Я Алексей мне 23 моей девушке нравиться когда головка члена открыта скажите пж можно ли ходить с открытой головкой
Конечно можноЯ Алексей мне 23 моей девушке нравиться когда головка члена открыта скажите пж можно ли ходить с открытой головкой
Совсем нет желания открывать головку.
может в детстве обрезали, но не сказали, например фимоз был...не обрезан
может в детстве обрезали, но не сказали, например фимоз был...
Ого-го, вот это новости ! А что сподвигло на такой шаг? Боюсь, я по теме вопроса ничего толкового не скажу. Но учитывая количество правоверных мусульман в стране, есть подозрение, что все приходит в норму.Доброе утро, эрогенцы. Вчера сделал обрезание и второй день охреневаю от неприятных ощущений: я понимал, что трение головки о белье будет неизбежно, но самое страшное - трение отверстия уретры, окружающего ее участка слизистой. Каждый шаг по ощущениям, как будто мазок берут, и чем дальше, тем больнее. Это когда-нибудь прекратится, или я совершил роковую ошибку? Граждане, кто обрезался в зрелом возрасте, подскажите, я на панике
Есть опасения, что у них это делают в раннем детстве, и при взрослении все как-то нормализуется. А я до 30 ходил с прикрытой чувствительной зоной. А вдруг это особенности строения, будто уретра вывернута чуть чуть наружу? Вариантов и страхов масса.Ого-го, вот это новости ! А что сподвигло на такой шаг? Боюсь, я по теме вопроса ничего толкового не скажу. Но учитывая количество правоверных мусульман в стране, есть подозрение, что все приходит в норму.
Конечно пройдет, человеческое тело к титану в теле привыкает, а тут ерунда.Доброе утро, эрогенцы. Вчера сделал обрезание и второй день охреневаю от неприятных ощущений: я понимал, что трение головки о белье будет неизбежно, но самое страшное - трение отверстия уретры, окружающего ее участка слизистой. Каждый шаг по ощущениям, как будто мазок берут, и чем дальше, тем больнее. Это когда-нибудь прекратится, или я совершил роковую ошибку? Граждане, кто обрезался в зрелом возрасте, подскажите, я на панике
Сразу после обрезания гиперчувствительность - это нормально. Держится она обычно от 2...3 дней до месяца. Постепенно пройдëт.Доброе утро, эрогенцы. Вчера сделал обрезание и второй день охреневаю от неприятных ощущений: я понимал, что трение головки о белье будет неизбежно, но самое страшное - трение отверстия уретры, окружающего ее участка слизистой. Каждый шаг по ощущениям, как будто мазок берут, и чем дальше, тем больнее. Это когда-нибудь прекратится, или я совершил роковую ошибку? Граждане, кто обрезался в зрелом возрасте, подскажите, я на панике
со временем погрубеет если практиковать и пройдет ) Когда делаешь обрезание по первости тоже невозможно, со временем норм становится и такие же ощущения как с закрытой ) Но надо ли вопрос, даже если комуто нравится в чем смысл? Или девушка заглядываает в трусы каждую минуту проверить?Я не обрезанный, и мне не приятно ходить с открытой головкой
Странно, а чего стыдится?В 23 года мне сделали обрезание крайней плоти. Причина - фимоз. Сейчас мне за 45. Никаких неудобств кроме тех, что у меня в голове, не испытываю: мне стыдно быть в душе с мужчинами, у которых головка закрыта. По этой причине в баню не хожу.
С женщинами чувствую себя иначе. Редко и необычно, но мало кто замечал, пока не признаюсь, ведь к моменту раздевания мой орган уже на взводе. Правда, однажды одна подруга призналась, что ей нравится играть с необрезанными пенисами.
Ещё был момент, когда компанией в несколько человек летом на природе стали купаться обнаженными. Обратил внимание, что одна женщина, самая старшая среди нашего коллектива, не сводила с меня глаз.
На приёме у уролога почему предлагают откатить плоть. Не знаю почему, хотя как по мне и так видно, что член обрезан. Крайняя плоть обрезана полностью.
В остальном неудобств нет.
Он у тебя затёртый годами)Мой набалдашник вообще всегда голый и никакого дискомфорта не чувствую. От соприкосновения с одеждой только лёгкие приятные ощущения.
Ты это дело бросьУ меня есть хорошая женщина, фельдшер, которая однажды спросила то же самое. Не знаю, возможно это комплекс, но чувствую себя некомфортно
знаешь сколько мужиков хотят обрезания без причин? Да полно
а ты аот хоть и не самовольно но их выше в этом плане
я говорю о тех кто хотят а не обобщаю вообще с мужиками! Обрезаный член красив и прекрасен! Не сомневайся в себе 
В душевой и раздевалке фитнесс клуба вижу наверно половина мужиков и парней с голыми наболдажниками - ничего, никто не стесняется.У меня есть хорошая женщина, фельдшер, которая однажды спросила то же самое. Не знаю, возможно это комплекс, но чувствую себя некомфортно
Я никогда чужим в пах не смотрю, зачем?В душевой и раздевалке фитнесс клуба вижу наверно половина мужиков и парней с голыми наболдажниками - ничего, никто не стесняется.

Так и я внимательно не разглядываю, но всë равно видно же.Я никогда чужим в пах не смотрю, зачем?![]()
Каждому своеТак и я внимательно не разглядываю, но всë равно видно же.
я глаза туда не опускаю 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения