27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вами приятно общаться, вы все чётко так описываете, вы грамотная девушка) Мне не сложно открыть дверь перед девушками, помочь чем могу. Пройти я тоже так то могу спросить, хоть могу и волноваться но не всегда только это не как не повлияет на знакомства с девушками. На улице сейчас практически никто не знакомиться, есть парни которые умеют но их мало большинство в кругу друзей, знакомых находят ну или когда учатся в университете.
Как мой кореш сказал кто в 16 знакомился легко тот и в 40 сможет. Желания мало, нужно понимать женскую психологию и иметь харизму или обаяние, подвешенный язык. Я повторюсь сейчас хочу просто общения, узнать от девушки что то новое, чтоб с ней можно было общаться на любые темы. Я заметил у меня бывает при общении с девушками поднимается настроение, когда мы с ней не фразами пересечемся а долгий диалог но это бывает крайне редко, даже без всякого флирта и более.

Нету той, которая зацепила, просто. Вот вы и страдаете фигней, типа так хочу так не хочу, там лень тут пофиг... Девушки, как и женщины, это не товар к которому нужно присматриваться. Вы либо подходите друг другу, либо идите дальше и не морочьте никому голову. Судя по сообщениям вы хотите чтобы все случилось само и сразу. Терпение. Все будет. Вот только в момент когда вы этого даже ожидать не будете.

И пересьаньте относится к противоположному полу как к товару на полках супермаркета.

argebron как показывает практика, мужчины знакомятся тет-а-тет (без посредников в виде компании) в основном по обложке - то есть девушке нужно немало сил и средств вложить в свой внешний вид и соответствие гипотетическому идеалу мужчины, чтобы на нее обратили внимание, никто не видит богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию до какого-либо общения и с первого взгляда - ни женщины, ни мужчины.
По своему опыту могу сказать - в школе/универе я не не слишком соответствовала общепринятому идеалу красоты, так вот, очередь из желающих не выстривалась, и выбирать было особенно не из кого, при том, что я почти всегда училась в группах, где была большая часть парней

argebron как показывает практика, мужчины знакомятся тет-а-тет (без посредников в виде компании) в основном по обложке - то есть девушке нужно немало сил и средств вложить в свой внешний вид и соответствие гипотетическому идеалу мужчины, чтобы на нее обратили внимание, никто не видит богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию до какого-либо общения и с первого взгляда - ни женщины, ни мужчины.
По своему опыту могу сказать - в школе/универе я не не слишком соответствовала общепринятому идеалу красоты, так вот, очередь из желающих не выстривалась, и выбирать было особенно не из кого, при том, что я почти всегда училась в группах, где была большая часть парней
не согласен. Иногда просто по мимике, поведению и глазам понятно хороший человек или плохой. Конечно, элементарный уход за собой никто не отменял и женщина тратит больше сил на это чем мужчина. Но, мне кажеться, это - самоуважение.

Реакции: Любимка
Не соглашусь.
По моему опыту совсем не так.

не согласен. Иногда просто по мимике, поведению и глазам понятно хороший человек или плохой. Конечно, элементарный уход за собой никто не отменял и женщина тратит больше сил на это чем мужчина. Но, мне кажеться, это - самоуважение.
Не обижайся, но, мне кажется, что сейчас это не очень работает, сам-то давно знакомился с добрыми глазами без какого-то предварительного общения и общей оценки внешности по шкале "привлекает/не очень"? Или всё-таки сначала взгляд зацепляется не за глаза, а за общую картину и потом начинается тонкая аналитическая работа мимики, поведения, и т.д. либо просто взгляд не зацепляется и всё) опять же, знакомство - это всего лишь первый шаг, порой вникуда, и той темы которую я начала "выбирай кого хочешь из всей очереди" может и не быть..
Не соглашусь.
По моему опыту совсем не так
Я говорю с женской точки зрения - далеко не у каждой девушки есть "очередь" из которой выбирай - не обляпайся)

Не обижайся, но, мне кажется, что сейчас это не очень работает, сам-то давно знакомился с добрыми глазами без какого-то предварительного общения и общей оценки внешности по шкале "привлекает/не очень"? Или всё-таки сначала взгляд зацепляется не за глаза, а за общую картину и потом начинается тонкая аналитическая работа мимики, поведения, и т.д. либо просто взгляд не зацепляется и всё) опять же, знакомство - это всего лишь первый шаг, порой вникуда, и той темы которую я начала "выбирай кого хочешь из всей очереди" может и не быть..
Так разве это не элемиентарный уход за собой? Я не могу предугадать что мне понравиться а что нет. Но я считаю что внешний вид человека всегда должен быть опрятным.

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Etrido о том и речь, что визуальная составляющая важна, но при этом у каждого мужчины свое видение этого и свои притязания, кому-то важна опрятность, кому-то стройность, кому-то длинные волосы, кому-то все и сразу и никак иначе)) просто меня убивает этот стереотип о том, что у каждой девушки целая пачка поклонников и выбор, как в фикс-прайсе facepalm

WarRush
Я говорю с женской точки зрения - далеко не у каждой девушки есть "очередь" из которой выбирай - не обляпайся)
У каждой. Если мы говорим о сексе.
В случае отношений ситуация конечно иная.

Реакции: Слушая тишину
о том и речь, что визуальная составляющая важна
Ровно так же как и для мужчины. Если ты увидишь мужика в рваных носках тапках и тд и тп. Врятли это будет любовь с первого взгляда. Тут все равны. А по поводу стереотипов.. их дофига и везде. Не обращаю на них вниания.

Я не знаю где познакомиться, вокруг нет девушек с которыми я немного общаюсь. Я не знаю с чего начать, нет я знаю надо общаться но я не знаю как именно, как её понять вообще. Для меня знакомство с девушкой все равно что изучение китайского языка, иметь желание мало бывают мужчины которые нормальные но всю жизнь не могут познакомиться с женщинами (не геи, импотент или те кто имеет психические заболевания). Женщине легче познакомиться к ней часто подходят мужчины она только выбирает.
Я вам рабочую схему почти пошагово расписала, как в огромном Питере общаться с кучей девушек. А вы, как дядя из анекдота, мечтаете в лотерею выиграть, а сами даже билет купить не хотите)

Понятно, что вам не нужно на самом деле дорогу спрашивать, в век навигаторов. Но это простейший способ сделать ситуацию разговоров с девушками обыденной и убрать страх подходить первым.
Актеров в театральном вообще иногда просят промоутера на улице изобразить, стихи прохожим читать, петь, чтоб убирать страх публичности и зажимы разные. А дорога, магазин, совершенно нейтральные для вашего самолюбия безопасные ситуации.
При этом в Питере всегда есть шанс столкнуться с туристкой, которая сама ничего не знает и что-то найти не может и на этой почве посмеяться и предложить поискать вместе. Естественно, выглядеть при этом надо прилично, чтоб ей не захотелось сумочку на другой бок от вас перевесить)
Вы хоть начните что-то делать, раньше еще можно было на курсы всякие ходить, английский, танцы парные, там всегда проблема с нехваткой мужчин-партнеров, кулинария, курсы массажа, да чего угодно, и там знакомиться потихоньку и общаться, но сейчас, конечно, пандемия все подпортила. Пользуйтесь тем, что есть, пока вы даже это не освоили. Повышайте навыки общения и вероятность знакомства, вне дома она все равно выше, чем на маршруте кухня-ванная-спальня.

Последнее редактирование:
Реакции: Шкодная и Etrido
Ровно так же как и для мужчины. Если ты увидишь мужика в рваных носках тапках и тд и тп. Врятли это будет любовь с первого взгляда. Тут все равны. А по поводу стереотипов.. их дофига и везде. Не обращаю на них вниания.
Я не верю в любовь с первого взгляда и со второго не верю, моя тема - запахи, вкусы и эмоции, и кстати, мне глубоко пополам на дырявые носки - у меня они тоже регулярно рвутся, и бывает, что это обнаруживается не дома рядом с мусорным ведром xa) но эти конспирологические теории о коварстве женщин надо как-то развенчивать, а то много невинных девушек пострадает в результате))

Я не верю в любовь с первого взгляда и со второго не верю, моя тема - запахи, вкусы и эмоции, и кстати, мне глубоко пополам на дырявые носки - у меня они тоже регулярно рвутся, и бывает, что это обнаруживается не дома рядом с мусорным ведром xa) но эти конспирологические теории о коварстве женщин надо как-то развенчивать, а то много невинных девушек пострадает в результате))
Тоесть мужик может быть в рваных лохмотьях не причесан и все такое?

Тоесть мужик может быть в рваных дахмотьях не причесан и все такое?
Есть риск, что я этого не замечу :pardon: зато учую, что носки не первой свежести или волосы грязные)) у каждого свои тараканы :pipe1:

Реакции: Красный Бантик
Есть риск, что я этого не замечу :pardon: зато учую, что носки не первой свежести или волосы грязные)) у каждого свои тараканы :pipe1:
Мы пришли к тому, что как мужчина так и женщина должны следить за собой, и это абсолютно нормальное явление. Нету тут ничего сверхестественного. А те, кто делает все специально чтобы понравиться или познакомиться с мужчиной, через какое-то время просто начнут вести себя естественно, а у мужкика придет разочарование.

Я не знаю где познакомиться, вокруг нет девушек с которыми я немного общаюсь. Я не знаю с чего начать, нет я знаю надо общаться но я не знаю как именно, как её понять вообще. Для меня знакомство с девушкой все равно что изучение китайского языка, иметь желание мало бывают мужчины которые нормальные но всю жизнь не могут познакомиться с женщинами (не геи, импотент или те кто имеет психические заболевания). Женщине легче познакомиться к ней часто подходят мужчины она только выбирает.
Ну вы тему тут как то создали же.
Найдите сз и попробуйте там.

Реакции: Etrido
Мы пришли к тому, что как мужчина так и женщина должны следить за собой, и это абсолютно нормальное явление. Нету тут ничего сверхестественного. А те, кто делает все специально чтобы понравиться или познакомиться с мужчиной, через какое-то время просто начнут вести себя естественно, а у мужкика придет разочарование.
И что никто ни за кем в очереди не выстаивается, т.к. у всех разные вкусы и предпочтения, и, пожалуй, что, чтобы найти своего человека нужны усилия с обеих сторон, исключение только морские котики и пингвины - там бескрайняя односторонняя животная страсть xa)

WarRush

У каждой. Если мы говорим о сексе.
В случае отношений ситуация конечно иная.
Да нет, и сексе ровно то же самое - там ещё больше играет роль именно визуальная составляющая, т.к. нет смысла вглядываться в суть, я знаю, что такое дружить с кучей парней без каких-либо намеков с их стороны) или вы корректно намекаете, что я не отношусь к девушкам, раз у меня не было толпы поклонников, готовых отыметь в любой позе?

Реакции: Красный Бантик
Да нет, и сексе ровно то же самое - там ещё больше играет роль именно визуальная составляющая, т.к. нет смысла вглядываться в суть, я знаю, что такое дружить с кучей парней без каких-либо намеков с их стороны) или вы корректно намекаете, что я не отношусь к девушкам, раз у меня не было толпы поклонников, готовых отыметь в любой позе?
А уверены что не было?
Если все мужчины в вашем окружении это друзья, то и не удивительно что намеков не было.
Попробуйте на СЗ секс без обязательств предложить.

Я не знаю где познакомиться, вокруг нет девушек с которыми я немного общаюсь. Я не знаю с чего начать
Мы с мужем познакомились в интернете, на сайте знакомств, какое-то время там общались, потом уже встретились в реале в людном месте и стали ездить на пикники, ходить в кино, кафе, музеи.
До него отношения были тоже с сайта знакомств.
Только первая моя любовь был ещё со школы.
Кстати, существуют всякие мелкие сообщества любителей чего-нибудь, ну там собаководы, велосипедисты, кружок читателей Булгакова и т.д., хоть в тех же соц.сетях, можно там говорить с девушками о том, что вам интересно, сходить на пару встреч такого клуба, там, может, и западет кто-то в душу.

Знаете, ни одна моя знакомая девушка из реала не искала секса без обязательств.
Искали отношений, хотели замуж, детей.
И ни одной не приходила в голову мысль рисковать здоровьем ради просто секса (возможность делать аборт или лечить зппп от случайного знакомого). Безопаснее и спокойнее снять напряжение маструбацией, кто это практикует, чем подвергать опасности свои жизнь, здоровье и возможное здоровье будущих детей.

Ну вы тему тут как то создали же.
Найдите сз и попробуйте там.
Я писал уже сз это хрень полнейшая, тупая трата времени и энергии лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Там 95% чсвшницы.

Мы с мужем познакомились в интернете, на сайте знакомств, какое-то время там общались, потом уже встретились в реале в людном месте и стали ездить на пикники, ходить в кино, кафе, музеи.
До него отношения были тоже с сайта знакомств.
Только первая моя любовь был ещё со школы.
Кстати, существуют всякие мелкие сообщества любителей чего-нибудь, ну там собаководы, велосипедисты, кружок читателей Булгакова и т.д., хоть в тех же соц.сетях, можно там говорить с девушками о том, что вам интересно, сходить на пару встреч такого клуба, там, может, и западет кто-то в душу.

И ни одной не приходила в голову мысль рисковать здоровьем ради просто секса (возможность делать аборт или лечить зппп от случайного знакомого). Безопаснее и спокойнее снять напряжение маструбацией, кто это практикует, чем подвергать опасности свои жизнь, здоровье и возможное здоровье будущих детей.
Нет сайты знакомств это пустая трата времени, там девушки себе чсв поднимают и только или ищут какого то принца.

Я писал уже сз это хрень полнейшая, тупая трата времени и энергии лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Там 95% чсвшницы.
Нет сайты знакомств это пустая трата времени, там девушки себе чсв поднимают и только или ищут какого то принца.
вы сделали такой вывод потому что были там?

Отношения и прочее - другой разговор.
Ну и онанизм не всем замена сексу.
Ну и от сих опасностей прекрасно защищает презерватив. Можно ещё справку из КВД попросить.

Ужас-то какой... Конечно, тогда лучше без никого.

Отношения и прочее - другой разговор.
Ну и онанизм не всем замена сексу.
Ну и от сих опасностей прекрасно защищает презерватив. Можно ещё справку из КВД попросить.
Да не другой, а как раз тот самый разговор.
Презерватив может прорваться, сползти и т.д. Риск есть всегда.

Получается что все предложенные варианты вам не подходят, и все девушки плохие... Может дело не в них, а в вас?
Я и говорю дело во мне, нет того магнита который притягивает девушек. На сайте реально зря только время потратил.

ты хочешь чтобы к тебе относились как к принцу не двинув ни пальцем
Мне интересно, зачем нужна девушка в этом случае, и зачем нужен этой девушке такой мужчина.
Ну, то есть, предполагается же какое-то взаимодействие, наверное...

Реакции: Любимка и Etrido
Мне интересно, зачем нужна девушка в этом случае, и зачем нужен этой девушке такой мужчина.
Ну, то есть, предполагается же какое-то взаимодействие, наверное...
Я думаю что ему и не нужен никто, он слишком много себя жалеет.

Красный Бантик
Да не другой, а как раз тот самый разговор.
Презерватив может прорваться, сползти и т.д. Риск есть всегда.
Другой. Одно дело отношения, брак.
Другое просто секс. Просто удовольствие.
Риск есть. Но он и в отношениях есть.

Я думаю что ему и не нужен никто, он слишком много себя жалеет.
Вот непонятно, да.
Просто, я думаю, что вступая во взаимодействие с другим человеком, мы ожидаем что-то получить в отношениях и что-то в них привнести - внимание, заботу, помощь, время, одобрение, секс и т.д. Очень важно, чтобы это было в балансе, чтобы ожидания совпадали.
Но это же настолько очевидные вещи...

Я и говорю дело во мне, нет того магнита который притягивает девушек. На сайте реально зря только время потратил.
Магнит не где-то там внутри, вы сами можете быть магнитом.
Девушки не мухи, не полетят на варенье сами по себе. Нужно как-то шевелиться, что-то делать, привлекать внимание, заинтересовывать, самому интересоваться искренне.

Там 95% чсвшницы.
Trevor Fonteno Почитала я Вашу темку... кругом «алени» (орфография автора сохранена), подкаблучники, лесбиянки, чсвшницы, ищущие принца, водящие хороводы... все кругом плохие...
Так у кого чсв-то завышено? Может все таки у Вас?

Пока Вы про всех так будете говорить и думать, вокруг Вас будут именно такие люди.

А я пробовала ради интереса)) и после вопроса
Можно ещё справку из КВД попросить.
В очереди из 2-3 господ, которые были старше меня раза в 2 оставался ровно 0. Шах и мат

Красный Бантик

Другой. Одно дело отношения, брак.
Другое просто секс. Просто удовольствие.
Риск есть. Но он и в отношениях есть.
Я не знаю, что такое просто секс. У меня никогда не было просто секса.
В отношениях обычно проблемы решаются вместе.

А я пробовала ради интереса)) и после вопроса

В очереди из 2-3 господ, которые были старше меня раза в 2 оставался ровно 0. Шах и мат
Ну так были же. Видите.
Просто у кого-то больше выбор у кого то меньше

Где тут грубость? ты со всеми вариантами не согласен, ты хочешь чтобы к тебе относились как к принцу не двинув и пальцем. Вот и дрочи ища свою принцессу)
Ты чушь пишешь я не сказал что ищу принцессу, я вообще не принц. Я готов двигаться но не знаю в каком направлении, сайты пройденный этап, на улице сейчас не знакомятся, знакомых здесь нет.

Trevor Fonteno Почитала я Вашу темку... кругом «алени» (орфография автора сохранена), подкаблучники, лесбиянки, чсвшницы, ищущие принца, водящие хороводы... все кругом плохие...
Так у кого чсв-то завышено? Может все таки у Вас?

Пока Вы про всех так будете говорить и думать, вокруг Вас будут именно такие люди.
Я про лесбиянок вообще ничего не имею, а алени это реально не нормальные мужчины. Чсв у меня нет, я вообще простой человек.

Я вам рабочую схему почти пошагово расписала, как в огромном Питере общаться с кучей девушек. А вы, как дядя из анекдота, мечтаете в лотерею выиграть, а сами даже билет купить не хотите)

Понятно, что вам не нужно на самом деле дорогу спрашивать, в век навигаторов. Но это простейший способ сделать ситуацию разговоров с девушками обыденной и убрать страх подходить первым.
Актеров в театральном вообще иногда просят промоутера на улице изобразить, стихи прохожим читать, петь, чтоб убирать страх публичности и зажимы разные. А дорога, магазин, совершенно нейтральные для вашего самолюбия безопасные ситуации.
При этом в Питере всегда есть шанс столкнуться с туристкой, которая сама ничего не знает и что-то найти не может и на этой почве посмеяться и предложить поискать вместе. Естественно, выглядеть при этом надо прилично, чтоб ей не захотелось сумочку на другой бок от вас перевесить)
Вы хоть начните что-то делать, раньше еще можно было на курсы всякие ходить, английский, танцы парные, там всегда проблема с нехваткой мужчин-партнеров, кулинария, курсы массажа, да чего угодно, и там знакомиться потихоньку и общаться, но сейчас, конечно, пандемия все подпортила. Пользуйтесь тем, что есть, пока вы даже это не освоили. Повышайте навыки общения и вероятность знакомства, вне дома она все равно выше, чем на маршруте кухня-ванная-спальня.
Ну знаешь честно я хочу выучить английский но ради знакомств туда идти не стану. Я говорю что не знаю как начать общение с девушками, на многих посмотришь на лицо попробуй только подойти или вообще кислые лица как будто какашек поели. Идти ради знакомств тоже глупо, таких сразу видно.

Ты чушь пишешь я не сказал что ищу принцессу, я вообще не принц. Я готов двигаться но не знаю в каком направлении, сайты пройденный этап, на улице сейчас не знакомятся, знакомых здесь нет.
Скажи а как же другие находят то?
К какому, психолог не поможет, могу только я сам себе помочь тут не больше вариантов.
Нет, ты не хочешь сам себе помочь, ты хочешь поныть, и хочешь что бы девушка сама нашла тебя такого прекрасного.

Ну просто. Только секс. без отношений, штампа в паспорте.
Не знаю как ещё объяснить.
Не понимаю, что это. Не знаю, зачем оно надо. Не существует для меня такого.
У меня секс это либо акт признания в любви, принадлежность, либо про семейную жизнь и отношения.
Но все разные, конечно, каждому своё.

девушка сама нашла тебя такого прекрасного
Чисто теоретически, если найдёт, то дальше-то что будет?

Реакции: WarRush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.