27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас беспорядочный секс и секс по любви. это и есть крайности.
ну и опять же. выходит секс не важен. просто приложение к отношениям.
и секс это приятно. это получение и дарение удовольствия.
а в моём случае ещё и потребность.
Вы так говорите, будто отношения это какая-то мелочь и не имеет значения вообще.
Если отношения важны, то и секс в них важен, это же логично.
Какие варианты между крайностями вы видите?

Вы так говорите, будто отношения это какая-то мелочь и не имеет значения вообще.
Если отношения важны, то и секс в них важен, это же логично.
Какие варианты между крайностями вы видите?
я не говорю что мелочь.
ну и как вариант постоянный партнёр.
или таки отношения, но как приложение к сексу. а не наоборот.

Откуда уверенность в этой взаимосвязи?) Вы хотите не думать о девушках, или чтоб Вам стало "легко и весело"?)
Да я мне легче по крайней мере стало бы, если я не могу с девушками встречаться то смысл этих желаний. От этого развивается уныние, теряю много энергии я даже бы пошёл на гипнотерапию чтоб очистить это из подсознания, не пожалел бы денег.

Trevor Fonteno Вам дали кучу советов как и что, но делать Вы ничего не будете. Вы походя оскорбляете женщин раз за разом и считаете, что правду говорите. Это Ваша правда из той тюрьмы с узкими бойницами вместо окон, в которой Вы себя замуровали. А чсв у Вас огромное. Эту правду Вам разные люди говорят, почитав Ваши посты. Ваша корона намертво припаяна к Вашей голове, но жизнь сделает Вам трепанацию черепа, чтоб её снять.
Ничего не делайте, правильно. Не надо портить жизнь какой-нибудь девушке. Любой "алень" сделает женщину счастливой, Вы - нет. Вы не умеете дарить и радоваться счастью другого.
Где я вообще оскорбил девушек?
У меня чсв вообще нет, я таким не болен. На счёт кто кому испортит жизнь это ещё надо посмотреть, вы так говорите как будто девушки это небожители а не люди, девушки даже физиологически не идеальны я уже не говорю про характер или хотите сказать у каждой девушки богатый внутренний мир?
Аленей девушки только используют а хотят в реальности 20% мужчины, но и на вас всех просто физически не хватит.

Мне кажется, вам всё таки нужно начинать не с девушек и секса, а с того, чтобы снять блоки и зажимы.
Попробуйте телесно-ориентированные практики, освойте дыхательную гимнастику, самомассаж или купите абонемент в спа, сходите на йогу, изучите медитацию, почитайте литературу о духовных практиках народов мира (если не приглянется ничего, так расширите список тем для разговоров), откройте для себя необычные блюда в кафе, которые вы раньше не пробовали или приготовьте сами, включайте дома музыку с разным ритмом (как быструю, так и медленную) и двигайтесь под неё, попробуйте себя в живописи, сходите на мастер-класс по нейрографике или правополушарному рисованию, посмотрите несколько фильмов из разряда мелодрам для женской аудитории, найдите себе хобби, которое будет вас увлекать, наполняйте себя для собственного удовольствия.
В процессе вы сами отметите, насколько спокойнее и увереннее вы будете себя чувствовать, насколько проще будет взаимодействовать с людьми и понимать их.
Я понял из вашего текста что нужно сначала себя полюбить.

Какое правополушарное рисование, о чем ты) Тут же бзхднст полная, даже если она сама придет вдруг и на него запрыгнет)
B6B59039-2341-4831-9CFB-0F1A9CD0A712.webp
Если девушка сама первая проявит инициативу здесь нужно искать подвох, не бывает так чтоб девушка ещё и хорошенькая подходила первая. Я точно бы заподозревал может она так поугарать хочет, я бы потихоньку свалил.

Если девушка сама первая проявит инициативу здесь нужно искать подвох, не бывает так чтоб девушка ещё и хорошенькая подходила первая. Я точно бы заподозревал может она так поугарать хочет, я бы потихоньку свалил.
Так я и говорю)) тут без вариантов:dream:
А хотя подумала, есть вариант) Связать, чтоб не убёг, и наброситься))) Но вероятность, что вам такая амазонка попадется, очень мала:gsmex:

Последнее редактирование:
моя жена инициативу проявила.
как долго ждать подвоха?
а то 10 год пошёл...

я не говорю что мелочь.
ну и как вариант постоянный партнёр.
или таки отношения, но как приложение к сексу. а не наоборот.
Так постоянный партнёр это тоже про отношения, не с неба ж он прям в кровать свалится.
Мне непонятно, как отношения могут быть приложением к сексу, это как телегу впереди лошади поставить, у меня такого, к счастью, не было.

Я понял из вашего текста что нужно сначала себя полюбить.
Не полюбить, а занять, увлечь, дать себе новый опыт, впечатления, эмоции, почувствовать собственное тело, его границы и возможности, свою внутреннюю энергию, работать над собой.

Так постоянный партнёр это тоже про отношения, не с неба ж он прям в кровать свалится.
Мне непонятно, как отношения могут быть приложением к сексу, это как телегу впереди лошади поставить, у меня такого, к счастью, не было.
про отношения. только телами. просто постоянный партнёр для секса.

да вот так. сначала просто любовниками были. а там и чувства появились.

Так я и говорю)) тут без вариантов:dream:
А хотя подумала, есть вариант) Связать, чтоб не убёг, и наброситься))) Но вероятность, что вам такая амазонка попадется, очень мала:gsmex:
Не люблю когда девушка доминантная.

как долго ждать подвоха?
а то 10 год пошёл...
Странно если она симпатичная, обычно инициативу проявляют девушки которые не пользуется вниманием мужчин или она старше тебя.

как долго ждать подвоха?
а то 10 год пошёл...
Так у вас есть жена? Тогда кто эти все, которые вам отказывают... Аж до депрессии. Ничего не понятно)

Ой это мог и не говорить)

Так у вас есть жена? Тогда кто эти все, которые вам отказывают... Аж до депрессии. Ничего не понятно)
а что не понятного? с женой секса нифига. вот и договорились что любовницу найду.
и нифига.
ну и в процессе выяснилось что на четвёртом десятке секс стал просто необходим. как сон или еда.

Ой это мог и не говорить)[/QUOTE]
Я люблю когда девушка говорит больше чем я, мне интересно послушать её на её эмоции как у неё горят глаза в разговоре.

Ой это мог и не говорить)
Я люблю когда девушка говорит больше чем я, мне интересно послушать её на её эмоции как у неё горят глаза в разговоре.[/QUOTE]
Такой девушка нужна ответка) чо вы с такой делать то будете?

Реакции: Etrido и Trevor Fonteno
Странно если она симпатичная, обычно инициативу проявляют девушки которые не пользуется вниманием мужчин или она старше тебя.
старше. причем тут это?
а вниманием пользовалась и пользуется.
так когда подвоха ждать?

про отношения. только телами. просто постоянный партнёр для секса.

да вот так. сначала просто любовниками были. а там и чувства появились.
Все разные и каждому свое.
Мне такое не понятно.

а что не понятного? с женой секса нифига. вот и договорились что любовницу найду.
и нифига.
ну и в процессе выяснилось что на четвёртом десятке секс стал просто необходим. как сон или еда.
И жена разрешила?

Какой бред. В корни не верное мнение.

Глупость то в чем то что молодые симпатичные девчонки первые не оказывают знаков внимании?
Если тебе не оказывают, это не значит что ни кому не оказывают.

ну а лучше объяснить не умею
Так и не надо. То, что вы пытаетесь донести, не вписывается в мою картину мира, а моё видение не близко вам. Я ж говорила, что разговор бессмысленный.

Реакции: Любимка
Это вот откуда такая информация?
Да женщины понимают что внешность уходит, мужчины все таки на первое что смотрят это внешность. Женщины хотят секса уже не так семью и готовы сами знакомиться чтоб поздно не было, как говорят бабий век короток.

Последнее редактирование модератором:
Так что? Ответь на вопрос выше...кстати можешь выставить своё фото чтоб народ понял с кем имеет дело, можно без лица, можешь презентовать свою спину и другое, может ты вообще девчонка?

На счёт кто кому испортит жизнь это ещё надо посмотреть, вы так говорите как будто девушки это небожители а не люди, девушки даже физиологически не идеальны я уже не говорю про характер или хотите сказать у каждой девушки богатый внутренний мир?
Аленей девушки только используют а хотят в реальности 20% мужчины, но и на вас всех просто физически не хватит.
И это говорит человек, который не так давно пяткой в грудь себя бил, что он обожает девушек, всех без исключения и нет в нем никакого негатива и чсв... Или вы сейчас о гипотетических девушках говорите, каких-нибудь с другой планеты? Или вы как раз об обычных земных, а весь женский коллектив форума - вообще из другой вселенной по вашему мнению?
Если девушка сама первая проявит инициативу здесь нужно искать подвох, не бывает так чтоб девушка ещё и хорошенькая подходила первая
То есть вариант первых шагов со стороны девушки вы в принципе отметаете, в силу того что
При этом сами никаких действий не планируете, ибо лень, стесняшка и т.д.
Я люблю когда девушка говорит больше чем я, мне интересно послушать её на её эмоции как у неё горят глаза в разговоре.
но при нелюбви к женской доминации вам надо чтобы она вела разговор, искала темы, раскрывала эмоции... Это что-то на грани фантастики.. facepalm
Единственный выход автор - дрочите, и разговаривайте сам с собой, тогда вы будете цельной и удовлетворенной личностью с учётом всех ваших запросов, и не вздумайте изменять себе с какими-то злыми, агрессивными или склонными к использованию "аленей" девушками, чтобы самому не оказаться "аленем"=)

Старше обычно сами знакомятся а молодые редко очень. Тебя соблазнила женщина старше тебя?
30 лет - не старая. и проявила инициативу.
так когда подвоха ждать? на золотую свадьбу?

А вы ей тоже разрешили?
Ну то есть у вас свободные отношения или что ?
просто разрешила найти любовницу. ибо мне надо, а ей нет. договорились мы так.
ну а я ей и не запрещал.

Да женщины понимают что внешность уходит, мужчины все таки на первое что смотрят это внешность. Женщины хотят секса уже не так семью и готовы сами знакомиться чтоб поздно не было, как говорят бабий век короток.
Ну ты прям знаток женщин как я посмотрю, странно что такой умный но ещё один.
Ты сильно ошибаешься.

Реакции: Etrido
Да я мне легче по крайней мере стало бы, если я не могу с девушками встречаться то смысл этих желаний. От этого развивается уныние, теряю много энергии я даже бы пошёл на гипнотерапию чтоб очистить это из подсознания, не пожалел бы денег.
Если в 27 нет секса, то надо искать проблему в себе... И деньги надо не жалеть не на то чоб не хотеть женщину, а на то чтоб сходить к хорошему психологу и найти причины в себе... Можно и самому попытаться разобраться - главное понять, что проблема в тебе! Девушки только и ждут, чтоб встретить порядочного, адекватного, хорошего мужчину! Хоть на час, хоть на всю жизнь...

И это говорит человек, который не так давно пяткой в грудь себя бил, что он обожает девушек, всех без исключения и нет в нем никакого негатива и чсв... Или вы сейчас о гипотетических девушках говорите, каких-нибудь с другой планеты? Или вы как раз об обычных земных, а весь женский коллектив форума - вообще из другой вселенной по вашему мнению?

То есть вариант первых шагов со стороны девушки вы в принципе отметаете, в силу того что

При этом сами никаких действий не планируете, ибо лень, стесняшка и т.д.

но при нелюбви к женской доминации вам надо чтобы она вела разговор, искала темы, раскрывала эмоции... Это что-то на грани фантастики.. facepalm
Единственный выход автор - дрочите, и разговаривайте сам с собой, тогда вы будете цельной и удовлетворенной личностью с учётом всех ваших запросов, и не вздумайте изменять себе с какими-то злыми, агрессивными или склонными к использованию "аленей" девушками, чтобы самому не оказаться "аленем"=)
Ну я про доминацию имел не в общении а в поведении, я говорю про девушек которые сами любят поболтать сами рассказывать.

просто разрешила найти любовницу. ибо мне надо, а ей нет. договорились мы так.
ну а я ей и не запрещал.
Ну мне не понять таких высоких отношений.
Но лишь бы вы были счастливы, и супруга)

Ну мне не понять таких высоких отношений.
Но лишь бы вы были счастливы, и супруга)
любит она меня. потому и согласилась.
ну и в каком то смысле сие было выбором меньшего из зол.
хотя всё равно никого не нашел.

Ну ты прям знаток женщин как я посмотрю, странно что такой умный но ещё один.
Ты сильно ошибаешься.
Вам после 35 примерно не семья нужна а хороший секс, обычно у вас уже дети это тоже семья но без мужчины. Вам нужно комфортно провести время и хорошо заняться сексом и все.

Если в 27 нет секса, то надо искать проблему в себе... И деньги надо не жалеть не на то чоб не хотеть женщину, а на то чтоб сходить к хорошему психологу и найти причины в себе... Можно и самому попытаться разобраться - главное понять, что проблема в тебе! Девушки только и ждут, чтоб встретить порядочного, адекватного, хорошего мужчину! Хоть на час, хоть на всю жизнь...
Я прекрасно понимаю проблема во мне, я тоже хочу встретить адекватную молодую девушку. Страхи, неуверенность мешают это сделать ещё плюс разные негативные навязчивые мысли приходят по поводу возможной девушки.

Так что? Ответь на вопрос выше...кстати можешь выставить своё фото чтоб народ понял с кем имеет дело, можно без лица, можешь презентовать свою спину и другое, может ты вообще девчонка?
Зачем мне на анонимном форуме кидаться фоткой, у меня обычная внешность не урод точно. Ага точно девчонка))
Да пока не сделал никаких шагов, все работаю.

вас после 40 много но вы уже менее интересны это факт
Ты даже не заметил как сам ответил на свой вопрос))
Именно женщина в возрасте чуть больше или чуть меньше 40 и есть твой счастливый билет во взрослую жизнь. Она и поговорить может за двоих и обедом вкусным тебя угостит и трахнет не без удовольствия для тебя и себя и денюжку даст на "талончик", а может даже и такси тебе закажет и оплатит. Тебе же останется только мило улыбаться при встрече и во время встречи, не болтать, а только внимательно ее слушать и кивать головой в знак согласия.
И после того как ты прикоснешься к удивительному миру женского тела и души, научишься говорить с женщиной главное вовремя поблагодарить ее (ту 40ка летнюю) и идти покорять молоденьких девушек.
Вот только мыслями ты все равно долгое время будешь возвращаться к той...
Удачи тебе!

Реакции: WarRush
Зачем мне на анонимном форуме кидаться фоткой, у меня обычная внешность не урод точно. Ага точно девчонка))
Да пока не сделал никаких шагов, все работаю.
Балаболишь ты языком, а не работаешь-)хотя продолжай может станешь виртуальным кунимэномxa)

Да ничего не стоит ждать. 30 лет молодая но тебе сколько было 25?
так подвох же должен быть. сам сказал.
на тот момент 25. почти 26

Ты даже не заметил как сам ответил на свой вопрос))
Именно женщина в возрасте чуть больше или чуть меньше 40 и есть твой счастливый билет во взрослую жизнь. Она и поговорить может за двоих и обедом вкусным тебя угостит и трахнет не без удовольствия для тебя и себя и денюжку даст на "талончик", а может даже и такси тебе закажет и оплатит. Тебе же останется только мило улыбаться при встрече и во время встречи, не болтать, а только внимательно ее слушать и кивать головой в знак согласия.
И после того как ты прикоснешься к удивительному миру женского тела и души, научишься говорить с женщиой главное вовремя поблагодарить ее (ту 40ка летнюю) и идти покорять молоденьких девушек.
Вот только мыслями ты все равно долгое время будешь возвращаться к той...
Удачи тебе!
как сказать. madame 40+ говорили мне что я слишком молод для них.
а мне 34 на тот момент.

Вам после 35 примерно не семья нужна а хороший секс, обычно у вас уже дети это тоже семья но без мужчины. Вам нужно комфортно провести время и хорошо заняться сексом и все.
Ещё раз, спрашиваю , откуда у вас такая статистика? Откуда вы знаете, что нужно женщине которой за 35?

Реакции: Etrido и Шкодная
А если нужна и семья, и дети, и хороший секс, и интересный досуг? :upset:

С чего Вы это взяли? Сколько же абсурдных стереотипов в Вашей головеfacepalm

С чего Вы это взяли? Сколько же абсурдных стереотипов в Вашей головеfacepalm
Ну молодые девушки ищут отношения с сексом, хотят найти себе идеального партнёра не все конечно а за 30 рубежом вы уже с опытом и знаете что идеальных нет. Вам хочется просто не жить для себя заниматься хорошим сексом, а не готовить и ухаживать за мужчиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.