У меня волосатые ноги и я хочу об этом поговорить!!!! Места себе на нахожу, практически))))))вы хотите об этом поговорить?
ну не знаю как по мну так и нетЖенщины с волосатыми ногами это очень сексуально.

Не всем женщинам природа дает гладкие ноги, не всем мужчинам природа даёт члены достаточных размеров...у моей супруги волосатые ноги.раньше она их брила,но сейчас приходится уговаривать.что делать?может мне ей их оторвать.![]()

Всё, что понадобится - это сильный мороз и умение расслабить сфинктер. Для удобства пможно изготовить две маленькие табуреточки по 15 см в высоту.
Надо дождатся вечера, когда будет морозная погода (ниже -20) без ветра, и будет хотеться срать.
Смело выходите на улицу, оголяйте жопу и располагайте её в 15 см от земли. Начинайте срать. Говно должно идти медленно, монолитной толстой колбаской. В принципе, можно начинать срать в положении очка у земли и медленно вставать, если вы не уверены в консистенции вашего кала. Как только между вашим очком и землёй будет 15-ти сантиметровая колбаска кала - замрите и ждите, пока наружный слой гавна достаточно замёрзнет. Тут могут пригодится запасённые табуреточки.
Как только вы будете уверены в твёрдости "фалокакашки", начинайте медленно садиться на неё до полного проникновения. Подождите, пока какашка растает у вас внутри, и снова высирайте её. Далее все по вышеописанной процедуре. Советую также пошить специальные меховые штаны для этого дела, чтобы не отморозить гениталии.
а что мороза-то ждать морозильник всегда с тобой)))))Надо дождатся вечера, когда будет морозная погода (ниже -20) без ветра, и будет хотеться срать.
В ожидании пока замерзнет... да еще при 20 градусном морозе да еще если с ветерком... можно отморозить себе все насвете... Да еще и табуреточки специальные для этого дела))))))) Этож как надо хотеть быть трахнутым какашкой)))) На это наверно только реальный психонавт способен..Криокопроанальная

Эммм, вы страдаете раздвоение личности? Ваш первый пост и последний как-то противоречат друг другу, не находите?Bishka да.они просто тряпки и ничтожества.я с вами полностью согласен.
Вот если бы можно было собрать всех таких "мужчин" и отправить в космос без возможности возвращения...наша планета стала бы в разы чище и счастью женскому не было бы предела
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения