядом нет детей. У нас много полянок и местечек на городском озере. Там можно подъехать на машине непосредственно к воде и устроить пикник, в отличие от пляжа - где парковка в стороне и шашлыки на пляже не пожаришь. И в таком месте я практически не обращаю внимания на соседей - я не в общественном месте, правил не нарушаю. Не скрываюсь, загораю и стоя и лежа. Некоторые смущаются, но в большинстве случаев - все спокойно. Стал замечать, что с моей подачи там стали появляться еще голые отдыхающие - но все отдельно друг от друга, и стараются спрятаться. До нуд. пляжа нам еще далеко))
Для меня не то чтобы дико, просто ощущаю дискомфорт.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения