ну не знаю как ещё объяснить. похоже вам секс как таковой фиолетов.Нет, это бессмысленный разговор, мы на разных языках с вами беседуем.
от того и не понимаете.
ну не знаю как ещё объяснить. похоже вам секс как таковой фиолетов.Нет, это бессмысленный разговор, мы на разных языках с вами беседуем.
Я вижу это по лицу, просто у девушек такой неприступный вид типо чувак свали с дороги.То есть, вам не отказывали, вы просто не пытались из-за "неприступного вида"? А мысли девушек вы тоже читать умеете?
А какой должен быть вид, чтобы вы подошли? Опишите, пожалуйста, в деталях.Я вижу это по лицу, просто у девушек такой неприступный вид типо чувак свали с дороги.
У львицы мужик- лев! Чуешь?Я не говорил про себя, я про других мужчин. Мой вагон для львицы)).![]()

Мне важен секс с конкретным человеком.ну не знаю как ещё объяснить. похоже вам секс как таковой фиолетов.
от того и не понимаете.
Вы все так перевертываете, я не сказал что вы никому не нужны в этом возрасте но факт остаётся фактом у вас становится меньше внимания от мужчин. Вот серьёзно женщины я конечно дурак ну вы вообще не лучше.некондишн это ещё супер)))) мужикам вон вообще не повезло) они на кладбище...
Так что как не крути)))) а женский пол всегда в плюсе))))
их видимо Бог бережёт и автоматически рисует на их лице такое выражение неприступности при виде определённых парней/мужиковЯ вижу это по лицу, просто у девушек такой неприступный вид типо чувак свали с дороги.

Я и так левУ львицы мужик- лев! Чуешь?![]()

вам важны отношения. а секс - так. просто часть отношений.Мне важен секс с конкретным человеком.
Зато от маргиналов и кто их бьёт нетих видимо Бог бережёт и автоматически рисует на их лице такое выражение неприступности при виде определённых парней/мужиков

Да я даже и не знаю, улыбнулась хоть бы хотя я и тут ничего не сделаю мне девушки давно как то проявляли симпатию но я ничего не сделал.А какой должен быть вид, чтобы вы подошли? Опишите, пожалуйста, в деталях.
Где тут вагон, дайте хоть за колесо подержатьсяСерьезно так думаешь?![]()
Чорд, от так живешь и не знаешь, что уже пора белой простыней накрываться
Вот ведь)))Ну да, естественно, так всегда было. Секс просто следствие отношений для меня.вам важны отношения. а секс - так. просто часть отношений.
Почему не сделали?Да я даже и не знаю, улыбнулась хоть бы хотя я и тут ничего не сделаю мне девушки давно как то проявляли симпатию но я ничего не сделал.
Страх был и не знал с чего начать диалог, и поддержать разговор как.Ну да, естественно, так всегда было. Секс просто следствие отношений для меня.
Почему не сделали?
А у Вас только маргиналы и те, кто бьют женщин из знакомых имеются? Других нет?Зато от маргиналов и кто их бьёт нет![]()
Кстати из друзей у меня нет маргиналов, все адекватные люди.А у Вас только маргиналы и те, кто бьют женщин из знакомых имеются? Других нет?
Ну сейчас же вы беседуете с довольно большим количеством людей одновременно.Страх был и не знал с чего начать диалог, и поддержать разговор как.
Тут я аноним, так проще. Я вообще не коммуникабельный, хотя хочу и люблю общаться.Ну сейчас же вы беседуете с довольно большим количеством людей одновременно.
В этом вы сильно ошибаетесь))Я не сказал что вам 40 но чаще мужчинам всех возрастов интересны молодые девушки, это природный фактор.
Дай пятьПовеселил, правда, спасибо)Буду знать, что я уже в категории " Некондишн".

А ты помрешь девственником)Ну не так что ли - кто спился, кто умер от счастливой семейной жизни, кто от работы.
Не знаю как надо оголодать , что бы бросаться на всех подрядзависит от степени сексуального голода
Что не так в моих взглядах? Я просто долго живу вот такие и познания))Предпоследняя и последняя страница этой темы ну обхохочешься))))) поезда, вагоны, кладбище)))) жесть!)
Но за то до 40 есть хоть чего вспомнить, а у автора такими темпами и с такими взглядами даже этого не светит походу))
до той степени что жить не хочется.Не знаю как надо оголодать , что бы бросаться на всех подряд
ну вот. о чём я и говорю. сам секс вам совершенно не важен.Ну да, естественно, так всегда было. Секс просто следствие отношений для меня.
Я не где не говорил что советы плохие, у каждого случая свои сложности. Чсв у меня точно нет я к людям хорошо отношусь, я никого не оскорбил а сказал правду.Trevor Fonteno, часть твоей ереси в этой теме прочитал.
Знаешь что дружочек, мой тебе совет, закрой свою писалку поплотнее, и почитай форум с пол годика молча чтобы хотя бы начать себе представлять как устроено взаимоотношение полами в этом мире.
Сейчас у тебя на все советы полное отрицалово, типа "все ваши советы - херня собачья". Отмечу, что советы тебе дают люди ни раз обжигавшиеся в этой жизни и к ним стоит прислушаться. Будешь и дальше отрицать - не стронешься с места.
ЧСВ у тебя нет, говоришь? Так вот это первое от чего тебе нужно избавиться.
так знакомиться надо. иначе знакомых и не будет.Я не где не говорил что советы плохие, у каждого случая свои сложности. Чсв у меня точно нет я к людям хорошо отношусь, я никого не оскорбил а сказал правду.
У меня нет здесь вообще знакомых, где я найду компанию у меня не студенческий возраст. Навязываться я никому не собираюсь, про взаимоотношения тут я конкретно сказал девушки сегодня уже приелась мужским вниманием и их уже тошнит от этого.
Ну могу только посочувствовать, это как надо себя не любить и не уважать, что бы было пофиг с кем спать.до той степени что жить не хочется.

Вам виднеену вот. о чём я и говорю. сам секс вам совершенно не важен.

Так в принципе ж ничего не отличается. Точно так же разговариваете обо всём, только вслух.Тут я аноним, так проще. Я вообще не коммуникабельный, хотя хочу и люблю общаться.
когда от неудовлетворённости жить не хочется и все отказывают али игнорят вообще.Ну могу только посочувствовать, это как надо себя не любить и не уважать, что бы было пофиг с кем спать.
Вы за всех девушек не говорите.Ну могу только посочувствовать, это как надо себя не любить и не уважать, что бы было пофиг с кем спать.
Trevor Fonteno по секрету, девушек тошнит от таких нытиков как вы, а не от мужского внимания, если оно конечно адекватное
И это, я не грублю , говорю как есть.![]()
не виднее. просто выглядит именно так.Вам виднее
Да в реале так крайне редко получается, но в моей жизни пока такого не было а сейчас и не с кем.Так в принципе ж ничего не отличается. Точно так же разговариваете обо всём, только вслух.
Мне кажется, вам всё таки нужно начинать не с девушек и секса, а с того, чтобы снять блоки и зажимы.Да в реале так крайне редко получается, но в моей жизни пока такого не было а сейчас и не с кем.
Если мне нужен только один конкретный человек и секс только с ним, если я не хочу спать с кем попало без разбора, то это выглядит, как то, что секс мне не важен в принципе? Странно, конечно, но думайте, как вам нравится...не виднее. просто выглядит именно так.
какие то крайности у вас.Если мне нужен только один конкретный человек и секс только с ним, если я не хочу спать с кем попало без разбора, то это выглядит, как то, что секс мне не важен в принципе? Странно, конечно, но думайте, как вам нравится...
На самом деле все просто - если мужской оргазм зависит в основном от физиологии, то женский оргазм намного сложнее, и в нём эмоции, возбуждение и чувства играют далеко не последнюю роль, поэтому многие женщины интуитивно стремятся к сексу именно в отношениях, ну или хотя бы после определенного "хоровода" вокруг нее, который задаёт тот настрой и эмоциональное состояние, чтобы получать максимум ощущений и удовольствия. Не все, но большинство. И это совсем не значит, что нам нужны чувства, а секс, как приложение, нам нужен секс, равно как и оргазм, но при разовых связях без обязательств (особенно в формате "встретились в номере отеля, потрахались, разбежались") далеко не всегда женщина может получить не то что максимальное, а хоть какое-то удовольствие, и какой смысл затевать, если:какие то крайности у вас.
ну и сами же говорите. конкретный человек. и выходит что секс просто приложение.
ну вот давайте без обобщений. мужчины и женщины - один биологический вид.На самом деле все просто - если мужской оргазм зависит в основном от физиологии, то женский оргазм намного сложнее, и в нём эмоции, возбуждение и чувства играют далеко не последнюю роль, поэтому многие женщины интуитивно стремятся к сексу именно в отношениях, ну или хотя бы после определенного "хоровода" вокруг нее, который задаёт тот настрой и эмоциональное состояние, чтобы получать максимум ощущений и удовольствия. Не все, но большинство. И это совсем не значит, что нам нужны чувства, а секс, как приложение, нам нужен секс, равно как и оргазм, но при разовых связях без обязательств (особенно в формате "встретились в номере отеля, потрахались, разбежались") далеко не всегда женщина может получить не то что максимальное, а хоть какое-то удовольствие, и какой смысл затевать, если:
1. Есть риск подцепить ЗППП
2. Удовольствие на максималках все равно получит одноразовый парень
?
Какое правополушарное рисование, о чем ты) Тут же бзхднст полная, даже если она сама придет вдруг и на него запрыгнет)Мне кажется, вам всё таки нужно начинать не с девушек и секса, а с того, чтобы снять блоки и зажимы.
Попробуйте телесно-ориентированные практики, освойте дыхательную гимнастику, самомассаж или купите абонемент в спа, сходите на йогу, изучите медитацию, почитайте литературу о духовных практиках народов мира (если не приглянется ничего, так расширите список тем для разговоров), откройте для себя необычные блюда в кафе, которые вы раньше не пробовали или приготовьте сами, включайте дома музыку с разным ритмом (как быструю, так и медленную) и двигайтесь под неё, попробуйте себя в живописи, сходите на мастер-класс по нейрографике или правополушарному рисованию, посмотрите несколько фильмов из разряда мелодрам для женской аудитории, найдите себе хобби, которое будет вас увлекать, наполняйте себя для собственного удовольствия.
В процессе вы сами отметите, насколько спокойнее и увереннее вы будете себя чувствовать, насколько проще будет взаимодействовать с людьми и понимать их.

Это не у меня крайности.какие то крайности у вас.
ну и сами же говорите. конкретный человек. и выходит что секс просто приложение.
Даже расслабиться не получится, не то, что возбудиться и тем более что-то там почувствовать.но при разовых связях без обязательств (особенно в формате "встретились в номере отеля, потрахались, разбежались") далеко не всегда женщина может получить не то что максимальное, а хоть какое-то удовольствие, и какой смысл затевать
Я надеюсь, что автор создал тему, чтобы найти выход, вдруг хоть что-то попробует, хотя бы из любопытства.Какое правополушарное рисование, о чем ты)
Это не у меня крайности.
Секс это закономерное продолжение отношений, выражение чувств, отражение взаимодействия партнёров, особый язык любви между ними.
С совершенно незнакомым человеком ничего этого не возникнет. А если этого нет, то нет и желания заниматься сексом. Но если человек понравился, с ним хочется быть, интересно общаться, то это значит, что с ним в первую очередь хочется именно отношений, а секс уже потом, как следствие.
Ну элементарные же вещи.
у вас беспорядочный секс и секс по любви. это и есть крайности.Это не у меня крайности.
Секс это закономерное продолжение отношений, выражение чувств, отражение взаимодействия партнёров, особый язык любви между ними.
С совершенно незнакомым человеком ничего этого не возникнет. А если этого нет, то нет и желания заниматься сексом. Но если человек понравился, с ним хочется быть, интересно общаться, то это значит, что с ним в первую очередь хочется именно отношений, а секс уже потом, как следствие.
Ну элементарные же вещи.
Вид-то может и один, а вот гендер даёт своё. У женщин и мужчин разное строение половых органов, разное предназначение с точки зрения природы и разный гормональный фон, который и задаёт то или иное сексуальное поведение или предпочтения, естественно каждый индивидуален, но того, что заложено природой не отменить + многие века влияния социума так же сформировали определенный психологический портрет, поэтому без базовых обобщений этот разговор малоконструктивенну вот давайте без обобщений. мужчины и женщины - один биологический вид.
и таки все люди разные.
Откуда уверенность в этой взаимосвязи?) Вы хотите не думать о девушках, или чтоб Вам стало "легко и весело"?)я просто сказал если я перестану думать о девушках мне станет легко и весело
Секс важен для мужчин и женщин в равной степенивыходит секс не важен.
Далеко не для каждой женщины секс без эмоций просто на уровне физиологии доставляет удовольствие, т.к. повторю свои слова выше - механика получения оргазма разная. И зачастую, для полноценного сексуального удовлетворения только сокращений влагалища мало, нужно ещё и моральное удовлетворение.секс это приятно. это получение и дарение удовольствия.
не стоит переоценивать половой диморфизм. он не столь силён у нашего вида.Вид-то может и один, а вот гендер даёт своё. У женщин и мужчин разное строение половых органов, разное предназначение с точки зрения природы и разный гормональный фон, который и задаёт то или иное сексуальное поведение или предпочтения, естественно каждый индивидуален, но того, что заложено природой не отменить + многие века влияния социума так же сформировали определенный психологический портрет, поэтому без базовых обобщений этот разговор малоконструктивен
в данном случае не похоже что важен. просто часть отношенийСекс важен для мужчин и женщин в равной степени
это же справедливо и для мужчин.Далеко не для каждой женщины секс без эмоций просто на уровне физиологии доставляет удовольствие, т.к. повторю свои слова выше - механика получения оргазма разная. И зачастую, для полноценного сексуального удовлетворения только сокращений влагалища мало, нужно ещё и моральное удовлетворение.
Не стоит и его недооценивать. Как и влияние социума. Не вижу смысла продолжать этот разговор - вы явно не знаток женской психологии.не стоит переоценивать половой диморфизм. он не столь силён у нашего вида.
как и влияния социума.
наш вид крайне вариативный в плане поведения.
я оцениваю реалистично.Не стоит и его недооценивать. Как и влияние социума. Не вижу смысла продолжать этот разговор - вы явно не знаток женской психологии.
Ну покажите мне хоть одну девушку, которая любит нытиков.Вы за всех девушек не говорите.
В чем я ныл, я просто сказал если я перестану думать о девушках мне станет легко и весело, мне хочется быть равнодушным и все я не требую что девушки со мной знакомились или чего то ещё так понятней?
О том и речь, что не знатокя оцениваю реалистично.
и психология она человеческая. без деления по полам.
у меня было достаточно и мужчин, и женщин, чтобы понять эту разницу)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения