27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trevor Fonteno

Активист
16 Ноя 2020
274
15
80
Моя история банальная как тысячи других, я человек не знаю как заинтересовать девушку. Не было даже приятного общения с ними, хочется познакомиться хотя бы для общения но не получается, на свидания никогда не ходил. Так что тогда сделать может есть какие коррекции личности чтоб у меня не было желания знакомиться с девушками.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina, Vally и tanya
Психолог в помощь. Совсем не понятно: "хочется познакомиться" и при этом "убрать желание познакомиться". Вы со своими желаниями разберитесь сначала.

Моя история банальная как тысячи других, я человек не знаю как заинтересовать девушку. Не было даже приятного общения с ними, хочется познакомиться хотя бы для общения но не получается, на свидания никогда не ходил. Так что тогда сделать может есть какие коррекции личности чтоб у меня не было желания знакомиться с девушками.
Желание познакомиться есть, а попытки предпринимали? Как это выглядело? Или после того, как разок бортанули, опустились руки?

Нет, к мужскому полу меня совсем не тянет. Я просто хочу перестать мучить себя, свой организм
Неужто все так хреново? Не верю!)) Может виной банальная лень? Или нежелание видеть более доступные сексуальные объекты? Приведите примеры ваших провалов - глядишь чего подскажем.))
А если вы пришли с надеждой что вас здесь поддержат с вашими страданиями и желаниями че нить с собой сотворить - это зря. Затюкают. Дикари-с!xa)

Ну вы определитесь для начала. Хотите или не хотите)
Если конкретно раз не получается знакомиться с девушками то чтоб как не думать про них. Психика напрягаться очень, хочется просто быть равнодушным к ним, может гипноз хоть что то просто крик души.

Психолог в помощь. Совсем не понятно: "хочется познакомиться" и при этом "убрать желание познакомиться". Вы со своими желаниями разберитесь сначала.
Я не знаю как заинтересовать понравившуюся девушку, опыт нулевой. Женское чёртово воспитание, я не хочу быть аленем как большинство мужчин, водить хороводы хочется взаимности.

Желание познакомиться есть, а попытки предпринимали? Как это выглядело? Или после того, как разок бортанули, опустились руки?
Я пробовал в сети только, в реале с другом но так парочку раз неудачно, возможно я импульсы не те передаю девушкам.

Так обычно про домашних животных говорят. Перед стерилизацией.
Я реально как то подустал от этого, я в сети не знаю как заинтересовать. Может реально они энергию чувствуют от мужчин, я не урод обычная внешность видел обычных парней, не богатых но с симпатичным и девушками.

Я реально как то подустал от этого, я в сети не знаю как заинтересовать. Может реально они энергию чувствуют от мужчин, я не урод обычная внешность видел обычных парней, не богатых но с симпатичным и девушками.
Вы считаете, что дело в деньгах? И что за энергия, которую чувствуют девушки? Возможно, у вас во внешности что-то не так, или какие-то психологические проблемы. У женщин интуиция хорошо развита, и нормальные девушки будут обходить стороной подозрительных парней.

Реакции: Bishka и Любимка
Если Вы из тех парней, которые сидят тихой мышкой в углу, то неудивительно, что девушки ноль внимания. Круг Ваших интересов расскажите.

Женское чёртово воспитание, я не хочу быть аленем как большинство мужчин.
Вот этого вообще не поняла. Что не так с воспитанием?

Будьте естественным для начала?
Ну если я буду естественным то буду думать долго что делать и волноваться. Но когда я привыкаю к человеку то могу и шутить, чувство юмора но оно само как то получается и неожиданно.

Вы считаете, что дело в деньгах? И что за энергия, которую чувствуют девушки? Возможно, у вас во внешности что-то не так, или какие-то психологические проблемы. У женщин интуиция хорошо развита, и нормальные девушки будут обходить стороной подозрительных парней.
Внешне я обычный дефектов нет, ну рост 174 тело ближе к худому. Про деньги я не говорил они нужны всем но это не главное, девушки за всяких выходят даже за маньяков. Психически я вроде как адекватен, нет каких то прям но настроение может меняться часто и резко.

Химическая кастрация вам поможет.
Ну а что? Человек не хочет чтоб его тянуло к женщинам - это его право, нам больше женщин достанется.

Если Вы из тех парней, которые сидят тихой мышкой в углу, то неудивительно, что девушки ноль внимания. Круг Ваших интересов расскажите.
Если честно да я не проявляю знаки внимания девушкам да и не кому, знакомых девушек нет. Друг просил девушек со мной пообщаться, говорит типо позови их прогуляться я немного поговорил но особо интереса не было, одну позвал но сам что то как то не определился когда встретиться она согласилась. Я хотел просто пообщаться но не решился дальше на встречу, она меня удалила из друзей через месяц, потому я пару раз говорил но так и не назначил когда встретимся. Сейчас переехал в другой город, тут никого решил подальше от дома. Сейчас работа-дом, пробовал на сайтах ничего хорошего не нашёл.
Вот этого вообще не поняла. Что не так с воспитанием?
Я имею ввиду что не хочу водить хороводы как многие мужчины страдающие аленизмом, таких большинство для них есть вагина и рот значит женщина не урод. Таких именно женщины и воспитывают, я бы женщинам запретил воспитывать мальчиков, женщина не должна быть авторитетом.

А что именно вы пробовали? Разговаривать пробовали?
Да в интернете в анонимном чате, девушка там сама предложила инсту мы потом 1 раз в вотсапе общались и потом она как то не особо общалась. Она к тому же с Украины. В баду ну там реально странные девки, ну там другая история.

Неужто все так хреново? Не верю!)) Может виной банальная лень? Или нежелание видеть более доступные сексуальные объекты? Приведите примеры ваших провалов - глядишь чего подскажем.))
А если вы пришли с надеждой что вас здесь поддержат с вашими страданиями и желаниями че нить с собой сотворить - это зря. Затюкают. Дикари-с!xa)
Лень - это самый мой главный враг, мою лень можно ещё на 20 человек. Да провалы в основном в сети, в реале я практически не знакомился. Более доступных это каких?
Я переехал вообще в другой город, тут никого нет только работа дом.
Я просто не хочу быть зависимым от тяги к девушкам, меня тянет к ним. Завидую тем кто легко знакомится, умеет заинтересовать девушку конкретно собой. Я где снимаю есть девушка симпатичная, но она оказалась лесбиянкой у неё недавно появилась девушка которая её ночью за стенкой дерет, нет я не знакомился с ней. Меня эти стоны раздражают, даже девушки легко знакомятся с девушками.

Ну а что? Человек не хочет чтоб его тянуло к женщинам - это его право, нам больше женщин достанется.
Я устал от этой тяги, какой смысл её? Это все равно что показывать голодному еду и не давать.

Я имею ввиду что не хочу водить хороводы как многие мужчины страдающие аленизмом, таких большинство для них есть вагина и рот значит женщина не урод. Таких именно женщины и воспитывают, я бы женщинам запретил воспитывать мальчиков, женщина не должна быть авторитетом.

Нет я к инцелам себя не причисляю, это такие же алени как и многие мужчины. Я больше интересуюсь воздержание.
Значит все таки мг и национал-патриархат, судя по лексике и ограничению для женщин. Печально

Реакции: Sn03 и Арлетта
Значит все таки мг и национал-патриархат, судя по лексике и ограничению для женщин. Печально
Да почему сразу так я уважаю женщин, но не всех. Какие ограничения для женщины? Про ребёнка? Так это правильно мальчика должен воспитывать отец, при этом он не должен быть под каблуком жены.

Trevor Fonteno с таким отрицательным настроем в отношении женщин Вам никогда отношений не выстроить. Именно это женщины и чувствуют сразу и бегут от Вас. Вам к психологу, разбираться со своими тараканами.

Trevor Fonteno от вас прям веет негативом. Ваши рассуждения, на мой взгляд, не совсем нормальны.
Вы не просто застенчивый и неуверенный парень, нет, это что-то другое, агрессивное я бы даже сказала.
Обратились бы вы к специалисту.

Я просто не хочу быть зависимым от тяги к девушкам, меня тянет к ним. Завидую тем кто легко
Тянет, значит тянись! Десять бортанут с одидандцтой обязательно получится))) А завидовать и ничего не делать, не стоит. И еще: Любимка правильно сказала, слишком много негатива!)) Девушки это чувствуют и это одно из объяснений ваших провалов. Хотеть женщину и тянутся к женщине нужно искренне! И она почувствует и ответит. А если от вас исходит флюид несущий информацию типа: "Вот еще одна из тех сучек, которая мне не даст, зачем так жить - отрежте мне член!"xa) то вряд ли вам ответят взаимностью))

видел обычных парней, не богатых но с симпатичным и девушками
Женское чёртово воспитание, я не хочу быть аленем как большинство мужчин, водить хороводы хочется взаимности.
Я имею ввиду что не хочу водить хороводы как многие мужчины страдающие аленизмом, таких большинство для них есть вагина и рот значит женщина не урод
уважаю женщин, но не всех.

Судя по этим мимолётным фразам, автор, у вас проблема не просто во влечении к девушкам, которое вы реализовать не можете, а проблема в том, что вас абы какая ещё и не устраивает (не удивлюсь, если вами было не замечено энное количество серых мышек, которых к вам влекло) - нужна симпатичная, готовая во всем вам передать бразды правления, и в то же время с яркой индивидуальностью? По описанию выходит очень самодостаточная женщина и вполне цельная личность, я не говорю, что таких девушек нет, но вы-то ей при всем этом что-то сможете предложить, кроме своего нежелания быть "аленем, как большинство"?

Последнее редактирование:
Trevor Fonteno с таким отрицательным настроем в отношении женщин Вам никогда отношений не выстроить. Именно это женщины и чувствуют сразу и бегут от Вас. Вам к психологу, разбираться со своими тараканами.
Почему сразу с негативным отношением к женщинам, мне они нравятся не все конечно. Тараканы у меня это не знание подходов, как заинтересовать. Я не ищу там модель или чтоб она там девственнице была, хочется ту с которой взаимная симпатия, она адекватная и доступна только мне.

Trevor Fonteno от вас прям веет негативом. Ваши рассуждения, на мой взгляд, не совсем нормальны.
Вы не просто застенчивый и неуверенный парень, нет, это что-то другое, агрессивное я бы даже сказала.
Обратились бы вы к специалисту.
Я как раз сильно застенчивый, злобы у меня нет. Но что хорошего быть аленем, вы женщины таких используете для своей выгоды. В то что вы вкладывает настоящий мужчина это извращено вашим женским мозгом, настоящий мужчина не будет тупо вкладывать не получая ничего взамен.

Тянет, значит тянись! Десять бортанут с одидандцтой обязательно получится))) А завидовать и ничего не делать, не стоит. И еще: Любимка правильно сказала, слишком много негатива!)) Девушки это чувствуют и это одно из объяснений ваших провалов. Хотеть женщину и тянутся к женщине нужно искренне! И она почувствует и ответит. А если от вас исходит флюид несущий информацию типа: "Вот еще одна из тех сучек, которая мне не даст, зачем так жить - отрежте мне член!"xa) то вряд ли вам ответят взаимностью))
Да у меня негативные установки в голове, мысли материальны вот и получается так.

Trevor Fonteno сделай эвтаназию как вариант, а так сейчас есть сайты для знакомств, соц.сети, клубы, секции, масса мест где можно познакомиться если язык работает

Реакции: amely
Я как раз сильно застенчивый, злобы у меня нет. Но что хорошего быть аленем, вы женщины таких используете для своей выгоды. В то что вы вкладывает настоящий мужчина это извращено вашим женским мозгом, настоящий мужчина не будет тупо вкладывать не получая ничего взамен.
Да при чем тут олени вообще?))

Но что хорошего быть аленем, вы женщины таких используете для своей выгоды. В то что вы вкладывает настоящий мужчина это извращено вашим женским мозгом, настоящий мужчина не будет тупо вкладывать не получая ничего взамен.
Что такое "алень" в Вашем понимании?
И кто такой настоящий мужчина в Вашем же понимании?
Я пока не вижу ничего положительного в адрес женщин, сплошной негатив: и воспитание у нас не то, и мозг извращён, и загадочных "аленей" мы рады использовать.

Trevor Fonteno В каждой Вашей фразе- негатив к женщине. И кстати, Вы боитесь показать эмоции и заинтересованность, боитесь неудач. А женщина со своей стороны не хочет " тянуть" мужчину, если не видит его настойчивости и желания.

Я не знаю как заинтересовать понравившуюся девушку
Тараканы у меня это не знание подходов, как заинтересовать.

а чем ты можешь быть интересен?
хобби увлечения?
как по мне, надо искать общие интересы, или искать в местах где можно встретить человека с общими интересами.

это такие же алени как и многие мужчины
Что за олени?

Судя по этим мимолётным фразам, автор, у вас проблема не просто во влечении к девушкам, которое вы реализовать не можете, а проблема в том, что вас абы какая ещё и не устраивает (не удивлюсь, если вами было не замечено энное количество серых мышек, которых к вам влекло) - нужна симпатичная, готовая во всем вам передать бразды правления, и в то же время с яркой индивидуальностью? По описанию выходит очень самодостаточная женщина и вполне цельная личность, я не говорю, что таких девушек нет, но вы-то ей при всем этом что-то сможете предложить, кроме своего нежелания быть "аленем, как большинство"?
Это нормально, зачем мне какая попала лишь бы была. Я с красавица и не пытался знакомиться, с обычными девчонками. Серых мышек ко мне не влекло, на меня обращали внимание симпатичные девушки но я не знал что делать от слова совсем. Да девушки даже очень красивые и хорошие знакомятся с разными мужчинами и с наркомана, нищими и т. д. Есть мужчины от которых у вас на гормональном уровне сносит крышу и раздвигаються ноги.

Trevor Fonteno сделай эвтаназию как вариант, а так сейчас есть сайты для знакомств, соц.сети, клубы, секции, масса мест где можно познакомиться если язык работает
Эвтаназию из за этого глупо делать. Язык не подвешан. Я сейчас вообще в другом городе живу, здесь никого не знаю.

Да при чем тут олени вообще?))
У нас среди русских это 80% мужчин, они вокруг женщин водят хороводы, чтоб она показала им свою вагину. Они готовы практически на любую, тем более молодых девушек меньше чем молодых мужчин, у нас большинство женщин именно в зрелом возрасте.

Что такое "алень" в Вашем понимании?
И кто такой настоящий мужчина в Вашем же понимании?
Я пока не вижу ничего положительного в адрес женщин, сплошной негатив: и воспитание у нас не то, и мозг извращён, и загадочных "аленей" мы рады использовать.
Что хорошего в девушках, они красивые, от них приятно пахнет, приятно прикасаться к ним но не все конечно. Про аленей я написал выше. Я готов ответить на все вопросы если что, для меня нет запретный тем.

Trevor Fonteno В каждой Вашей фразе- негатив к женщине. И кстати, Вы боитесь показать эмоции и заинтересованность, боитесь неудач. А женщина со своей стороны не хочет " тянуть" мужчину, если не видит его настойчивости и желания.
Да на счёт того что боюсь показать вы правы. Но девушки мне нравятся и тупо заняться сексом мне не интересно.

У нас среди русских это 80% мужчин, они вокруг женщин водят хороводы, чтоб она показала им свою вагину. Они готовы практически на любую, тем более молодых девушек меньше чем молодых мужчин, у нас большинство женщин именно в зрелом возрасте.
А остальные 20% это кто?
И что значит водить хороводы?

Кто все эти люди?:upset:
Глубоко травмированые мужчины.

Я как раз сильно застенчивый, злобы у меня нет.
:dream:Ну-ну. В каждом сообщении и почти в каждой фразе — обесценивание и злость. Выше вам несколько человек дали самый разумный для вас совет: обратиться к специалисту. Только вряд ли вы им воспользуетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.