В
виталюра
Гость
у моей супруги волосатые ноги.раньше она их брила,но сейчас приходится уговаривать.что делать?может мне ей их оторвать.
А ты попробуй не мыться в отместку, ну или выбрейся весь под коленкувиталюра написал(а):расходится я не собирался ,но вопрос решать то надо
фу, бяка))Эльза написал(а):Так все страшно?
да.....так и сделай, ведь других способов-то нет...виталюра написал(а):у моей супруги волосатые ноги.раньше она их брила,но сейчас приходится уговаривать.что делать?может мне ей их оторвать.
queerwoman написал(а):а можно предложить побрить ноги вместе, ты ей, а она тебе
8)))))))))))
даешь равноправие!))
Может не все так страшно. Лично я ногу не брею и никогда не брила. Правда, у меня светленькие тоненькие волоски, еле заметно. Может и у жены виталюра так же. А он просто преукрашивает.saint написал(а):фу, бяка))
по мне так очень страшно...
ну дак это другое делоЭльза написал(а):у меня светленькие тоненькие волоски, еле заметно.
Ищи супругу у которой ноги не будут волосатымивиталюра написал(а):.что делать?
Бууу написал(а):на месте мужа я б онанизмом занялась
Полностью согласна!Предложи ей!Если ты не хочешь брить ноги,просто предложи побрить ноги ей!queerwoman написал(а):а можно предложить побрить ноги вместе, ты ей, а она тебе
8)))))))))))
даешь равноправие!))
а что с себя то не начал? в билана только ленивый камень не броситChulochik написал(а):Можно петь про кого угодно , даже про вех нас и про себя,
вот это ближе к оригиналу)))MOLOKO написал(а):Тихо в лесу
Только Чулочик не спит
Стирает носки, гольфы, чулки
Штопает их и не спит.
Тсс! Не пали контору)))Асмодей написал(а):Давно не е*алась и ей нелегко
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения