поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
Всегда что-то бывает в первый раз. Можно конкретики побольше? Вы - профессиональная домработница и вам поступило такое предложение? Муж предлагает отныне убираться только голышом? Вы не любите ходить голой по дому, а он настаивает? Вариантов же куча.такое еще никто не предлагал
Всегда что-то бывает в первый раз. Можно конкретики побольше? Вы - профессиональная домработница и вам поступило такое предложение? Муж предлагает отныне убираться только голышом? Вы не любите ходить голой по дому, а он настаивает? Вариантов же куча.
Ну дальше что, это вопрос или что вы хотите услышать?поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
И сразу предлагает голышом у него провести уборку?да нет , немного не так! просто он не знает меня, познакомились на сайте знакомств
да он написал что готов заплатить за такую услугуИ сразу предлагает голышом у него провести уборку?
это не вопрос .... просто поделилась необычным предложением со стороны мужчиныНу дальше что, это вопрос или что вы хотите услышать?
Мммм, щедрый!)))) а вдруг пристроится!))) за уборкой!))) у него же дома!))да он написал что готов заплатить за такую услугу
Не.. Может он конечно интелегентный и сдержанно будет глядеть на ваши обнаженные прелести, но все ж...надо ещё по торговаться чтоб выявить более его желания!!! А не маньяк ли он!)))ототож и оно

вот именно такое впечатление и сложилосьНе.. Может он конечно интелегентный и сдержанно будет глядеть на ваши обнаженные прелести, но все ж...надо ещё по торговаться чтоб выявить более его желания!!! А не маньяк ли он!)))![]()
Честно скажу со стороны читая, я бы лучше сам убрался, а после пригласил в чисто намытую квартиру!!! Для уединения, после ужина при свечах!!! Может у него мечта такая, иметь дом работницу?!!в голом виде!! И как хозяин глядеть на голое тело на кухне и вванной комнате!))вот именно такое впечатление и сложилось

Да мало ли какие предложения могут поступать от мужчин, мне вот недавно в клубешнике мужчина пригласил потанцевать и так невзначай, предложил десять тысячь рублей, что бы я с ним переспала, я сначачала хотела заехать ему в морду, ну потом перевела все это в шутку, он все понял, на том и расстались.....кто то может согласиться и за меньшую сумму....так что это дело индивидуальное, вы сами должны определиться надо оно вам или нет....если можете себя продать таким образом....плиз....если для вас это не приемлемо, то и вопрос отпадает само собой...да он написал что готов заплатить за такую услугу
это не вопрос .... просто поделилась необычным предложением со стороны мужчины
да он так и написал что хочет просто смотретьЧестно скажу со стороны читая, я бы лучше сам убрался, а после пригласил в чисто намытую квартиру!!! Для уединения, после ужина при свечах!!! Может у него мечта такая, иметь дом работницу?!!в голом виде!! И как хозяин глядеть на голое тело на кухне и вванной комнате!))
)))) представляю мытьё полов без швабры))) с тряпкой для пола, на коленках!))
jочень интересное и абсолютно понятное для меня как для мужчины предложение.есть в этом что-то естественное для номинального мужика желание перманентного доминирования. давно как-то читал о закрытых мужских вечеринках, где обслуживали девушки-официантки в обнажённом виде и совершенно без интима, даже без каких-либо вольностей (таков был дресс-код вечеринки).. я бы, например, был бы не прочь, если бы моя девочка-парикмахер подстригала меня в таком возбуждающем виде.фигурка при ней, по разговору похоже не ханжа. очень эротично!!!!
Наверное мужчина хочет посмотреть со стороны на движения интересующей его девушки, только не понятно, почему именно уборка. Ведь если бы это были какие-то спортивные упражнения - различных положений, образов было бы выше + элемент ролевой игры можно вставить, что-то типа "тренер и спортсменка"поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
тут уж я и не знаюНаверное мужчина хочет посмотреть со стороны на движения интересующей его девушки, только не понятно, почему именно уборка. Ведь если бы это были какие-то спортивные упражнения - различных положений, образов было бы выше + элемент ролевой игры можно вставить, что-то типа "тренер и спортсменка"
Ох, сколько там положений, что голова у Вас лопать начнет, а девушка еще и пол мыть даже не начала!))))Наверное мужчина хочет посмотреть со стороны на движения интересующей его девушки, только не понятно, почему именно уборка. Ведь если бы это были какие-то спортивные упражнения - различных положений, образов было бы выше + элемент ролевой игры можно вставить, что-то типа "тренер и спортсменка"
хахахаОх, сколько там положений, что голова у Вас лопать начнет, а девушка еще и пол мыть даже не начала!))))
Прикольная фантазия у чувака))
Ну это, смотря как убираться)) Кстати...Ох, сколько там положений, что голова у Вас лопать начнет, а девушка еще и пол мыть даже не начала!))))
Прикольная фантазия у чувака))

Sweta не понятно почему он готов заплатить за это если вы понравились дуруг другу? мягко говоря не приятно предложить деньги за это..да он написал что готов заплатить за такую услугу
это не вопрос .... просто поделилась необычным предложением со стороны мужчины
zlyuka не торопитесь еще и остался 1 день до понедельника.. все равно поднимите в понедельник ..))блин, уберите у меня кто-нибудь! Срач в хате после праздников, а мне тяжко жопу от дивана оторвать
у меня можно и в труселях. Винишка налью. Потрындим за жизнь

Извиите, блин! Хошошенькая девушка ( ну раз зазывает, предлагает) уберется дома, глаз на радует и за спасибо?))Sweta не понятно почему он готов заплатить за это если вы понравились дуруг другу? мягко говоря не приятно предложить деньги за это..
Ок, договорились! Только я под громкую музыку люблю убираться!)))))у меня можно и в труселях. Винишка налью. Потрындим за жизнь![]()
ну ка поподробней) хорошо убираешь? Может тебя лучше выбрать)zlyuka ну, так не интересно... В труселях и я могу убраться))
А не боишься что бардак хлеще станет?)Винишка налью.
Да хорошо убираю))ну ка поподробней) хорошо убираешь? Может тебя лучше выбрать)

да и хрен с ним) найду красивого раба на форуме. Он и за спасибо голым будет убирать каждый деньА не боишься что бардак хлеще станет?)

Если девушке хочется -человек ей нравииься- ето это сделает безплатно.. Зачем предлагать даже за спасибо? )Извиите, блин! Хошошенькая девушка ( ну раз зазывает, предлагает) уберется дома, глаз на радует и за спасибо?))
Ок, договорились! Только я под громкую музыку люблю убираться!)))))
найду красивого раба
Не, я групповой уборке не хочу!)) Просто это единственное, что я делаю с удовольствием по дому. И " за жизнь" обажаю!))Эмели так, надо посчитаться) сколько нас? Все голые?)) вино и громкая музыка, все есть!)
ПерецСладкий , балуют тут девченок!)))Ооо....ещё одна ряды пополнила!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения