Он не получает оргазм от минета. Что делать?

• Автор темы Автор темы TSP
  • Дата начала Дата начала
Спасибо нескольким предыдущим ораторам. Иногда полезно читать здесь вещи на секс грядущий)

И правда интересный вопрос. А как мужчинам в принципе легче кончать? От вагинального или минета? А может от анального.. Либо это индивидуально.

Что-то похожее и я испытываю, когда начинается слишком агрессивное форсирование объекта) Нежность, мягкость и такт оч полезны в оральном сексе.
от любого вида секса очень сильный оргазм,если все делается обоюдно и с желанием)

Реакции: Milania
Вот какая тема необычная. До сего дня не представляла, что мужчина может не получить оргазм от минета. Мне кажется этот финал целиком во власти девушки. Захочет Она - Он дойдет до пика и сорвется, захочет Она - Он подождет, побалансирует на грани и т.д. Я как-то экспериментировала и затянула до 1,5 часов. Ну это конечно, перебор, стержень потом побаливать может. Я думаю, что когда ты внимателен и у тебя постоянный партнер, его оргазм, время наступление, а порой и даже силу, ты вполне можешь если не полностью контролировать, то предугадывать уж точно.

Мой мч, тоже долго кончает от минета. иногда по полтора часа сосу. когда устаю, он меня прсто трахает в ротик.

Мой мч, тоже долго кончает от минета. иногда по полтора часа сосу. когда устаю, он меня прсто трахает в ротик.

Нет-нет это не он долго хотел, это я решила немного его помучить. Так обычно все наоборот. Он уже закончил, а я его ещё на разок соблазняю. Люблю один минет + еще один сразу.

Реакции: Sasha230 и Svetk
Нет-нет это не он долго хотел, это я решила немного его помучить. Так обычно все наоборот. Он уже закончил, а я его ещё на разок соблазняю. Люблю один минет + еще один сразу.
Я второй раз уже не могу, но люблю просто полизат его

Последнее редактирование модератором:
Да, мышцы начинает сводить. но вкус этот люблю

Реакции: Mvg
Вот какая пошлость в голову пришла: мысль
- да когда устёшь потом даже говорить не хочется.
- долгий минет это средство от болтливости, ну ведь, правда.

Прошу прощения за шутку нижнего порядка.

Реакции: Sasha230
Вот какая пошлость в голову пришла: мысль
- да когда устёшь потом даже говорить не хочется.
- долгий минет это средство от болтливости, ну ведь, правда.

Прошу прощения за шутку нижнего порядка.
Меня только так получается заставить молчать)))

Реакции: Leolove и Sasha230
Молодец какая,минет же это и польза огромная)

офигеть)завидую твоему мужчине)

девочки вы супер,правильный и частый минет-залог хороших и стабильных отношений)

Собственно вот и весь вопрос.
В общем дело было так. Как то развлекались мы с мужем.. Я стала играть его членом дело дошло до минета. Собственно минет этот был с шампанским.. Надо сказать до этого я уже ему такой делала и собственно была буря эмоций и все замечательно. А вот в тот раз собственно вышло как то странно... Ну в общем... делаю я минет.. держу во рту шампанское, член замечательно стоит... , вижу как временами у него перехватывает дыхание... и вот когда я оторвалась от него чтобы сделать глоток шампанского.... он как то замолкает и говорит мне " Солнышко я чувствую что не смогу кончить.." я говорю ну почему тебе что не нравится..?" НЕт говорит все замечательно как всегда .. "но не смогу.." Я почти обиделась..а он взял и просто закончил дело классическим способом, то есть в меня. Я пыталась у него выспросить что это было.. но толи он слов не смог подобрать, толи сам не понял..
Мужчины бывало у вас такое? С чем это может быть связано?
Причин может быть много...) он мог подрочить не давно, не зная что позже вы ему будите делать минет., может ему не так уж понравилось в первый раз и чтобы вас не огорчать сказал что понравилось, а во второй раз и по давно не будет приятно...., могу точно сказать что у нас все очень плотно связано с эмоциональным состоянием, нужно сначала завести хорошо ( целоваться , а рукой член мять в это время , желательно по жестче, потом нежные прикосновения ваших губ и язычка будут божественно приятные.)., чем больше разных техник вы применяет в минете тем прияетнее и неожиданней, возбуждающее..... Вы скажете что знаете все эти техники читали о них, но я точно уверен что вы только читали и не делали все это раз ваш мужчина не смог кончить...)))) не огорчайтесь не хочу вас обидеть, но у нас все обсалютно все зависит от возбуждения., если не может кончить значит не достаточно возбуждён, а "возбуждение" это ваша подача, техника.))) совершенствуйтесь в технике с каждым минетом, лучше и лучше... Будет вам счастье.)))

Не волнуйтесь! Эту технику надо осваивать! Сразу не получится. Женщины мало осведомлены о мужской физиологии, поэтому хорошие минетчицы на вес золота.
Женщину надо направлять, не стоять молчать, а говорить, что вам нравится, что нет и со временем она будет чувствовать ваши ощущения! И оргазм будет неизбежен!!!

Когда жена мне делает минет, я не раз пытался оттянуть оргазм посторонними мыслями, именно для того, чтобы подольше насладиться процессом, но который раз это не работает, кончаю через 5-7 минут. Видимо, при качественном минете от любимого человека регулировать наступление оргазма весьма сложно, по крайней мере мне.

Реакции: ingener
Если женщина не имеет опыта, надо не стоять, как истукан, её надо направлять, говорить как нравится и со временем, она сама научиться доводить вас до разрядки!