Дальше по вотсапу всю ночь, и она стала долго отвечать в инсте, я понял все интерес потеряла.Ну и?... В чем проблема? Значит у вас получилось ее заинтересовать как мужчина? Дальше что?)
С себя или с девушек?срываете трусы и....
Ну ещё уверенность в себе пригодится, конечно, и чувство юмора. Но таки всё равно движущая сила в желании, имхо.увы. желания тут мало...
Да вы понимаете о чем я)).Вот попробовала сейчас поманить, и чего-то как-то очередь в шляпах не стоит. Может, не тем пальцем?..
Ну, для начала с себя, а уж ворвавшись к соседке...С себя или с девушек?

Нет, не понимаюДа вы понимаете о чем я)).

Не одобряю. Когда мужчина срывает трусы с себя заранее он как бы манифестирует о том, что у него есть член. А сам по-себе член ещё ничего не гарантирует. А вот если мужчину подпустили снять трусики с девушки, то это уже некоторая надежда, что с ним может быть хорошо.Ну, для начала с себя, а уж ворвавшись к соседке...![]()
Ну хорошо! Пусть зайдет к двум девушкам занятым друг, другом, в застегнутом под горло сюртуке, деликатно постучавшись и повесив цилиндр на гвоздь, довершив весь этот бред фразой:Нет, не понимаю
Не одобряю. Когда мужчина срывает трусы с себя заранее он как бы манифестирует о том, что у него есть член. А сам по-себе член ещё ничего не гарантирует. А вот если мужчину подпустили снять трусики с девушки, то это уже некоторая надежда, что с ним может быть хорошо.
(Можно к вам, красавицы?)она стала долго отвечать в инсте
Не приходило в голову, что у человека могут быть дела - работа, ужин на плите подгорает, маникюр сохнет, ванна стынет?Она всю ночь болтала с ним в вацапе, так ясно, что днём ее банально вырубало)Не приходило в голову, что у человека могут быть дела - работа, ужин на плите подгорает, маникюр сохнет, ванна стынет?
Если бы у меня был собеседник, капающий на мозги, я бы вообще раз в день отвечал, аккурат перед сном, с формулировкой "день был тяжелый, устал, спать пора, нет времени болтать".
Да мы больше о странах в которых живём, про что ещё плохо помню.Ну и?... В чем проблема? Значит у вас получилось ее заинтересовать как мужчина? Дальше что?)
Хорошо отношусь к девушкам, вы своей фантазией меня уже чуть абьюзером не назвали. Вы так говорите как будто правильные такие.Сколько злобы и ненависти к женщинам в одном человеке!!!! Автор, Вы после этого всего удивляетесь, что женщины не хотят с Вами общаться????? Если Вы каждой девушке рассказали все эти свои мысли, то понятно почему они не хотят с Вами дальше общаться!
Вы с каждой женщиной лично знакомы, что всех обобщаете???? Как я понимаю, опыта у Вас вообще ноль, но при этом Вы прямо всех женщин знаете, что они думают, и кого как используют!!!! Поразительно!
Вы пытаетесь, не делая вообще ничего, завязать отношения с девушкой! Мало этого, во всех сообщениях сквозит сексизмом. Так еще и свою мать обвиняете во всех своих бедах!!!! Одна мать вырастила? А где был Ваш отец, когда Вас мать одна воспитывала?
Абсолютно согласна!
Вам гарантии нужны? А зачем девушке всё это надо? Ей гораздо проще найти мужчину без всех Ваших тараканов, который относится к ней как к человеку, а не как к товару. Гарантию дают только в магазине на товар, и то не на весь.
У вас подвешенный язык, мне нравится когда девушка умеет так выражать свои мысли.А это не все именно про вас, я другому человеку пояснила истоки вашей лексики, и где ее можно нахвататься.
У вас больше даже похоже на историю с заточенным в кувшин джинном в сказке. Первую тысячу лет он мечтал, что его освободят, и он наградит спасителя. Вторую тысячу лет, что сухо поблагодарит и полетит по своим делам, а третью тысячу обозлился и решил, что убьет того, кто его выпустит, потому что тот мог и раньше спасти.
Но у джинна вариантов не было, он в кувшине сидел. Отсюда и полностью пассивная позиция.
А вы на свободе, здоровы, и просто попу поднять не желаете, но в голове у вас создаются и рассыпаются какие-то призрачные миры, где не ваша лень и бездействие мешают вам знакомиться и быть счастливым в прекрасном возрасте 27 лет, а другие люди. А ведь за свою жизнь отвечаете только вы сами.
То как то само собой получилось я сам не понял)Читаю этот пост и все больше удивляюсь ) С одной стороны автор доносит очевидные для него вещи, а с другой стороны летят комменты противоположные совсем, это говорит о том, что у всех свой ЛИЧНЫЙ опыт! Я тоже был молодой, тоже знакомился с девочками. Так вот ближе к теме: автор, ты отчасти прав, есть девушки, которых интересует больше финансовая составляющая, есть девушки, которых интересуют другие девушки и так далее, то есть все по-своему индивидуальны. Мой тебе совет - когда ты чего-то не добиваешься, то не стоит отказываться сразу от этого, просто возьми небольшую паузу, остановись, подумай, а что не так? Далее продолжи действия в поиске знакомств, не бойся обжигаться. Если тебе откажут, ты ведь не умрёшь ) Помни, девушки любят уверенных в себе мужчин, если ты сам не поверишь в то, что способен покорить сердце любой дамы, то она уж точно в это не поверит ) Выкинь из подсознания мысль, что ты хуже других, что тебе обязательно откажут! Помни, девушкам так же нужен мужчина, как и тебе девушка!! Ты же в каком то сообщении писал, что довел одну до "мокрых трусиков", следовательно моГёшь )) дерзай, все только в твоих руках )
Желание конечно нужно. Но нифига не движущая сила.Ну ещё уверенность в себе пригодится, конечно, и чувство юмора. Но таки всё равно движущая сила в желании, имхо.
Я знаю что девушка не будет проявлять инициативу но я и не жду. Я здесь не так давно, знакомых нет кроме работы сейчас ничем не занимаюсь, на работе общаться нет времени особо так перекинуть фразами и все.Тот, который не боится потерять свою женщину, нафиг не нужен этой женщине. Потому что он ее не любит. Любой человек боится потерять любимого человека. А если он никого не боится потерять -он робот. Зачем женщине робот?
Вот что Вы -лентяй, в этом Вы правы! Вы сидите на попе возле компа, что-то пишете, шевелиться не хотите вообще, и хотите, чтобы девушка к Вам сама прибежала? Как Вы вообще представляете себе своё знакомство с девушкой при таких исходных данных?
Как минимум, надо куда-то ходить, что-то делать помимо работы, чтобы с кем-то познакомиться....
Лично я в интернет-знакомства вообще не верю. Сама я в СЗ никогда не сидела, но по рассказам подруги, очень мало шансов на какие-то серьезные отношения с помощью этих сайтов. Потому что половина людей там с серьезными психологическими проблемами, часть людей вообще не собирались даже ни с кем знакомиться ( просто времяпрепровождение, когда делать нечего), у большинство фото нереальные, и вообще пишут о себе гораздо лучше, чем есть на самом деле.
Чувак там одна 100% актив хотя выглядит как девушка. У меня слышимость как в одной комнате, так что я знаю о чем говорю.Слушайте! Вы столько раз упомянули как вашу соседку "дерет" другая девушка, что у меня возникло непреодолимое желание им помочь! Назовите адрес и я вылетаю прямо сейчас!
Я к чему: неужели ваша лень настолько сильна, что подавляет такое желание у вас?)) А если нет тогда в чем проблема? Бутылка коньяка вам в помошь, срываете трусы и....
Ну не срастется, скажете, что были пьяны, извинитесь, и.... обязательно попробуйте еще раз! Может получиться! Вариант ооочень неплохой![]()
Их две я видел слышал, там звуки каждый пук и кашель слышно. Мужика там и нет в помине.После бутылки ему приснится, что все уже состоялось))
А вообще он же не видел, с чего решил, что там две девушки? Может мужик с высоким голосом, или две дамы и молчаливый мужчина, которому болтать некогда, он делом занят))
Да с чего такие выводы, я не собираюсь там унижать девушку и тем более бить. Да я собственник, очень ревнивый, могу вспылить но бить точно нет.Trevor Fonteno мне уже жаль вашу будущую девушку. Вы будете тираном. Вы посмотрите какие слова вы подбираете.
Вам даже советовать не хочется, потому что вы не хотите меняется, вы хотите ныть и считать что все бабы сучки а мужики у которых есть бабы олени.
Она все равно с Украины была, говорила можно будет встретится на нейтральной территории но это все хрень. Мне она до сих пор нравится типаж но я пробую её забыть.Не приходило в голову, что у человека могут быть дела - работа, ужин на плите подгорает, маникюр сохнет, ванна стынет?
Если бы у меня был собеседник, капающий на мозги, я бы вообще раз в день отвечал, аккурат перед сном, с формулировкой "день был тяжелый, устал, спать пора, нет времени болтать".
Я на мозг не капал больше она говорила, я там ничего такого не говорил и не ныл. Я ей просто не интересен стал вот и все.Она всю ночь болтала с ним в вацапе, так ясно, что днём ее банально вырубало)
А когда капают на мозг, проще в чс отправить, право любить в мозг нельзя давать кому попало))
Да я что против но общение шло только от меня она чисто отвечала. Я просто перестал быть ей интересен.Не приходило в голову, что у человека могут быть дела - работа, ужин на плите подгорает, маникюр сохнет, ванна стынет?
Интересная оценка женской внешности: "Она девушка, хотя выглядит, как девушка".хотя выглядит как девушка

а фиг его знает.Почему?
Ну я к тому что некоторые активные оесбы бывают мужиковатые. Но у этой есть пацанские манеры.Интересная оценка женской внешности: "Она девушка, хотя выглядит, как девушка".![]()
Да женщины сами это не понимают что желания мало и движущей силы.Красный Бантик
Желание конечно нужно. Но нифига не движущая сила.
У меня этого желания вагон. А толку ноль.
Ну где все остальные находят себе пару. Вы что в тайге живете?Да с чего такие выводы, я не собираюсь там унижать девушку и тем более бить. Да я собственник, очень ревнивый, могу вспылить но бить точно нет.
А каким вы советом поможете, типо подходи и все? Я и без этого знаю но где вокруг девушек нет, на улице крайне глупо.
Так а что здесь такого. Мужчина пишет- женщина отвечает. Про женскую гордость слышали?Да я что против но общение шло только от меня она чисто отвечала. Я просто перестал быть ей интересен.
Нет в Питере, но я никого не знаю здесь. Навязываться не люблю.Ну где все остальные находят себе пару. Вы что в тайге живете?
Когда взаимно девушка тоже интересен проявляет а не тупо отвечает и все как будто она на допросе. Тут чисто нет её заинтересованности, хотя я очень рад что с ней пообщался не было очень приятно, спасибо ей за интересно проведённое время она очень интересный собеседник)))Так а что здесь такого. Мужчина пишет- женщина отвечает. Про женскую гордость слышали?
27 лет уже серьёзный возраст когда меняется бывает практически невозможно. Вообще девушки не переносят девственников которым уже не мало лет.
Я вообще про это не говорю, я думаю что заметно будет по общению, зажатости.А Вы на каждом шагу объявляете об этом что ли? Зачем?...
Странно... Особенно, если пробовать разные варианты и объективно оценивать, нужно ли женщине то, что вы ей можете дать и наоборот.а фиг его знает.
года 3 с перерывами. и нулевой выхлоп.
А, то есть девушки сами должны за вами бегать? Ну отлично))) ну так и просидите до пенсии.Нет в Питере, но я никого не знаю здесь. Навязываться не люблю.
я вообще не привередливый. на одном сайте вообще анкеты кончились.Странно... Особенно, если пробовать разные варианты и объективно оценивать, нужно ли женщине то, что вы ей можете дать и наоборот.
Однажды со мной парень познакомился на рынке, в очереди за курицей.Навязываться не люблю.
Да при желание все возможно . А там ни желания, и даже высокомерие .Однажды со мной парень познакомился на рынке, в очереди за курицей.
Никто не должен за мной бегать. Я понятия не имею где здесь знакомится, тут нет даже компании. А целенаправленно знакомиться как понятия не имею, да и не где. Вообще сейчас чисто общение ищу, дальше видно будет.А, то есть девушки сами должны за вами бегать? Ну отлично))) ну так и просидите до пенсии.
Ну красавчик, что но ты его продинамила.Однажды со мной парень познакомился на рынке, в очереди за курицей.
Так может и не стоит? Асексуальность тоже имеет место. А может и вообще к мальчикам присмотреться, если девочки не интересны?не было желания знакомиться с девушками.
Причём тут а сексуальность и гомосексуализм у меня таких пристрастий нет. Вообще повторяешь что и другие, нового нечего сказать.Так может и не стоит? Асексуальность тоже имеет место. А может и вообще к мальчикам присмотреться, если девочки не интересны?
Да на самом деле я и не читал, что писали другие.Причём тут а сексуальность и гомосексуализм у меня таких пристрастий нет. Вообще повторяешь что и другие, нового нечего сказать.
Мы месяц-два общались, пока не стало понятно, что у нас разные планы.Ну красавчик, что но ты его продинамила.
А что тебе надо сказать то? Ты ждёшь что придёт девушка, постучит в твою дверь, и сама все будет делать. Нет, так не бывает.Причём тут а сексуальность и гомосексуализм у меня таких пристрастий нет. Вообще повторяешь что и другие, нового нечего сказать.
С вами приятно общаться, вы все чётко так описываете, вы грамотная девушка) Мне не сложно открыть дверь перед девушками, помочь чем могу. Пройти я тоже так то могу спросить, хоть могу и волноваться но не всегда только это не как не повлияет на знакомства с девушками. На улице сейчас практически никто не знакомиться, есть парни которые умеют но их мало большинство в кругу друзей, знакомых находят ну или когда учатся в университете.Trevor Fonteno Люди реально знакомятся в самых неожиданных местах, главное общаться и не глядеть на других, как уборщица на идущих по мытому)
Да банально начните с простейшего - дорогу спрашивайте в новом городе, причем много и часто, вежливо и у самых красивых. Учитесь так общаться в принципе с девушками, улыбайтесь, благодарите за помощь. Просто чтоб ушел страх заговорить. Это вам должно помочь. Не затыкайте уши музыкой, идя куда-то, смотрите по сторонам, придержите дверь какой-нибудь девушке, если будет случай, просто людям улыбайтесь.
Спрашивайте совет в магазине у девушек, из серии, "как думаете, этот галстук мне нормально", вы это молоко/масло/что угодно берете, оно хорошее, стоит покупать? Нет девушек обычных, говорите с продавцами, парикмахерами.
То есть просто тренируйте навык говорить с девушками ртом, в жизни, а не в интернете. Очень пригодится, когда в итоге с кем-то реально решите познакомиться и заговорить станет просто.
Я не знаю где познакомиться, вокруг нет девушек с которыми я немного общаюсь. Я не знаю с чего начать, нет я знаю надо общаться но я не знаю как именно, как её понять вообще. Для меня знакомство с девушкой все равно что изучение китайского языка, иметь желание мало бывают мужчины которые нормальные но всю жизнь не могут познакомиться с женщинами (не геи, импотент или те кто имеет психические заболевания). Женщине легче познакомиться к ней часто подходят мужчины она только выбирает.А что тебе надо сказать то? Ты ждёшь что придёт девушка, постучит в твою дверь, и сама все будет делать. Нет, так не бывает.
Ты и сам пока не очень знаешь что хочешь.
Женскую психологию? Судя по тому, что вы ранее написали у вас есть определенное видение женской психологии связанное с "аленями", "хороводами" и "раздвиганием ног на гормональном уровне", так вот, пока у вас именно такое понимание психологии большинства женщин, а идеал девушки - абстрактный и сгенерированный на основе фантастических фильмов/книг/сериалов (подчеркните нужное), то конечно ничего не получится - спуститесь на землю, вам здесь очень правильные советы дают относительно того, как познакомиться, а что касается харизмы и обаяния - это есть у каждого в той или иной мере, вопрос в том, готовы ли вы показать свою харизму кому-то, кроме зеркала?Желания мало, нужно понимать женскую психологию и иметь харизму или обаяние, подвешенный язык. Я повторюсь сейчас хочу просто общения, узнать от девушки что то новое, чтоб с ней можно было общаться на любые темы
Вот нет. Говорю вам, как женщина - это так не работает.Женщине легче познакомиться к ней часто подходят мужчины она только выбирает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения