Правда или ложь???

злюЧКа

Странник
9 Фев 2008
11
0
10
Всем привет! с моей подругой произошла такая ситуация. как вы думаете возможно ли такое в нашей меркантильной жизни, где все продается и покупается. и никто ничего просто так делать не будет.
итак. выходила она как то раз из аптеки( год с тех пор прошел) и следом за ней вышел мужчина , сразу скажу южной национальсти, Джигит,лет около 50 или слегка за 50. вообщем, начал он с ней знакомится скромно и аккуратно. она остановилась и завязала беседу, хотя я е знаю очень давно она ярая противница подобных связей. села к нему в машину , поехали катаься. Джигит попался скромный, приставать не стал, по ее словам первый поцелуй случился через ПОЛТОРА МЕСЯЦА после знакомства, встречаются они 2-3 раза в неделю, через встречу он ей дает деньги 15,20,18,17,30 тысяч наших деревянных, при все при этом секса он не просит!!!!!! делает подарки,из каждой командировки что то привозит и каждую встречу дает целую сумку фруктов для е ребенка, водил ее в ресторан.вот как ВЫ думаете ,возможно ли такое, чтобы мужчина отстегивал столько денег, не прося ничего взамен,или врет мне моя подруга????:dontknow::dontknow::dontknow:

Ответ: правда или ложь???

злюЧКа,
ХЗ, а тебе зачем собссна?

А он возьмет и заставит ее потом отрабатывать деньги потраченные на нее! Они джигиты мастера на это дело. Не захочет отрабатывать, он ее пустит по рукам своих дружков!

хм, в жизни всякое бывает...а даже если она тебе и врет, то собственно какая разница, ей нра..пусть живет как хочет!!

злюЧКа,
Плюнь и разотри. Какое твое дело ? Или она тебе взаймы дает?

обещает потом подарить мне этого Джигита, чтоб я тоже "подзаработала"
я ее попросила)))

она хвастает, что супер устроилась, ток просто так ничего не бывает...и вообще интересно за углом:-)

да тут по моему завистью попахивает:suspect:
подарить?? Он что вешь??
А вообще сомневаюсь, что всё это только за красивые глазки. Зналалa я таких девушек...ходят в дорогих шубках, получают бабки, а типа взамен ничего не платят...

если она как и обещала передаст мне его, посмотрим....бывают ли такие кадры))

сам веришь в существование таких мужчин?

когда он молод, то не жалко, а когда ему жить осталось два понедельника. то увольте.

злюЧКа,
А кто знает, может ты раньше помрешь ? (ттт)

все может быть, значит умру не испытав секса с Джигитом, в два раза страрше меня

вот и я в этом сильно сомневаюсь, грит машину тебе куплю, ребенка е в ссад возить))

без денег конечно, закопают в общей могилке, как безхозную.

злюЧКа,
грит машину тебе куплю, ребенка е в ссад возить))
и всё за просто-так..:xaxa:
Девушка, а вы смотрю прям размечтались то о джигите...А вы не задумывались, нужны ли вы ему??

она уже родила от другого:xaxa: у него самого сын старще ее

а он сам говорит, я переходящий трофей. что типа этого, всем помогаю , никого не забываю, прямо гуманитарная помощь, какая то))))

Ааа)))
А что он по аптекам шарится? Мож у него сифилис? И все его деньги сифозные!!!!

Недотыкомка-Егорка,
так может поэтому и не присунет никак он ей. боится заразить основательно

че вы на него накинулись, он уже даволь в зрелом возросте. может ему просто хочется быть комуто нужным и знать что он еще может когото подержать и помочь.

Гамасек он просто и держит ее для прикрытия....(как бороду)....

Просто приезжает, целует, дает деньги и уезжает. :mol:

мне бы такого джигита))))нет.такое невозможно...сейчас легко сцепить богатого мужика,пойти в клуб-сами за руки хватают,но вопрос в том,что дать-то всё равно придётся ,если захочешь его крутить на что-нибудь,но...не факт,что такой дядя попользует тебя на одно ночь,а потом "Гуд Бай ,Малышка!"

А твоя подруга не боиться оказаться одной из сотен русских женщин на родине этого Джигита в качестве рабыни или проституки?Сейчас никто ничего просто так делать не будет... И завидовать тут нечему...

Ох уж эти сказоськи, ох уж эти сказосьники...))))) (с)