Можно ли ходить с открытой головкой

• Автор темы Автор темы kamal
  • Дата начала Дата начала

kamal

Новичок
7 Ноя 2020
1
2
0
Я Алексей мне 23 моей девушке нравиться когда головка члена открыта скажите пж можно ли ходить с открытой головкой

Реакции: VovaM и Redis
Обрезан, хожу с открытой головкой всю разумную и доразумную жизнь.

У мужа крайняя плоть обрезана, говрит что ему это никак не мешает

Реакции: VovaM
Мой набалдашник вообще всегда голый и никакого дискомфорта не чувствую. От соприкосновения с одеждой только лёгкие приятные ощущения.

У меня с детства всегда открыто, не обрезан, но реально кожи даже не хватает, чтобы натянуть. Только если замерз и чижик съежился))
Я был удивлен, когда в спортклубе в душе увидел первый раз закрытые, думал это ненормально.

может в детстве обрезали, но не сказали, например фимоз был...

ну как-то сомнительно. Чтобы сделали операцию, а я не заметил))) в маленьком возрасте кожей было закрыто. Я помню, хирург сказал разрабатывай. Ну я и разрабатывал)))

Доброе утро, эрогенцы. Вчера сделал обрезание и второй день охреневаю от неприятных ощущений: я понимал, что трение головки о белье будет неизбежно, но самое страшное - трение отверстия уретры, окружающего ее участка слизистой. Каждый шаг по ощущениям, как будто мазок берут, и чем дальше, тем больнее. Это когда-нибудь прекратится, или я совершил роковую ошибку? Граждане, кто обрезался в зрелом возрасте, подскажите, я на панике

Доброе утро, эрогенцы. Вчера сделал обрезание и второй день охреневаю от неприятных ощущений: я понимал, что трение головки о белье будет неизбежно, но самое страшное - трение отверстия уретры, окружающего ее участка слизистой. Каждый шаг по ощущениям, как будто мазок берут, и чем дальше, тем больнее. Это когда-нибудь прекратится, или я совершил роковую ошибку? Граждане, кто обрезался в зрелом возрасте, подскажите, я на панике
Ого-го, вот это новости ! А что сподвигло на такой шаг? Боюсь, я по теме вопроса ничего толкового не скажу. Но учитывая количество правоверных мусульман в стране, есть подозрение, что все приходит в норму.

Ого-го, вот это новости ! А что сподвигло на такой шаг? Боюсь, я по теме вопроса ничего толкового не скажу. Но учитывая количество правоверных мусульман в стране, есть подозрение, что все приходит в норму.
Есть опасения, что у них это делают в раннем детстве, и при взрослении все как-то нормализуется. А я до 30 ходил с прикрытой чувствительной зоной. А вдруг это особенности строения, будто уретра вывернута чуть чуть наружу? Вариантов и страхов масса.

Сподвигли совокупно давнее желание это сделать (крайней плоти было слишком много, и это портило ощущения от секса, особенно в презервативе) и недавно возникшие медицинские показания

Конечно пройдет, человеческое тело к титану в теле привыкает, а тут ерунда.

Сразу после обрезания гиперчувствительность - это нормально. Держится она обычно от 2...3 дней до месяца. Постепенно пройдëт.
Носи необтягивающие свободные трусы из мягкой ткани. Лучше без шва посередине. Хлопковые да ещë и со швом посередине будут тереть. Брюки носи тоже не в обтяг. Лучше спортивные.

В природе млекопитающие ходят с закрытой головкой, она открывается сама при эрекции

Я не обрезанный, и мне не приятно ходить с открытой головкой
со временем погрубеет если практиковать и пройдет ) Когда делаешь обрезание по первости тоже невозможно, со временем норм становится и такие же ощущения как с закрытой ) Но надо ли вопрос, даже если комуто нравится в чем смысл? Или девушка заглядываает в трусы каждую минуту проверить?

Последнее редактирование:
В 23 года мне сделали обрезание крайней плоти. Причина - фимоз. Сейчас мне за 45. Никаких неудобств кроме тех, что у меня в голове, не испытываю: мне стыдно быть в душе с мужчинами, у которых головка закрыта. По этой причине в баню не хожу.
С женщинами чувствую себя иначе. Редко и необычно, но мало кто замечал, пока не признаюсь, ведь к моменту раздевания мой орган уже на взводе. Правда, однажды одна подруга призналась, что ей нравится играть с необрезанными пенисами.
Ещё был момент, когда компанией в несколько человек летом на природе стали купаться обнаженными. Обратил внимание, что одна женщина, самая старшая среди нашего коллектива, не сводила с меня глаз.
На приёме у уролога почему предлагают откатить плоть. Не знаю почему, хотя как по мне и так видно, что член обрезан. Крайняя плоть обрезана полностью.
В остальном неудобств нет.
Странно, а чего стыдится?

Мой набалдашник вообще всегда голый и никакого дискомфорта не чувствую. От соприкосновения с одеждой только лёгкие приятные ощущения.
Он у тебя затёртый годами)

В чепчике головка в конфорте.)
Природа не спроста одарила защитой)

У меня есть хорошая женщина, фельдшер, которая однажды спросила то же самое. Не знаю, возможно это комплекс, но чувствую себя некомфортно
Ты это дело брось :) знаешь сколько мужиков хотят обрезания без причин? Да полно :) а ты аот хоть и не самовольно но их выше в этом плане :) я говорю о тех кто хотят а не обобщаю вообще с мужиками! Обрезаный член красив и прекрасен! Не сомневайся в себе ;)

У меня есть хорошая женщина, фельдшер, которая однажды спросила то же самое. Не знаю, возможно это комплекс, но чувствую себя некомфортно
В душевой и раздевалке фитнесс клуба вижу наверно половина мужиков и парней с голыми наболдажниками - ничего, никто не стесняется.

Реакции: ManEst