Уборка голышом

• Автор темы Автор темы Sweta
  • Дата начала Дата начала
Думаю, возбуждает уже одна мысль, что на него голого смотрят, пока работает)
А, и работодательница может попасться такая, что прижмет к стенке и сама оттрахает чем-нибудь)) Неизбежный риск выбранной профессии)
Возбуждения при этом нет, на голого меня жена и так насмотрелась... Хотя бывает и по другому!

Кто не рискует — тот без женского внимания и помрет :smile:
Замечательные слова, прям в точку!

Реакции: fantasyfan
сделаю уборку у женщины голышом или у пары. сам не пристаю если не нужно.

Последнее редактирование модератором:
167236389-romneybooty.jpg

Про готовку забыли!

Без коммерции сделаю. а на фото он еще и в трусах?

Последнее редактирование модератором:
Я очень часто провожу уборки в халате без нижнего белья. Это конечно не голышом, но мне кажется так прикольнее.
А вообще , когда только вышла замуж, то только так и убирала. Мы жили у мужа, а там свёкр и брат мужа. Было прикольно дом частный большой. Пока убредёшь они всё высмотрят.

Я очень часто провожу уборки в халате без нижнего белья. Это конечно не голышом, но мне кажется так прикольнее.
А вообще , когда только вышла замуж, то только так и убирала. Мы жили у мужа, а там свёкр и брат мужа. Было прикольно дом частный большой. Пока убредёшь они всё высмотрят.
Это невероятно эротично и так заводит. Вуайкеризм в чистом виде, класс!

Реакции: Jek55
Каждый раз перед праздниками или визитом гостей задумываюсь, не поискать ли такого любителя уборки в своём городе:gsmex: А лучше вообще мастера на час, картину повесить, дверь починить, то се... Приятное с полезным))

поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
Пикантное предложение. Для людей, интересующихся темой эксгибиционизма и вуайеризма, очень хороший вариант. Одному нравмтся смотреть, другому показывать. Думаю нужно сначала познакомимся ближе, а потом соглашаться. Мало ли...

Реакции: Edelvejs и Answer
Просто мне так кажется... болтающийся свободно член при уборке или выполнении какой-либо работы прикольнет только жену...она, конечно, не упустит случая подергать, пощипать
Мою это прикалывает, но не больше... не дёргала и не щипала ни разу ))