27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас среди русских это 80% мужчин, они вокруг женщин водят хороводы, чтоб она показала им свою вагину. Они готовы практически на любую, тем более молодых девушек меньше чем молодых мужчин, у нас большинство женщин именно в зрелом возрасте.
Откуда такая статистика? А то вы так лихо говорите за всех мужчин.

Да девушки даже очень красивые и хорошие знакомятся с разными мужчинами и с наркомана, нищими и т. д. Есть мужчины от которых у вас на гормональном уровне сносит крышу и раздвигаються ноги.
Опять этот возвышенный тон небожителя. Представьте себе на "наркоманов" и "нищих", которые никаких действий вообще не предпринимают в сторону девушки, ни у одной ноги не раздвигаются на гормональном уровне, если конечно, речь не о нимфомании
У нас среди русских это 80% мужчин, они вокруг женщин водят хороводы, чтоб она показала им свою вагину.
И слишком стереотипное мышление относительно вообще отношений) я так понимаю, ждете вы ту самую, которая сама начнет проявлять инициативу к вам, чтобы вам не было нужды "водить вокруг нее хороводы", но при этом вы себя видите главой гипотетической семьи с этой девушкой, этаким руководителем-правителем? я правильно понимаю?
Так вот, девушки даже на выдающуюся внешность ведутся не всегда, и для отношений гораздо важнее эмоциональная сторона, харизма, чувства, а чувства с потолка не берутся - все равно придется "хороводы водить", чтобы показать, что шкатулка не только не пустая, но и с интересным содержимым

Trevor Fonteno у Вас позиция: я император, девушки сами должны добиваться моего внимания и доказывать, что достойны. А я буду сидеть на попе ровно и морщить нос. Яжеимператор.

Опять этот возвышенный тон небожителя. Представьте себе на "наркоманов" и "нищих", которые никаких действий вообще не предпринимают в сторону девушки, ни у одной ноги не раздвигаются на гормональном уровне, если конечно, речь не о нимфомании
Я не лучше других, такой же как и остальные люди)
И слишком стереотипное мышление относительно вообще отношений) я так понимаю, ждете вы ту самую, которая сама начнет проявлять инициативу к вам, чтобы вам не было нужды "водить вокруг нее хороводы", но при этом вы себя видите главой гипотетической семьи с этой девушкой, этаким руководителем-правителем? я правильно понимаю?
Так вот, девушки даже на выдающуюся внешность ведутся не всегда, и для отношений гораздо важнее эмоциональная сторона, харизма, чувства, а чувства с потолка не берутся - все равно придется "хороводы водить", чтобы показать, что шкатулка не только не пустая, но и с интересным содержимым
Я вас понимаю что харизма важна. Ухаживать я готов тоже, но чтоб это не было тупо в пустую. Я просто понятия не имею что нужно делать, быть самим собой нужно но девушкам нужны эмоции.

:dream:Ну-ну. В каждом сообщении и почти в каждой фразе — обесценивание и злость. Выше вам несколько человек дали самый разумный для вас совет: обратиться к специалисту. Только вряд ли вы им воспользуетесь.
К кому злоба я сказал как есть, у мужчин сейчас женское воспитание, женщина понятия не имеет как воспитать настоящего мужчину. Это не тот который подстраиваться под женщину, он не боится потерять её, он самодостаточен и отстоит свою точку зрения. Мужчины сейчас бояться женщин сам видел, конфликт с женщиной она хай устроит мужчины как побитые собаки трясутся.

Trevor Fonteno у Вас позиция: я император, девушки сами должны добиваться моего внимания и доказывать, что достойны. А я буду сидеть на попе ровно и морщить нос. Яжеимператор.
Нет я не лучше девушек и вообще людей. Я считаю все должно быть взаимно, честно. Но с любой девушкой лишь бы была нет желания.

а чем ты можешь быть интересен?
хобби увлечения?
как по мне, надо искать общие интересы, или искать в местах где можно встретить человека с общими интересами.
Я ходил в тренажёрный мне очень нравилось, чисто для себя но вот переехал пока не ходил здесь. Люблю вообще поговорить о многом, даже поспорить но все в нормальном тоне.

Что за олени?
Алени это те кто водят хороводы вокруг девушек в надежде увидеть её голой и далее, но она даёт другому или другой)

В Вашем случае найти глухонемую будет хорошим выходом (шутка). Такое ощющение что тебя мама одна воспитывала, сюсюкалась с тобой подавая всё на блюдечке, лишая тебя права делать выбор, принимать решения, у тебя какие-то комплексы, ты везде видишь подвох, не уверен в себе, тебя подавляли? Просто хочется понять откуда ноги растут

Такое ощющение что тебя мама одна воспитывала
Мамы воспитывают только аленей. А он же не из этих. Возможно его растили офицеры на секретной военной базе в тайге, или суровые вахтовики на нефтяном месторождении. В общем история умалчивает, как вырастить не каблука, не аленя, а достойного мужика - хореографа (откуда эта страсть к хороводам?).

В Вашем случае найти глухонемую будет хорошим выходом (шутка). Такое ощющение что тебя мама одна воспитывала, сюсюкалась с тобой подавая всё на блюдечке, лишая тебя права делать выбор, принимать решения, у тебя какие-то комплексы, ты везде видишь подвох, не уверен в себе, тебя подавляли? Просто хочется понять откуда ноги растут
Да ты прав мама воспитывала, но все прям на блюдечке не подавала. Всё в точку сказано, она просто подавила во мне мужчину. Я вот и решил уехать жить самостоятельно, устал просто да тяжело здесь но я сдаваться не собираюсь. Подвох да вижу во многом, не доверяю я никому и не чему, про самооценку тоже в точку видно мужчина сказал а не вокруг да около))

Реакции: Serp21
К кому злоба я сказал как есть, у мужчин сейчас женское воспитание, женщина понятия не имеет как воспитать настоящего мужчину. Это не тот который подстраиваться под женщину, он не боится потерять её, он самодостаточен и отстоит свою точку зрения. Мужчины сейчас бояться женщин сам видел, конфликт с женщиной она хай устроит мужчины как побитые собаки трясутся.
Понимаете, какая штука: наличие в семье человека мужского пола вообще не гарантия того, что мальчик вырастет «настоящим мужчиной». Поразительно, что вы в свои годы до сих пор этого не поняли.
Те самые настоящие от которых у девушек сносит крышу на гормональном уровне.
Вы явно смотритп слишком много писькострадальческих мелодрам. Не надо так.

Понимаете, какая штука: наличие в семье человека мужского пола вообще не гарантия того, что мальчик вырастет «настоящим мужчиной». Поразительно, что вы в свои годы до сих пор этого не поняли.

Вы явно смотритп слишком много писькострадальческих мелодрам. Не надо так.
Я не сказал что если в семье мужчина то мальчик будет воспитывать я как настоящий мужчина, много сейчас подкаблучников и их становится больше благодаря сегодняшним мужчина и женскому воспитанию.
Какие это мелодрамы?)

Да ты прав мама воспитывала, но все прям на блюдечке не подавала. Всё в точку сказано, она просто подавила во мне мужчину. Я вот и решил уехать жить самостоятельно, устал просто да тяжело здесь но я сдаваться не собираюсь. Подвох да вижу во многом, не доверяю я никому и не чему, про самооценку тоже в точку видно мужчина сказал а не вокруг да около))
Ну ты значит правильно двигаешься стань самостоятельнее, запишись в спортзал, найди круг общения там или на работе, мероприятиях, выставках, заведи хобби там можно познакомится с компаниями, девушками, запишись на тренинги, там часто люди приходят найти схожих на себя и и т.д. и главное не бойся обломаться, кто стучит в дверь тому откроют, часто глупое безстрашие нравиться женщинам больше чем молчаливое стеснение, почитай литературу как себя вести в обществе женщин и главное верь в себя и нарабатывай жизненный опыт это же интересно, воспринимай жизнь как интересную игру с опасными поворотами и учись их проходить. Удачи

Соглашусь с Serp21 , хочешь ездить на машине - учись её водить, а потом только практика))) В отношениях аналогично)

Реакции: Serp21
Ну ты значит правильно двигаешься стань самостоятельнее, запишись в спортзал, найди круг общения там или на работе, мероприятиях, выставках, заведи хобби там можно познакомится с компаниями, девушками, запишись на тренинги, там часто люди приходят найти схожих на себя и и т.д. и главное не бойся обломаться, кто стучит в дверь тому откроют, часто глупое безстрашие нравиться женщинам больше чем молчаливое стеснение, почитай литературу как себя вести в обществе женщин и главное верь в себя и нарабатывай жизненный опыт это же интересно, воспринимай жизнь как интересную игру с опасными поворотами и учись их проходить. Удачи
Спасибо).
Но я слишком ко всему серьёзно отношусь. На работе я общаюсь так чисто по работе, редко на что то другое все время занят. Здесь куда я переехал я никого не знаю, я просто уволился у себя купил билет на самолёт и поехал, потом нашёл жилье и работу. Где я снимаю есть соседка молодая симпатичная но она оказалась лесбиянкой, у неё недавно подруга появилась которая её по ночам дерет, друг сказал типо скажи чтоб не громко они там по ночам может пообщаешься если пойдёт. Ещё у меня появилось сожаление о прошедших молодых годах, просто вспомнить нечего. Вообще повторюсь я лентяй ещё тот, бывает энергии нет просто нет ничего делать не могу а бывает редко в переписка с девушками могу долго и интересно общаться. С одной всю ночь проговорили она сама инсту предложила жаль только она в другой стране живёт, с другой я начал с вопроса это недавно было что зашло о сексуальные темах она была очень заинтересована и откровенна. Я ей такое писал сам не ожидал как получилось, она дала намёк который я понял хорошо что она потекла но выразилась по другому.

Соглашусь с Serp21 , хочешь ездить на машине - учись её водить, а потом только практика))) В отношениях аналогично)
Ну в отношениях наверно тяжелее, вы женщины любите все усложнять редко, хотите что вас развлекали а вы ничего. Нужно тоже как то тоже, если парень инициативу проявил и нравится что то делать. Хотя я понимаю проблема во мне, которая в голове именно ну 37 лет уже сложно менять себя это не 15 лет.

Ну в отношениях наверно тяжелее, вы женщины любите все усложнять редко, хотите что вас развлекали а вы ничего. Нужно тоже как то тоже, если парень инициативу проявил и нравится что то делать. Хотя я понимаю проблема во мне, которая в голове именно ну 37 лет уже сложно менять себя это не 15 лет.
37 лет?:popcorn:

Реакции: Sn03
Вообще повторюсь я лентяй ещё тот
Я не знаю Вас лично и возможно я вырвал фразу из контекста, но слишком уж бросилась в глаза. Исходя из этого, у меня вопрос: если все же достигли результата, завоевали девушку, а дальше то что планируете делать??? Если будет лень ей подарки делать, говорить с ней, чесать спинку ну и так далее? Мне кажется корень всей проблемы именно в Вашей лени. Возможно Вам лень почитать литературу об НЛП, лень с кем-то знакомиться и тому подобное. Поправьте меня если я не прав..

Я не знаю Вас лично и возможно я вырвал фразу из контекста, но слишком уж бросилась в глаза. Исходя из этого, у меня вопрос: если все же достигли результата, завоевали девушку, а дальше то что планируете делать??? Если будет лень ей подарки делать, говорить с ней, чесать спинку ну и так далее? Мне кажется корень всей проблемы именно в Вашей лени. Возможно Вам лень почитать литературу об НЛП, лень с кем-то знакомиться и тому подобное. Поправьте меня если я не прав..
Надо сначала начать встречаться дальше видно будет. У меня лень в перемешку с неуверенностью, когда с другом подходили пообщаться с девушками то у меня крайне сильное волнение было и страх.
Чем мне НЛП поможет? Что я там найду?
Ну а так вы правы.

У нас среди русских это 80% мужчин, они вокруг женщин водят хороводы, чтоб она показала им свою вагину. Они готовы практически на любую, тем более молодых девушек меньше чем молодых мужчин, у нас большинство женщин именно в зрелом возрасте.
Что значит водить хороводы? Я это слишком буквально представляю.
Зачем показывать вагину? Там картины не нарисованы.
Почему-то мне всегда казалось, что люди прежде всего ищут любовь, отношения, семью, а секс уже как бонус/обязаловка достаются в нагрузку...

Реакции: 2one
Почему-то мне всегда казалось, что люди прежде всего ищут любовь, отношения, семью, а секс уже как бонус/обязаловка достаются в нагрузку...
В жизни как получается у каждой девушки есть её по одному воздыхателю, они пытаются подарками, деньгами, ухаживаниями и угождать попервому требованию не получая ничего взамен. Бодаются с друг другом пока она раздвигает ноги перед другим чуваком, который её быстро уложил в постель при этом ничего не вкладывая это называется у женщины произошёл гормональный угар, да так часто в жизни бывает. Я думаю у тебя тоже такие алени бегают, они делают для тебя что то а тебе плевать на них, тебе удобно. Вы женщины намного продуманее мужчин, за это я вас уважаю не то что мужчины готовы вкладывать ресурсы лишь бы оказаться в кровати с девушкой. Ещё тебе скажу если у девушки есть друзья парни, то эти парни на самом деле хотят эту девушку но они не знают как а так хотят рядом побудут.

не получая ничего взамен
Чего именно ничего не получает? И почему?
Если двое в отношениях, то они туда оба вкладываются обычно.

Я думаю у тебя тоже такие алени бегают
Только кони. Скачут.

Реакции: 2one
Это такая модная сейчас среди части обделенных женским вниманием людей мужского пола концепция, где этот мир предстает очень опасным и несправедливым местом. В нем хыщные коварные женщины только и думают, как бы отжать у означенных людей ресурсы, жилье, деньги, продинамить с сексом, но при этом таинственым образом забеременеть и всю жизнь кататься, как сыр в масле, на отжатые у страдальцев миллионные алименты.

При этом обычные нормальные мужчины, уважающие женщин, строящие отношения, заводящие семью, называются аленями, то есть недалекими личностями, которых жестокие дамы рано или поздно злодейски обманут, ограбят, и голыми выкинут на мороз.

В этой среде удобно обливать женщин презрением и обесценивать, и поскольку нормальные девушки с такими негативными фриками общаться, ясен пень, не хотят, то получается подкрепление идей о том, что женщинам не надо обычных мужчин (коими они себя считают).

Хороводом они называют малейшие усилия по привлечению внимания, при том, что обычно для них даже чашка кофе или розочка уже кажутся чрезмерными расходами.
Расход может не окупиться, в плане "не дадут", и эта мысль, что кофе может быть куплен зря, а уж если с пироженкой, то вдвойне обиднее, их просто убивает.

Чаще такая озлобленность возникает после неудачных отношений или развода, но в случае автора это появилось от страха, лени и неуверенности, когда проще заявить "Да и не надо!", чем прилагать усилия и нести риск получения отказа.

Последнее редактирование:
Это такая модная сейчас среди обделенных женским вниманием людей мужского пола концепция, где этот мир предстает очень опасным и несправедливым местом. В нем хыщные коварные женщины только и думают, как бы отжать у означенных людей ресурсы, жилье, деньги, продинамить с сексом, но при этом таинственым образом забеременеть и всю жизнь кататься, как сыр в масле, на отжатые у страдальцев миллионные алименты.

При этом обычные нормальные мужчины, уважающие женщин, строящие отношения, заводящие семью, называются аленями, то есть недалекими личностями, которых жестокие дамы рано или поздно злодейски обманут, ограбят, и голыми выкинут на мороз.

В этой среде удобно обливать женщин презрением и обесценивать, и поскольку нормальные девушки с такими негативными фриками общаться, ясен пень, не хотят, то получается подкрепление идей о том, что женщинам не надо обычных мужчин (коими они себя считают).

Хороводом они называют малейшие усилия по привлечению внимания, при том, что обычно для них даже чашка кофе или розочка уже кажутся чрезмерными расходами.
Расход может не окупиться, в плане "не дадут", и эта мысль, что кофе может быть куплен зря, а уж если с пироженкой, то вдвойне обиднее, их просто убивает.

Чаще такая озлобленность возникает после неудачных отношений или развода, но в случае автора это появилось от страха, лени и неуверенности, когда проще заявить "Да и не надо!", чем прилагать усилия и нести риск получения отказа.
Молодец возьми конфетку)))
Я пытался в сети общаться, но получилась хрень какая то. Я ещё раз говорю я девушек обожаю, а ты меня просто каким то неудачником и женоненавистником описала. Я же сказал почему хочу перестать об этом думать, мне это отравляет жизнь хочу жить свободным без всяких зависимостей, ну не получается познакомиться да и нет в окружении девушек работа - дом, только рядом соседка молодая за стенкой живёт так её другая девка дерет. Я уехал в другой город как писал выше и здесь никого нет.

Чего именно ничего не получает? И почему?
Если двое в отношениях, то они туда оба вкладываются обычно.
Это в идеале обычно, но на практике чаще мужчина только в одни ворота.

Только кони. Скачут.
Да что прибеднятся вам девушкам пальцем поманить мужики как стая голодных чаек налетят и слюни от радости пускать.

Это такая модная сейчас среди обделенных женским вниманием людей мужского пола концепция, где этот мир предстает очень опасным и несправедливым местом. В нем хыщные коварные женщины только и думают, как бы отжать у означенных людей ресурсы, жилье, деньги, продинамить с сексом, но при этом таинственым образом забеременеть и всю жизнь кататься, как сыр в масле, на отжатые у страдальцев миллионные алименты
Впервые с таким сталкиваюсь, если честно.
Всю жизнь была уверена, что у любого вообще мужчины может быть целый гарем при его желании.

Реакции: Арлетта
В жизни как получается у каждой девушки есть её по одному воздыхателю, они пытаются подарками, деньгами, ухаживаниями и угождать попервому требованию не получая ничего взамен. Бодаются с друг другом пока она раздвигает ноги перед другим чуваком, который её быстро уложил в постель при этом ничего не вкладывая это называется у женщины произошёл гормональный угар, да так часто в жизни бывает. Я думаю у тебя тоже такие алени бегают, они делают для тебя что то а тебе плевать на них, тебе удобно. Вы женщины намного продуманее мужчин, за это я вас уважаю не то что мужчины готовы вкладывать ресурсы лишь бы оказаться в кровати с девушкой. Ещё тебе скажу если у девушки есть друзья парни, то эти парни на самом деле хотят эту девушку но они не знают как а так хотят рядом побудут.
Автор, мир не супермаркет. А девушки не товар. Девушки имеют душу, желания и чувства точно так же, как вы.
Как вы не желаете, чтоб к вам подкатывала абы какая, о чем прямо пишете, так и они не хотят. Для вас же это нормально, так и для них тоже.

Как вы сильно удивились бы, если бы вас оскорбили за отказ прогуляться до ближайшей подворотни потому, что вы выпили кружку горячего напитка в кафе.
Или возмутились, если б любая женщина любого возраста, вида и воспитания ухватила б вас за зад и потащила в койку, где имела бы, причем именно у вас чтоб была опасность залететь, а она б заявляла, что резинки притупляют ей все удовольствие) Так и девушки этого не хотят, совпадение?))

Когда бы вы, побывав с нашей стороны, вдруг поняли, что красота это очень редко только природа, а чаще это вложенные время и средства, и если вы не будете стараться ее поддерживать, то будете абы кем и невзрачной мышью, а если будете стараться, то сразу станете меркантильным, потому что оказывается уход стоит денег))

И если вы будете давать секс всем, то вас назовут некрасивым словом, не будете давать, - назовут тоже некрасивым словом, дадите кому-то другому, но не вот этому, тоже назовут) При этом недовольным всегда кто-то останется, даже если давать всем, см. выше)))

Вы вдруг вспомните, что природой заложено, что самец вьется вокруг самочки, а не наоборот. И отбраковываются эволюцией, то есть не спариваются и не продолжают свой генотип, как раз те, кто не желает и сидит один. Это природа, миллионы лет эволюции.

Тихо выдохните, что вы мужчина, и живете пока в гораздо более удобном для мужчин мире, и постарайтесь увидеть, что на злобу и зависть не клюет никто, независимо от пола. Именно в этом причина, что вы девственник, а не в том, что женщины плохие. А к светлым доброжелательным позитивным людям окружающие тянутся сами.

Хотел написать много всего, хорошего, полезного, местами даже умного, и даже написал немного, но потом поудалял, я не знаю как помочь 27 летнему девственнику, могу скинуться на проститутку, создать петицию на чэндж.орг, хз, нет идей

скажи что конкретно тебе нужно, философствования из разряда я устал, мучаю свой организм, я не знаю как и что и куда приткнуть, это не интересно

это я мучаю свой организм, дрочу похлеще Дзюбы твою мать, скоро тренинги вести буду по онанизму, времени и сил нет потрахаться :D
а ты там что удумал я не знаю, не надо тут мозги делать

Да что прибеднятся вам девушкам пальцем поманить мужики как стая голодных чаек налетят и слюни от радости пускать.
Вот попробовала сейчас поманить, и чего-то как-то очередь в шляпах не стоит. Может, не тем пальцем?..

Trevor Fonteno у Вас искаженное представление о взаимоотношениях мужчины и женщины. Да, в моём окружении есть мужчины, которым я нравлюсь. И в реале, и здесь на форуме. И они оказывают мне знаки внимания. И вот "аленями" я их не считаю. Ко всем отношусь с уважением и разной долей симпатии (не могут все одинаково нравиться априори). Я замужем, о чём они прекрасно знают. У Вас всё к деньгам и сексу сводится, а общаться можно потому, что интересен этот человек. Представляете? И я даю этим мужчинам хорошее настроение, эмоции и, если нужно, советы. Это нормальные, здоровые отношения. Дружеские, приятельские. И если друг заплатил за моё кофе, то вот в голову не приходит, что я ему что-то должна за это.
И считать моего мужа "аленем" тоже не надо. Он не считает моё общение с другими уголовным преступлением. Зрелый человек потому что, признаёт моё право иметь свой круг общения. Так же как и я признаю аналогично. Но Вы это вряд ли поймёте.

эх, автор... как я тебя понимаю. у меня аналогичная ситуация почти. тоже уже не раз задумывался как хорошо было бы избавиться от тяги к противоположному полу. все это очень давит на тебя когда вокруг все уже в парах и все у них хорошо, а ты чувствуешь себя неполноценным и т.п. конечно можно пытаться это подавлять и жить своей жизнью но периодически все равно сталкиваешься с какими то жизненными моментами которые заставляют тебя задуматься. я тоже рос без отца и абсолютно согласен с тем что женщине тяжело воспитывать мальчиков и зачастую получаются такие как мы... слишком скромные, стеснительные, нерешительные и слабохарактерные. у женщин немного другое видение этого мира и они навязывают свое мировоззрение потому получаются такие полуженщины из возможных мужчин. тяжело это признавать но как говорится лучше горькая правда...

С одной всю ночь проговорили она сама инсту предложила жаль только она в другой стране живёт, с другой я начал с вопроса это недавно было что зашло о сексуальные темах она была очень заинтересована и откровенна. Я ей такое писал сам не ожидал как получилось, она дала намёк который я понял хорошо что она потекла но выразилась по другому.

Ну и?... В чем проблема? Значит у вас получилось ее заинтересовать как мужчина? Дальше что?)

Последнее редактирование модератором:
Хотел написать много всего, хорошего, полезного, местами даже умного, и даже написал немного, но потом поудалял, я не знаю как помочь 27 летнему девственнику, могу скинуться на проститутку, создать петицию на чэндж.орг, хз, нет идей

скажи что конкретно тебе нужно, философствования из разряда я устал, мучаю свой организм, я не знаю как и что и куда приткнуть, это не интересно

это я мучаю свой организм, дрочу похлеще Дзюбы твою мать, скоро тренинги вести буду по онанизму, времени и сил нет потрахаться xa)
а ты там что удумал я не знаю, не надо тут мозги делать
Что же ты молчал, бро?) Это не ему, это тебе нужна срочная помощь! Давай лучше мы тебе на девочку скинемся! Это правильней! По крайней мере я точно буду спать спокойней точно зная что хоть немного помог хорошему человеку!xa)

Сколько злобы и ненависти к женщинам в одном человеке!!!! Автор, Вы после этого всего удивляетесь, что женщины не хотят с Вами общаться????? Если Вы каждой девушке рассказали все эти свои мысли, то понятно почему они не хотят с Вами дальше общаться!

Женское чёртово воспитание, я не хочу быть аленем как большинство мужчин, водить хороводы хочется взаимности.

Я как раз сильно застенчивый, злобы у меня нет. Но что хорошего быть аленем, вы женщины таких используете для своей выгоды. В то что вы вкладывает настоящий мужчина это извращено вашим женским мозгом, настоящий мужчина не будет тупо вкладывать не получая ничего взамен.

Вы с каждой женщиной лично знакомы, что всех обобщаете???? Как я понимаю, опыта у Вас вообще ноль, но при этом Вы прямо всех женщин знаете, что они думают, и кого как используют!!!! Поразительно!
Вы пытаетесь, не делая вообще ничего, завязать отношения с девушкой! Мало этого, во всех сообщениях сквозит сексизмом. Так еще и свою мать обвиняете во всех своих бедах!!!! Одна мать вырастила? А где был Ваш отец, когда Вас мать одна воспитывала?

Trevor Fonteno с таким отрицательным настроем в отношении женщин Вам никогда отношений не выстроить. Именно это женщины и чувствуют сразу и бегут от Вас. Вам к психологу, разбираться со своими тараканами.

Абсолютно согласна!

Ухаживать я готов тоже, но чтоб это не было тупо в пустую.

Вам гарантии нужны? А зачем девушке всё это надо? Ей гораздо проще найти мужчину без всех Ваших тараканов, который относится к ней как к человеку, а не как к товару. Гарантию дают только в магазине на товар, и то не на весь.

Порой прихожу в восторг от Ваших постов, Арлетта ! Как стройно и убедительно, красиво и интересно Вы умеете излагать свои мысли, залюбуешься просто )

ps По теме сказать особо нечего мне.

Я пытался в сети общаться, но получилась хрень какая то. Я ещё раз говорю я девушек обожаю, а ты меня просто каким то неудачником и женоненавистником описала. Я же сказал почему хочу перестать об этом думать, мне это отравляет жизнь хочу жить свободным без всяких зависимостей, ну не получается познакомиться да и нет в окружении девушек работа - дом, только рядом соседка молодая за стенкой живёт так её другая девка дерет. Я уехал в другой город как писал выше и здесь никого нет.
А это не все именно про вас, я другому человеку пояснила истоки вашей лексики, и где ее можно нахвататься.
У вас больше даже похоже на историю с заточенным в кувшин джинном в сказке. Первую тысячу лет он мечтал, что его освободят, и он наградит спасителя. Вторую тысячу лет, что сухо поблагодарит и полетит по своим делам, а третью тысячу обозлился и решил, что убьет того, кто его выпустит, потому что тот мог и раньше спасти.
Но у джинна вариантов не было, он в кувшине сидел. Отсюда и полностью пассивная позиция.
А вы на свободе, здоровы, и просто попу поднять не желаете, но в голове у вас создаются и рассыпаются какие-то призрачные миры, где не ваша лень и бездействие мешают вам знакомиться и быть счастливым в прекрасном возрасте 27 лет, а другие люди. А ведь за свою жизнь отвечаете только вы сами.

Арлетта :kruto-da: Отлично всё объяснили! И спасибо за пояснение откуда вся эта его лексика. Без перевода ее даже понять невозможно.

Реакции: Арлетта
рядом соседка молодая за стенкой живёт так её другая девка дерет
Вот сука какая! Раз пятый уже про неё читаю, и начинаю ненавидеть вместе с автором. Такой мужчина видный за стеной, а она с девкой. Возможно, что тоже разочарована в противоположном поле.
Возвращаясь к вашему вопросу, может взять пример с соседки? Найти какого-нибудь неаленя? По-моему вариант, ничем не хуже монастырей и химической кастрации.

SpaceDragon tanya чего-то вы меня засмущали прямо) могу тем же ответить, что не всегда наши взгляды совпадают, но рассуждения ваши всегда читаю с большим интересом и удовольствием.
По теме больше непонятно, что говорить, как может не быть в новом городе девушек, мне неясно.
Впрочем, лично знаю людей, которые несколько лет безуспешно ищут в Москве работу, жалуясь, что работы нет нормальной (ну куда их позвали бы сами, чтоб не искать и напрягаться, дали классную должность, не грузили бы обязанностями и платили много) xa)

Читаю этот пост и все больше удивляюсь ) С одной стороны автор доносит очевидные для него вещи, а с другой стороны летят комменты противоположные совсем, это говорит о том, что у всех свой ЛИЧНЫЙ опыт! Я тоже был молодой, тоже знакомился с девочками. Так вот ближе к теме: автор, ты отчасти прав, есть девушки, которых интересует больше финансовая составляющая, есть девушки, которых интересуют другие девушки и так далее, то есть все по-своему индивидуальны. Мой тебе совет - когда ты чего-то не добиваешься, то не стоит отказываться сразу от этого, просто возьми небольшую паузу, остановись, подумай, а что не так? Далее продолжи действия в поиске знакомств, не бойся обжигаться. Если тебе откажут, ты ведь не умрёшь ) Помни, девушки любят уверенных в себе мужчин, если ты сам не поверишь в то, что способен покорить сердце любой дамы, то она уж точно в это не поверит ) Выкинь из подсознания мысль, что ты хуже других, что тебе обязательно откажут! Помни, девушкам так же нужен мужчина, как и тебе девушка!! Ты же в каком то сообщении писал, что довел одну до "мокрых трусиков", следовательно моГёшь )) дерзай, все только в твоих руках )

Тот, который не боится потерять свою женщину, нафиг не нужен этой женщине. Потому что он ее не любит. Любой человек боится потерять любимого человека. А если он никого не боится потерять -он робот. Зачем женщине робот?

Вообще повторюсь я лентяй ещё тот, бывает энергии нет просто нет ничего делать не могу а бывает редко в переписка с девушками могу долго и интересно общаться. С одной всю ночь проговорили она сама инсту предложила жаль только она в другой стране живёт, с другой я начал с вопроса это недавно было что зашло о сексуальные темах она была очень заинтересована и откровенна. Я ей такое писал сам не ожидал как получилось, она дала намёк который я понял хорошо что она потекла но выразилась по другому.

Вот что Вы -лентяй, в этом Вы правы! Вы сидите на попе возле компа, что-то пишете, шевелиться не хотите вообще, и хотите, чтобы девушка к Вам сама прибежала? Как Вы вообще представляете себе своё знакомство с девушкой при таких исходных данных?
Как минимум, надо куда-то ходить, что-то делать помимо работы, чтобы с кем-то познакомиться....
Лично я в интернет-знакомства вообще не верю. Сама я в СЗ никогда не сидела, но по рассказам подруги, очень мало шансов на какие-то серьезные отношения с помощью этих сайтов. Потому что половина людей там с серьезными психологическими проблемами, часть людей вообще не собирались даже ни с кем знакомиться ( просто времяпрепровождение, когда делать нечего), у большинство фото нереальные, и вообще пишут о себе гораздо лучше, чем есть на самом деле.

Слушайте! Вы столько раз упомянули как вашу соседку "дерет" другая девушка, что у меня возникло непреодолимое желание им помочь! Назовите адрес и я вылетаю прямо сейчас!xa)
Я к чему: неужели ваша лень настолько сильна, что подавляет такое желание у вас?)) А если нет тогда в чем проблема? Бутылка коньяка вам в помошь, срываете трусы и....
Ну не срастется, скажете, что были пьяны, извинитесь, и.... обязательно попробуйте еще раз! Может получиться! Вариант ооочень неплохойxa)xa)xa)

Слушайте! Вы столько раз упомянули как вашу соседку "дерет" другая девушка, что у меня возникло непреодолимое желание им помочь! Назовите адрес и я вылетаю прямо сейчас!xa)
Я к чему: неужели ваша лень настолько сильна, что подавляет такое желание у вас?)) А если нет тогда в чем проблема? Бутылка коньяка вам в помошь, срываете трусы и....
Ну не срастется, скажете, что были пьяны, извинитесь, и.... обязательно попробуйте еще раз! Может получиться! Вариант ооочень неплохойxa)xa)xa)
После бутылки ему приснится, что все уже состоялось))
А вообще он же не видел, с чего решил, что там две девушки? Может мужик с высоким голосом, или две дамы и молчаливый мужчина, которому болтать некогда, он делом занят))

После бутылки ему приснится, что все уже состоялось))
А вообще он же не видел, с чего решил, что там две девушки? Может мужик с высоким голосом, или две дамы и молчаливый мужчина, которому болтать некогда, он делом занят))
А вдруг там две девочки насилуют глухонемого!8o:faint:

Реакции: Славяночка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.