интересно, а 717 в нике это количество лишенных девственности мужчин?

А ты уже сделал выводы ))). И все. Опять "жизнь говно". Закрой для себя эту созданную тему и беги в другие).Здесь девушки меня уже возненавидели))![]()
Ну если вы считаете что любовница это выход, то удачи).нет не фригидна. удовольствие способна получать.
проблемы со здоровьем есть, но раньше было даже хуже.
и не всегда. сначала всё было просто супер. а потом постепенно ушло.
не считаю. к тому же фиг с кем я познакомлюсь. года три с перерывами искал.Ну если вы считаете что любовница это выход, то удачи)
Он не любит доминантных девушек)

Может страшный стал, растолстел и мыться не любит? Часами не кончает, стирая все до мозолей, или наоборот, сам кончает, а она заведенная остается и ей надоело?Она фригидна? Проблемы со здоровьем?
Так было всегда?
Так если не считаете что это выход, может попробовать найти другой выход?не считаю. к тому же фиг с кем я познакомлюсь. года три с перерывами искал.
просто секс мне именно необходим. иначе едет крыша.
А игрушки всякие есть ведь, для мужчин, зачем именно любовница? Если так часто надо, как еду, она же тоже каждый день не набегается к вам.не считаю. к тому же фиг с кем я познакомлюсь. года три с перерывами искал.
просто секс мне именно необходим. иначе едет крыша.
Я книжку "Любовник леди Чаттерлей" вспомнила, но там он парализованный был, реально ничего не мог, потому и разрешил, так и то это книжка.Арлетта да да, что-то явно там не так) тоже не понимаю как любимому человеку можно сказать иди трахай кого хочешь, ну если это не вариант свободных отношений и совместных игр.
Если это так, то она просто не покладая ног добро массам несёт)).интересно, а 717 в нике это количество лишенных девственности мужчин?![]()
Ты видела сколько так страждующих, там без меня выбор уже есть)).
Малыш, а ты решил меня прокатить?Ты пристегнулась детка?

Я чуть не поперхнулась ))) ремни безопасности ты хорошо затянула?Малыш, а ты решил меня прокатить?
Если у тебя получится, то я пожму твою мужественную руку!

Думаешь стоит так напрягаться?Я чуть не поперхнулась ))) ремни безопасности ты хорошо затянула?![]()
Вот щедрая ты и добрая!!! Ни то что я))Агата , дай шанс ))))
А вдруг ))) как покатает тебя с таким ветерком))Думаешь стоит так напрягаться?
Что то мне подсказывает, что он даже с ручника не снимится))
Малыш, а ты решил меня прокатить?
С удовольствием)).Малыш, а ты решил меня прокатить?
Вот, вы девочки, обзавидуетесь))А вдруг ))) как покатает тебя с таким ветерком))
Сразу за джойстик пусть хватает)Агата главное за поручень не держись![]()
а какой? либо с женой либо с другой. и если жена опять в отказ пойдет. то даже не знаю что делатьТак если не считаете что это выход, может попробовать найти другой выход?
не так часто. но так же значимо.А игрушки всякие есть ведь, для мужчин, зачем именно любовница? Если так часто надо, как еду, она же тоже каждый день не набегается к вам.
Его на едине со мной?? Где же твое человеколюбие)? За что ты так с ним? Сразу под танк его!
Да мы рады, только осторожно, понимаешь, он на связь давно не выходит и вполне возможно, что уже подбегает к канадской границе)) Доминантные девушки, то се, а книжка про 33 отмазки кончилась внезапно) Надо было все же за один парный орган крепче держать)Славяночка Etrido Арлетта Любимка , тааак, девочки и мальчики, не завидуйте моему счастью. Пока клиент не узнал, что он для меня последний вагон и мне хотя бы заднего колеса коснуться (это я сплагиатила, спасибо), не говоря уже о том чтобы за его ручник подержаться!

Вот только ты никому не нужен.Так успокойтесь дамочки меня на всех хватит
Пока голословно))Так успокойтесь дамочки меня на всех хватит
Я так то это с шуткой сказал, а тут сразу агрится стали.Trevor Fonteno , вот почему сразу "дамочки".
Первое вам-научитесь воспринимать юмор. Поддерживать разговор. Конечно, лучшая защита-это нападение.
Но знаете, как говорят "тренируйся на кошках". Вот вы бы и попробовали, хотябы тут расположить к себе людей.
Да, мы тут не девочки, но и не дамочки )
Да, идёт энергия. Много качеств способных зацепить:внешность, чувство юмора, даже какая-то застенчивость может тронуть. Элементарна улыбка и подмигивание девушке, может уже обратить на вас внимание... Только это все должно быть искренне и от душиМожет от человека энергия идёт
А как вы это чувствуете?Trevor Fonteno , нет, что вы ))). Была не права. Издержки общения не в живую).
Да, идёт энергия. Много качеств способных зацепить:внешность, чувство юмора, даже какая-то застенчивость может тронуть. Элементарна улыбка и подмигивание девушке, может уже обратить на вас внимание... Только это все должно быть искренне и от души
Странно я наоборот замечал что даже за страшненькой девушкой ходят пару поклонников, про симпатичных так это вообще молчу. Одиноких парней вообще девственников больше чем девственниц и одиноких девушек, вам легче найти пару пусть не на всю жизнь на время но все равно легче.Trevor Fonteno , а черт его знает ))).
Вот вам вопрос от женщины.
На кого-то сразу обращают внимание и знакомятся и ухаживают, а на кого-то даже не смотрят, какой бы "внутренний мир" у нее не был, почему так? В женщине получается важна внешность?
.Вы наверное на технической специальности учились, там чаще девушки не особо мягко говоря сам учился у нас в колледже вообще девчонок было мало а симпатичных по пальцам посчитать. В моей группе было 6 девушек но там одна так более менее, но одна вышла замуж за однокурсника, там тоже кроме этой пары других пар не было никто из одногруппников к ним не подкатывали.Trevor Fonteno , я училась в институте в группе, где было 28 ребят и одна я, поверьте за пять лет обучения ни один не сделал, попытку меня "домогаться". Может я такая "страшненькая", а может звёзды так сошлись.
И как-то в мыслях не было у меня, что "все, жизнь потеряна..."
Я не обвинял а просто сказал что реально так и есть. Скорее вы сами тех одногруппников не воспринимали, там чаще учатся у кого не ладится с девушками и они скорее вас боялись.Trevor Fonteno , да инженерная специальность. Но обратите внимание, вы говорите, что даже за некрасивыми девушками бегаю табунами, т.е. даже они в более выигрышном положении, чем "вы бедные межчины". Но я привела вам пример, что не бегают. И опять виноваты женщины: не так себя вела, может была страшненькая...
И действительно на ваши вопросы хочется ответить "патамуШта".
Знакомиться ко мне подходили). Фигура "видная"). Встречалась с ребятами и в школе, но серьезные отношения начались в институте).
Но у каждого своя жизнь.
Опять??Всем доброго вечера.
Кто мне объяснит почему кто то легко знакомиться с девушками
Если что то не нравится можно не читать, я никого не заставляю.Опять??
Нет, мне нравится это читатьЕсли что то не нравится можно не читать, я никого не заставляю.

Да память, как у рыбки, обнулилась)Опять??
Да я слишком ко всему серьёзно отношусь, близко к сердцу принимаю все. Ну есть парни которые не общительные, молчаливый но у них даже бывают девушки причём симпатичные и очень хорошие так в чем же дело тогда.Да память, как у рыбки, обнулилась)
И ну никак не понять человеку, что навык знакомиться и общаться - это совершенно обычный навык, который тренируется, как любой другой, практикой, терпеливой отработкой.
У кого-то, в силу легкого характера и отношения к жизни, он прокачивается рано, а кому-то приходится прилагать усилия, но развить может абсолютно любой.
Или может это прием такой у автора, незнайку в солнечном городе отыгрывать. За столько страниц уже ответов на все его жалобы с горкой насыпали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения