Хотелось пройти мимо этой темы и промолчать, т.к. считаю что о того, что вы узнаете мою боль внутри, которую я ношу, легче вам не станет. Я не сделаю вас счастливей. Высказав ее мне не станет легче, но возможно, кто-то немного задумается о других. Потому что мы даже не знаем с чем в жизни приходится сталкиваться людям. И я знаю, что есть люди, у которых ситуация в жизни еще сложнее. Я всегда помню об этом и благодарю за все то, что есть прекрасное в моей жизни. Именно это помогает мне не просто жить, а жить счастливо.
Усталость....иногда, это сильная боль, когда вы на протяжении 6 лет подходите к своему сыну и не знаете, чем ему помочь. Он лежит, практически не двигается и не общается с вами. Лишь иногда стонет и улыбается. У вас вечный карантин, т.к. оставить его вы не можете, в любой момент может начаться приступ и он будет корчится с пеной у рта. И порой вы будете желать ему смерти, потому то что вы видите, трудно назвать жизнью. А когда-то это был абсолютно счастливый и здоровый ребёнок, который бегал, учился и любил.
Усталость...от жутких картин в вашей голове, что ваш сосед сделал с вашими детьми в сексуальном плане. При Украине ему удалось откупится, и вот уже три года ада..следственного комитета..судов в которых вы постоянно слышите, что он сделал. Вы его видите, его наглую ухмылку и кучу дерьма, которую он пытается вылить на вашу голову.
Усталость...и снова боль пронизывающее сердце! На втором узи определили, что мой малыш умер, из-за карантина ни одна больница не хочет принимать. Медики толком не помогли, и мне пришлось справиться самой.
Ребята, я могу присоеденится к многим вашим постам в этой теме, от этих мелочей тоже устаёшь. И от себя, и от других людей, и от ситуаций в жизни. Я не знаю, что еще в моей жизни может произойти. Но знаю одно, важно несмотря ни на что радоваться, быть счастливыми, благодарить за все то светлое, что есть в жизни, проявлять любовь и понимание.
Пожалуйста, не комментируйте мой пост.
Майская По поводу оргазмов. Камень в мой огород.

Вы значит плохо знаете женскую физиологию, или судите по себе. Да, я испытываю 10 оргазмов и более( писала где-то ,для себя было интересно узнать, рекорд составил 30 раз) Довести меня до оргазма не так просто, поэтому люблю прилюдию, могу испытать 1 оргазм и быть вполне удовлетворенной, но т.к. знаю, что сейчас получу следующий обычно не отказываю себе в удовольствии. Оргазмы обязательно со стимуляция клитора. Но при вагинальном проникновении оргазм усиливается и ощущается по другому. Тоже самое при анальном сексе, я оргазм чувствую именно в анальном отверстии. Оргазм могу получать в разных позах, но как и у всех есть любимые, и есть те, в которых оргазм достигается быстрее и легче. Если у вас еще остались вопросы по этой теме, можете их задать в соответствующих темах.