Встречаюсь с родственником

• Автор темы Автор темы _ona_
  • Дата начала Дата начала

_ona_

Новичок
22 Окт 2006
2
0
10
У меня такая ситуация, я встречаюсь со своим родственником.Точно я не знаю кем он мне приходится(плохо я в этом понимаю).Скажите кто он мне:у моей мамы есть родная сестра,у сестры есть дочь - Таня,а у Тани сын с ним я и встречаюсь:upset:
Мы любим друг друга:love: Наши родственники знают, и вроде не против.
Как ВЫ думаете можно ли нам создавать свою семью???:confused:

Re: встречаюсь с родственником.......

_ona_,
кажись он тебе двоюродный племянник............а какая разница в возрасте у вас,если не секрет?

Нам по 19 лет!!

Думаю что в єтом нет ничего плохого. Дальше двоюродных братьев по сути уже родственники формально.

Считается, что двоюродные и троюродные - кровные родственники, а вот потом уже нет. Так что думайте сами, но он действительно родственник, т.е. даже ваши дети от разных браков будут родственниками, а вот их дети уже не будут.

Страшного-то вроде как ничего в этом нет,т.к. вы все-таки друг другу не двоюродные,да и не троюродные,но...Мне кажется,это как-то не совсем нормально,на мой взгляд.Я бы не стала!

Не думаю, что это уже такое сильное родство... уроды уж точно не родятся)) ну а если уж и родственники не против этого дела, то значит и заморачиваться не стоит по-моему

_ona_, я бы не советовала. Все-таки родственники вы. Неужели других парней нет в округе?

Если уж на то пошло, то мы все родственники в разной степени;)

mnemonic написал(а):
Если уж на то пошло, то мы все родственники в разной степени;)
ууууу, знач мы все погрязли в инцесте...
Привет, вам, родственнички ;)

Кики,
Привет, сестрёнка;) может по-родственному того?... ну этого.... как его...

Кики,
О! Забыл как этот процесс называется.

А кофейку нальете экстравагантной родственнице?

Двоюродный племянник родственик конечно, но очень далёкий. В нем две дополнительные крови. Если и правда любите, то бог вам в помощь, только лучше пройдите анализ на совместимость и когда детей захотите, очень внимательно наблюдайтесь у врача.

mnemonic, мы не просто родственники в разной степени, а максимум 14-ти юродные родственники. Это недавно социологи так всех порадовали. Так что можешь как чай пить, так и инцестом заниматься.

NordFinn написал(а):
mnemonic, мы не просто родственники в разной степени, а максимум 14-ти юродные родственники. Это недавно социологи так всех порадовали. Так что можешь как чай пить, так и инцестом заниматься.
Ну не так уж и недавно нас этим известием порадовали;) Это уже давно известный факт

_ona_,
У моей знакомой по работе мужем является ее двоюродный брат(15 лет в браке,две замечательные дочки).
Проблема таких отношений-это ослабление генетического фонда(в зависимости от степени родства возрастает возможность уродств у детей родившихся в таких браках,вероятность родить ослабленного ребёнка.Чем ближе-тем страшнее),ведь вся патология генов удваеваеться.Прямым доказательством является история монарших браков(обычно они все являлись друг другу двоюродными и троюродными,
НО, это происходило из поколения в поколение,и генетика серьёзно ослабла),все были чем-то больны.
Но, в нашей жизни и без того много больных детей.
По этому, если родители не против,то уже хорошо.
А родство у вас не такое уж и близкое.
Надеюсь я не сильно напугала;)))

_ona_ написал(а):
У меня такая ситуация, я встречаюсь со своим родственником.Точно я не знаю кем он мне приходится(плохо я в этом понимаю).Скажите кто он мне:у моей мамы есть родная сестра,у сестры есть дочь - Таня,а у Тани сын с ним я и встречаюсь:upset:
Мы любим друг друга:love: Наши родственники знают, и вроде не против.
Как ВЫ думаете можно ли нам создавать свою семью???:confused:
У Вас достаточно близкое родство, что б создавать семью и рожать детей. На мой взгляд не стоило бы этого делать по гинетическим соображениям.

Слишком близкое родство у вас. Если хотя бы был он больше чем троюродный родственник, вот тогда можно было и замуж выходить и детей рожать. А по мне вообще лучше на абсолютно незнакомом человеке жениться. Для укрепления здоровья и генофонда, желательно жену других национальностей, только не моей.

Если любите друг друга,что ж уже поделаешь-то?запретный плод всегда сладок... Но я бы не советовала,мне кажется родство ваше близкое...

ищущая,
что значит любите друг друга? Это же несовместимо по гинетике!

Ну когда тобой движет любовь то я думаю что ты не сможешь себя персилить. Да и стоит ли? Про врача NordFinn правильно сказал, а дальше уже делайте что сердце подскажет, я бы в таком случае спокойно продложал отношения

Валерчик,
они , конечно, могут попробовать создать семью, но последствиями это всё же черевато.

Samuel De Carston, нет,это не значит любите друг друга!:head: А что если люди любят друг друга,сказать им НЕЛЬЗЯ?!:upset:

ищущая, я прекрасно знаю что это несовместимо!Пусть любят,но детей не заводят!:clever:

ищущая,так нельзя?!