Уборка голышом

• Автор темы Автор темы Sweta
  • Дата начала Дата начала
такое еще никто не предлагал
Всегда что-то бывает в первый раз. Можно конкретики побольше? Вы - профессиональная домработница и вам поступило такое предложение? Муж предлагает отныне убираться только голышом? Вы не любите ходить голой по дому, а он настаивает? Вариантов же куча.

Всегда что-то бывает в первый раз. Можно конкретики побольше? Вы - профессиональная домработница и вам поступило такое предложение? Муж предлагает отныне убираться только голышом? Вы не любите ходить голой по дому, а он настаивает? Вариантов же куча.

да нет , немного не так! просто он не знает меня, познакомились на сайте знакомств

Реакции: Olegik2018
И сразу предлагает голышом у него провести уборку?
да он написал что готов заплатить за такую услугу

Ну дальше что, это вопрос или что вы хотите услышать?
это не вопрос .... просто поделилась необычным предложением со стороны мужчины

Не.. Может он конечно интелегентный и сдержанно будет глядеть на ваши обнаженные прелести, но все ж...надо ещё по торговаться чтоб выявить более его желания!!! А не маньяк ли он!))):yummy:
вот именно такое впечатление и сложилось

вот именно такое впечатление и сложилось
Честно скажу со стороны читая, я бы лучше сам убрался, а после пригласил в чисто намытую квартиру!!! Для уединения, после ужина при свечах!!! Может у него мечта такая, иметь дом работницу?!!в голом виде!! И как хозяин глядеть на голое тело на кухне и вванной комнате!)):pardon:

)))) представляю мытьё полов без швабры))) с тряпкой для пола, на коленках!))

Реакции: Gnomik и Эмели

Да мало ли какие предложения могут поступать от мужчин, мне вот недавно в клубешнике мужчина пригласил потанцевать и так невзначай, предложил десять тысячь рублей, что бы я с ним переспала, я сначачала хотела заехать ему в морду, ну потом перевела все это в шутку, он все понял, на том и расстались.....кто то может согласиться и за меньшую сумму....так что это дело индивидуальное, вы сами должны определиться надо оно вам или нет....если можете себя продать таким образом....плиз....если для вас это не приемлемо, то и вопрос отпадает само собой...

Честно скажу со стороны читая, я бы лучше сам убрался, а после пригласил в чисто намытую квартиру!!! Для уединения, после ужина при свечах!!! Может у него мечта такая, иметь дом работницу?!!в голом виде!! И как хозяин глядеть на голое тело на кухне и вванной комнате!)):pardon:

)))) представляю мытьё полов без швабры))) с тряпкой для пола, на коленках!))
да он так и написал что хочет просто смотреть

Реакции: ГеоргийПрпр
очень интересное и абсолютно понятное для меня как для мужчины предложение.есть в этом что-то естественное для номинального мужика желание перманентного доминирования. давно как-то читал о закрытых мужских вечеринках, где обслуживали девушки-официантки в обнажённом виде и совершенно без интима, даже без каких-либо вольностей (таков был дресс-код вечеринки).. я бы, например, был бы не прочь, если бы моя девочка-парикмахер подстригала меня в таком возбуждающем виде.фигурка при ней, по разговору похоже не ханжа. очень эротично!!!!

очень интересное и абсолютно понятное для меня как для мужчины предложение.есть в этом что-то естественное для номинального мужика желание перманентного доминирования. давно как-то читал о закрытых мужских вечеринках, где обслуживали девушки-официантки в обнажённом виде и совершенно без интима, даже без каких-либо вольностей (таков был дресс-код вечеринки).. я бы, например, был бы не прочь, если бы моя девочка-парикмахер подстригала меня в таком возбуждающем виде.фигурка при ней, по разговору похоже не ханжа. очень эротично!!!!
j
о как?
интересно

чем же оно необычно? для меня это такая эротическая игра, флирт на грани, в общественном месте (пускай и в уединенном помещении, получение эстетического удовольствия, желание увидеть эмоции женщины (а они, безусловно, будут и я надеюсь, приятные). и вот совершенно без какого-либо сексуально контакта. такой вот, может быть, противоречивый замес. ))

поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
Наверное мужчина хочет посмотреть со стороны на движения интересующей его девушки, только не понятно, почему именно уборка. Ведь если бы это были какие-то спортивные упражнения - различных положений, образов было бы выше + элемент ролевой игры можно вставить, что-то типа "тренер и спортсменка"

Реакции: Olegik2018
Да, а почему массаж можно делать обнаженной медсестре, а парикмахерша не может голышом стрижку сделать? А стоматолог!?) даже на вашей заморозке можно сэкономить, вам она и не понадобиться!))))

Наверное мужчина хочет посмотреть со стороны на движения интересующей его девушки, только не понятно, почему именно уборка. Ведь если бы это были какие-то спортивные упражнения - различных положений, образов было бы выше + элемент ролевой игры можно вставить, что-то типа "тренер и спортсменка"
тут уж я и не знаю
его желание

Ох, сколько там положений, что голова у Вас лопать начнет, а девушка еще и пол мыть даже не начала!))))
Прикольная фантазия у чувака))

Ох, сколько там положений, что голова у Вас лопать начнет, а девушка еще и пол мыть даже не начала!))))
Прикольная фантазия у чувака))
Ну это, смотря как убираться)) Кстати...
Sweta Что-то и мне захотелось на эту уборку посмотретьxa)

Реакции: Sn03, Svoboda и Эмели
ДиВальд грязновато у тебя!
golaya-smuglyanka_10.jpeg

Sweta не понятно почему он готов заплатить за это если вы понравились дуруг другу? мягко говоря не приятно предложить деньги за это..

блин, уберите у меня кто-нибудь! Срач в хате после праздников, а мне тяжко жопу от дивана оторвать
zlyuka не торопитесь еще и остался 1 день до понедельника.. все равно поднимите в понедельник ..))

Реакции: zlyuka
Sweta не понятно почему он готов заплатить за это если вы понравились дуруг другу? мягко говоря не приятно предложить деньги за это..
Извиите, блин! Хошошенькая девушка ( ну раз зазывает, предлагает) уберется дома, глаз на радует и за спасибо?))

у меня можно и в труселях. Винишка налью. Потрындим за жизнь ;)
Ок, договорились! Только я под громкую музыку люблю убираться!)))))

Извиите, блин! Хошошенькая девушка ( ну раз зазывает, предлагает) уберется дома, глаз на радует и за спасибо?))

Ок, договорились! Только я под громкую музыку люблю убираться!)))))
Если девушке хочется -человек ей нравииься- ето это сделает безплатно.. Зачем предлагать даже за спасибо? )

Эмели так, надо посчитаться) сколько нас? Все голые?)) вино и громкая музыка, все есть!)
Не, я групповой уборке не хочу!)) Просто это единственное, что я делаю с удовольствием по дому. И " за жизнь" обажаю!))

Ооо....ещё одна ряды пополнила!)
ПерецСладкий , балуют тут девченок!)))

ДиВальд какой любоваться? А убирать кто будет?
так ладно. Мы с Эмели пьем винишко и болтаем, а ты убираешь, но безвозмездно! Твое поощрение, это с нами пьяненькими в компании оказаться))

Эмели а он что еще и красавчик?

Реакции: Aragorn