Ну головки обычно не обрезают. Если головку отрезать, то и от члена ничего не останется. Обрезают обычно крайнюю плоть.Девушки, какая форма головки Вам больше нравится? Обрезанная или наоборот?
Как то не корректно вопрос сформулирован. Форма - это как должна выглядеть головка. А обрезан или нет - это уже тип члена).Девушки, какая форма головки Вам больше нравится? Обрезанная или наоборот?
Отчего вы так думаете?Большинство ответит обрезанные![]()

По ходу, парень волнуется, делать ему чикчик или нет)).Девушки, какая форма головки Вам больше нравится? Обрезанная или наоборот?

Открытая головка в любом случае становится менее чувствительна. А вот зло это или благо.. вопрос..Вообще без разницы.
Если речь о выборе делать или нет - головка зачастую менее чувствительна становится после циркумцизии.
Это да. Я про чувствительность.По медпоказаниям в любом случае во благо.
Ну в теории, если половой акт длится 2 минуты - то можно надеяться на продление оного после процедуры. А если и так по 20 минут залетал, то женщина вполне может быть против продления ПА))) я бы была))))Это да. Я про чувствительность.
Поскольку по себе не могу судить ))) только из слов товарища, который во взрослом возрасте прошел процедуру по медпоказаниям. Тоже говорил, что кошмар был поначалу, от любого касания стояк. Но из-за того, что об трусы постоянно терлось, заметил постепенное снижение чувствительности - теперь по часу может, жена воет)))Насчëт чувствительности я бы поспорил. Моя головка всегда полностью голая даже в спокойном состоянии, но чувствительность всегда была очень высокая и с возрастом не снижается.
Хотелось прикрыть. Совсем нет ассоциации с червяком, как писали выше из другой культурной песочницы ) Скорее, это член в ножнах. В домике. Там, где и должен быть. 
Продолжительность ПА у меня зависит в основном от силы возбуждения и ещë от того, насколько давно был предыдущий ПА. Если у меня секса давно не было и возбуждение зашкаливает, и мысленно себя не "сдерживать" то могу кончить даже ещë во время прилюдии. Поэтому мне приходится регулировать продолжительность ПА путëм "прокручивания" тех или иных мыслей в голове.Поскольку по себе не могу судить ))) только из слов товарища, который во взрослом возрасте прошел процедуру по медпоказаниям. Тоже говорил, что кошмар был поначалу, от любого касания стояк. Но из-за того, что об трусы постоянно терлось, заметил постепенное снижение чувствительности - теперь по часу может, жена воет)))
Но ведь головка может быть открыта не только в результате обрезания. У многих она всегда открыта сама по себе. Это тоже естественно и таких мужчин не так уж мало. Например от природы короткая крайняя плоть. Некоторые мальчики даже рождаются без крайней плоти с полностью оголëнной головкой. Нередко темп роста крайней плоти отстаëт от темпа роста члена и головка по мере роста оголяется сама. Всë это естественно, нормально и не считается паталогией.Все-таки, это зависит от того, к чему сформировалась культурная привычка. В нашей стране большинство необрезаны, и для меня это естественно и привычно. Когда встречались обрезанные, было ощущение, что что-то не то, как будто он мёрзнет без шапочкиХотелось прикрыть. Совсем нет ассоциации с червяком, как писали выше из другой культурной песочницы ) Скорее, это член в ножнах. В домике. Там, где и должен быть.
![]()
Почему?Большинство ответит обрезанные![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения